Перейти к содержимому

Telescience

НаукаЕпта telescience телесаенс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#41 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 20:23

Так, надеюсь не забанят.
Новая версия говнопроги - теперь есть список, позволяющий быстро настроиться на какой-то отдел (сначала только не забудьте откалибровать). Только при использовании не потеряйте текстовый файл - в нём все координаты.
http://rghost.ru/52776933

P.S. Положи топор. Положи топор, сука! Спасите!!!

#42 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 02 March 2014 - 20:41

Блин, жирновато конечно. Добавь сразу кнопки "Украсть карту капитана", "Украсть копмлект оброни из армори"и т.д.

Когда я сам разбирался в теленауке - я в лаборатории один тусовался. Создал этот тред - в лаборатории толпа народу, все мастурбируют телепад. Теперь программка эта. Скоро все узнают, где лежит пульт контроля телепадом и как быстро довести исследования до уровня создания bluespace crystals. Может хоть тогда телепад принесет хоть какую-то пользу на станции?

Просмотр сообщенияCaptain Jack DiUsTin (10 March 2014 - 18:47) писал:

Хотел съесть поросенка и случайно засунул его себе в анус.

#43 Marcus Lawrence

Marcus Lawrence

Еще тот вахтер

• Employee
  • 2074 сообщений
  • Discord:MarcusLawrence#0671
  • ГородDefault City

Отправлено 02 March 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияTruedoday (02 March 2014 - 20:41) писал:

и как быстро довести исследования до уровня создания bluespace crystals.
А ресурсы они из жопы достанут?

In old Green we've trusted

Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним
Изображение

#44 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:11

Может хоть тогда телепад принесет хоть какую-то пользу на станции?
Не, ну у меня получалось вытаскивать трупы и просто попавших в беду коллег, отправлять трупы в генетику и летать в химию за кислотой. Только вечно какой-то мудак (в том числе и я) или сектор поменяет, или азимут...
Кстати - я ж не гарантирую, что вы попадёте куда нужно. (на заметку - ксенобиология достаточно большая, хехе)

#45 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:27

Блин, жирновато конечно. Добавь сразу кнопки "Украсть карту капитана", "Украсть копмлект оброни из армори"и т.д.

Когда я сам разбирался в теленауке - я в лаборатории один тусовался. Создал этот тред - в лаборатории толпа народу, все мастурбируют телепад. Теперь программка эта. Скоро все узнают, где лежит пульт контроля телепадом и как быстро довести исследования до уровня создания bluespace crystals. Может хоть тогда телепад принесет хоть какую-то пользу на станции?
Когда этот телепад только появился, дам было вообще пусто. Потом, забив на расчёты, я начал делать всё методом тыка, используя ассистента в качестве камеры. Потом пришли парни, которые начали расчитывать погрешности и дрочить на матан. Потом твой тред и теленауку нужно, блядь, блокировать каждый раз.
Реквестирую шетлерсы в теленауку.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#46 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 02 March 2014 - 21:38

Просмотр сообщенияMarcus Lawrence (02 March 2014 - 20:54) писал:

А ресурсы они из жопы достанут?
Слава богу, за шахтеров часто играют нормальные люди. Ресурсы есть гораздо чаще, чем выполненные исследования.

#47 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 02 March 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияBOGANET (02 March 2014 - 21:27) писал:

Потом пришли парни, которые начали расчитывать погрешности и дрочить на матан. Потом твой тред и теленауку нужно, блядь, блокировать каждый раз.
Реквестирую шетлерсы в теленауку.
Во многом ты прав и шетлерсы, возможно, нужны. Но скажи - зачем тогда нужен вообще телепад на станции? Игрушка для ученого? Ты думаешь нет шансов,что в раунде телепад будет использоваться с пользой?

#48 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 21:58

Скоро все узнают, где лежит пульт контроля телепадом
Надо быть совсем уж нелюбознательным человеком, чтобы не узнать.

#49 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 02 March 2014 - 22:02

Просмотр сообщенияGvardota (02 March 2014 - 21:58) писал:

Надо быть совсем уж нелюбознательным человеком, чтобы не узнать.
Это, конечно, верно, но некоторые до сих пор не знают, что на станции телепад вообще есть.

#50 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 03:01

Что по мне - в плане ПИЗДИНГА ВЕЩЕЙ УДАЛЕННО наш гребаный телепад настоящая имба.

Нужно изменить его таким образом, чтобы он действовал почти как поверсинк.

Вообще, я фапаю на оружия, которые стреляют один раз, но катастрофически мощно, опустошая все подряд. Тут можно сделать тоже самое.

Не думаю, что сворачивание пространства не требует энергии. Как раз таки наоборот - требует и очень дохуя. Просто дохуищща. И не только настройка, но и удержании телепада должно делать весь процесс крайне геморройным. Ну, допустим, пусть получается дистанция от XY0 до XY1, затем это помножается на 3*10^9 - это и будет требуемая энергия.
Пусть телепад начнет требовать настолько дохуя энергии, что для него нужен отдельный высокомощный движок. Более того - конденсаторы энергии тоже требуют заботы и при неправильном использовании могут высвобождать всю свою энергию взрывом, превращением пола в лаву а стен - в термитованные, а людей рядом - просто в пепел превращать, а если энергии катастрофически дохуя - перманентными искажениями пространства с веселыми и непредсказуемыми эффектами (просто телепортируют, гибают, блокируют во времени (дефакто - смерть, по идее - перестают действовать process-ы, Life-ы, и вещи становятся прозрачными для мышки и pick-up-а) и т.п.).
Движок можно и не запускать, а подсоединить к энергосети станции, но тогда работать всё будет как самый настоящий поверсинк, с соответствующими последствиями.

#51 Rascher

Rascher

2D-космонавтик

• Employee
  • 145 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:26

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 March 2014 - 03:01) писал:

Что по мне - в плане ПИЗДИНГА ВЕЩЕЙ УДАЛЕННО наш гребаный телепад настоящая имба.

Вообще, я фапаю на оружия, которые стреляют один раз, но катастрофически мощно, опустошая все подряд. Тут можно сделать тоже самое.

Не думаю, что сворачивание пространства не требует энергии. Как раз таки наоборот - требует и очень дохуя. Просто дохуищща. И не только настройка, но и удержании телепада должно делать весь процесс крайне геморройным. Ну, допустим, пусть получается дистанция от XY0 до XY1, затем это помножается на 3*10^9 - это и будет требуемая энергия.
Пусть телепад начнет требовать настолько дохуя энергии, что для него нужен отдельный высокомощный движок. Более того - конденсаторы энергии тоже требуют заботы и при неправильном использовании могут высвобождать всю свою энергию взрывом, превращением пола в лаву а стен - в термитованные, а людей рядом - просто в пепел превращать, а если энергии катастрофически дохуя - перманентными искажениями пространства с веселыми и непредсказуемыми эффектами (просто телепортируют, гибают, блокируют во времени (дефакто - смерть, по идее - перестают действовать process-ы, Life-ы, и вещи становятся прозрачными для мышки и pick-up-а) и т.п.).
Движок можно и не запускать, а подсоединить к энергосети станции, но тогда работать всё будет как самый настоящий поверсинк, с соответствующими последствиями.
1.КБЭК?
2.Запили на грин суперматерию для питания телепада - самое оно.

#52 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:28

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (03 March 2014 - 03:01) писал:

Да, давайте установим еще одну анти-материю в научный отдел, чтобы идиоты, которые приходят поиграться с ним, в плане воровства вещей и захват заложников, взрывались от перегрузок двигателя.Только самое главное установить движок в самой лаборатории.

#53 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 03 March 2014 - 10:37

Единственное, что будет легко и логично сделать - пусть телепад питается от отдельного АРС (не в обще сети) и просто потребляет огромную кучу энергии из АРС. А рядом поставить можно ПЭКМЭН генератор, который надо будет самим подключать. Один телепорт на большое расстояние и, например 80% батареи из АРС потрачено. Как идея?

#54 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 03 March 2014 - 10:39

Большое расстояние? Так без кристаллов не получится. И умельцы будут подключать этот АПЦ к общей сети.
И вообще, что вы паритесь? Когда вводят  новое, так всегда. Наиграются все, и перестанут.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#55 Truedoday

Truedoday

2D-космонавтик

• Employee
  • 378 сообщений
  • ГородВологда

Отправлено 03 March 2014 - 12:13

Сделать вообще автономное питание на всю лабораторию, пусть могут подключать, могут не подключать к обшей сети. Только без заряженной на нужный уровень батареи в АРС работать не будет. Это, на мой взгляд, добавить реализма.

#56 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияTruedoday (03 March 2014 - 10:37) писал:

Единственное, что будет легко и логично сделать - пусть телепад питается от отдельного АРС (не в обще сети) и просто потребляет огромную кучу энергии из АРС. А рядом поставить можно ПЭКМЭН генератор, который надо будет самим подключать. Один телепорт на большое расстояние и, например 80% батареи из АРС потрачено. Как идея?
Ниет, нужно, чтобы все страдали, чтобы этих ученых могли натянуть за то, что воруют, растрачивая энергию

#57 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 20:31

Цитата

Ниет, нужно, чтобы все страдали, чтобы этих ученых могли натянуть за то, что воруют, растрачивая энергию

Влажные мечты Нателлы, когда она играет за учёного.
Скрытый текст
Скрытый текст

#58 CloudyFesteval

CloudyFesteval

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:24

А пульт контроля телепадом это устройство для удалённой активации что ли? Я и не знал , что такое есть ...
А где он лежит ?

#59 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияCloudyFesteval (09 May 2014 - 18:24) писал:

А пульт контроля телепадом это устройство для удалённой активации что ли? Я и не знал , что такое есть ...
А где он лежит ?

Его можно сделать в лаборатории. Ну и он спрятан на карте, так же как и 3 дополнительных кристалла.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#60 CloudyFesteval

CloudyFesteval

Ассистент

• Employee
  • 7 сообщений

Отправлено 09 May 2014 - 18:57

Благодарю! Попробую найти  .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных