Тема обсуждения девблога
Автор
JeanGenie
, 02 Feb 2014 17:37
Сообщений в теме: 295
Отправлено 02 February 2014 - 19:50
Пушечки радуют. ПДА будет инновационным, грац. Не хватает только того, что в картинке выше.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.
Комбат аутист ис аривед.
Отправлено 02 February 2014 - 19:57
А револьверы будут?
Отправлено 02 February 2014 - 19:59
Я в тридесятый раз повторяю, меньше показывайте способности Петросяна. Для этого уже были темы мессии. Мне потом среди этого щитшторма искать реальные вопросы интересующихся людей куда сложнее будет. Пошутили про "ВСЕ_ИННОВАЦИИ_ШЕПАРДА" раз, два, три. Сколько ещё раз будете эту картинку вкидывать?
Ффть ха!
Отправлено 02 February 2014 - 20:00
Nelapsi (02 February 2014 - 19:59) писал:
Я в тридесятый раз повторяю, меньше показывайте способности Петросяна. Для этого уже были темы мессии. Мне потом среди этого щитшторма искать реальные вопросы интересующихся людей куда сложнее будет. Пошутили про "ВСЕ_ИННОВАЦИИ_ШЕПАРДА" раз, два, три. Сколько ещё раз будете эту картинку вкидывать?
Отправлено 02 February 2014 - 20:07
Нелапси - подпердыш.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."
Ральф.
Отправлено 02 February 2014 - 20:07
Cattus (02 February 2014 - 19:12) писал:
Вброшу вопросы:
1. Сколько человек работает (постоянно) над этим делом?
2. Почему так долго?
3. Почему вайт закрыт?
4. Почему на вайте никого нет?
5. Зачем людям педали при мёртвом сервере?
6. Как я понял, кроме ПДА ещё и говорить не о чем, но всё же - может что-то ещё новое? Пушки - это не новое.
7. Твоя рука пахнет блинами?
1. Сколько человек работает (постоянно) над этим делом?
2. Почему так долго?
3. Почему вайт закрыт?
4. Почему на вайте никого нет?
5. Зачем людям педали при мёртвом сервере?
6. Как я понял, кроме ПДА ещё и говорить не о чем, но всё же - может что-то ещё новое? Пушки - это не новое.
7. Твоя рука пахнет блинами?
1. Смотря как считать. В общем, все устроено примерно так:
Нелапси - единолично делает карту станции. Карта, соответственно, у него. Как закончит - будет рисовать спрайты.
Шепард - не делает ничего. Играет в игры, устраивает срачи на форуме, постит котиков на джойреакторе, заваливает экзамены, иногда пытается что-то или кого-то организовать. Иногда даже получается. Периодически предлагает идеи варьирующейся степени отвратительности.
Хомяк - в свободное время делает реквесты Шепарда.
Смет - изучает бьондокод, маппит астероиды. Еще недавно с Гуапом переносили карту Луну на ТгБей, пока их не отговорили.
Лоли - пытается учить бьондокод.
Стритирок - изучает бьондокод.
Примерно так. С кем там Шепард лично договаривается о спрайтах я не в курсе.
2. РЛ, не такое уж и большое количество участников, которые что-то могли бы сделать быстро, далеко не самый высокий уровень организованности.
3. Шепард счел бессмысленным держать открытым сервер, на котором играют пять человек.
4. Потому что он закрыт? Не совсем понял твой вопрос.
5. Шепард лелеет надежду его реанимировать.
6. По каким-то причинам Шепард хочет проводить разработку в интимной темноте подвала, особо не распространяясь об уже проделанном. То ли хочет поразить всем воображение, то ли просто аутист и людей боится. В общем - пока пилится в основном ряд мелочей, проводятся различные изменения и дополнения уже существующего. Ну и часть Нелапси все же упомянул.
7. Нет.
Отправлено 02 February 2014 - 20:11
Сгоняйте Шердявого палками, раз нихуя не делает. Тут все на него бросаются, а вы там толпой сидите. Хули вы такие злые? Мы-то думаем, что Шепард ничего делать не хочет, а вас вон там как дохуя. И подпердыш Нелапси еще.
/me: ткнул полуразложившегося Ральфа.
/me: ткнул полуразложившегося Ральфа.
"Норгот. Обоссаное мудило. Раз пятнадцать он тонул, погибал среди акул. Доебал меня в конец и пришёл ему пиздец. Будет сам теперь купаться средь опущенных овец."
Ральф.
Отправлено 02 February 2014 - 20:12
Nelapsi (02 February 2014 - 18:39) писал:
Вы визуал от интерфейса и функционала неспособны отличить? Последний раз повторюсь, не скатывайте тему в переброс петросянскими шутками и "вангования", а задавайте вопросы по тому, что вас интересует. По мере поступления вопросов буду дополнять F.A.Q.
Что с двиглом? Увидим мы что то новое или нас ожидает сингуло/материя/т.п.?
Отправлено 02 February 2014 - 20:15
OnsteN (02 February 2014 - 20:12) писал:
Конкретный вопрос:
- Вас ожидает и материя и сингулярность, но сингулярность совершенно непривычная и новая.
Norgot (02 February 2014 - 20:11) писал:
Я не знаю кто ты и чем знаменит, но могу предложить пососать тебе потный хуй властелина тьмы.
Ффть ха!
Отправлено 02 February 2014 - 20:25
Да вы вашу мать шутите. Предыдущий билд Шепки даже по описанию был лучше, чем та параша, которую вы сейчас пилите. И не надо отмазываться "мы учимся, никто ничего не умеет, квох-квох-квох". Вы блять убили 3 (я в душе не ебу точное число) месяца на... пушки и ПДА? Карту? Чувачки, вы обосрались уже на этой стадии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных