Раз:
- А я поддержеваю бан за то метагейм когда ты убил королеву твой персона не умеет стрелять он не СБ аля ХоС ты понимаеш что ты метагеймер?
- Я б дал пермобан если честно
- Нет ты непонял вот это-т парнишка метагеймер квартмейстером взял пушки палил по мне плюс алиен да алиен кто сказал что я был плохим? Он просто палил по мне я понимаю королева но может я был добрым
- Я всего то хотел заразить ЦК
- Прошу разбанить Космора он идиот и признает это
- Пусть пиздует на сервер, который будет соответствовать его уровню игры. На гринцы или грифстейшен, например. - вот тут я обиделся.
Меня забанил EngineOil - этого пидора я банил за кооп самолично, за то что я багетил на него, потому что вонючий СБ посадил меня на 20 минут,только за то, что я зашел в бриг 2 раза и при чем в обоих случаях заходил я не просто так. Первый раз, я вообще с СБ разговаривал, он подошел флешанул и выкинул избрига, второй раз я пришел вернуть карту СБ(которую в медбее нашел) он опять начал меня флешить, и я стал убегать. В итоге он меня поймал и посадил на 20 минут, в темную комнату,у меня баттхерт товарищи!
Четыре:
- Я вот не пойму Почему тут половина считает себя СУПЕР НАГИБАТОРАМИ tm,приходят к нам,пытаясь спасти заложников,и умирают сразу же. Я получил бан.Хотя должен был покаран СБшниками\главами в игре,за нарушенные статьи А нарушили мы-302 Вооружённый мятеж,303 Террористический акт,за что нас собирались казнить
- Мы их просто гибнули тазером
- О да.... Я один завалил королеву ... Прям экстаз...
- Экстаз - это забить её до смерти мылом
- Сука мудак это я добрым блять был
Charles Khan says, "хос нужын красный код"
Attila Dorn says, "Хмм."
Attila Dorn says, "Уверены?"
Charles Khan says, "да станция слишком грязная уборщик не справица"
Семь:
- Dean Coleman says, "Тупые лесбиянки.."
- Лесби не могут быть умными? Какая связь между сексуальной ориентацией и уровнем интеллекта? При чём тут вообще лесбиянки? Если девушка тупая, то неважно кто ей больше нравится - мужчины или женщины - особую пикантность сообщению придаёт его автор: http://vk.com/salvarsky

- Ну хуй знает,я на рушке за оскорбление себя любимого давал перму
- Меня рандомно кинуло за кэпа (Я хорошо за него играл старался отыгрывать рп)
- Ну вокс с циркулярной пилой выглядит не нАЙС??пРАВДО?
- Думаю , что он сделал все по правильно и по РП
- САМООБОРОНА,ТЫ СУКА ТУПОЙ БЯЛДЬ?!
Что за хуйня с сервом?Только с Космором пошли бабу ебать и серв оффнулся
Одиннадцать:
- А Черно билд пиздить не хорошо, придут Анусовские, и завалят вам сервер, ддотсом. Собственно, могу устроить. Если надо.
- Устраивай, мы сами в состоянии завалить и анусы и блек.
- Самонадеянный. Я могу сейчас все сервера положить на раз и что дальше?
- Собственно если ты изменился. Я согласен даже работать с тобой моя жопа твоя, если ты стал нормальным.
- Кого нет в Блеке, тот ничтожен

- На это фото очень трудно мастурбировать
PM: GoogleCat->VuleXX: Какого черты ты лысая баба?
PM: VuleXX->GoogleCat: А потому что так сгинерировала
PM: GoogleCat->VuleXX: Иди прическу сделай
PM: VuleXX->GoogleCat: Я первый раз на этом сервере, мне лень
Administrator PM to-VuleXX/(Julissa Anderson): тут таких не любят
Administrator PM to-VuleXX/(Julissa Anderson): тебе настоятельно рекомендуют сделать прическу
Player PM from-VuleXX/(Julissa Anderson): Да ладно? Идите за другими палите.
Четырнадцать:
- Понерфите топоры ботаников,мне за два удара сломали кость и ебало,сук
- Вот замахнулся человек и ударил тебе топором в лицо,как оно?
- ну я думаю будет царапина
Итак, дамы и господа, мы тут с Мудошей посовещались и подумали, что было бы неплохо ввести вайтлист на проффесию повара.
Зачем?-спросите Вы. Да лишь затем, что нынешние повара совершенно не умеют обращаться с мартышками, от чего Мудоше и всему админ составу приходится постоянно нихуя не делать и выдавать баны\джобаны даже самым постоянным нашим игрокам. В связи с этим нам и пришло в голову это предложение.
Сам вайтлист будет состоять из теста, по которому администрация сможет определить знания игрока в области робаста мака и если они удовлетворяют требованиям, то дать разрешение на эту профессию.
Само предложение было заключено лишь в вайтлисте на поваров, обеспечивающих питание станции методом распидарасил макаку-в бургер, остальные не будут затронуты.
Пока не будет решён этот вопрос- советую пускать людей на мясо для обеспечения постоянной пищи на станцию.
Дальше не буду цитировать, ибо лень и диафрагма разболелась. Ищу посонов, дабы коопно набежать и загрифонить.