Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#521 KreeperHLC

KreeperHLC

2D-космонавтик

• Employee
  • 225 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 04:20

Просмотр сообщенияLarboss (30 October 2016 - 07:30) писал:

Мелочь, но кодеры все же могли бы добавить фичу "первая буква большая автоматом".
>Кодеры
А у нас такие есть, кроме Аккаунта, закрывающего ссесию?
Скрытый текст

#522 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 25 December 2016 - 01:19

Сыграв отличный раунд, в ходе которого меня(вардена) сначала арестовала глава персонала, а потом еще пытались убить два офицера сб, я задумался об имплантах. Почему у охраны изначально майндшилды, вместо лоялок? То же самое с коробочкой имплантов в арсенале и ящике ХоСа. В АХелпе мне объяснили, что все эти замечательные господа имели право на меня нападать, так как их импланты защищают только от промывки мозгов. То есть можно зайти за офицера СБ, переебать ХоСа и получить сутки бана за фраг, не имея никаких отягощающих обстоятельств. Вроде обязанности подчинения и подобного. К чему это я? На вайте и без того серьезные проблемы с охранным персоналом, а тут еще эти импланты всплыли внезапно. В связи с этим предлагаю заменить майндщилд на лояльность. Это не решит все проблемы, но заставит(наверное) людей относиться к своим обязанностям серьезнее и, как минимум, сократит попытки переебать своего блядского начальника, когда к вам ломятся ебучие культисты. Как же горит-то господи. У меня всё.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#523 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 25 December 2016 - 09:43

Просмотр сообщенияRandomness (25 December 2016 - 01:19) писал:

Сыграв отличный раунд, в ходе которого меня(вардена) сначала арестовала глава персонала, а потом еще пытались убить два офицера сб, я задумался об имплантах. Почему у охраны изначально майндшилды, вместо лоялок? То же самое с коробочкой имплантов в арсенале и ящике ХоСа. В АХелпе мне объяснили, что все эти замечательные господа имели право на меня нападать, так как их импланты защищают только от промывки мозгов. То есть можно зайти за офицера СБ, переебать ХоСа и получить сутки бана за фраг, не имея никаких отягощающих обстоятельств. Вроде обязанности подчинения и подобного. К чему это я? На вайте и без того серьезные проблемы с охранным персоналом, а тут еще эти импланты всплыли внезапно. В связи с этим предлагаю заменить майндщилд на лояльность. Это не решит все проблемы, но заставит(наверное) людей относиться к своим обязанностям серьезнее и, как минимум, сократит попытки переебать своего блядского начальника, когда к вам ломятся ебучие культисты. Как же горит-то господи. У меня всё.

Очередной человек, не понимающий, что имплант лояльности - та же херня, которая защищает от промывки мозга, и не более того.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#524 Serebars

Serebars

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений
  • Byond:Serebars

Отправлено 13 January 2017 - 16:49

Крик души - на сервере пару раз пока поиграл, но вечное отсутствие КВ или повара совсем не айс, особенно когда играешь уборщиком. А все почему? Так потому что овердухера ассистентов носятся как ошпаренные, опъяненные свободой и отсутствием нормальных начальников, которые займут норм делом. Поэтому ломают что могут и запиливают друг другу дыры в теле при рэндомном столкновении в коридоре кухонными ножами, да контузят друг друга огнетушителями. Медики первые упарываются на убийства, а сб бегает за ассистентами и с веселым улюлюканьем раздает бустерки в спины с ружей. И какой гений постоянно пиздит мою тележку уборщика в темные техи? Ограничения на асистентов никакого! Хаос, бедлам! Воруй, убивай, паси гусей! И научитесь смотреть под ноги - сигны расставляешь, а все равно три-четыре человека подскользнутся выронив какой-нибудь С4. И хватит уже запирать моих клин ботов за пределами станции!!! Они не роботы астранавты! Они работать хотят!

#525 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:22

Просмотр сообщенияSerebars (13 January 2017 - 16:49) писал:

Крик души - на сервере пару раз пока поиграл, но вечное отсутствие КВ или повара совсем не айс, особенно когда играешь уборщиком. А все почему? Так потому что овердухера ассистентов носятся как ошпаренные, опъяненные свободой и отсутствием нормальных начальников, которые займут норм делом. Поэтому ломают что могут и запиливают друг другу дыры в теле при рэндомном столкновении в коридоре кухонными ножами, да контузят друг друга огнетушителями. Медики первые упарываются на убийства, а сб бегает за ассистентами и с веселым улюлюканьем раздает бустерки в спины с ружей. И какой гений постоянно пиздит мою тележку уборщика в темные техи? Ограничения на асистентов никакого! Хаос, бедлам! Воруй, убивай, паси гусей! И научитесь смотреть под ноги - сигны расставляешь, а все равно три-четыре человека подскользнутся выронив какой-нибудь С4. И хватит уже запирать моих клин ботов за пределами станции!!! Они не роботы астранавты! Они работать хотят!

Просто спрячься в своей коморке и радуйся тому, что тебя никто не пиздит за то, что ты не ставишь таблички.
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#526 Serebars

Serebars

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 17:25

Просмотр сообщенияfey (13 January 2017 - 17:22) писал:

Просто спрячься в своей коморке и радуйся тому, что тебя никто не пиздит за то, что ты не ставишь таблички.
Так таблички то стоят! И обычные и голо-таблички))

#527 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 13 January 2017 - 18:30

Просмотр сообщенияSerebars (13 January 2017 - 16:49) писал:

Ты просто не умеешь играть за уборщика.
Если бы ты умел это делать, и умели бы другие игроки за уборщиков, то каждый ассистент понимал бы простую истину: "Всех пизди, уборщика не трожь, он на воде прокатит и в космос смоет".

Изображение

#528 Serebars

Serebars

Ассистент

• Employee
  • 8 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 09:42

Просмотр сообщенияucnaHez (13 January 2017 - 18:30) писал:

Ты просто не умеешь играть за уборщика.
Если бы ты умел это делать, и умели бы другие игроки за уборщиков, то каждый ассистент понимал бы простую истину: "Всех пизди, уборщика не трожь, он на воде прокатит и в космос смоет".
Тогда вопрос - где нормальное РП? Что за DethMatch? Неужели нельзя нормально играть, отыгрывать? Почему многим обязательно нужно рубильник "Неадекватность" - ON и меситься? Я надеялся хоть здесь найти норм комьюнити и от души отыгрывать, а получается, что неадекватность только приветствуется... Кто мне ответит, где найти норм РП и как туда попасть?

#529 ucnaHez

ucnaHez

• 5605 сообщений
  • ГородБолонья

Отправлено 14 January 2017 - 11:06

Просмотр сообщенияSerebars (14 January 2017 - 09:42) писал:

Тогда вопрос - где нормальное РП? Что за DethMatch? Неужели нельзя нормально играть, отыгрывать? Почему многим обязательно нужно рубильник "Неадекватность" - ON и меситься? Я надеялся хоть здесь найти норм комьюнити и от души отыгрывать, а получается, что неадекватность только приветствуется... Кто мне ответит, где найти норм РП и как туда попасть?
Божеж ты мой.
Откуда эти дауны берутся?
Я недавно посетил вики этих ваших нанотрахенов-таукита - так даже там не заметил особенно даунских выражений, содержащих в себе слова "рп", "роллерплей" и мысли типа "стрелять могут только СБшники", "дизармить нельзя".
ОТКУДА они берутся тогда?

Изображение

#530 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:29

Просмотр сообщенияSerebars (14 January 2017 - 09:42) писал:

SS13 - это игра о нестандартных ситуациях и людях, которые в них находится.

Цитата

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Space Station. Space Station это не браузерка «о, привет чуваки, зацените прикольную вещицу нашел, гыгы». Space Station это не симулятор бюрократии. Space Station это не SA:MP или CS. Space Station это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Захватили медбэй убив всех обезьян, а мы смеемся. Клоуны подожгли вардена, за отказ дать наручники, а мы смеемся.
Три химика, приняв 8 таблеток калия и запив водой, взорвали себя, взявшись за руки, а мы смеемся и просим еще. Самоубийства, убийства, геноцид — мы смеемся. Расизм, сексизм, дискриминация, ксенофобия, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Офицер СБ убил капитана из шприцемёта — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо космоса.

Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#531 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 01:36

Увеличьте длительность станов с энергооружия, с такими станами значительно проще запиздить чем раздеть и выкинуть куда-нибудь.
И разнерфите еган, 5 выстрелов это полная шляпа.
Скрытый текст

#532 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 18 January 2017 - 15:05

Просмотр сообщенияBruderus (18 January 2017 - 01:36) писал:

Увеличьте длительность станов с энергооружия, с такими станами значительно проще запиздить чем раздеть и выкинуть куда-нибудь.
Красножопые должны страдать, иначе не интересно.

#533 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 January 2017 - 06:29

Просмотр сообщенияBruderus (18 January 2017 - 01:36) писал:

Нет.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#534 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 January 2017 - 05:04

Смерджились с /tg/ за 20е. Наноуи работают, дефибы работают, ну и короче вроде все должно работать, если я ничего не наебнул в процессе.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#535 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 24 January 2017 - 17:39

Обновились за 24-е. Собственно, можно людей к синге привязывать, вот охуенно-то, зажили.

#536 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 January 2017 - 14:25

За 27е. Чейджлоги на сервере, лень писать.

#537 Otuska Bald

Otuska Bald

• 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 28 January 2017 - 19:24

28е. Пофиксили дудос, джаникарт, еще какую-то хуйню. Теперь у клоуна есть новая игрушка, ну и по мелочи.

#538 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 02:59

Добавьте больше заданий ролям, то, что сейчас - убей/укради, например - старые задания типа: украсть n ресурснейм, забригать человека на n минут, украсть исследования.
Было бы интересно увидеть задания на саботаж станции или определённых отсеков - взорвать или уничтожить отсек, устроить пожар, депортировать со станции, убить не оставив следов (уничтожение тела и мозга), ампутировать конечность или заменить днк в генетике на любое другое.
Скрытый текст

#539 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 31 January 2017 - 06:27

Просмотр сообщенияBruderus (31 January 2017 - 02:59) писал:

Добавьте больше заданий ролям, то, что сейчас - убей/укради, например - старые задания типа: украсть n ресурснейм, забригать человека на n минут, украсть исследования.
Было бы интересно увидеть задания на саботаж станции или определённых отсеков - взорвать или уничтожить отсек, устроить пожар, депортировать со станции, убить не оставив следов (уничтожение тела и мозга), ампутировать конечность или заменить днк в генетике на любое другое.
Украсть образец ДНК или генетические параметры глав на диске чтобы синдикат проникал на другие станции.
Покиньте станцию полностью,сменив личность, или вообще мини ивент, с поиском прибывшего на станцию преступника, личность которого известна и ему остается либо быстро сменить её, либо поднять Революцию чтобы затеряться в хаосе
Много чего придумать можно, короче

In old Green we've trusted

#540 zxxaq

zxxaq

2D-космонавтик

• Employee
  • 82 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:42

Добавить огнетушитель на тюремный спутник

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных