Перейти к содержимому

Официальная группа в VK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#41 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 01:43

Просмотр сообщенияBOGANET (09 February 2014 - 01:39) писал:

Не знаю.
Анимусы радовали своей закрытостью, пускай больше псевдо. Тут было лампово и забавно, отсутствовали многие недостатки, что есть во всех социальных сетях, в том числе и ВК. Станция же не игра для широкой публики, как уже много раз говорили. Зачем заставлять людей жрать говно - я не знаю.
Может, я и не могу точно объяснить из-за чего именно, но мне эта идея явно не по душе.
За сим выкатываюсь.
Анимусы никогда не были закрытыми. И ты как раз мне запомнился как один из прибывших на волне смоллгеевского нашествия, потому читать такие откровения от тебя как-то странно.

Просмотр сообщенияNew3Life (09 February 2014 - 01:42) писал:

Заврался чудец.
Не вижу ни лжи, ни противоречия. Обсуждаем одну тему - эффект новичков от группы в вк, но это не значит, что новички главная цель сообщества. Хотя я же говорю с котом, а коты не умеют в диалог :3
Делайте игру. Не форум.

#42 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 01:47

Просмотр сообщенияЧудо (09 February 2014 - 01:43) писал:

Не вижу ни лжи, ни противоречия. Обсуждаем одну тему - эффект новичков от группы в вк, но это не значит, что новички главная цель сообщества.
Если бы у тебя была цель именно развитие сообщества, а не привлечение новичков, то ты бы не стал отстаивать открытость группки. Тебе же предложили сделать её закрытой.
Дерьмо и так сочится из всех щелей, а ты такой решил открыть окошко рядом с заплатками.

#43 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 01:49

Просмотр сообщенияNew3Life (09 February 2014 - 01:47) писал:

Если бы у тебя была цель именно развитие сообщества, а не привлечение новичков, то ты бы не стал отстаивать открытость группки. Тебе же предложили сделать её закрытой.
Дерьмо и так сочится из всех щелей, а ты такой решил открыть окошко рядом с заплатками.
Не вижу смысла закрывать. И дерьмо только в твоей кошачьей голове. Посмотри на Тиму. Был эталлоным смоллгеем, а стал человеком. Думаешь с твоей политикой псевдоэлитизма и изоляции это было бы возможно? Он бы отправился на какие-нибудь советы и сгинул бы там.
Делайте игру. Не форум.

#44 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 01:49

Группа в ВК - зашквар полный. Это же неудобное расположение всего что можно. Твиттер в центре, крупным планом, а не уютненько в стороне (когда надо - посмотрел). Тредики в самой жопе, при том кастрированные как и посты из твиттера, но с картинками, ага. Новости от группы раз в месяц. А еще спам чистить руками. А еще втентаклевские мимокрокодилы хуже здешних, намного. Ну а вообще мне все равно, я тоже мимокрокодилдо ^^

А еще там нет подписей((((((((00

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#45 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 01:51

Просмотр сообщенияЧудо (09 February 2014 - 01:49) писал:

Думаешь с твоей политикой псевдоэлитизма и изоляции это было бы возможно? Он бы отправился на какие-нибудь советы и сгинул бы там.
С моей бы политикой, что бы человек начал нормально играть на сервере, ему бы для начала потребовалось бы иметь мозги хотя бы на то, что бы установить жаббер и зайти в конфу.
С моей бы политикой, анимус бы сидел тише воды ниже травы, и тихо себе жил поживал, без какого либо пиара.
С моей бы политикой всякие тимы и сами стали людьми.

#46 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 01:55

Просмотр сообщенияNew3Life (09 February 2014 - 01:51) писал:

С моей бы политикой, что бы человек начал нормально играть на сервере, ему бы для начала потребовалось бы иметь мозги хотя бы на то, что бы установить жаббер и зайти в конфу.
С моей бы политикой, анимус бы сидел тише воды ниже травы, и тихо себе жил поживал, без какого либо пиара.
С моей бы политикой всякие тимы и сами стали людьми.
молодец
Делайте игру. Не форум.

#47 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 01:56

Просмотр сообщенияЧудо (09 February 2014 - 01:55) писал:

молодец
Нет, ты.

#48 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 02:00

Просмотр сообщенияNew3Life (09 February 2014 - 01:56) писал:

Нет, ты.
Ну что ты, я всегда тебя любил. Помнишь мы еще имя тебе подбирали и остановились на Takesi Bo? Молодец это ты. А политика штука такая, что без практического опыта говорить бессмысленно. делали мы уже вайтлисты и банили новичков с ссылкой на жабер. Игроков не осталось почему-то. Меньше 10 в лучшем случае. Я не говорю, что нужно пиарить, я и не пиарю. Я даже не представляю как так можно попасть в группу сс13 мимоходом, не зная ничего о ней. Больше шансов набрести на ютубе и сайтах специализирующихся на играх. Для меня паблик это именно поддержка сообщества. Можно и форум. Можно и жабер, можно и без. Но вк удобнее и доступнее.
Делайте игру. Не форум.

#49 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:04

Просмотр сообщенияЧудо (09 February 2014 - 02:00) писал:

Молодец это ты.

Нет, ты.

Цитата

. А политика штука такая, что без практического опыта говорить бессмысленно.
Практика показала, что ВК это просто ужасно, даже ужаснее чем смоллгеймс. Идиоты не учатся на ошибках конкурентов.

Цитата

делали мы уже вайтлисты и банили новичков с ссылкой на жабер. Игроков не осталось почему-то.
Их не осталось из за того что наплыли всякие педали тимы, а ещё их не осталось из за того что новое сообщество по чуть чуть вытеснило старое, которое было менее многочисленное.

Цитата

Я не говорю, что нужно пиарить, я и не пиарю. Я даже не представляю как так можно попасть в группу сс13 мимоходом, не зная ничего о ней. Больше шансов набрести на ютубе и сайтах специализирующихся на играх. Для меня паблик это именно поддержка сообщества. Можно и форум. Можно и жабер, можно и без. Но вк удобнее и доступнее.
Мне кажется что это оправдания уровня чудца.

#50 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 02:13

Это не оправдание. Это диалог. Ты можешь в диалог?

Цитата

Практика показала, что ВК это просто ужасно, даже ужаснее чем смоллгеймс. Идиоты не учатся на ошибках конкурентов.
У нас не было группы в ВК.

Цитата

Их не осталось из за того что наплыли всякие педали тимы
У тимы не было педалей.

Цитата

а ещё их не осталось из за того что новое сообщество по чуть чуть вытеснило старое
Старое сообщество разное. Кто-то нормально переваривает новичков с 11 года. Кто-то пришел в 12 году и не терпит всех, кто пришел после.
Делайте игру. Не форум.

#51 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:17

Цитата

У нас не было группы в ВК.
Зато у других серверов были, и мы все прекрасно видели что из этого вышло.

Цитата

У тимы не было педалей.
Я использовал имя "Тима" как собирательный образ смоллгея.

Цитата

Старое сообщество разное. Кто-то нормально переваривает новичков с 11 года. Кто-то пришел в 12 году и не терпит всех, кто пришел после.
А кто то просто не терпит тех кто "отыгрывает рп", чаще всего это бывают новоприбывшие.

Цитата

Это не оправдание. Это диалог. Ты можешь в диалог?
От оно как, чудец.

#52 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 02:29

Ну, после 427 000 000 результатов по space station 13 в гугле, 1 180 000 результатов на ютубе, 31 сообщества в VK (среди которых нет нашего, потому что оно не имеет ни названия space station 13, ни прямых текстовых отсылок к нему), с открытием нашего паблика мы точно утонем в новичках.
Спасайтесь!
Делайте игру. Не форум.

#53 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:45

Нет, я всё понимаю, конечно. Но мимо пройти не могу.

Просмотр сообщенияNew3Life (09 February 2014 - 02:17) писал:

Я использовал имя "Тима" как собирательный образ смоллгея.
Да ты охуел.
Я, само собой, ублюдок конченный, грифон и вообще без души. Но назвать меня вот таким словом, да ещё и использовать в качестве "собирательного образа" - вы уж извините, но пошел ты нахуй, долбоёб. НА-ХУЙ.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#54 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 February 2014 - 02:47

Бугурт Тимы. Я со сравнением например согласен, на тот момент.

#55 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 02:47

Просмотр сообщенияBOGANET (09 February 2014 - 02:45) писал:

Нет, я всё понимаю, конечно. Но мимо пройти не могу.
Да ты охуел.
Я, само собой, ублюдок конченный, грифон и вообще без души. Но назвать меня вот таким словом, да ещё и использовать в качестве "собирательного образа" - вы уж извините, но пошел ты нахуй, долбоёб. НА-ХУЙ.
Спокойно. Он просто вне игры с первой половины 12 года и имеет слабое представление о жизни ss13, и анимуса в частности.
Делайте игру. Не форум.

#56 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:51

Просмотр сообщенияRosalimo (09 February 2014 - 02:47) писал:

Бугурт Тимы. Я со сравнением например согласен, на тот момент.
На какой "тот" момент? Не понял о чём ты.

Просмотр сообщенияЧудо (09 February 2014 - 02:47) писал:

Спокойно. Он просто вне игры с первой половины 12 года и имеет слабое представление о жизни ss13, и анимуса в частности.
Нет. То не бугурт. И даже не праведный гнев. Просто у вас фурфаг - лицемер.
Сам со мной грифонил и веселился@"эталонный образ малогея)0)"
Фу таким быть.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#57 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 09 February 2014 - 02:52

Ты на момент появления на Анимусе и ты сейчас - личности очень - очень разные. И я не про грифон.

#58 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 02:56

Просмотр сообщенияRosalimo (09 February 2014 - 02:52) писал:

Ты на момент появления на Анимусе и ты сейчас - личности очень - очень разные. И я не про грифон.
А. Так вы все об этом. Ну и хуй с вами. С хвоста это просто так не сбросишь. Чувствую себя Эпикджоем.

Изображение

#59 Rail Runner

Rail Runner

One Spaceman Army

• Employee
  • 1051 сообщений
  • Discord:Tundra#5446

Отправлено 09 February 2014 - 04:10

Чудец совсем ебнулся. Группа Анимуса ВКонтакте... Блять, это же насколько надо быть ебнутым, чтобы это придумать.
Быть мудаком тоже уметь надо.

#60 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 09 February 2014 - 04:26

Просмотр сообщенияDarkyhard Multiacc (09 February 2014 - 04:10) писал:

Чудец совсем ебнулся. Группа Анимуса ВКонтакте... Блять, это же насколько надо быть ебнутым, чтобы это придумать.
Опять же чем плохо? Тем что внезапно набегут новички на группу в которой нет ни слова о space station и "мини игры" и "кооперативные игры"?
Делайте игру. Не форум.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных