Перейти к содержимому

Челобитная Великому Князю Ваетовскому.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#41 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 20:28

А мне нравится. Поставьте на балку такое, там все равно не любят погибать и будет больше мирного чая, в мирном космосе с мирным атмосом.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#42 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 February 2014 - 20:56

Я забыл сказать, что подразумевал впилить это на блак. И не нужен будет хуевый шаблон вайтлиста  - по квенте понятно даун ли, иль аутист какой.
ИзображениеИзображение

#43 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:00

Не надо гнать на Блэк, там такое тоже не приживется. Генокрадо-рэмпаги, хуенюки, тритор-бомбист... Дохуя всего. Не заебет только самых упоротых.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#44 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 04 February 2014 - 21:23

Rapeplay.
ИзображениеИзображение

#45 Genglad

Genglad

2D-космонавтик

• Employee
  • 246 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:26

Но ведь "Рандомноивенты" просто станут колом в жопе. Это же такой БАГЕТ начнётся.
И не надо на балки пермосмерть.

Могу предложить - Бан персонажа после смерти на день. Это и близко к пермосмерти и не так больно. Хотя тоже жопы гореть будут.
Изображение

#46 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 21:31

Просмотр сообщенияJavQ (04 February 2014 - 19:23) писал:

Игроки, которые после каждой своей смерти будут писать квенту. Педали, которые будут каждый раз выдавать нужные джобки. ПРЕКРАСНЫЙ МИР)))
Именно по этому я сразу сказал, что процесс надо автоматизировать, что бы это было на уровне кода, а не педалей.

#47 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 04 February 2014 - 21:47

Просмотр сообщенияNew3Life (04 February 2014 - 21:31) писал:

Именно по этому я сразу сказал, что процесс надо автоматизировать, что бы это было на уровне кода, а не педалей.
Первый вариант, что пришел мне в голову - создание специального раздела на форуме, в котором будут специальные формы. При заполнении надо будет отдельно выбрать желаемую должность. А потом, педальке надо будет просто нажать - ок/не ок.

Но, это не отменяет того, что когда-нибудь всех заебет это писать/читать/пилить. Воот.
Скрытый текст

#48 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:00

Просмотр сообщенияJavQ (04 February 2014 - 21:47) писал:

Первый вариант, что пришел мне в голову - создание специального раздела на форуме, в котором будут специальные формы. При заполнении надо будет отдельно выбрать желаемую должность. А потом, педальке надо будет просто нажать - ок/не ок.

Но, это не отменяет того, что когда-нибудь всех заебет это писать/читать/пилить. Воот.
Заявку можно будет упразднить до "Имя персонажа-профессия". Сдерживающим фактором от миллиона и тысяч заявок будет кулдаун на 3 дня. То есть, что бы создать нового персонажа после смерти старого - должно пройти 3 дня. Одновременно можно иметь не больше трех персонажей.

#49 JavQ

JavQ

Рикиии

• Employee
  • 1312 сообщений
  • Discord:JavQ#5364

Отправлено 04 February 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияNew3Life (04 February 2014 - 22:00) писал:

Заявку можно будет упразднить до "Имя персонажа-профессия". Сдерживающим фактором от миллиона и тысяч заявок будет кулдаун на 3 дня. То есть, что бы создать нового персонажа после смерти старого - должно пройти 3 дня. Одновременно можно иметь не больше трех персонажей.
Тебя убили - БАН НА 3 ДНЯ
Уволили - НЕДЕЛЯ
Уволили 4-й раз - ПЕРМА

Нахуй сдалось такое счастье.
И да, такая система никак не поможет в борьбе с мультиакками. Не совсем понимаю, зачем нужен "вайтлист", если он не защищает от мультиакков.
Скрытый текст

#50 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 22:09

Цитата

Тебя убили - БАН НА 3 ДНЯ
Ну почему бан? Вдруг у тебя в рукаве есть ещё 2 персонажа?

Цитата

Уволили - НЕДЕЛЯ
Ну почему неделя? Уволили - продолжаешь играть персонажем, но с джобкой на его професию, или ассистентом, или уборщиком.

Цитата

Уволили 4-й раз - ПЕРМА
Ну почему? Пускай тогда персонажа садят в тюрьму с начала раунда, или что то подобное.

Цитата

И да, такая система никак не поможет в борьбе с мультиакками. Не совсем понимаю, зачем нужен "вайтлист", если он не защищает от мультиакков.
Без понятия о чем ты сейчас.
В общем, не кидайся в крайности.

#51 Editor TEH Chaos-neutral

Editor TEH Chaos-neutral

­­­­­­­­­­

• Detective
  • 4964 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 23:40

Опять-таки - что вы будете делать с веселыми генами (реруканом), выпиливающих все и вся?
Что вы будете делать, с логической точки, с революциями. нюками? Неужто выпиливать всех участников в случае WIN?

#52 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 00:03

Просмотр сообщенияEditor TEH Chaos-neutral (04 February 2014 - 23:40) писал:

Опять-таки - что вы будете делать с веселыми генами (реруканом), выпиливающих все и вся?
Что вы будете делать, с логической точки, с революциями. нюками? Неужто выпиливать всех участников в случае WIN?
Вот тут то и пойдет веселье. Революции станут менее кровавыми, ибо умирать никто не захочет, по сему провокаций будет меньше. Ассистенты перестану провоцировать охрану на враждебные действия, как и охрана перестанет убивать преступников, боясь внезапно поднявшегося гнева людей.
В нюке наконец то будет иметь смысл брать заложников, или взять на мушку капитана и отдавать ему приказы.
Веселые генокрады будут веселыми генокрадами. Я уже представляю ту панику, хаос, паранойю когда люди узнаю что на станции генокрад, и каждый будет боятся за свою жизнь. Это будет настоящая паранойя.

#53 Luntik2605

Luntik2605

Бродячая тварь

• Employee
  • 653 сообщений
  • Город, в котором Солнце не светит почти никогда...

Отправлено 05 February 2014 - 06:42

Идея с вайтлистом на Вате обоссана изначально. Это лишнее. Мне понравилась идея с возможностью бана игроками. Но не на Вайте. На беленьком это нельзя ставить.
How work NT?
Just trying to survive!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных