Перейти к содержимому

ЕстьОдинГвини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#61 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 February 2014 - 18:46

Да многие тут такие как он.

#62 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:54

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 18:42) писал:

Люди удивляются, что страна катится в сраное говно. Люди хотят жить лучше. Но для людей крысятничество лучше тупости. Да пошли вы нахуй. Серьезно. Крысы - они и есть крысы. Я не буду говорить, что я лучше Гвини. Нет, я не лучше. И я был, есть и буду полнейшим уебком и мудаком. И знаете что? Идите нахуй, вот что. Лулзы лулзами, но крысятничать - последнее дело. Борды, /b/ратство... Да какое  нахуй /б/РАТство, если каждый уебок готов слить любую хуйню, потому что ему, по его сраному субъективному мнению, пост человека показался тупым. Ты не можешь никому доверять. Вчера ты весело играл с ним в настолочку по сетке, а сегодня он сунет хуй тебе в анус и скажет:"Нехуй тупить". Ну что за пиздец, а? Почему если тебе что-то не нравится, то крысятничество - выход? Как я смогу смотреть на чьи-нибудь посты в дальнейшем и не представлять себе на том конце экрана вот это? Ну давайте, скажите мне, что он это заслужил. Вы же альфачи, деанон, небывалые умники... Да идите вы нахуй, шваль. Идите нахуй. Надеюсь, что в реальности я ни с кем из вас не пересекусь. Да, у меня "подгорело". Еще как. Потому что тут я, как ни странно, не трус. Тут я могу наорать на крысу, несмотря на толпу уебков, которые ей помогают. Потому что я - такой же как он. Практически. И снова я говорю - идите нахуй.
КРИСА КРИСА ВЫ ВСЕ КРИСИ))
Хоть бы читал что пишешь, поехавший.

#63 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:56

А я подумал, это копипаста.
Скрытый текст
Скрытый текст

#64 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 February 2014 - 18:57

Не удивлюсь если Темажин в свое время побывал на месте Гвини.

#65 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 18:58

Цитата

КРИСА КРИСА ВЫ ВСЕ КРИСИ))
Хоть бы читал что пишешь, поехавший.
Ну давай, расскажи мне, что я неправ. Расскажи мне, почему я неправ. Расскажи, почему тебе не нравится мое суждение по твоим действиям. Ты ведь считаешь достаточным из-за своего суждения принимать какие-то действия. Я же просто написал что-то, что Копистко принял за пасту. Итак, расскажи мне, чем ты это считаешь.

Цитата

Не удивлюсь если Темажин в свое время побывал на месте Гвини.
Был, был. Не в таких масштабах, конечно. Колледж, всем абсолютно похуй, но двое человек решили, что это весело. Хотя травлей я назвать это не могу. На меня это так, только немного тень отбрасывало. Мишенью был другой парень. Как Гвини, только дрищ. Не знающий ничего, кроме пары-тройки школьных предметов. Все, что для остальных классика, для него - пустой звук. И знаешь что? Мне было стыдно. Все это ебаное время. До сих пор стыдно. Их было двое на одного человека. А я, здоровый и жирный, не стал его защищать. Главное, что не меня, верно ведь?
А еще раньше был гораздо более феерический еблан. В школе еще. Каждый день у него было по новой охуительной истории. Он был тупым, как пробка. Косым был, скол на зубах, желтушная кожа... И та же самая отговорка - "Не меня же." Это простая ебаная трусость. И я не знаю, когда я об этой хуйне забуду.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#66 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 18:58) писал:

Ну давай, расскажи мне, что я неправ. Расскажи мне, почему я неправ. Расскажи, почему тебе не нравится мое суждение по твоим действиям. Ты ведь считаешь достаточным из-за своего суждения принимать какие-то действия. Я же просто написал что-то, что Копистко принял за пасту. Итак, расскажи мне, чем ты это считаешь.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))

#67 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 17 February 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 18:58) писал:

Истеричка.

#68 lTl

lTl

2D-космонавтик

• Employee
  • 429 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:02

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 18:42) писал:

Люди удивляются, что страна катится в сраное говно. Люди хотят жить лучше. Но для людей крысятничество лучше тупости. Да пошли вы нахуй. Серьезно. Крысы - они и есть крысы. Я не буду говорить, что я лучше Гвини. Нет, я не лучше. И я был, есть и буду полнейшим уебком и мудаком. И знаете что? Идите нахуй, вот что. Лулзы лулзами, но крысятничать - последнее дело. Борды, /b/ратство... Да какое  нахуй /б/РАТство, если каждый уебок готов слить любую хуйню, потому что ему, по его сраному субъективному мнению, пост человека показался тупым. Ты не можешь никому доверять. Вчера ты весело играл с ним в настолочку по сетке, а сегодня он сунет хуй тебе в анус и скажет:"Нехуй тупить". Ну что за пиздец, а? Почему если тебе что-то не нравится, то крысятничество - выход? Как я смогу смотреть на чьи-нибудь посты в дальнейшем и не представлять себе на том конце экрана вот это? Ну давайте, скажите мне, что он это заслужил. Вы же альфачи, деанон, небывалые умники... Да идите вы нахуй, шваль. Идите нахуй. Надеюсь, что в реальности я ни с кем из вас не пересекусь. Да, у меня "подгорело". Еще как. Потому что тут я, как ни странно, не трус. Тут я могу наорать на крысу, несмотря на толпу уебков, которые ей помогают. Потому что я - такой же как он. Практически. И снова я говорю - идите нахуй.

Думаешь личная жизнь названа личной просто так?

#69 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:03

Я тут хотел разобрать пост Тимаджина по частям, но мне лень. Выделю самое крутое там.

Цитата

Люди удивляются, что страна катится в сраное говно. Люди хотят жить лучше.

Цитата

/b/ратство

Цитата

Как я смогу смотреть на чьи-нибудь посты в дальнейшем и не представлять себе на том конце экрана вот это?

Цитата

Вы же альфачи, деанон, небывалые умники

Цитата

Потому что тут я, как ни странно, не трус. Тут я могу наорать на крысу, несмотря на толпу уебков, которые ей помогают. Потому что я - такой же как он.

Скрытый текст
Скрытый текст

#70 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:08

Цитата

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти послушать) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , паладин ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя ))
Ну вот. Ясно. Нет, серьезно, мне интересно. Расскажи. Пожалуйста.

Цитата

Истеричка.
Я ж еще и не начинал.

Цитата

Думаешь личная жизнь названа личной просто так?
Если кто-то решил, что тут вполне себе взрослые, заслуживающие доверия люди, то он вполне мог и выложить личное. Другое дело, что на моменте с доверием он обосрался.

#71 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Сейчас то ты уже не исправишь того, что когда-то где-то травили пареньков, а ты предпочел себя ему. Предлагаю просто дождаться Гвини.

#72 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

А вот вы смеетесь, да смеетесь, а завтра гвини уже даёт комсомолка, да не одна.

Изображение

#73 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 19:08) писал:

Ну вот. Ясно. Нет, серьезно, мне интересно. Расскажи. Пожалуйста.
А я тебе уже все рассказал, контуженный.

#74 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 February 2014 - 19:09

Да ради бога, ничего ему не будет. Она сама клала на это моржовый.

#75 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:09

Просмотр сообщенияМаркус (17 February 2014 - 19:08) писал:

Дак это ж наша цель, человеку помочь. Его вот будут все обижать, а сильная девушка пожалеет, да и даст на ниве чувств.

#76 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:10

Цитата

Кстати, да. Хотя бы из жалости, что его все тrавят.

Цитата

А я тебе уже все рассказал, контуженный.
Изображение

#77 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияМаркус (17 February 2014 - 19:08) писал:

А потом он проснулся?

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#78 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:12

Пацаны, а не расскажете сам процесс деанона?

Как вы нашли эту бабу? Через профиль ВК Гвини, или нет? А знали ли вы до этого его профиль? Или вы дедуктивно его вычислили? Ну и тому подобное.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#79 Korvin Morro

Korvin Morro

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 17 February 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 19:10) писал:

Кстати, да. Хотя бы из жалости, что его все тrавят.

Изображение
Ты, кстати, этот шум поднял из-за жалости к Гвини, или просто утешаешь совесть за тех ребят, которых раньше не прикрыл? Я вот честно ответил себе на вопрос, и сразу стало лучше.

#80 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 17 February 2014 - 19:13

Просмотр сообщенияNisse (17 February 2014 - 19:11) писал:

А потом он проснулся?
А потом охуительные истории на анимусе аля "из грязи в князи" и благодарности в сторону диванонеров.

Будем оптимистичней.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных