Перейти к содержимому

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#481 HatcheR

HatcheR

Выкинут за пределы станции

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 November 2014 - 10:40

Открыл медика, впервые чувствую себя нужным членом команды, а не "вон тем пидором на той стороне карты с рельсой".

#482 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияintercross (01 November 2014 - 08:43) писал:

Возможно дело в том, что у тебя стоят тяжёлые блоки, которые армором не отличаются от т1, как минимум раньше так было, а по весу 5 против 15
Сэнкс, но если мне захочется перейти на тиер повыше - проблема снова появится, разве нет?

Просмотр сообщенияShorrer (01 November 2014 - 00:02) писал:

Вы колёса на одну сторону ставите или как?
С одной. Если ставить с противоположных, то маневренность снижается примерно до нуля.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#483 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 November 2014 - 13:39

Просмотр сообщенияHatcheR (01 November 2014 - 07:59) писал:

Чини руки. Я сам полюбил сбивать пернатых плазмоебов СМГ или рельсой, и вполне успешно. Но проблема в другом - количестве. Пока ты разбираешь одного уебка, второй может запросто подкрасться к тебе и ваншотнуть прямо сверху. Или аутисты-союзники снова проебут какую-нибудь кровать с пушками, которая приедет разбирать уже тебя. Очень уж не любят рельсы, хотя плазмабеды заслуживают куда большей ненависти. Рельсу хоть щитом остановить можно.
Никто здесь и не пишет, что одиночного бомбера сложно сбить лазером. Я же не зря пишу их во множественном числе. Стрелять лазером одновременно по трём отделанным щитами ракетам, когда раз пять подряд может пройти ноль урона - удовольствие сомнительное. А тем временем, пока задираешь стволы к небу, распиливать начинает половину вражеской команды. Даже если сбить бомбера и уйти из-под обстрела, танк превращается в пробитое насквозь шасси с парой орудий.

#484 intercross

intercross

Бедный, тщеславный человек

• Employee
  • 4326 сообщений
  • Городгде-то на орбите чайника между Землёй и Марсом

Отправлено 01 November 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияTemajinn (01 November 2014 - 13:12) писал:

Сэнкс, но если мне захочется перейти на тиер повыше - проблема снова появится, разве нет?
Т4 блоки весят вроде бы 8 против 15, так что можно не волноваться об этом.
Игровая конференция в ТСе: wetskrells.net
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#485 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 November 2014 - 14:14

Просмотр сообщенияAssassin2033 (01 November 2014 - 13:39) писал:

Никто здесь и не пишет, что одиночного бомбера сложно сбить лазером. Я же не зря пишу их во множественном числе. Стрелять лазером одновременно по трём отделанным щитами ракетам, когда раз пять подряд может пройти ноль урона - удовольствие сомнительное. А тем временем, пока задираешь стволы к небу, распиливать начинает половину вражеской команды. Даже если сбить бомбера и уйти из-под обстрела, танк превращается в пробитое насквозь шасси с парой орудий.
Стоит изучать карты. Я знаю хорошие стартовые позиции на всех картах, где видно хотя-бы большую часть взлетающих пидоргов. Главное - не лезть на рожон.

#486 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:02

Бля, может мне не везёт, но каждый раз когда я пытаюсь полетать - во вражеской команде оказывается либо ёбаная рельсокровать, либо мелкий уёбок с одной топовой рельсой, которая прошивает насквозь всё и вся, а то и вообще комбинация этих уёбков. Как итог - кружишь над базой и тут ХУЯК - иди в ангар. А ещё бесят монолитные кубы и пирамидки, обвешанные пушками со всех сторон. Выходишь ван бай ван с таким уебаном, целый, с т9 и т8 стволами, начинаешь его поливать - а ему срать, он стреляет со скоростью ёбаного минигана и стачивает тебя секунд за пять. И едет дальше, проебав пяток стволов, угол и колесо.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#487 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 18:38

Просмотр сообщенияHello (01 November 2014 - 18:02) писал:

монолитные кубы и пирамидки, обвешанные пушками со всех сторон. Выходишь ван бай ван с таким уебаном, целый, с т9 и т8 стволами, начинаешь его поливать - а ему срать, он стреляет со скоростью ёбаного минигана и стачивает тебя секунд за пять. И едет дальше, проебав пяток стволов, угол и колесо.
Всегда так делаю. Броня спасает от людей вроде тебя 3:
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#488 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 November 2014 - 18:50

Мажу на нос броню на все оставшиеся флопсы @ унижаю комбинов
ИзображениеИзображение

#489 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 November 2014 - 19:04

Просмотр сообщенияintercross (01 November 2014 - 18:38) писал:

Всегда так делаю. Броня спасает от людей вроде тебя 3:
Зато она не спасает от залпов плазмы, особенно если стрелять навесом.
Да, игроки-то умнеют. Все роботы со щитами, приходиться делать пару залпов только для того, чтобы добраться до корпуса. Бомбера наоборот, деградируют, часть уже можно сбивать даже из мортир.

Просмотр сообщенияJarlo (01 November 2014 - 18:50) писал:

Мажу на нос броню на все оставшиеся флопсы @ унижаю комбинов
Строил ли кто-нибудь танк в форме молота? Есть смысл перемещать всю броню на нос?

#490 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 November 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияAssassin2033 (01 November 2014 - 19:04) писал:

Строил ли кто-нибудь танк в форме молота? Есть смысл перемещать всю броню на нос?

Если ты играешь в штурм, находясь под прикрытием товарищей - можешь мазать все на нос, да немножко с боков. Тогда есть шанс соснуть не сразу, словив пару пучков плазмы в нос и выжив. Тогда стоит бояться лишь летунов, могущих сломать твой зад.
ИзображениеИзображение

#491 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 November 2014 - 20:39

Да, игроки-то умнеют. Все роботы со щитами, приходиться делать пару залпов только для того, чтобы добраться до корпуса. Бомбера наоборот, деградируют, часть уже можно сбивать даже из мортир.
О да, бомберы деградируют потому-что тупая школота, которую эти летуны унижали на лоу-тиерах тоже хочет ПАНАГИБАТЬ. Вот каждый раунд  видишь целый рой плазмокроватей с крыльями. Их так весело и легко ваншотить с рельсы, но их слишком много. Берут числом.

У меня все танки в виде молота. Вполне неплохой дизайн - кресло сзади, пушки наверху, а нос - сплошная толстая броня и щиты. Главное - не давать сесть на хвост, иначе смерть.
Скрытый текст

#492 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 20:57

Зато она не спасает от залпов плазмы, особенно если стрелять навесом.

А) Вполне спасает, так как у меня как раз двухколёсный танк-молот с ховером сзади. Очень даже хорош. Манёвренность шикарная, только вот управление инвертированное. К тому же я плазмачам сам плазму в лицо возвращаю ;3
Главное быть наглым, чтобы не обошли и просто в панике стреляли в лоб
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#493 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:10

Танки-молотки никрасивы и для нубов. А от плазмачей уворачиваться можно
Трииитооор!
Скрытый текст

#494 intercross

intercross

• Employee
  • 4326 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 21:32

Просмотр сообщенияHello (01 November 2014 - 21:10) писал:

Красота дело лично каждого 3:
Мы вам рады.

Мокрые скреллки (WIP)

#495 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 November 2014 - 21:43

Просмотр сообщенияHello (01 November 2014 - 21:10) писал:

На первых тирах от тебя не требуют горы на колесах, а вот чтобы пройти в топовые тиры приходится навешивать кучу всякого хлама.

А вот после того, как откроешь ништяки - можно и на крохотных мопедах погонять.

http://www.youtube.c...xQsMuRAXU#t=307

Сообщение отредактировал HatcheR: 01 November 2014 - 23:41

#496 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 November 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияHatcheR (01 November 2014 - 21:43) писал:

На первых тирах от тебя не требуют горы на колесах, а вот чтобы пройти в топовые тиры приходится навешивать кучу всякого хлама.
Броня сильно повышает в уровне, если конструкция не миниатюрная, то можно и без хлама. Фиолетовый нос почти поднял танк на девятый уровень, например.

#497 HatcheR

HatcheR

• Employee
  • 1223 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 02 November 2014 - 00:02

Просмотр сообщенияAssassin2033 (01 November 2014 - 23:51) писал:

Броня сильно повышает в уровне, если конструкция не миниатюрная, то можно и без хлама. Фиолетовый нос почти поднял танк на девятый уровень, например.
Броня как-раз нихера почти не прибавляет. Да и откуда я, по твоему, возьму топовые блоки, чтобы повысить свой тир, когда я исследую только 6 тир сейчас? А чтобы перейти на 7 - мне придется расширить базу и поставить побольше рельс, так как они весьма много весят.

#498 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 02 November 2014 - 00:09

Переквалифицировался из бомбера в ИНЦЕЦЕПТОРА. Сделал стильный самолётик, навесил на нос 4 Т6 СМГшников, и пытаюсь унижать бомберов. Но рельсокровати цапают больнее :С
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#499 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 00:11

Скриншот в студию что-ли
Трииитооор!
Скрытый текст

#500 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 November 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияHatcheR (02 November 2014 - 00:02) писал:

Броня как-раз нихера почти не прибавляет. Да и откуда я, по твоему, возьму топовые блоки, чтобы повысить свой тир, когда я исследую только 6 тир сейчас? А чтобы перейти на 7 - мне придется расширить базу и поставить побольше рельс, так как они весьма много весят.
Забыл я, что теперь техпоинты на каждом уровне свои. Броня всё же по-разному прибавляет, на уровень моего сарая она сильно влияет, например.

Просмотр сообщенияScituzer2 (02 November 2014 - 00:09) писал:

Переквалифицировался из бомбера в ИНЦЕЦЕПТОРА. Сделал стильный самолётик, навесил на нос 4 Т6 СМГшников, и пытаюсь унижать бомберов. Но рельсокровати цапают больнее :С
Истребители уже не торт с таким количество рельсовой наземки. Меня снова доконали, разобрал свой, пытаюсь сделать нечто не слишком вырвиглазное с рельсами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных