Тема обсуждения девблога
Автор
JeanGenie
, 02 Feb 2014 17:37
Сообщений в теме: 295
Отправлено 02 February 2014 - 18:36
Серьёзно, ничего нового никто не скажет
Отправлено 02 February 2014 - 18:37
И Комбина нахуй!
Отправлено 02 February 2014 - 18:39
Вы визуал от интерфейса и функционала неспособны отличить? Последний раз повторюсь, не скатывайте тему в переброс петросянскими шутками и "вангования", а задавайте вопросы по тому, что вас интересует. По мере поступления вопросов буду дополнять F.A.Q.
Ффть ха!
Отправлено 02 February 2014 - 18:40
Весьма смешно вспоминать гонения четырехбилдовым на главу Черного Майдана, а именно гонения из за отсутствия конкретного чейнджлога о разработке.
Хотя вспоминая о навыках Хомяка, чего то я слыхал о Релативисте, так я и отчасти поверю, что разработка есть, но не верю что она такая:
Наверняка сванговав уровень наработки уровня Флеглетона (сравнение идет лишь по объему, конечно же) я останусь как всегда прав. Ну что поделать.
Ну и конечно я читал пост внимательно, а обращаю лучи недоверия в Шепарда из простого вывода, что пелапси наверняка пропустил текст через конфу. Ну не такой же он уебок, что бы сразу постить, я думаю.
Хотя вспоминая о навыках Хомяка, чего то я слыхал о Релативисте, так я и отчасти поверю, что разработка есть, но не верю что она такая:
Nelapsi (02 February 2014 - 18:29) писал:
Всё новое.
Ну и конечно я читал пост внимательно, а обращаю лучи недоверия в Шепарда из простого вывода, что пелапси наверняка пропустил текст через конфу. Ну не такой же он уебок, что бы сразу постить, я думаю.
Отправлено 02 February 2014 - 18:41
Nelapsi (02 February 2014 - 18:39) писал:
Вы визуал от интерфейса и функционала неспособны отличить? Последний раз повторюсь, не скатывайте тему в переброс петросянскими шутками и "вангования", а задавайте вопросы по тому, что вас интересует. По мере поступления вопросов буду дополнять F.A.Q.
Отправлено 02 February 2014 - 18:42
И скринов бы его, огнестрела этого
Отправлено 02 February 2014 - 18:49
Jarlo (02 February 2014 - 18:40) писал:
В конфу он как-раз таки не скидывал свою речь.
Отправлено 02 February 2014 - 18:54
Я конечно мимокрокодил для вайта, даже слишком. Но мне обидно за вайт, очень.
Я постою в сторонке и посмотрю что вы выдадите. Но надежды, как таковой, уже нет.
Я постою в сторонке и посмотрю что вы выдадите. Но надежды, как таковой, уже нет.

Отправлено 02 February 2014 - 18:54
Делайте игру. Не форум.
Отправлено 02 February 2014 - 19:04
Вкидывайте вопросики, думаю раз/два в неделю буду обновлять девбложик по мере надобности.
Ффть ха!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных