Перейти к содержимому

Книга жалоб и предложений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#341 Serious Sam

Serious Sam

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений

Отправлено 01 June 2015 - 14:11

Просмотр сообщенияForceKill (24 May 2015 - 09:34) писал:

Добрый день, прошу посмотреть жалобу на человека, который РДМит за капитана и вообще, кусок дерьма.
Я играл за генетика и сам еще был не уверен, что буду трейтором, но данная личность через ООС, неизвестным способом, заранее сказала, что я трейтор.

Имя капитана: Mark Volondov(IC), EditorRUS (OOC).

Current Players:
Ananas9067
Ben_MacMooh
Dark_Magov
EditorRUS
ForceKill
NikVer
NJose
Ouner
Samul
YourHero
Total Players: 10

Вот чат до начала раунда:
OOC: Ruzkenazi: Гены триторы
OOC: Ruzkenazi: Алиены - это ивент, бля
OOC: Ruzkenazi: А не режим
OOC: Ben_MacMooh: Генки - пиздец имбы
OOC: NikVer: Это ты не режим
OOC: YourHero: +
OOC: NikVer: А это режим
OOC: ForceKill: че у вас тут за спор?0
OOC: Ruzkenazi: Соси педалям, чтобы алиенов наспавнили
OOC: Ben_MacMooh: Хотя, по идее, они тут и должны быть.
OOC: Ouner: Просто на поржать, предствате такую ситуацию, Хос колит СЕ имплант, затем СЕ говорит что он Агент, его в него прилетает от Кэпа с егана, потом Хос начинает пиздить батоном, в него стреляет из егана Хоп, СЕ уже голый, его пиздит Кэп
OOC: Ben_MacMooh: Генки
OOC: Ananas9067: я за ксенов
OOC: Ben_MacMooh: Админов нету

Ну, в общем, через минуты 2 после раунда, я просто экспериментировал с ДНК обезьяны. Он входит в кабинет, ну мы поздаровались. Он сказал, типа "посмотреть" пришел. Вышел на 5 секунд за мой радиус обзора, возвращается, ослепляет чем-то и просто убивает руками.

Вот скрин: http://beztrp.ru/upl...49180__1337.png

Прошу выдать бан данному игроку на огромное количество времени. Так, чтобы всё лето зайти не мог на White. Спасибо за внимание.

Да уж, в конце, за обсуждение нарушения RP капитана, какой-то администратор выдал просто необдуманный бан без предупреждений:

You have been banned by minesheep.
Reason: ic ooc
This is a temporary ban, it will be removed in 360 minutes.
No ban appeals URL has been set.

Дело в том, что я жаловался в самой игре на поведение капитана, но вместо жалобы, это приняли за IC, но, с другой стороны, это значит, что всё что я писал в OOC, а именно: капитан, пи**р, пид***с, даун, дебил и прочее - правда.
Для этого есть тема
Причинять добро и насадживать справедливость!

#342 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 18 June 2015 - 13:22

Я думал это кровь пиздят, но нет. Короче, в хирургий есть холодильник с кровью. И там всегда нету пакета с группой А+. Не могли бы вы ее туда засунуть, а то искать донора для пациента-неудачника бывает проблематично.

-Это не баг, это фича

#343 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 June 2015 - 22:25

У меня несколько просьб(а вдруг услышат)
1).Убрать лазер из бара этот... Глаза мазолит...
2).Сделать так, что бы музыку можно было тихо услышать в коредоре. А так же если можно что бы её хорошо было слышно на кухне и на сцене.
3).Добавить в тот же бар возможность перекрыть вход/выход, чтобы ниодин чёртов клоун не удрал после выпендрёжа. Желательно чтобы эта функция была доступна только для бармена, и СБшники видели что бар "опечатан" и могли туда поспешить.
4).Сделайте бармену возможность заходить на кухню, либо уберите у кока возможность заходить в бар, где вся выпивка.
5).Усилить бы двустволку, чтоб из неё вылетали только отстреленные потроны. Либо что отстреленые сильнее отличались от неотстреленных. А то приглядываться приходится, неприятно...
6).Так же прошу поменять месторасположение лампочки в подсопке, а то свет на автомат с чаем непопадает...
7).Так же прошу поменять месторасположение мусорки. Сделать её внутри бара.
8).Ещё хотел бы получить агрегат, в который можно "вылить" неудавшися коктель из шейкера, что бы попробовать ещё раз.
9). Ещё прошу увеличить ёмкость бутелей, а то 2 стакана полных и бутылки уже и нет...
10).Это уже мажорство, но всёравно хотел бы получить пару дополнительных бутылок в борзомат. А то иногда кончаются...
11). Сделать подсобку пошире, поставить туда скажем кровать, что бы спать... Но это уже тоже "Вот хочу и всё тут".
12). Ещё хотел бы сделать само заведенье чуть меньше, что бы бармен видел всё, что происходит в баре не сходя с барной стойки.
Извините что только про бар, но мне очень понравилось играть именно барменом, и менять работу очень нехочится... Еслиб ещё за клоунов не банили....
З.Ы. Кто сказал что белый сервер самый хороший для новичков? Это первая игра, где меня забанили просто по незнанию. Я тогда вообще не знал что это ролевуха, и нада "отыгрывать"... Выдали ссылку на вики и бан на 12 часов, спасибо блин добрые вы наши!
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

#344 MineSheep

MineSheep

2D-космонавтик

• Employee
  • 156 сообщений

Отправлено 26 June 2015 - 23:42

Скрытый текст
Прикручу музыку. Добавлю бармену доступ, если его нет. Добавлю возможно выливать жидкость из шейкера. В карго можно заказать картриджы для автомата, чтобы пополнить его запас.

#345 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 27 June 2015 - 04:11

Новая перма полное дерьмо! В первый же раунд с ней посадил туда детектива с варденом, запер в их же каютах и улетел. Возможностей выбраться у них было ровно ноль.

#346 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 27 June 2015 - 12:49

Ещё было бы неплохо было бы русифицировать игрушку доконца (например на грине итог русский), но методом тыка и промтом потихоньку разбираюсь...
Ещё если можно, в баре есть запас метала и стекла, добавте туда гаечный ключ или как там его, чтоб долеко не бегать...
а, ещё одна просьба из области фантастики-дикое желание добавить в автомат музыкальный песню КиШа "Ром"... иногда так в тему грянуть может...
Подредактировал запись о бармене. Зацините и если сможете вставте картинку диспенсоров

#347 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 June 2015 - 03:03

Кстати, вот понял что такое диспенсеры в баре. Добавте в диспенсер ЛИКЁР!

А извините... Нашёл. Напишите что это ликёр, а не Kahlua

Сообщение отредактировал Vasenatr: 30 June 2015 - 18:32

#348 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 23:45

Поиграл на буржуйском ТГ. Теперь хочу, что-бы новые фичи перетянули на анимусе.
К примеру те же переделанные гангстерские войны, или обновленные ящеро-люды с большой КОСТЮМЕЗАЦИЙ!

-Это не баг, это фича

#349 #ZanytsinLive

#ZanytsinLive

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений

Отправлено 05 July 2015 - 13:00

Просмотр сообщенияVasenatr (30 June 2015 - 03:03) писал:

Кстати, вот понял что такое диспенсеры в баре. Добавте в диспенсер ЛИКЁР!

А извините... Нашёл. Напишите что это ликёр, а не Kahlua
Кахлуа это кофейный ликер, а не просто ликер

#350 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 July 2015 - 11:35

Кеп!

#351 CogwheeL

CogwheeL

2D-космонавтик

• Employee
  • 303 сообщений
  • Город- ебеня

Отправлено 12 July 2015 - 01:47

Переделайте  чертов рандом для режимов. На вайте совсем пропала "рева", нетy abductor-a, редко бывают нюки, а вот магов, культов, трейторов хоть жопой жуй. Да и бывает так, что одинаковые режимы идут друг за другом. Два мага, потом два культа, потом два трейтора...

Ещё стоит настроить кол-во ролей в режиме "трейтор-генка", ибо каждый раунд на 26-30 человек выпадает 6-7 ролек. А это дохуя! Каждый пытается играть в победку и станция начинает тонуть в жутком говне.Пусть будет 2 или 3 рольки. Больше не надо.

Добавьте в бриг чертове мыло или любые иные средства для чистки пола от крови предателей. В оружейке нужен хоть один скафандр для СБ.

И да, Шпека,Шпротный,Кокрайдер и прочие производные твоего ника. Сделай, пожалуйста, так, чтобы админы Вайта хоть что-то делали для поддержки самодетельности игроков в создании ивентов. Я не говорю про спавн дерьма каждый раунд 24/7. Пусть они хоть режим на экстендед ставят, а то любители выполняться задания даже в час ночи по Москве могут испортить позыв. А ведь это очень скверно, ведь желание творить появляется чуть ли не спонтанно, не стоит душить подобные порывы.
Хант, а не Хунт Изображение

#352 Zerger

Zerger

2D-космонавтик

• Employee
  • 134 сообщений

Отправлено 12 July 2015 - 18:15

Раньше у мага была целая комната с одёжкой, что давало большой простор для настройки персонажа. Теперь же там только базовая одежда, что грустно.

Трава чужих не имеет лимита разрастания и открывает перед собой любые двери.

Мясорубка у повара спокойно может молоть тела людей. По идее она может это делать только будучи взломаной (или я ошибаюсь)

Добавить возможность достать лазер кэпа, не разбивая стекла подставки и следовательно избегая срабатывания сигнализации.

Усилить действие парализующей ручки у синдикатовцев. Раньше она парализовала через пару секунд, а сейчас почти не действует.

Генокрад после применения биокостюма для вылазки в космос не может обнулить способности.

Мартышки, передвигаясь по воздуховодам, получают урон от низкого давления.

Добавить второе ухо.

#353 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 18 July 2015 - 00:36

Запилить на ТГ, беевскую генетику.
פנגולין הומו

Изображение

#354 Maverick

Maverick

2D-космонавтик

• Employee
  • 231 сообщений

Отправлено 19 July 2015 - 12:42

Разнёрфайте кинетический акселератор у шахтёров, раньше было круто жахать весь астероид квадратом 3х3, а сейчас пукать на 1 клетку скучно, даже перезарядку простить нельзя теперь.

Изображение

#355 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:32

Нормально ли то, что у меян в конце раунда на вайте не появляются титры? Или я чего-то не знаю?
Скрытый текст

#356 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 12:35

Просмотр сообщенияStolaire (30 July 2015 - 12:32) писал:

Нормально ли то, что у меян в конце раунда на вайте не появляются титры? Или я чего-то не знаю?
Титры убрали со сменой билда. Теперь только по ролькам можно узнать скеу персонажа не говоря с ним.

-Это не баг, это фича

#357 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 01:58

Просмотр сообщенияNavedan (30 July 2015 - 12:35) писал:

Титры убрали со сменой билда. Теперь только по ролькам можно узнать скеу персонажа не говоря с ним.
Отстойно. Очень отстойно. Если кто-то будет аутировать в раунде на столько сильно, что просто неприемлимо, то он останется в тени.
Скрытый текст

#358 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 10:34

Жалуюсь на накрутку онлайна: на сайте показывает 36 игроков,а на сервере на самом деле 21 игрок.
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#359 Vasenatr

Vasenatr

Ассистент

• Employee
  • 18 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 August 2015 - 16:00

Добавте в бар/кузню что нибуть для чистки, ибо каждый раунд там что нибуть где нибуть да наблёвано/просыпано... Дико плюсую за второе ухо... Так же прошу выдавать работникам карго(буть то квартеймейстер или простой шахтёр) полный доступ, если они ОДНИ в карго. А то играю один шахтёром, в карго больше никого вообще нет... очень сложно играть без доступа... Добавить больше сумок для руды в шахты. А то я соло бегаю с 4ремя, у меня место ещё под две есть, а второму шахтёру просто тупо нехватает сумки...

#360 Lalka

Lalka

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 533 сообщений
  • Discord:Slow #8027

Отправлено 16 August 2015 - 17:45

1. Чистка.
Мыло и спейсклинеры. Можно еще позвать уборщика.
2. Полный доступ работникам карго
Для чего? Работаешь шахтером - работай, тебе не так уж и нужны все эти ящички с ЦК.
3. Выгружай руду из сумки в ящик для руды, который ты утянешь за собой. Вуаля, теперь тебе нужна только одна сумка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных