Перейти к содержимому

Открытые тесты лайфвеба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1108

#1081 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 27 May 2014 - 09:28

Изображение
Скрытый текст

#1082 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 09:34

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (27 May 2014 - 09:28) писал:

Изображение
Я ебал этих гадалок, нахуй.
Отреспавнился, стал рыбаком. Вижу, баба с огненой ялдой в пожирателя прыгнула. Ну нахуй, думаю, говно какое-то, вещи с кишками не разбросало даже. Через пару секунд оно выплёвывается пожирателем обратно и начинает кромсать всё вокруг, а именно крикуна и пару мигрантов. Вступаю в бой, в надежде спиздить ёбаный Экскалибур. Кончилось всё моей смертью от ножа в анусе, а я ведь просто захотел её ещё и трахнуть!

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1083 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 09:39

Просмотр сообщенияBOGANET (27 May 2014 - 09:34) писал:

Я ебал этих гадалок, Кончилось всё моей смертью от ножа в анусе
Тру стори блджад.

#1084 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 10:57

Просмотр сообщенияBOGANET (27 May 2014 - 09:34) писал:

Я ебал этих гадалок, нахуй.
Отреспавнился, стал рыбаком. Вижу, баба с огненой ялдой в пожирателя прыгнула. Ну нахуй, думаю, говно какое-то, вещи с кишками не разбросало даже. Через пару секунд оно выплёвывается пожирателем обратно и начинает кромсать всё вокруг, а именно крикуна и пару мигрантов. Вступаю в бой, в надежде спиздить ёбаный Экскалибур. Кончилось всё моей смертью от ножа в анусе, а я ведь просто захотел её ещё и трахнуть!
Нас эта баба не тронула, я дважды потерял Хакера, затем еще одного мигранта.
В паре с шахтером нашел лифт, спустился - там парень за решеткой в луже спермы, просит ошейник снять. Ну, я беру бомбу, кладу ему.в рюкзак и жму кнопку. Бум, у шахтера контузия, он охуевает. Слышу, что шаттл улетел - трахаю парня в анус и подрываю вторую бомбу. Правда, он успел уползти, но тоже помер.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1085 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 27 May 2014 - 13:51

Просмотр сообщенияEgorkor (27 May 2014 - 10:57) писал:

Нас эта баба не тронула, я дважды потерял Хакера, затем еще одного мигранта.
В паре с шахтером нашел лифт, спустился - там парень за решеткой в луже спермы, просит ошейник снять. Ну, я беру бомбу, кладу ему.в рюкзак и жму кнопку. Бум, у шахтера контузия, он охуевает. Слышу, что шаттл улетел - трахаю парня в анус и подрываю вторую бомбу. Правда, он успел уползти, но тоже помер.
Ооо да, я каким то хуем уполз от тебя уворачиваясь от бомб и пиу-пиу через обрыв на выступ у стены, а ты провалился бегая за сладкой шахтерской жопкой.

#1086 MicroMan8v

MicroMan8v

• Employee
  • 1360 сообщений
  • ГородЛитературный Беслан.

Отправлено 31 May 2014 - 07:23

Изображение
Холодная былина.
Грага-пидорас,которых в говне топить.
Нашел брошенный лагерь,вырезал бескожих,говно в одну сторону скинул,хотел пожарить мясца.Пришла грага и заставила сосать свой 8 санциметровый хуй,застав меня срущим.Ну я прикинулся мертвым и пополз отууда нахуй,пока она меня не съела.Пока искал дорогу к замку упал в яму,затем еще в яму и потом в лаву

#1087 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияMicroMan8v (31 May 2014 - 07:23) писал:

Изображение
Холодная былина.
Грага-пидорас,которых в говне топить.
Нашел брошенный лагерь,вырезал бескожих,говно в одну сторону скинул,хотел пожарить мясца.Пришла грага и заставила сосать свой 8 санциметровый хуй,застав меня срущим.Ну я прикинулся мертвым и пополз отууда нахуй,пока она меня не съела.Пока искал дорогу к замку упал в яму,затем еще в яму и потом в лаву

Для меня сранье в пещерах - это постоянный стресс. Могут либо спиздить что то, а могут огнедышащие личинки засаду устроить.

#1088 Egorkor

Egorkor

снимай штанишки, будем хармбатонить прямо в groin

• Employee
  • 3419 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 12:51

Всегда срал и продолжаю срать спокойно. Иногда - в водоёмы.
[Insert Stupid Quote Here]
[Insert Dumb Image Here]
[Insert list of characters nobody cares about except me]

#1089 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 13:17

Просмотр сообщенияEgorkor (31 May 2014 - 12:51) писал:

Иногда - в водоёмы.
Я тебя поймал, пидор!
Если насрать в водоём - он станет отравленным.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#1090 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 14:16

Есть одна идея, Ренди.
Сделай суровых эвергриновских глистов, что бы был шанс ими заразиться если зохавал немытый гриб, ну или непрожаренное мясо(если оно заражено).
Ну а адепты Лира что бы могли жить в симбиозе с ними. Одни глисты перерабатывают говно в питательные вещества, другие залазят тебе в манду/массажируют простату, третьи защищают тебя. Попадаешь в засаду, а тут огромная тентакля из жопы вылазит и ебет всех бескожих.

#1091 Xaker2009

Xaker2009

Самый большой пидор космической станции

• Employee
  • 1816 сообщений
  • ГородХз какой, спутник Сатурна, Титан

Отправлено 31 May 2014 - 15:49

Просмотр сообщенияArmun (31 May 2014 - 14:16) писал:

Есть одна идея, Ренди.
Сделай суровых эвергриновских глистов, что бы был шанс ими заразиться если зохавал немытый гриб, ну или непрожаренное мясо(если оно заражено).
Ну а адепты Лира что бы могли жить в симбиозе с ними. Одни глисты перерабатывают говно в питательные вещества, другие залазят тебе в манду/массажируют простату, третьи защищают тебя. Попадаешь в засаду, а тут огромная тентакля из жопы вылазит и ебет всех бескожих.
Тебе бы лишь чтоб из твоей задницы или в нее лезли тентакли, признай это
DEAD: David Snake says, "Ну и хуесос"
DEAD: David Snake says, "Ты всем игру испортил ,и даже сейчас портишь"
DEAD: David Snake says, "Самый большой пидор космической станции"
DEAD: John Nerer stammers, "Ой"
DEAD: John Nerer stammers, "Ну спасибо за звание"

#1092 ASU-08-1

ASU-08-1

2D-космонавтик

• Employee
  • 237 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 May 2014 - 23:10

Я выживал в пещерах грибосеком. Вся экспедиция куда то разбежалась, один жиробас пожирал почки свежеразделанного мигранта, зубастая пасть скалилась предвкушая неловких гостей. Все как обычно, в общем. Решил обустроить место для комфортного обитания , благо место попалось удобное. Зачастоколил проходы, понаставил двери, кровати, разжег костры внутри и снаружи. Дай думаю печь для варки хавчика заебеню, авось прибьется к освещенному и защищенному месту повар и научит варить щи. Не тут то было! Пещерный колдун навел на мои чресла порчу  и захотелось срочно шпилить кого-то. Обитавшая у западных ворот свинья оказалась не ебабельна, потому притащил из за забора дергающийся трупак какой то зеленоватой твари, вдул ей за щеку и кончил пыхтя с уродцем. Наблюдавший за этим наемник неодобрительно кряхтел глядя на прелюбодея. После жаркой любви захотелось пить и жрать. Пойдя по воду за пределы лагеря нашел охлажденный трупик мигранта, несколькими минутами назад выскочившего за пределы аванпоста. По доброте душевной оттащил и похоронил в Пасти. Видимо тягание мигрантской туши окончательно подорвало мои силы, хрупкое сердечко гриборуба ёкнуло и остановилось.

Сука, три человека прошли мимо моего хладеющего тела, осмотрели, но ни черта не сделали! Наверно я был плохим человеком при жизни или ебля с пещерной живностью так на мне отразилась, но через пару минут я гниющим трупом грыз горло одного из нерасторопных дурачков. За этим делом меня застал невесть откуда взявшийся священник. Ну, думаю, голодал при жизни наемся по смерти. Но тут ап, нежданчик,  каким то чудесным способом невидимая сила отшвырнула меня, ударила о стену и парализовала, а святоша привычным движением схватил за ногу и скормил пожирателю. Призраком оставалось наблюдать как внезапно нахлынувшие в лагерь мигранты бьют друг друга и устраивают хаос. Конец.

#1093 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 08:41

Лол, что то накатило на прохладные.
Ну как обычно, гонимый, ранимый мигрант. Зашедший не в тот район, получивший пиздюлей от местной бескожей братвы. С разрывом артерии, валяется перед входом в крепость среди других растерзанных тел.
The end

Лолнет, особенно доставила вывеска на сайте: "Пожалуйста, умирай". По неведомой воле мигрант был спасён, по правде говоря думал что в лучшем случае повесят на паутину, а потом закопают. Но тут случился разрыв шаблона и мигранта отправили в санктуарий, и даже вновь завели его остановившееся сердце. Находясь между жизнью и смертью узнал он о Искре что теплеет внутри каждого человека, но не осознал что делать с этим знанием. Очнувшись встретил он человека, как казалось знал он его давно, хоть и не мог понять откуда, и велел он лишь сохранять искру жизни в других людях.

Одевшись и спустившись к вратам крепости он увидел женщину одну из тех что лежала в той куче тел, живую, избитую, грязную. Её волочили за шкирку к воротам крепости из которой и выкинули в пещеры... значит хранить искру? Новоиспечённый Консайт последовал за ней, она встретила его прохладно, будучи уверенной что он был мёртв. Вскоре и она упала едва ли не замертво на пустом месте и тут вновь из ниоткуда явился Пророк. Вскоре Консайт испив воды в озере следовал за Пророком в поиске тел для упокоения, засада, крик: "БЕГИ!". Едва опомнившись Консайт отделавшись царапиной лежал у входа в крепость, оставив Пророка, святой не умрёт, так ведь? Коснсайт же умрёт в мучениях, его погубит отравленная вода в озере.
The end

Лолда!Сдавленный крик женщины ради которой Консайт покинул крепость, Кхтонид умирает. У озера не мёртвый видит мигранта таскающего раненную женщину и в своей тупости бросающего её в воду - он ответит, она была ещё жива, под водой искра погаснет. Потушив искру мигранта, не мёртвый вытаскивает тела утопленников в надежде на их упокоение и очищение водоёма. И тут он встречает её... членоженщину! Столь же не живую и с ней он находит новый смысл...

Ну, так как то.

#1094 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 02 June 2014 - 13:11

Изображение

#1095 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 04 June 2014 - 11:45

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (02 June 2014 - 08:41) писал:

Лол, что то накатило на прохладные.
Ну как обычно, гонимый, ранимый мигрант. Зашедший не в тот район, получивший пиздюлей от местной бескожей братвы. С разрывом артерии, валяется перед входом в крепость среди других растерзанных тел.
The end

Лолнет, особенно доставила вывеска на сайте: "Пожалуйста, умирай". По неведомой воле мигрант был спасён, по правде говоря думал что в лучшем случае повесят на паутину, а потом закопают. Но тут случился разрыв шаблона и мигранта отправили в санктуарий, и даже вновь завели его остановившееся сердце. Находясь между жизнью и смертью узнал он о Искре что теплеет внутри каждого человека, но не осознал что делать с этим знанием. Очнувшись встретил он человека, как казалось знал он его давно, хоть и не мог понять откуда, и велел он лишь сохранять искру жизни в других людях.

Одевшись и спустившись к вратам крепости он увидел женщину одну из тех что лежала в той куче тел, живую, избитую, грязную. Её волочили за шкирку к воротам крепости из которой и выкинули в пещеры... значит хранить искру? Новоиспечённый Консайт последовал за ней, она встретила его прохладно, будучи уверенной что он был мёртв. Вскоре и она упала едва ли не замертво на пустом месте и тут вновь из ниоткуда явился Пророк. Вскоре Консайт испив воды в озере следовал за Пророком в поиске тел для упокоения, засада, крик: "БЕГИ!". Едва опомнившись Консайт отделавшись царапиной лежал у входа в крепость, оставив Пророка, святой не умрёт, так ведь? Коснсайт же умрёт в мучениях, его погубит отравленная вода в озере.
The end

Лолда!Сдавленный крик женщины ради которой Консайт покинул крепость, Кхтонид умирает. У озера не мёртвый видит мигранта таскающего раненную женщину и в своей тупости бросающего её в воду - он ответит, она была ещё жива, под водой искра погаснет. Потушив искру мигранта, не мёртвый вытаскивает тела утопленников в надежде на их упокоение и очищение водоёма. И тут он встречает её... членоженщину! Столь же не живую и с ней он находит новый смысл...

Ну, так как то.
Ты тот самый зомби которого хуярить долго пришлось?
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#1096 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:51

Просмотр сообщенияLeonido33 (04 June 2014 - 11:45) писал:

Ты тот самый зомби которого хуярить долго пришлось?

Кажись так, удара четыре кувалдой отвесили по черепушке и кто-то бегал с ножичком, добили пока бежал в сторону пожирателя.

#1097 Leonido33

Leonido33

Вышел из игры

• Employee
  • 927 сообщений
  • ГородХохляндия

Отправлено 04 June 2014 - 11:58

Просмотр сообщенияDuxaDuxovcev (04 June 2014 - 11:51) писал:

Кажись так, удара четыре кувалдой отвесили по черепушке и кто-то бегал с ножичком, добили пока бежал в сторону пожирателя.
Я был с двумя подругами, одна из них серьезно ранена была, пришлось кинуть её в воду ибо тяжело.
Вроде херачил тебя лопатами, ногами, руками. Даже ничего не произошло, реализм...
Здесь может быть ваша "мамка".
Удачного дня.

#1098 DuxaDuxovcev

DuxaDuxovcev

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1324 сообщений

Отправлено 04 June 2014 - 11:59

Просмотр сообщенияLeonido33 (04 June 2014 - 11:58) писал:

Я был с двумя подругами, одна из них серьезно ранена была, пришлось кинуть её в воду ибо тяжело.
Вроде херачил тебя лопатами, ногами, руками. Даже ничего не произошло, реализм...

Хе-хе, есть такое дело. Сам неоднократно убеждался что драться с зомби дело бесполезное.
И, да, лол. Только запримечу какого-то трапа, и стоит мне умереть как минут через 5-10 его уже оприходует левый тип.

UPD - не хорошо кидать тела/срать в воду.

Сообщение отредактировал DuxaDuxovcev: 04 June 2014 - 12:02

#1099 Edo Linto

Edo Linto

2D-космонавтик

• Employee
  • 86 сообщений

Отправлено 08 June 2014 - 22:44

Сычевальня уровня наемник:
Изображение

Сычевальня уровня гриборуб:
Изображение

#1100 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 08 June 2014 - 22:48

Изображение

Я находил вот такую МАГМА-КУЗНЮ недавно, когда ещё работал баг с охлаждением предметов в магме.
Не твоя?
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных