Унижения Комбина тред
Отправлено 27 February 2014 - 11:37
Суть поста токова: парень говнеца хлебнул уже. Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. Ему хватит, делов не натворит. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.
[/quote]На секунду подумал, что ты ратуешь за снятие с него бана. Ну, если-бы-он-был.
Но на кой член нам в педалях такая мразота? У них и так там Лоли, но он хотя бы местами весёлый!
kartag (23 December 2013 - 01:07) писал:
This is why we can't have nice things.

Отправлено 27 February 2014 - 11:48
Отправлено 27 February 2014 - 12:14
Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки. Я поучаствую.
[/quote]
Будто бы нужна другая причина гнобить комбина, кроме той, что он - это комбин.
Отправлено 27 February 2014 - 14:14
Сделано. И хуй бы меня раскусили, если бы хомяк тогда сдержался и не среагировал на тычёк пальцем в небо от севагуна
Хасм, иди нахуй. А авторитет нужен для командования и ивентов. А я буду тупо фильтровать то говно, что лезет на вайты, пока остальные пидали аутируют
Боганет, ты так говоришь, будто сильно часто на вайте играешь. И сам ты мразота. Я может и мудак, но не смолгий и не мразь
Отправлено 27 February 2014 - 14:45
>Создай грамотный мультиакк
Сделано. И хуй бы меня раскусили, если бы хомяк тогда сдержался и не среагировал на тычёк пальцем в небо от севагуна
[/quote]Если бы мультиакк был грамотным - тебя бы не раскусили. А Хомяк проверил ИД пекарни, делов то.
[quote name='Hello' timestamp='1393499692' post='291912']
Хасм, иди нахуй. А авторитет нужен для командования и ивентов. А я буду тупо фильтровать то говно, что лезет на вайты, пока остальные пидали аутируют
[/quote]Если по твоему педаль - чистильщик говна, то иди ты нахуй. Слишком тупой.
[quote name='Hello' timestamp='1393499692' post='291912']
Боганет, ты так говоришь, будто сильно часто на вайте играешь. И сам ты мразота. Я может и мудак, но не смолгий и не мразь
[/quote]Играю. Довольно часто. На Луне играл редко. Но сейчас - на раунд то забегу. И мразота тут ты. Ты пришел ПРОСИТЬ педали, обосрался, устроил небольшой цирк. В общем круто, но сути не меняет.

Отправлено 27 February 2014 - 14:55
Если бы мультиакк был грамотным - тебя бы не раскусили. А Хомяк проверил ИД пекарни, делов то.
[/quote]Да, но он по стилю игры меня не выцепили. Более того, некоторые не верили, что я комбин.
[quote name='BOGANET' timestamp='1393501510' post='291917']
Если по твоему педаль - чистильщик говна, то иди ты нахуй. Слишком тупой.
[/quote]Не педаль. Я. Я, блядь, буду чистильщиком говна, потому что педалям это делать в лом. Можете дать мне мелкий бнахаммер, возможность видеть АХ и аттаклоги. Всё. Остальное мне нахуй не надо, а кнопка обзёрв и в лобби есть
[quote name='BOGANET' timestamp='1393501510' post='291917']
Играю. Довольно часто. На Луне играл редко. Но сейчас - на раунд то забегу. И мразота тут ты. Ты пришел ПРОСИТЬ педали, обосрался, устроил небольшой цирк. В общем круто, но сути не меняет.
[/quote]О да. Я ТААК просил, просто умолял. Это не просьба, а предложение сделать за них грязную работу. А власть-плашки-спавнпанельки оставлю другим, они мне найух не сдались.
Отправлено 27 February 2014 - 14:57
На секунду подумал, что ты ратуешь за снятие с него бана. Ну, если-бы-он-был.
Но на кой член нам в педалях такая мразота? У них и так там Лоли, но он хотя бы местами весёлый!
[/quote]
САРКАЗМ: "наградить педалью".
Дайте ему недельку поотвечать на вопросы в АХ и завалиться.
Отправлено 27 February 2014 - 14:58
[quote name='Quinow' timestamp='1393502255' post='291923'].
Дайте ему недельку поотвечать на вопросы в АХ и завалиться.
[/quote]Я люблю отвечать на вопросы
Отправлено 27 February 2014 - 15:05
Отправлено 27 February 2014 - 15:11
Наградите и дайте недельку испытательной с двумя предупреждалками на 10 минут. А сами ловите на ошибках. Не потянет - вот тогда законно гнобите за свежие грешки.
[/quote]
Идея уровня "А давайте дадим Владондарку педаль на вайте в качестве наказания!".
Отправлено 27 February 2014 - 15:23
Блять, ну вот почему Комбин сейчас разводит цирк на пустом месте? Ему же сказали в этом треде, причем не раз - нет, не возьмем, но нам ведь надо выебнуться, это же так весело.
[/quote]Кто? Пусть сюда придёт тот, кто принимает решение и скажет. А отношение к воплям хейтеров и мимокрокодилов ты можешь прочесть в моей подписи. И молчал бы ты про цирк, дарки, молчал бы.
Лоли не считаю по понятным причинам
Отправлено 27 February 2014 - 15:35
Отправлено 27 February 2014 - 15:36
Может я и повторюсь, но комбин сосет хуи.
[/quote]Кш. Кыш-кыш-кыш-кыш-кыш. Возвращайся, когда станешь хоть чуток отличен от обезьяны за компом
Отправлено 27 February 2014 - 15:38
Дайте ему утонуть.

Отправлено 27 February 2014 - 15:39
Ой блядь, ой нахуй. Всё, мамой клянусь - ничего больше в этой теме не напишу. Этот говноед на столько непробиваем, что я даже не ожидал.
Дайте ему утонуть.
[/quote] Жаль, ты так смешно меня ненавидишь
Отправлено 27 February 2014 - 15:44
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 27 February 2014 - 15:46
what's happening
[/quote]Да ничё особенного. Так, срёмся потихоньку. А что?
Отправлено 27 February 2014 - 15:47
Да ничё особенного. Так, срёмся потихоньку. А что?
[/quote]
nay, nothin'.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 27 February 2014 - 17:24
Отправлено 27 February 2014 - 20:58
А вот мне Комбина жалко. Ведет себя нормально, не делает никаких карнавалов типо Ящера или Сакхана. Я, конечно, мимохуй, но не более чем Тимка-который-обожает-грифонить-и-от-Комбина-сразу-огребет, на вайтцах играю, и не против иметь Комбина в педальках. Дайте ему хелпера, чтоб руки учил менять и варны в особых случаях кидать. По-крайней мере пока.
[/quote]
[Рандомнение] У Комбина классовость головного мозга, что видно по моей прошлой переписки с ним. Только это и бесконечное кукарекание про "всех плахих" можно записывать в его минусы. А, и еще противоречие самому себе. А вообще тему стоит закрыть. [/Рандомнение]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных