4
Сообщений в теме: 486
Отправлено 18 February 2014 - 05:27
Так как http://forum.ss13.ru...?showtopic=3063 - треду скурвился, и большинство игр там угадывается через "прогугливание", то я предлагаю вам модифицированную игру. Но с творческим началом.
Суть и правила - такие же, но вместо скриншотов нужно предоставлять рисунки (время безумных умений).
Ну и будьте снисходительны, если видите что нарисовали неясную картину - давайте подсказки.
Итак, время безумных умений.
Начнем с простого, что это за игра?
Суть и правила - такие же, но вместо скриншотов нужно предоставлять рисунки (время безумных умений).
Ну и будьте снисходительны, если видите что нарисовали неясную картину - давайте подсказки.
Отправлено 18 February 2014 - 05:44
Или паркан 2 или фрилансер или какой-то Х(Х3 мб)
Цитата
Admin PM from-RemusAnktos: Трапуешь ты не очень, но за клевый раунд спасибо!
Отправлено 18 February 2014 - 06:03
Случаем не пилигриммы?
『DIO the Roadroller』
Скрытый текст
Отправлено 18 February 2014 - 06:11
Барка убивает мое детище. А аватарка все равно секс.
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 18 February 2014 - 06:28
Бля сук помню игру в древности играл есть 6 спутников надо охранять, это она? Еще четыре вида врагов
Отправлено 18 February 2014 - 06:54
Barka (18 February 2014 - 05:27) писал:
Так как http://forum.ss13.ru...?showtopic=3063 - треду скурвился, и большинство игр там угадывается через "прогугливание", то я предлагаю вам модифицированную игру. Но с творческим началом.
Отправлено 18 February 2014 - 11:08
Diggles/Wiggles/Гномы.
Игру творят игроки. Не админы и не билд. Лишь те, кто играют.
Отправлено 18 February 2014 - 12:10
Весьма боянистый игорь:
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных