Перейти к содержимому

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#501 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 02 November 2014 - 17:47

Суток премиума хватило на ап трех тиров. Интересно, насколько можно подняться, если подключить неделю?

#502 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 02 November 2014 - 18:26

Просмотр сообщенияJongalliA (02 November 2014 - 17:47) писал:

Суток премиума хватило на ап трех тиров. Интересно, насколько можно подняться, если подключить неделю?
Хуйня, там неправильный прем. В оффлайне расходуется.

Такое ощущение, что каждый вечер после школы школота собирается ДУДОСИТЬ))00 робокрафт целыми бригадами, так как очень часто подбор игроков растягивается до нескольких минут. Визуально это отображается как огромные числа в таблице подбирающих игру. В принципе, не так уж и невероятно, потому-как школоты там реально дохуя.
Вот прямо сейчас нехилая атака, все тиры легли нахер.

Сообщение отредактировал HatcheR: 02 November 2014 - 20:17

#503 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияHatcheR (02 November 2014 - 18:26) писал:

Такое ощущение, что каждый вечер после школы школота собирается ДУДОСИТЬ))00 робокрафт целыми бригадами, так как очень часто подбор игроков растягивается до нескольких минут. Визуально это отображается как огромные числа в таблице подбирающих игру. В принципе, не так уж и невероятно, потому-как школоты там реально дохуя.
Вот прямо сейчас нехилая атака, все тиры легли нахер.
Удваиваю, впервые вижу как сломались почти все уровни. Правда, очередь в пару сотен я мельком видел и днём, а то и утром.
Таки собрал второй танк, заточенный под рельсы. Построил шасси, приделал четыре колеса, поставил пару щитов и три седьмые рельсы. Для шестого уровне этого хватает, втиснул ещё десяток красных кубов. В первых же двух боя победа с пятью фрагами в каждом. Рельсы слишком сильны, особенно против бомберов с белыми кубами. Регулярные ваншоты/разбирание до кресла с колесом за одну перезарядку.

#504 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 November 2014 - 21:01

>так как очень часто подбор игроков растягивается до нескольких минут

>Долго.
Вот времена раньше были другие, когда и полчаса казались быстрыми.
ИзображениеИзображение

#505 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 02 November 2014 - 21:30

Просмотр сообщенияAssassin2033 (02 November 2014 - 20:30) писал:

Рельсы слишком сильны, особенно против бомберов с белыми кубами. Регулярные ваншоты/разбирание до кресла с колесом за одну перезарядку.
С рельсами еще обращаться надо уметь. Да и щиты от них отлично защищают. Меня уже не раз летающий кусок говна, весь укрытый щитами, расстреливал как сучку, после того, как я высаживал в него все три рельсы, без особого результата. Были бы тиммейты нормальные - прикрыли, но тиммейты в робокрафте - это вообще песня. Вообще, надо нерфить плазму, ибо плазмокровати заебали штопездес. Радиус взрыва уменьшить, например.

#506 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 02 November 2014 - 21:42

Я рельсовод, и знаете что? Лучше рельсы нет ничего. Плазмоводы не могут в прицельный огонь, и иногда, разбирая очередную кровать, я вижу внутри ПУСТОТУ. Такие скорлупки очень приятно ломать.
Я поставил на свою машинку три рельсы. ВО первых - можно быстро зажечь жопу какому-нибудь летуну, во вторых перезарядить одну из трёх можно достаточно быстро, так что всё очень и очень удобно. Вижу вдалеке что-то тёмненькое - сразу стреляю.
Ещё на машинке у меня очень хорошие колёса, поворачиваемые и спереди, и сзади. Это даёт прирост маневренности, а за счёт веса и большой ширины задницы эта машинка падать и не собирается. Если я таки зацепился за горку то у меня стоит два переворачивателя, которые спасают мой зад. Колёса задние стоят чуть шире передних, машинка не очень длинная. Однако задние колёса не выпирают из неё - они посажены на два кубика внутрь и отделаны уголками.
Щиты стоят спереди (прикрывают колёса и толстый зад) и посередине (прыкрывают места установки задних пушек). Если не удалось убежать то нос из жёлтых кубиков поможет прожить чуть дольше. Зад не такой сильный, но я зад и не подставляю.
Никогда не целюсь на открытое поле, чтобы не было видно целеуказатель. Вместо этого смотрю центром куда-нибудь на ближний камень. Стою недалеко от спавна, простреливаю воздух и иногда выношу чужие кровати.
  ▲
▲▲

#507 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2014 - 21:54

Просмотр сообщенияHatcheR (02 November 2014 - 21:30) писал:

С рельсами еще обращаться надо уметь. Да и щиты от них отлично защищают. Меня уже не раз летающий кусок говна, весь укрытый щитами, расстреливал как сучку, после того, как я высаживал в него все три рельсы, без особого результата. Были бы тиммейты нормальные - прикрыли, но тиммейты в робокрафте - это вообще песня.
Полых внутри бомбардировщиков даже щиты не спасают, наземных стараюсь поражать в заднюю часть бортов/корму, в лоб иной раз даже с трёх выстрелов толка мало. Ну а союзники это вечная песня, то в первую минуту пропустят в тыл трёх бомберов, то половина сольётся пока занят расстрелом очередного неудачника с крыльями. Тут только если друзяшек звать можно что-то сделать, один в поле не воин.

Просмотр сообщенияShorrer (02 November 2014 - 21:42) писал:

Однако задние колёса не выпирают из неё - они посажены на два кубика внутрь и отделаны уголками.
Все четыре колеса заключил в саркофаги из синих кубов, отстреливают их только когда гибель уже неминуема. Да и не лапы это, спрятать за бронёй запросто.

#508 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 02 November 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияShorrer (02 November 2014 - 21:42) писал:

Да, рельса в средних тирах охуенна, сам с СМГ на нее пересел, не жалею. Всяких пауканов и летунов давить - самое то. Но, у меня ощущение все-таки, что топовая СМГ лучше будет, так как точность в очередях вполне приемлема, а ДПС - выше.
ТЫ скрин-то своей машинки дай, чо.

Просмотр сообщенияAssassin2033 (02 November 2014 - 21:54) писал:

Щит погашает любой проникающий урон, до порога. Кроме того, они отлично блокируют рельсу соответствующего уровня, не ломаясь. Поэтому насквозь бронированных летунов либо пытаться долбить в узкие выемки, либо долбить в один и тот-же щит.
Я вот на всех своих машинках вешаю колеса на центральный куб, но не все-равно не нравится ширина танков. Дюже эти колеса, суки, широкие. Приходится вечно наращивать броню, закрывая колеса, чтобы их шальным выстрелом не побило. Вот так и получаются у меня вечные "молотки".

#509 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2014 - 22:25

Просмотр сообщенияHatcheR (02 November 2014 - 22:05) писал:

Но, у меня ощущение все-таки, что топовая СМГ лучше будет, так как точность в очередях вполне приемлема, а ДПС -
Скорострельность у тройки лазеров не торт, для увеличения количества стволов приходится снижать их уровень. Постоянно вижу промахи от прицельной стрельбы по моему шасси в два куба высотой, точность хромает. Хотя, личное дело каждого.

Щит погашает любой проникающий урон, до порога. Кроме того, они отлично блокируют рельсу соответствующего уровня, не ломаясь. Поэтому насквозь бронированных летунов либо пытаться долбить в узкие выемки, либо долбить в один и тот-же щит.
Двигатели у большинства не защищены или прикрыты плохо, один выстрел и всё, он падает прямо на синих. Отстрел крыльев тоже неплох, но тут может вернуться назад, к своим медикам.

Я вот на всех своих машинках вешаю колеса на центральный куб, но не все-равно не нравится ширина танков. Дюже эти колеса, суки, широкие. Приходится вечно наращивать броню, закрывая колеса, чтобы их шальным выстрелом не побило. Вот так и получаются у меня вечные "молотки".
Повышение же, или на узких колёсах второго уровня, или на барабанах шестого.

#510 JongalliA

JongalliA

2D-космонавтик

• Employee
  • 186 сообщений
  • ГородНекропетровск

Отправлено 03 November 2014 - 12:16

Кто что может сказать по ходулям? Нормальная вещь?

#511 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 November 2014 - 13:39

Все все так говорите "тима раков" и "плохие тиммейты", как будто сами являете собой идеал соратника и воплощение тактического гения в одном флаконе. При этом ваших товарищей убивают, пока вы "кого-то разбираете". Так почему они вас крыть должны, а вы их нет? Не ясно.

Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes

Скрытый текст

#512 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 November 2014 - 13:45

Просмотр сообщенияDa_Fail (03 November 2014 - 13:43) писал:

Синдром синглплеера, сам же им болеешь.
При этом я не кукарекаю о том, что "тима раки". Если я оказался в окружении, словил маслину, проебал точку — вина в этом моя.

А еще у тебя скафандр с ушками

Perdidit urbes

Скрытый текст

#513 Gwaedh

Gwaedh

Hellbound

• Employee
  • 4777 сообщений
  • ГородКрск

Отправлено 03 November 2014 - 14:00

Просмотр сообщенияDa_Fail (03 November 2014 - 13:48) писал:

Давно в мультиплеер начал играть? ты ж его никогда не любил.
Во всякие варцундеры же играю немного.
А вообще, есть желание попробовать робокрафт. Но мои поделки не сравнятся в эффективности с черными кроватками, это точно. Я больше люблю строить что-то оригинальное и красивое, чем квадратную хуйню с пушками.

Perdidit urbes

Скрытый текст

#514 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 November 2014 - 14:47

Просмотр сообщенияGwaedh (03 November 2014 - 13:39) писал:

Все все так говорите "тима раков" и "плохие тиммейты", как будто сами являете собой идеал соратника и воплощение тактического гения в одном флаконе. При этом ваших товарищей убивают, пока вы "кого-то разбираете". Так почему они вас крыть должны, а вы их нет? Не ясно.
В робокрафте есть три основные тактики - тупое стадо всей командой, разбредание по всей карте дохлых одиночек и аутирование на спауне, пока противник берет инициативу и тупо осаждает базу. Играть командно там - гиблое дело, тебя все оставят и побегут стадом страдать всякой хуйней. Играть за медика - тоже не сахар. Триста раз видел, как полудохлый долбоеб, которого я лечу, вместо того, чтобы сидеть тихо и не выебываться, кидался на врагов, ловя заряд плазмы и отправляясь в ангар. А уж про то, что медиков никто не прикрывает от пиздюлей я вообще молчу.

#515 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 November 2014 - 11:45

Видел ебучие кровати со стопками пушек на соседних блоках. Как, КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?!

Ебать этот новый античит тормозной.

лол, сделал эту хуйню и проебал все деньги. И разобрал свой главный танк на желтые блоки.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал HatcheR: 06 November 2014 - 13:23

#516 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 06 November 2014 - 14:08

Тем видео вдохновлялся?

Про пушки - если их разворачивать вбок, то можно ставить. А во время боя они разворачиваются вперед.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#517 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 00:26

Но там же эта ебаная окружность, которая люто мешается
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#518 Legionerus

Legionerus

G.E.T.

• Employee
  • 219 сообщений
  • Byond:Legionerus
  • ГородСтанция на орбите Ранноха

Отправлено 11 February 2015 - 18:49

Изображение
о} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉Z ̠̊̋̌̎̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡ ͡҉҉ ̓̔̿̿̿̕̚۩◊} ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝ ̞̟̠͇̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕ ̚̕̚͡ ͡҉ ҉̔̕̚̕̚҉ ~ ҉̵̞̟̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠͇ ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡# ̊̋̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚͡ ̕̚̕̚ ̔̕̚̕̚҉◊ख़҉̵̞ ̒̓̔̕̚ ̎̏̐̑̒̓̔̕̚̕̚ ̡̢̛̗̘̙̜̝ ̠̖̗̘̙̜̝̞̟̠̊̋̌̎ ̏̐̑̒̓ ̌̎̏̐̑̒̓̔̊̋̌̕̚̕ ̎̏̐̑̒̓̔̿̿̿̕̚̕̚ ͡  ̓̔̿̿̿̕̚۩◊ О҉̵̞̟̠̖̗̘̙

#519 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 February 2015 - 18:52

Просмотр сообщенияLegionerus (11 February 2015 - 18:49) писал:

Изображение
ИзображениеИзображение

#520 Gwaedh

Gwaedh