Перейти к содержимому

ЕстьОдинГвини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#121 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2014 - 19:49

>Моралфаги, съебите уже. Это Интернет. Это грифозные космонавтики. Это Анимус. Вам тут не место.
А почему тогда здесь место тебе? От чего ты вообще подумал, что кому-то здесь не место? В общем, обосранец, сядь и посяди, прогонятор

#122 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияNew3Life (17 February 2014 - 19:47) писал:

Обычно люди говорят\пишут одно, а хотят\желают сказать совершенно другое.
Может быть он хотел совета, а может быть он хотел найти человека который скажет "ты все делаешь не правильно, смотри как надо", или что то в таком духе.
Когда дело касается общения с людьми, надо учится читать между строк, это ж не книжка какая либо. Обычно человек никогда прямо и открыто не скажет чего он желает (случается крайне редко), но даст множество намеков на это.
Я вот сейчас скажу что мать твою ебал.

Ты правда будешь думать, что я просто не могу прямо сказать, что моя мама меня не любит, и я прошу вашего совета, как бы так ей намекнуть, что мне нужно немножко внимания с ее стороны?

#123 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:50

Просмотр сообщенияNyuu (17 February 2014 - 19:46) писал:

...
Что я не так сказал?
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#124 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 19:34) писал:

А то ты не знаешь, во что это выльется.

А то, вычислит всех тгавивших бедного паренька анимусцев и заявится к каждому "разабрацца чиста па-пацански"

#125 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Просмотр сообщенияNew3Life (17 February 2014 - 19:48) писал:

Так говоришь, как будто бы это плохо.

Да. Все ваши эмоции жалки как и вы, людишки. Вы жалеете потому что боитесь. Но прикрываете это какими-то высшими идеалами милосердия. Но правда сурова и не приятна. Вы просто боитесь. Боитесь. Боитесь....
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#126 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Ани - 74 в Ебурге.
Ани женского рода - 67.
Скрытый текст
Скрытый текст

#127 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:51

Просмотр сообщенияGeeezus (17 February 2014 - 19:49) писал:

Я вот сейчас скажу что мать твою ебал.

Ты правда будешь думать, что я просто не могу прямо сказать, что моя мама меня не любит, и я прошу вашего совета, как бы так ей намекнуть, что мне нужно немножко внимания с ее стороны?
Тут зависит от ситуации. Есть сферические кони в вакууме, а есть крики души которые никто не услышал\никто не понял.

#128 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:52

Алсо, нашёл вот эту Аню. Это она?
Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#129 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:52

Просмотр сообщенияPanchoys v2.0 (17 February 2014 - 19:50) писал:

людишки
Ты так говоришь, как будто бы ты не человек, и вообще не такой же как и все. Ты так же боишься быть на месте гвини, просто не хочешь себе признаться?
Но хотя меня занесло. Просто не надо сейчас таких постов, да.

#130 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 February 2014 - 19:53

Просмотр сообщенияSakhanSakhan (17 February 2014 - 19:49) писал:

>Моралфаги, съебите уже. Это Интернет. Это грифозные космонавтики. Это Анимус. Вам тут не место.
А почему тогда здесь место тебе? От чего ты вообще подумал, что кому-то здесь не место? В общем, обосранец, сядь и посяди, прогонятор

Очевидно, потому что я не моралфаг. А еще продумываю свои действия и готов к последствиям.
И само собой разумеется, что если у кого-то нет таких качеств и он возмущается, то он не нужен.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#131 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 February 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияNew3Life (17 February 2014 - 19:38) писал:

Когда человек выкладывает свою личную жизнь в интернеты, то он скорее просит о помощи, ибо как я полагаю, в таком случаи просить помощи ИРЛ не у кого.

Ну так Тряпка-кун аналогично обращался в интернеты с помощью. И, что характерно, ему помогли именно деанончиком :3

#132 Geeezus

Geeezus

Someone Awful

• Employee
  • 1972 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:54

Просмотр сообщенияNew3Life (17 February 2014 - 19:51) писал:

Тут зависит от ситуации. Есть сферические кони в вакууме, а есть крики души которые никто не услышал\никто не понял.
А еще у каждого есть своя точка зрения. Ты видишь Гвини и его подкаты - как крик души, а я - как признак долбоебизма, и всего то.

#133 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 February 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияNew3Life (17 February 2014 - 19:52) писал:

Ты так говоришь, как будто бы ты не человек, и вообще не такой же как и все. Ты так же боишься быть на месте гвини, просто не хочешь себе признаться?
Но хотя меня занесло. Просто не надо сейчас таких постов, да.

Я тоже человечишко, но я осознаю свою ущербность в масштабах Вселенной. И потому могу проанализировать свои мысли и эмоции и "разобрать их по косточкам". Не все сразу и не быстро, но могу. И не только свои.

Я не боюсь оказаться на месте Гвиневры, потому что не имею его ошибок и косяков. Я выражаю критическую оценку, но я не злюсь на него, поэтому не гневаюсь, а смеюсь. Смех = критика без злобы. Все просто. Мне смешно. Ха-ха.

Ну что, загрузился?

#134 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:57

Цитата

Очевидно, потому что я не моралфаг. А еще продумываю свои действия и готов к последствиям.
И само собой разумеется, что если у кого-то нет таких качеств и он возмущается, то он не нужен.
"Ты не имеешь право, возмущаться вот этим, потому что у тебя нет вот этого."
"Ты не имеешь права возмущаться хуевыми поручнями в транспорте, ведь у тебя нет ног".
"Ты не имеешь возмуащться тем, что вместо тебя на работу взяли племяшку начальника, ведь ты не его племянник."
"Ты не имеешь права возмущаться тем, что тебя отпиздили менты, ведь ты не мент. И вообще у них день тяжелый."

Цитата

Я тоже человечишко, но я осознаю свою ущербность в маштабах Вселенной. И потому могу проанализировать свои мысли и эмоции и "разобрать их по косточкам". Не все сразу и не быстро, но могу. И не только свои.
Косяки обычно происходят до анализа. У тебя не так, м?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#135 Morte

Morte

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:59

Не ребят, я должен вам указать на кое что:

Geeezus
>>>>>>>>>>>>>>>>Someone Awful<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Ей богу, вы сами не допрете.

#136 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 19:59

Цитата

Я тоже человечишко, но я осознаю свою ущербность в маштабах Вселенной. И потому могу проанализировать свои мысли и эмоции и "разобрать их по косточкам".
Тебе пора посмотреть Гуррен Лаганн.

Цитата

И потому могу проанализировать свои мысли и эмоции и "разобрать их по косточкам".
И стать большим и скучным занудой.

Цитата

Не все сразу и не быстро, но могу. И не только свои.
Нет не можешь. Даже свои не можешь, не то что чужие. Как впрочем и я.

Цитата

потому что не имею его ошибок и косяков.
Все так говорят, и те кто говорят что не имеют ошибок и косяков, имеют их больше всего.

Цитата

Я не боюсь оказаться на месте Гвиневры
Может быть и не боишься, но тебе было бы не приятно, это точно.

Цитата

Я выражаю критическую оценку,
Ты выражаешь субъективную точку зрения.

Цитата

но я не злюсь на него, поэтому не гневаюсь, а смеюсь. Смех = критика без злобы. Все просто. Мне смешно. Ха-ха.
Тебе смешно от своего невежества. Это мое личное субъективное мнение.

#137 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 February 2014 - 20:03

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 19:57) писал:

"Ты не имеешь право, возмущаться вот этим, потому что у тебя нет вот этого."
"Ты не имеешь права возмущаться хуевыми поручнями в транспорте, ведь у тебя нет ног".
"Ты не имеешь возмуащться тем, что вместо тебя на работу взяли племяшку начальника, ведь ты не его племянник."
"Ты не имеешь права возмущаться тем, что тебя отпиздили менты, ведь ты не мент. И вообще у них день тяжелый."

Не доводи до абсурда. Ты понял, о чем я.

Просмотр сообщенияTemajinn (17 February 2014 - 19:57) писал:

Косяки обычно происходят до анализа. У тебя не так, м?

У меня классный самоанализ. Я думаю, прежде чем сказать, написать или сделать. Взвешиваю за и против. Более того, вангую, что обсуждение сейчас перекинется на меня и каждый будет считать своим долгом написать, как я не прав или заплюсовать написавшего. Это очевидно.

#138 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:03

Во-первых, он ее нихрена не унижал; Ане предстоит многое узнать о человеческом достоинстве, и понять, что в данном случае унизила себя она сама. Во-вторых, когда Гвини позволил себе чуть более открытый стиль общения, чем обычно использует, то это предполагалось и на пользу ему, и в то же время в удовольствие действительно  или мнимо нуждающейся в субмиссии тян. Тебе сделали как ты любишь, хули обижаться-то?
Имхо, главное, чтоб теперь у Гвини не развился баттхерт от количества набежавших. Такое внимание ни к чему.

Мне в данной ситуации фиолетово, кто там собрался ебать (или уже ебет) отдельно взятую Аню, сколько их там человек, сколько еще будет ― не суть.
Но за снисходительно-выебанное отношение к Гвини просто потому что он "попухлее и в очках", надо бы нахуй зубы выбивать таким, как она. Но это было мое субъективное мнение.
Изображение

#139 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2014 - 19:52) писал:

Алсо, нашёл вот эту Аню. Это она?
Изображение
Он же говорил в изначальной темке, что её не Аня зовут, это левое имя. Мог конечно наврать, но я сомневаюсь, что раз догадался сюда выложить ( неважно по каким причинам ), что он изменил логин профиля.

#140 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 17 February 2014 - 20:07

Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных