Перейти к содержимому

VIVA LA REVOLUTION

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

Опрос: VIVA LA REVOLUTION (83 пользователей проголосовало)

Нужна ли смена власти на грине?

1. Si si! viva la revolution! (25 голосов [34.72%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.72%

2. Проголосовал Нет. Чудо - хороший глава. (37 голосов [51.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.39%

3. Да. Но кто угодно кроме Нигилита. (10 голосов [13.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.89%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:54

Идем! Омоем Анимус кровью!

Ну или не будем омывать. Как говорится, рп рева, главы могут всегда передать власть пролетариату нигилиту.
Были созданы темы, скупо оговорено, выявлено, что желание ставить анимус на ноженьки у анимусовцев куда больше, чем у меня. Нашлось несколько лиц, готовых помочь кодом и онлайном. Но желтый, как и отозвались некоторые - затея на данный момент провальная. Кол-ва согласных населить его проверенных людей оказалось недостаточно для попытки построения утопии на нём. К тому же онлайн и без него похрамывает. Ну и конечно, нет смысла затевать там что-либо, не имея в своем распоряжении достаточного кол-ва времени. Как утверждает Маркус - полярка будет допилена уже скоро.

К причинам, по которым нам нужно снять Чудца:

Чудо
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8553 - самый сок.
Ярла
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8893
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8825
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8889
Ещё кудахи по поводу грина:
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8443 - очень хороший момент.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8373
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8473 - тоже прекрасное о гринопедальках.
http://forum.ss13.ru...?showtopic=8640 - стринкорчик

Ну и все помнят вылившееся пмс в последних "старовайтовых" темках. Почитайте, припомните, оцените.

То, что я хочу сделать с грином:

1) Проверить админсостав, снести пролезших малогеев и королевских грифонов. Сейчас это как минимум ярла, пепяка и дустин.

2) Изменить правила. Наказания будут строжайши лишь за нарушение атмосферы и кооп. Возможно добавление легчайшего вайтлиста, но это будет обсуждено позже. Мнения однозначно будут учитываться. Главная суть - развязать руки всем, включая хороших игроков, вырезая совсем уж клинические случаи, оставляя остальное на волю робастнейших, умнейших, общающихся между собой парней.

3) Несмотря на то, что я доверяю себе всегда больше чем кому либо ещё - управление будет с большой дозой демократии. Ну люблю я обсуждения.

4) Конечно же снять таки спедалившегося вновь Чудца, который, на мой взгляд, сделал для грина многое, но кончился. И поставить на его место не нуфага, но можно даже и не меня. Если вызовется азимар или гвардота, к примеру - я совершенно не буду против их во главе зелёного.

Всё это дерьмо также подлежит обсуждению. Я сам знаю, что бываю не прав и несколько раз ошибался во время своего прошлого педалирования. Но каждый из тех раз обговаривался. Где то я признавал вину, где то нет. В любом случае, сколько Шепард не старался меня тогда снять - люд был на моей стороне.

А теперь - да будет революция!  Отзовитесь же, единомышленники и противники! Скажите. Не сидите в ридонли, жмакая зелёненькую/красную кнопочку. Напишите, что вы думаете, сразу после нижнего сообщения темы.

xarlamp (28 February 2014 - 17:44) писал:

"Долой Чудца! Даешь Глиста!"

Анонимус: ну свергни ебучего трапа

#2 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 01 March 2014 - 14:56

#3 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Весна началась.

Изображение

#4 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Всегда считал тебя нормальным человек, а ты - мудак похлеще меня.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 14:57

Так, слушай, это просто низко. Воруешь мою фишку и даже не подписываешь кто правообладатель. Плохой ты .__.
Make a wish

#6 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 01 March 2014 - 15:00

Вы главное их кодеров и мапперов не трогайте. Такие хорошие ребята, даже фичи помаленьку пилят. Совсем помаленьку, правда, но пилят.
Скрытый текст

#7 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:09

Мой любимый вопрос! Итак Нигилит, ты стал главой. Твои конкретные действия?

#8 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

#9 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Блять, тебя ещё самого не заебало? Весеннее обострение? Или призыв скоро, вот и хочешь поржать напоследок?
Лучше в доту иди играть, хватит хуйней страдать.

А и отдельный минус за то, что не в курсе партий черноруссии.

#10 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:12

Вайтлист не нужен
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#11 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 01 March 2014 - 15:17

Идея годна, я за, но не Нигилит. Может я тебя хуево знаю, но ты вроде бумажный и со склонностью к аутизму.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#12 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 01 March 2014 - 15:22

Как ни странно, Чудо более-менее может держать сервер на плаву. Конечно же он взрывает задницы направо и налево в процессе.
Вопрос, а что же Нигилист? Он в качестве админа взрывал не мало пуканов, Вы уверенны, что стоит отбирать сервер у тирана, если на его месте будет человек, от которого можно ждать что угодно? Возможно он даже тиран похуже Чуда в перьях будет.
Что же он сделает, если станет главой? Станет очередным главой-трупом? Новым ветерком? Шердявым?

И да, речь с обещаниями стандартная, ты всех нафиг бросишь с дерьмократий и станешь простым тираном.
Против Нигилиста, что бы сберечь его разум и некую "репутацию".

-Это не баг, это фича

#13 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2014 - 15:25

Нигилит свергает Чудца, ну прямо украинский сценарий.

Если отодвинуть в сторону педальные несправедливости (а я уверен, что на Чудца тут можно наехать), то встанет один вопрос, а кодеры есть у тебя? То есть, при всех своих недостатках, Чудец сам обладает навыками, и небольшое количество подчиненных имеет. Делает оче мало, на самом деле, но необходимый минимум, дабы сервер был на плаву. А что можешь предложить в этом плане ты?

#14 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 15:28

При чудеце мило и лампово пока, ждем программу нигилита, его педальсостав и команду разработки. В виде списка.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#15 Aazimar

Aazimar

Green Knight

• Employee
  • 862 сообщений
  • ГородЧ

Отправлено 01 March 2014 - 15:29

Под шконку.
ебин

#16 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 01 March 2014 - 15:29

И снова революции-хуеволюции уровня Анимусов - не успела одна закончиться, та, что по поводу Желтого, уже вторую поднимают.

Скажу лишь одно - Чудец действительно спедалился и его пора менять.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#17 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 01 March 2014 - 15:30

Magus (01 March 2014 - 15:28) писал:

При чудеце мило и лампово пока, ждем программу нигилита, его педальсостав и команду разработки. В виде списка.

Пистон (01 March 2014 - 15:29) писал:

Под шконку.
Изображение
Ну да.

#18 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 01 March 2014 - 15:33

Грин це Европа! Глистомайдан!
Скрытый текст

#19 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 01 March 2014 - 15:38

Ну слушай тогда.
Вот есть Чудец. Он, конечно, жутко прогрессивный малый (не будем про его хобби) и всё такое (онлайн поднимем, фичи гиббеда заделаем, фаново сделаем), но он что-то да ещё делает, потому что настроен на работу, на какое-никакое копание в коде. Да и знаю я, насколько он активен в разных направлениях

А ты приходишь, доёбываешь его, просишь скинуть, а спросить у него, зачем ему сервер и почему он его не чистит (как хочешь ты), ты не удосужился и сразу полез его в грязи перед форумным скамом купать. Нет, они тебя может и послушают, что-то сделают, чудца помажут говном, потом его защитнички придут и помажут говном тебя и нападающих.

Ну это, не красиво так делать.

Цитата

Главная суть - развязать руки всем
Ну что же ты делаешь, содомит. Я понимаю, что у тебя ривалюция, и всё такое. Но 3/4 (это я так грубо беру цифру. кто хочет, тот пусть к себе и применяет) форума являют собой несознательных детей с ДЦП, для которых и "правила нужны, чтобы их нарушать", и "как я сказал, так и отыгрываем". Руки давно блять развязаны, серьёзно. Я не знаю, может ты в глаза ебёшься по праздникам, может просто не заметил, может у тебя проблемы какие-то (ноу хард филингс), но руки развязаны, а понять, что правила - полезные рекомендации, что играют в раунд и контрибутят в него своей игрой (какой-никакой), что содомия - это не "размажу говно по серверу", что отыгрывают (блять, да кого это ебёт) реальных людей на ебучей станции, а вот люди разные бывают, а не стабильно стопроцентные уёбки без мозгов и тормозов; что, в конце концов, надо, бля, бережно относиться к тому, куда приходишь хуй пойми в какой раз, где тебя с порога не шлют нахуй всеми средствами, не хотят. Понимаешь, понимать не хотят, хотят насрать в душу каждому, кто трепетно относится к космонавтикам.

А ещё охуительная промывка мозгов, навязывание СТИЛЯ ИГРЫ (огосподи) и прочее говно давным-давно проведены. Короче, ещё и в партии выпущенных космонавтов брак, который хуй пойми, чем вынимать.

#20 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 01 March 2014 - 15:40

Ниги хочет власти.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса