Перейти к содержимому

Project Heretic aka ex-Rustation

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 345

#61 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:27

Просмотр сообщенияReborn Sakhan (08 February 2014 - 18:26) писал:

А МОГЛИ БЫ В ИГРЫ ИГРАТЬ
>сидишь на форуме космической станции
Скрытый текст

#62 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 February 2014 - 18:28

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (08 February 2014 - 17:37) писал:

Лучше зайдите и покажите супир-РП раунд, чтобы тамошние игроки охуели. А в конце скажите, что такого больше не будет, потому что вы пошли обратно на анимус.
Неплохая идея, можно попробовать

Значит, так, сосоны. Желающие набежать - стучитесь ко мне в скайпик, скайпик в профиле. Там обсудим план и время.

#63 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 08 February 2014 - 18:28

Все тлен: http://prntscr.com/2qmk9k

#64 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 08 February 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияGoogleCat (08 February 2014 - 17:57) писал:

Привет, двач одна тян. Короче, если уж вы такие охерительные, то чего вам боятся что какая-то "парашка" Вам повредит. Ко мы по сравнению с Вами? Если же располагать вашей логике то на нас надо забить болт, ибо мы унтерменши. Но тут получается напротив, что всю желчь и ярость (butthurt) Вы выплескиваете на нас. Получается то припекло. Фразы вырваны из контекста и вставлены с исправлениями, ибо насчет прически я писал не  VuleXX, а Nitaxe (слились). А теперь идёт массированная DDOS атака с ваших серверов. Как же это мило, ресурсы великого Анимуса тратятся на такую парашку как мы. Про повара, если бы топикстартер пролистал на 5 см ниже, то увидел пост о предложении ввода вайтлиста на инженера, на что я ответил в довольно стебной форме по поводу повара. Топикстартер видимо не очень далекий человек, короче, набегайте лучше на своих мамок, пока они спят. Десу

Битард-слэнга настолько много, что легко прозревается луркоёб, решивший поговорить "типа по нашей фене".

На тот случай, если этот клоун ещё сюда вернётся - мы ДДоСим и грифоним на чужих серверах не из зависти и не для того, чтобы поднасрать. Эта параша нам действительно не конкурент, мы давим и робастим лишь рассадники рака СС13, плодящие толпы ололокающих смоллгеев. Если хочешь, чтобы твою парашу не трогали - Man up and deal with it. Не хватает мозгов улучшить сервер сам - зови других, а пока получи заслуженные подзатыльники за твою собственную тупость.

#65 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 February 2014 - 18:33

Боже мой.
Гриногранатки нужны? У них 500?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#66 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияLodz (08 February 2014 - 18:33) писал:

>мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы >мы
>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы>мы >мы >мы >мы
космонатвик прорезался

Нет на вас ни доброты Жорни, ни здравого смысла.

#67 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:38

Цитата

Боже мой.
Гриногранатки нужны? У них 500?
Да, у них блекобилд без изменений. Аплинк и химия работают.

#68 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 08 February 2014 - 18:40

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (08 February 2014 - 18:38) писал:

Да, у них блекобилд без изменений. Аплинк и химия работают.
Охуенна. А сска пойдет на 400 мегагерц?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#69 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Да ладно, на этом сервере не менее весело играть и грифонить, так же как и на советах, как и на гринах, возможно. Только группа в вконтактике раздражает (я там только музыку слушаю и видео смотрю, я не нитакойкаквсе :3 ), нет уютного форума. Обязательно зайду и попробую, если лежать не будет. Я уверен, что там адекватные и радостные люди сидят.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#70 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Тут это, охуительное предложение проскочило. Приходит компания игркоов с Анимусов и устраивают... Неет, не грифозный забег, а грамотный и годный раунд. Гвини-РД, который заставляет писать докторские. ХоС-Нюша, который строит всех по стеночке. Ксилл-ХоП, который заставляет уебков писать "эти ебаные бумаги". Небольшое гетто ассистентов. Химик-наркоман. Детектив-Холмс. Просто, чтобы они охуели и поняли, что их педали немного неправы.
Алсо, я пиздец какой тупой. Файрволл ставится на хостящий компьютер и с его помощью фильтруются входящие, так что ли?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#71 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:42

Цитата

Детектив-Холмс.
Если вы таки собираетесь это правда сделать, то я с вами.
Скрытый текст
Скрытый текст

#72 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:45

А могли бы в игры играть

#73 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:47

Изображение
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#74 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 February 2014 - 18:48

Прямо сейчас мы планируем рейд. Не "грифон всего и вся", мы же серьезные люди, у нас есть план. Нужно больше народу, в скайп ко мне, стучимся.

#75 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:49

Откудаблять у них столько народу в вк?
Откудаблять у гейреакта еще больше народу, если на форуме с ноября даже 100 пользователей нет?
Нас гордо досил оттуда 1 петух с ип 46.98.58.227, 40 минут назад, наивно полагая что он положил форум.

#76 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:49

Просмотр сообщенияLodz (08 February 2014 - 18:33) писал:

мы
Как-то так получилось, что я оказался в одной лодке с этим парашным клоуном. Что я упустил в своей жизни, где я свернул не туда?

#77 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 08 February 2014 - 18:51

Просмотр сообщенияZLOFENIX (08 February 2014 - 18:49) писал:

Нас гордо досит оттуда 1 петух с ип 46.98.58.227, вот уже 40 минут как, наивно полагая что он положил форум.
netname: FREGAT-NET
descr:   FREGAT
country: UA

Один. Но гордый хохол.

#78 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:56

С Днепропетровска, инфа 98%

#79 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:57

Цитата

Прямо сейчас мы планируем рейд. Не "грифон всего и вся", мы же серьезные люди, у нас есть план. Нужно больше народу, в скайп ко мне, стучимся.
А дата и время? Или это информация под грифом "секретно"?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#80 Reborn Sakhan

Reborn Sakhan

2D-космонавтик

• Employee
  • 371 сообщений

Отправлено 08 February 2014 - 18:57

Космонавтики хотят войны? Они её, блять, получат.

Анальные клоуны всех мастей в фильме "РЕЙД"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных