Официальная группа в VK
Отправлено 09 February 2014 - 15:26
Отправлено 09 February 2014 - 15:54
Отправлено 09 February 2014 - 16:58
Цитата
Отправлено 09 February 2014 - 21:19
>Анимус на первый в списке рускосерверов сски на лурке
Отправлено 09 February 2014 - 21:21
Nelapsi (09 February 2014 - 21:19) писал:
>Анимус на первый в списке рускосерверов сски на лурке
Мало кто поймет.
Отправлено 09 February 2014 - 21:24
Nyuu (09 February 2014 - 21:21) писал:
Бедный чудец, огрёб таких минусцов от местных анонов-закрытоилитариев за реализацию очевидной идеи.
Отправлено 09 February 2014 - 22:18
Почему я пишу об этом тут? А хрен его знает.
Отправлено 10 February 2014 - 02:36
Neray (09 February 2014 - 22:18) писал:
Отправлено 10 February 2014 - 10:26
Отправлено 10 February 2014 - 15:21
ЗА:
1. Распространение ссочки в массе. - В целом, идея не нова и не плоха. Определенно, игра стоит того, чтобы стать популярной. Вопрос лишь в том, насколько эффективны соцсети?
2. Поддержание высокого статуса сервера (опять же, в массе). - С одной стороны. иметь представительство - престижно. С другой - все внешние ссылки на Анимус надо поддерживать в исключительно высокой кондиции, чтобы обертка не хуже конфетки была.
3. Привлечение новых игроков - в идеале, кодеров, маперов, спрайтеров. -Дело нужное, спору нет. Но специфика ссочки именно в низком уровне вхождения в процесс. Чтобы массово привлекать народ нужно заранее обеспечить, во-первых, базу их обучения (я не знаю, как сейчас в этом разрезе функционирует Вайт), а, во-вторых, быть морально готовыми к колоссальной текучке (что всегда неприятно).
4. Переход от социофобии анимусонаселения к контакту с внешим миром. - Потенциально, на данный момент мы наблюдаем неприятие "местными" "чужаков", что видно хотя бы на примере данной темы. С одной стороны, жанр настолько специфический, что свое право находиться в мире сс13 надо заслужить. С другой стороны, можно отпугнуть потенциально хороших игроков.
В целом, похвально.
ПРОТИВ:
1. Устоявшаяся, непонятная внешнему кругу атмосфера "закрытого клуба". - сс13 это не игра "с интуитивно понятным интерфейсом". Более того, общество наше весьма замкнуто на себе, поскольку аналогов среди других игр либо единицы, либо нет вообще. Именно это помогает отсеиться тем, кто в эту игру и в этом "комьюнити" функционировать не способен.
2. Контингент пользователей вконтакте. Увы, на данный момент соцсети буквально захвачены неграмотными идиотами-школьниками, скучающими дамами бальзаковского возраста и неудовлетворенными молодыми людьми. Специфика принятой манеры общения, юмора, отсутствия смайлов и поней может нехило травмировать психику мимопроходимца.
3. Отрицательное отношение соцсетям в целом.
4. Говно в обертке. Некоторые могут посчитать, чтомы еще не решили массу насущных проблем - передача и дележ власти, билды на серверах, их направленность, правила, справочники и многое, многое другое. Было бы стыдно "выносить сор из избы", показывая наши проблемы всем и каждому. Сейчас играет тот, кто готов с ними мириться - или делает, что может, по их устранению.
Лично я - против публикации вконтакте. Тот, кто ищет подобную игру - сам найдет ссочку. Для массового потребителя она слишком сложна и перегружена своими правилами. Тем не менее, плюсы решения Чуда мне понятны, и, с определенными оговорками, я мог бы с ними согласиться.
Отправлено 10 February 2014 - 15:53
Отправлено 10 February 2014 - 16:16
Отправлено 10 February 2014 - 16:21
Во-первых, устои нашего сообщества, это совсем "не тот" форум о "той" игре, где сидят суровые, не улыбающиеся себе в зеркале админы и модераторы, что банят за мат, за даблпосты и прочие "не достойные их сообщества" причины.
Во-вторых, графика. Не каждый сможет принять такую графику, даже для такого хорошо визуализированного рогалика, коим является Space Station 13.
В-третьих, это общая механика игры, к примеру, я первые 3 дня искал способ как менять руки. А позже затянула возможность полноценного взаимодействия с предметами и уничтожение всего к чему дотягивается баллон, в это время для меня, это было нечто удивительное увидеть подобное в игре.
В-четвёртых, общие сложности восприятия и привыкания, различные нюансы игры и небольшие внутриигровые рамки, в виде легких правил, которые так же легко нарушить, как и ловко обойти.

Отправлено 10 February 2014 - 16:47
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 10 February 2014 - 17:46
Цитата
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных