Gravitational Singularity (17 February 2014 - 23:03) писал:

ЕстьОдинГвини
Отправлено 17 February 2014 - 23:04
Отправлено 18 February 2014 - 04:45
1) Да, я кретин. Пост писался на эмоциях, в нем было много хуеты. Никто не спорит.
2) Да, найти меня во Вконтаче - проще простого. Я никогда сильно не шифровался, предпочитая эффект "Неуловимого Джо". Моя ошибка
3) Ничего страшного не случилось. Если моя милая Ани не станет рассказывать широкой общественности об этом маленьком эксперименте - со мной все будет в порядке, неприязнь одного единственного человека я как нибудь перенесу.
4) Нуй — хуй.
Отправлено 18 February 2014 - 05:54

Отправлено 18 February 2014 - 06:12
Gwini (18 February 2014 - 04:45) писал:
Если моя милая Ани не станет рассказывать широкой общественности об этом маленьком эксперименте
Но ты не слышал такую поговорку:"Что знают двое, знает и свинья"? Так что, уж не знаю, если она не скандалистка и/или пожалеет/посчитает неважным - то да, можешь расчитывать на такое. До первой сильной пьянки, где разоткровеничает и там всплывет.
Отправлено 18 February 2014 - 07:52
1) Да, я кретин. Пост писался на эмоциях, в нем было много хуеты. Никто не спорит.
2) Да, найти меня во Вконтаче - проще простого. Я никогда сильно не шифровался, предпочитая эффект "Неуловимого Джо". Моя ошибка
3) Ничего страшного не случилось. Если моя милая Ани не станет рассказывать широкой общественности об этом маленьком эксперименте - со мной все будет в порядке, неприязнь одного единственного человека я как нибудь перенесу.
4) Нуй — хуй.
Просто пиздец идиот.
Но с постов проиграл. Спасибо, Анимус, еще одна неделя наполненная хорошим настроением.
А, ну и я бы сказал на ее месте, чтобы жестко наказать и присечь. Но она не станет. Не потому что любит тебя, а потому что умнее тебя и ей тебя жаль. Да, ты жалкий. Меняйся, говно постельное.
ONLY COWARDS LIVE FOREVER
Рыбалочка#249
Отправлено 18 February 2014 - 08:59
Цитата
Отправлено 18 February 2014 - 09:18
Цитата
Отправлено 18 February 2014 - 09:22
Своего вы вроде достигли, уважаемые.
Отправлено 18 February 2014 - 11:35
snysmoosh (17 February 2014 - 21:33) писал:
Базарю пацаны, нуй дрищь и пидор, а я злобный подкачанный хикка, я его уделаю как нехуй делать, даже в лицо могу насрать и собак его зарезать за дополнительную плату.
Соглашайтесь пацаны, вин будет, я гарантирую.
Мало кто поймет.
Отправлено 18 February 2014 - 11:47
Цитата
Отправлено 18 February 2014 - 12:15
Цитата
Брошу работу, приеду к тебе пиво пить, ну и останусь.
Отправлено 18 February 2014 - 13:20
Я не отказываюсь от своих слов в оригинальном посте. Обобщения на весь женский мир, если они были - к черту, это глупо. Но все остальное — мое искреннее мнение, и я считаю его верным.
Единственную свою ошибку я допустил, когда не стал хранить свои размышления в личном дневничке а выложил сюда. Да, именно в этот момент мною двигало желание самоутвердиться за чужой счет. Не во время беседы.
Если рассматривать всю ситуацию в общем, то конечная сумма положительна. Я достаточно безболезненно получил несколько ценных жизненных уроков.
Если Нуй желает продолжать веселье - пусть дерзает, мне сложно придумать что-либо, что может действительно меня задеть, даже с учетом утечки всех личных данных.
Как-то так.
Отправлено 18 February 2014 - 13:24
Gwini (18 February 2014 - 13:20) писал:
Не играть тебе в покер, ох не играть.
Отправлено 18 February 2014 - 13:25
Цитата
Евгений
А не могла ли бы ты, если не делаешь из этого тайны, разумеется, удовлетворить мой давний интерес и дать описание этого милого мальчика (внешность/характер)? Уж очень мне любопытно, что за человек скрывается под его "интеллигентной" маской. Даже если и не дашь, энивей, удачи и всего хорошего.
Ани
Ты его не знаешь лично?
Евгений
Нет, я его знаю только по форуму, на который оставлял ссылку.
Ани
вроде нормальная фото.
характер? я его не знаю - мы в разных группах, но на одном потоке.
речь витиеватая. стиль.. скорее с закосом под старину и сарказм.
когда что-то высказывает на паре - обычно не по предмету пары, а комментируя. саркастически.
Евгений
Он слева, я правильно понял? Добрячок какой то.
Ани
Да.
Цитата
вот фото, он слева, попухлее и в очках
Выглядит он не очень, но строит из себя принца на белом коне. При мне и слова произнести не может, уж не знаю, что он там себе придумал. "Интеллигент" зажатый, всегда шутить пытается, глазками бегая. Получается не очень.
Речь витиеватая. стиль.. скорее с закосом под старину и сарказм, выглядит идиотски и жалко.
когда что-то высказывает на паре - обычно не по предмету пары, а неся какую-то понятную только ему чушь.
Передавайте ему привет вообщем, в университете с ним поговорим, кого он там выебать собрался.
Отправлено 18 February 2014 - 13:36
Я сам не знаю, пока просто спрашиваю. Мало ли кого на анимусах надо опасаться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных