2014 год - Конец Анимуса
Отправлено 28 February 2014 - 17:52
Отправлено 28 February 2014 - 17:52
Сдохните вы там уже и дайте нормальным людям спокойно пожить. Одно обидно - Трахены станут основой русского коммунити станций, а фраза "Человек с Анимуса." будет трактоваться не иначе, как оскорбление.
Потому я в рот ебал ваши смерти.
АПД: Но петицию подписал.
Сообщение отредактировал BOGANET: 28 February 2014 - 17:54
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 28 February 2014 - 17:53
Цитата
Отправлено 28 February 2014 - 17:54
Цитата
Цитата
Отправлено 28 February 2014 - 17:55
Цитата
Цитата
Данная петиция - всеобщий призыв к Злофениксу рассмотреть предложенные аргументы и назначить дату закрытия сервера на 31 декабря 2014 г.
Финал должен быть потрясающим: к этому дню команда каждого сервера подготовит свой собственный эсхатологический ивент, чтобы Анимус
вошёл в нашу память не всхлипом, а взрывом.
Вперёд, к гибели и новому рождению!
Отправлено 28 February 2014 - 18:00
Отправлено 28 February 2014 - 18:02
Отправлено 28 February 2014 - 18:02
Отправлено 28 February 2014 - 18:05

Отправлено 28 February 2014 - 18:06
Цитата
Отправлено 28 February 2014 - 18:12
Цитата
Отправлено 28 February 2014 - 18:13
Отправлено 28 February 2014 - 18:18
Отправлено 28 February 2014 - 18:22
Отправлено 28 February 2014 - 18:24
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 28 February 2014 - 18:31
Цитата
Кто проголосовал за: Я подписываю петицию - Олдфаг
EgorkillerUA, Nisse, New3Life, Nyuu, Raymar, SKAT, Fail_O_Man, Gravitational Singularity
Отправлено 28 February 2014 - 18:32
Почему? Да потому, что он уже давно умер, все те приятные игроки, вся атмосфера, все это отсеялось, потому как пройдя через сито вайтлистов, многие игроки оказывались слишком крупными и отсеевались вместе с долбоебизмом и глупостью, которые доставляли лишь небольшие неудобства, все это сгинуло в небытие, все по вине тех кому просто что-то не понравилось, системе не нравилось то, что писалось с чистым сердцем, системе не нравилось если писалось слишком много, система пропускает лишь фигурки квадратной формы. Меньше свободы, вот наш девиз! Все ради чего я приходил сюда играть, и это было многим больше чем просто игра, это была живая фантазия. Я приходил "жить", жить не так, как мы проживаем жизнь обычно, жить по иному, быть другим человеком, пробовать все то, на что никогда не решился бы в обычной жизни, жить так, чтобы случайные люди понимали, что я такой же случайный человек, и все что произойдет через несколько секунд будет настолько неожиданным, насколько только возможно. Всем плевать на это, лучше подвинуть своих дружков в игру, слепить из нее личную игрушку, вроде той, которую пытались слепить всякие Евелины Блек и прочие Драгониры из блека, вроде той, которую лепят различные "альфаробастеры", "багоюзеры" и прочие "ролеплееры". Знаете, иногда это все напоминает мне королевскую семью, очень много кровосмешения, простой крови в них не течет, абсолютная знать, но последствием это всего являются мутации, слабоумие и тому подобное.
Рождения нового не будет также, почему? Причина проста, крайне проста, кто будет стоять у порогов новой империи? Те кому не хватило места, для того, чтобы сделать свой маленький уютный мирок, те кому мало власти, которая никогда не принесет ничего полезного в атмосферу игры, а максимум сможет исправить малую часть ошибок прошлой власти, что кстати является исключением, в основное все усугубляют.
Даже если дезинтегрировать все эти сервера, все эти вайтлисты, темы и прочее, будут те, кому опять что-то не понравится, и они наплюют на игру, ради того, чтобы просто показать, кто они и что. Насколько бы мир не был иллюзорным, чудес не бывает.
Не осталось тех, кому нравилась игра, в таком ракурсе, в каком я описал выше, я следил за тем, как медленно они вымирали, как их загоняли в угол, обкидывали камнями и выгоняли, оставляя "лучшее", как портили игру этим людям, портили тем, что игроки, они играют, они не живут, использование ООС лексики и прочего дерьма, возвышение игровой механики, угнетение фантазии, игры. Некоторые уходили сами, предвидя весь этот пиздец.
Можно сказать СДЕЛАЙ, но это уже невозможно, откуда брать игроков? Из тех, кто кричит мне о том, чтобы я сделал новое, из тех, кто убил все то, что мне нравилось?
Мне много раз говорили "это наш сервер, ты здесь никто, проваливай", "Тут действуют наши правила" и тому подобное, причем эти люди часто менялись, они не могут понять своей глупости, что они требуют того, что сами же пытаются порушить, все они делают одно и тоже из раза в раз, все они предсказуемы, при том многие друг друга не знают. Наступают на одни и те же грабли сотни тысяч раз.
Даже если у тебя есть горы стройматериала, без строителей новый мир не построить.
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных