Перейти к содержимому

VIVA LA REVOLUTION

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Опрос: VIVA LA REVOLUTION (83 пользователей проголосовало)

Нужна ли смена власти на грине?

1. Si si! viva la revolution! (25 голосов [34.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.72%

2. Проголосовал Нет. Чудо - хороший глава. (37 голосов [51.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.39%

3. Да. Но кто угодно кроме Нигилита. (10 голосов [13.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:42

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (01 March 2014 - 15:29) писал:

И снова революции-хуеволюции уровня Анимусов - не успела одна закончиться, та, что по поводу Желтого, уже вторую поднимают.

Скажу лишь одно - Чудец действительно спедалился и его пора менять.
Революционировать мне несколько лень на самом деле, как я сказал - инициатива анимусовцев выше моей. А с желтым и революций никаких не было. Все было мирно и не выгорело.

#22 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 01 March 2014 - 15:43

Просмотр сообщенияSimon Moore (01 March 2014 - 15:30) писал:

Изображение
Ну да.

В жопу дашь или мать продашь?
ебин

#23 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:43

Желток не покорен. Чёрный негр уже сменил хозяина, Белый мишка проснулся и в него опасно тыкать палкой. Остается зеленый листик.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#24 ACCount

ACCount

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2684 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:47

Что, Мочу слить не вышло?

Нигилист, что ты конкретно у власти делать будешь? Билд, новые педали на замену всякому там гриферку-Ярле? Где это?

Вижу это так: Чудец ничего не обещает. Чудец почти ничего не делает. Нигилист дохуя обещает. Нигилист почти нихуя не сделает. А если не видно разницы, зачем ебать мозги окружающим?

#25 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:50

Просмотр сообщенияACCount (01 March 2014 - 15:47) писал:

Что, Мочу слить не вышло?

Нигилист, что ты конкретно у власти делать будешь? Билд, новые педали на замену всякому там гриферку-Ярле? Где это?

Вижу это так: Чудец ничего не обещает. Чудец почти ничего не делает. Нигилист дохуя обещает. Нигилист почти нихуя не сделает. А если не видно разницы, зачем ебать мозги окружающим?

ВЛАСТЬ!

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#26 13097

13097

honk-honk motherfuckers

• Employee
  • 1443 сообщений
  • Город2. (он далеко от 1.)

Отправлено 01 March 2014 - 15:57

Так. Я хочу голосовать за Путина и ЕДРо. Где пункты, м?

Алсо судя по ссылкам из оппоста мне кажется что у нигилита подгорает.

Сообщение отредактировал 13097: 01 March 2014 - 15:57

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (18 September 2016 - 03:11) писал:

очков ралиплея дам!

#27 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:57

Так. Те, кто кудахчет про власть - смело голосуйте за чудо, если вы даже против него - мне насрать. Я поэтому и не поднимал народ против грина сразу, знал что пойдет кудах. Не захотят подниматься, или не захотят под моим флагом - отойду и буду спать спокойно. И даже никого винить не буду, не думайте.

#28 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 March 2014 - 15:58

У меня, конечно, были мысли о Чуде, как не о лучшей кандидатуре на власть, я бы даже бы попробовал забыть кто есть ты, сыграть в твою игру, коли бы ты сделал все как человек, без использования в составлении "речи" стереотипичное мнение о господах, которых желаешь очернить. Но ты сделал... Глист. Ну уж точно не ты.

Боже, как я проиграл. Когда ты последний раз на грине был заплывом хотя бы пару дней?
Чудо, лол, свергать собрался. Вахтерство он припоминает. НИГИЛИТ (nuff said?) припоминает вахтерство, лол, человека, который заходит на несколько минут, ведь педальный состав вроде как почти все время есть.
Как я проиграл с того, что он упомянул дустина, ей богу, тот ведь уже более месяца не забегал, да и то спустя большого срока.
Зайдем с другой стороны. ОП упомянул три ссылки, что завязаны вокруг меня, но из них хоть какое то внимание заслуживает лишь Брудерус с двухминутным баном. Да, казалось бы, сколько анбанов, сколько анпедалов в такой малый период времени, но притом не единый ОП не был оправдан, но при этом же банов поболее (больше банов, больше тем). Я веду к тому, что каким бы я не был мудаком в речи, мыслях, но ты дурак необоснованно катить бочку, право слово.  

Ну и да.

Просмотр сообщенияПистон (01 March 2014 - 15:29) писал:

Под шконку.

Продублирую вопрос о конкретных задуманных действиях.
ИзображениеИзображение

#29 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:00

Просмотр сообщенияNigilith (01 March 2014 - 15:57) писал:

Так. Те, кто кудахчет про власть - смело голосуйте за чудо, если вы даже против него - мне насрать. Я поэтому и не поднимал народ против грина сразу, знал что пойдет кудах. Не захотят подниматься, или не захотят под моим флагом - отойду и буду спать спокойно. И даже никого винить не буду, не думайте.
Не кудахтали бы, коли ты бы расписал кто будет впиливать новые штуки на станцию и вообще, на кой черт это нужно, если у тебя набралось всего 5 тем в качестве улик , две из которых - твои.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#30 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2014 - 16:11

Просмотр сообщенияNigilith (01 March 2014 - 15:57) писал:

Во-первых, отвечай на мои ответы, мне одиноко
Во-вторых, ты тут агитплощадку развернул, а теперь говоришь, что без проблем и задную включить можешь. ТЫЧООХУЕЛ?

#31 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (01 March 2014 - 16:11) писал:

Во-вторых, ты тут агитплощадку развернул, а теперь говоришь, что без проблем и задную включить можешь. ТЫЧООХУЕЛ?
А все потому, что слился.

Цитата

3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#32 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 01 March 2014 - 16:17

Феерический кретин.
Ему (ну, не напрямую ему, а вообще) освободил сервер, дабы при имении желания и сил мог он реализовать свои идеи. Даже на форуме пару голосков ему симпатизировали. Но нет, тебе, вероятно, просто кукарекать нравится.
Я специально воздержался от язвительных сообщений в прошлой теме. Ну, дескать, не нужно раньше времени гнать на человека, хуй его знает может он потуги к светлому проявляет.
Но хуй там, это всё тот же петухан-говноед, который ни делать, ни играть, ни отыгрывать.

Жаль.

#33 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияRalph (01 March 2014 - 16:17) писал:

Но хуй там, это всё тот же петухан-говноед, который ни делать, ни играть, ни отыгрывать.
К слову, у тебя все такие.

#34 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений
  • ГородКожаное Подземелье

Отправлено 01 March 2014 - 16:18

Изображение

Поддержи любимый сервер.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#35 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:20

Просмотр сообщенияMagus (01 March 2014 - 16:00) писал:

Не кудахтали бы, коли ты бы расписал кто будет впиливать новые штуки на станцию и вообще, на кой черт это нужно, если у тебя набралось всего 5 тем в качестве улик , две из которых - твои.

Не знаю откуда ты, магус. Да и гринопедаль ты. Наверное потому и аргументы хуевые. Навроде "всего 5 тем".

Планы я обозначил. Впиливать новые фичи не собирался и не собираюсь. За этим к чуду. Он тут реально лучше справится. Команда разработки грина и не будет затронута. Если есть идейные - пусть выскажутся, что грин исторически чудцовый и под знаменем глистов работать не желают. Да к тому же есть несколько человек, что хотят помочь с кодом, их можно увидеть в прошлой теме.

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (01 March 2014 - 16:11) писал:

Сильно много. Чуть позже читну. Буквально через пол часа.
По второму - дам, не постыжусь. Не собираюсь доказывать кому то, что ЧУДО СДУЛСЯ, НУЖЕН НИГЛИТ, если этих аргументов недостаточно.

Серьезно.
Усвойте.
Не хотите - хуй с вами. И со мной. Не виновны, не плохи. Просто всё потечёт как раньше - как всем и захотелось.

#36 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:23

Моя политическая сатира не знает границ.

Изображение
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."

Ральф.

#37 Ralph

Ralph

• Employee
  • 1219 сообщений
  • Byond:Ralph_hesher
  • Discord:Ralph_Hesher #1983
  • ГородДонецк

Отправлено 01 March 2014 - 16:24

Да у тебя просто бугурт.

#38 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:25

И да, второй пункт у нас не зря же. Если не я - я обозначил пару на мой взгляд неплохих претендентов. Только они так не выставляют себя, да и вряд ли выставят. Может, потому что лень, может, совершенно не хотят. Может, тоже отвращются от предвкушения NAME ХОЧЕТ ВЛАСТИ.
Давайте уж до чего либо договоримся. Серьезно. Либо вместе скажем, что нужен чудец. Либо вместе скажем - назначьте кого угодно вместо чудца, но не этого хуя с его революцией, либо его. Обсудим это дерьмо.

#39 Norgot

Norgot

ask again later

• Employee
  • 1247 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 16:25

Цитата

Да у тебя просто бугурт.

Нет. Говно с губ вытри.

Цитата

Обсудим это дерьмо.

Отдайте зеленый Ральфу.

Ральф.

#40 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2014 - 16:27

Просмотр сообщенияNigilith (01 March 2014 - 16:20) писал:

Не собираюсь доказывать кому то, что ЧУДО СДУЛСЯ, НУЖЕН НИГЛИТ, если этих аргументов недостаточно.

Серьезно.
Усвойте.
Не хотите - хуй с вами. И со мной. Не виновны, не плохи. Просто всё потечёт как раньше - как всем и захотелось.
Короче, ты устроил цирк на пустом месте и нихуя менять не будешь. Ну и хуй с тобой, действительно.

Просмотр сообщенияNigilith (01 March 2014 - 16:25) писал:

Давайте уж до чего либо договоримся. Серьезно. Либо вместе скажем, что нужен чудец. Либо вместе скажем - назначьте кого угодно вместо чудца, но не этого хуя с его революцией, либо его. Обсудим это дерьмо.
Дай альтернативу, докажи что ты лучше, если ты выставляешь как альтернативу себя, покажи хоть каких то кодеров. Нет альтернативы - пусть сидит Чудец. Очевидно же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных