Перейти к содержимому

Агент Внутренних Дел

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 GetsRUS

GetsRUS

Депрессивный Космонавтик

• Employee
  • 1181 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияNavedan (02 March 2014 - 10:28) писал:

По идее у него должен быть что-то вроде факса, который отправляет сообщение на ЦК(Админам), и они уже решат, помочь в этом деле агенту или забить на него. Ну вы понимаете что это как и Pray. Никто даже не будет реагировать.
В общем АВД - человек, грифонить которого надо ради первичного доступа в Бриг, или Just for fun за СБ.
Ну, вообще, на блеке и в прей, и на отчеты почти всегда отвечают. Только вот щитспавнить никому не охота, да. Кто-то предлагал давать джобки за такие отчеты, на 2-3 дня, так это хорошая идея, только надо починить временные джобки(Сейчас только перманентные и по просьбе педали снимают)

Просмотр сообщенияucnaHez (02 March 2014 - 12:44) писал:

Замените на адвоката. Или уже?
Адвокат - хорошая профа. Спасать заключенных, получать батон от СБ, кричать, что СБ делают все не так.
Про теорему эскобара слышал?

#22 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:30

Ситуация обычно такая - капитан и СБ ловит опасного преступника маньяка, который убил уже 5-6 человек, но тут приходит АВД и начинает в грубой форме сообщать, что этот человек с топором и в крови - просто мимипроходил. Ну и соответственно, получает батоном. Затем он начинает орать, что всех уволит. И все.

В первую очередь нужно менять ваше отношение к персоналу, и они поменяют отношение к вам. К сожалению, на блеке обычно идет только вышеописанный вариант и всем плевать на кукарекана АВД, когда он грозит разборками на ЦК, но имеет все шансы умереть от "несчастного случая" на станции.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#23 Overjay

Overjay

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 623 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 01:27

А по-моему за АВД достаточно интересно играть. Хотя мне никогда еще не отвечали с ЦК, к сожалению.

Как действую я. По прибытию пытаюсь раздобыть фотик с пленками. Проверив кабинет, иду в бар и узнаю обстановку на станции. Узнаю примерных участников инцидента, и иду по отделам с диктофоном в руке. Провожу с каждым интервью, узнавая подробности. После сбора всех данных иду в кабинет и делаю краткий отчет, который отсылаю на ЦК сразу же. Все материалы по инциденту маркируются и ложатся в шкафчик. Repeat.

АВД - охуенная роль для отыгрыша. И не знаю, на меня ни разу никто не наехал, я даже переговоры один раз вел чтобы ситуацию разрулить по мирному. Не вышло, правда, Маклаган решил раньше..
Изображение

#24 Atelerd

Atelerd

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 02:15

АВД - замечательная профессия.
Если бы давали джобки по данным отчета на ЦК...
Но с другой стороны: АВД не должен заебывать всех бюрократией. Инциндент репорт, когда на станции более-менее спокойно? Пожалуйста! С радостью! Бумажка о медосмотре симулирующего смерть маньяка, идущего в перму, когда рядом СМО и он зафиксировал симуляцию? Идите нахуй, времени нет. Бюрократия не должна мешать станции.
Персонажи: Gunter Holt и "тот-голос-у-тебя-в-голове
Vincent Glock.

Цитата

Captain Christopher Young says, ""Эй, чувак! Иди ебни трех вооруженных до зубов террористов с бомбой и заложниками!"
Engineer Kadji Heel says, ""Сэр, мяу, сэр!"

#25 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 03 March 2014 - 02:43

Я не люблю АВД, адвокат гораздо круче и харизматичнее этой унылости с офисом в виде железной коробки.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#26 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:00

Цитата

Ох щи.
Скрытый текст
Скрытый текст

#27 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 March 2014 - 08:34

Цитата

Фу. Отчеты - о неповиновении главам, все такое. За это давать джобки - так сразу давайте переедем на трахены.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных