Отправлено 27 February 2014 - 13:39
Друг говорит, что никогда, я говорю, что внуки его увидят мои внуки. Кто ж прав?
DISCUSS.
а еще я опечатался в названии, блять.
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 13:44
Отправлено 27 February 2014 - 13:52
Ну, что поделать, ну не хочется читать я Жан-Поль Сатра. Сейчас только легкое чтиво, только манга и хуйня из инета.
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 13:59
Ральф.
Отправлено 27 February 2014 - 14:03
Norgot (27 February 2014 - 13:59) писал:
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 14:13
Цитата
Цитата
Начнём с того, что обоссаные мультики нельзя сравнивать с фильмами.
Из мультиков, которые действительно можно смотреть это "Волшебники", "Красавица и Чудовище", "Гандахар". А вон то корейское говно нельзя считать искусством. Ибо то, что повторяют из раза в раз становится пластиком для ёбаных унтерменшей. Мультик должен быть уникален, а его сюжет запомнится на долгие годы. А японская ссаная жвачка - лишь средство по выкачиванию кэша из ублюдков, которых заебало думать и которым нужно лишь всё время что-нибудь жевать.
Ральф.
Отправлено 27 February 2014 - 14:37
Американские мультфильмы, сериалы и комиксы не меньше полны шаблонов и клише, чем те же аниме и манга. И под слово "уникальный" подходят более менее только советские мультфильмы несмотря на то, что они пропитаны идеологической пропагандой.
Аниме же и манга иногда бывают лучиком света в анусе голивудской продукции массового потребления. Это тоже масспродукт, но благодаря тому, что рисовать мангу может каждый уебан с руками не из жопы, то и получается иногда довольные интересные манги и анимехи.
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 15:50
Norgot (27 February 2014 - 14:43) писал:
Слишком коротко и суть личностных переживаний персонажей недоконца раскрыта,но как концепт будущей манги\аниме это художество пойдет. Твори, рисуй, прокачивай скилл рисования и ты найдешь свою аудиторию чтецов.У тебя же здесь есть почти что все что нужно: гендерная интрига(!), драма(!), космос(!), сиськи(!) и кот(!). Если все правильно обставить, то и такое люди будут читать.
Но, я темку создал не для аниме-срача, а для срача по ванпиське.
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 16:28
Отправлено 27 February 2014 - 16:49
Теперь по делу. Манга будет выходить лет 5-10. Больше половины Гранд Лайна пройдено. Скоро отымеют Дон Кихота. Главное, чтобы Ода в погоне за эпичностью не загнал себя в тупик, как Кишимото.
Отправлено 27 February 2014 - 16:51
Чтобы запустить проект в статус ОНГОИНГА или как оно там называется, нужно миллиорд рублей.
Ральф.
Отправлено 27 February 2014 - 16:58
Цитата
Отправлено 27 February 2014 - 17:23
Цитата
Ральф.
Отправлено 27 February 2014 - 17:50
Lonenz (27 February 2014 - 16:49) писал:
Теперь по делу. Манга будет выходить лет 5-10. Больше половины Гранд Лайна пройдено. Скоро отымеют Дон Кихота. Главное, чтобы Ода в погоне за эпичностью не загнал себя в тупик, как Кишимото.
Ну, так там же можно продолжать до бесконечности! Стоит только закончить историю о Люффи, как можно сразу делать приквел о приключениях его предшественников (ну там Золотого Роджера или того кто был до Роджера) или же сразу делать сиквел о том, как вдохновившись рассказами о Люффи, потомки Люффи\Последователи Мугивар начали опять куралесить по всему миру. Тут же просто ебанный пиздец как можно дохуя всего делать, и это никогда не закончится, потому что это никогда не имело начала ебвашумать! А если учесть всевозможные спин-оффы, то это вообще матьперемать сколько килограмм манги получается!
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных