Перейти к содержимому

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#401 Macleod962

Macleod962

oldboy

• Employee
  • 1851 сообщений
  • ГородScotland

Отправлено 28 October 2014 - 07:41

Цитата

Довели, построил истребитель, с переменным успехом сбиваю бомбардировщики
Бля
Вот так рождаются эти сволочи.

Кстати, ты замучаешься очень скоро. С земли подбивают даже чаще обычного. И скоро тебя снова доведут.

ONLY COWARDS LIVE FOREVER

Рыбалочка

#402 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 October 2014 - 10:59

Просмотр сообщенияMacleod962 (28 October 2014 - 07:41) писал:

Бля
Вот так рождаются эти сволочи.

Кстати, ты замучаешься очень скоро. С земли подбивают даже чаще обычного. И скоро тебя снова доведут.
Ну а что сволочи сразу? Вся наземная команда страдает от самоуверенных петухов с плазмой, вот и пришлось взять на себя обязанность спускать их с небес на землю. Нет ничего приятнее, чем видеть, как после отстрела всех крыльев бомбер камнем падает прямо на толпу наземных союзников.
Если не геройствовать в начале боя, летя на красных в лоб, то вполне можно и доживать до конца битвы. От команды зависимость сильная, дальше наземных сил лучше не летать. Да и потом, в основном отстреливают крылья/двигатели, а тут любой медик поможет, главное до него доковылять. Из этого, правда, выливается другая проблема - слоупочность медиков. Ты у него за спиной без двигателей лежишь на земле, пишешь ему чтобы отхилил, а он весело летит на фронт и мгновенно гибнет от залпа плазмы в красивой вспышке.

#403 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 28 October 2014 - 11:06

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 October 2014 - 10:59) писал:

Ну а что сволочи сразу? Вся наземная команда страдает от самоуверенных петухов с плазмой, вот и пришлось взять на себя обязанность спускать их с небес на землю. Нет ничего приятнее, чем видеть, как после отстрела всех крыльев бомбер камнем падает прямо на толпу наземных союзников.
Если не геройствовать в начале боя, летя на красных в лоб, то вполне можно и доживать до конца битвы. От команды зависимость сильная, дальше наземных сил лучше не летать. Да и потом, в основном отстреливают крылья/двигатели, а тут любой медик поможет, главное до него доковылять. Из этого, правда, выливается другая проблема - слоупочность медиков. Ты у него за спиной без двигателей лежишь на земле, пишешь ему чтобы отхилил, а он весело летит на фронт и мгновенно гибнет от залпа плазмы в красивой вспышке.

Стоп, там есть медики? Серьезно? Они существуют? Как они выглядят?
Изображение
Скрытый текст

#404 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 28 October 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияalkoz (28 October 2014 - 11:06) писал:

Есть пушечка, которая работает на очень близкой дистанции. И она хилит.

#405 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 October 2014 - 11:15

Просмотр сообщенияalkoz (28 October 2014 - 11:06) писал:

Четвёртое по счёту введённое оружие может не только щипать врагов(слабо, конечно), но и хилить союзников. Даже если от него остался лишь пилот на двух блоках. Процесс не быстрый, за бой успевал построить с нуля максимум одного. От конструкции робота ничего не зависит.

#406 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 October 2014 - 11:57

Я подцепил семь (иногда беру пять) пулеметов на кровать и подбиваю летунов почти без проблем. Иногда имеются проблемы с "С какой стороны, блять?!"

Изображение
Слабозадая и маломаневренная машина.
ИзображениеИзображение

#407 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 15:47

Просмотр сообщенияKapucin (28 October 2014 - 11:15) писал:

Есть пушечка, которая работает на очень близкой дистанции. И она хилит.

Это какой тир, если не секрет?
Изображение
Скрытый текст

#408 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 28 October 2014 - 16:14

Зашёл поиграть только ради рельсы. Особенно весело то, они оставили всё то, что ты вкачал раньше, и у меня оказалась кучка зелёных и оранжевых кубиков.
  ▲
▲▲

#409 shevtsov200

shevtsov200

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 599 сообщений
  • Byond:Shevtsov200
  • Discord:shevtsov200#3165

Отправлено 28 October 2014 - 18:24

Просмотр сообщенияShorrer (28 October 2014 - 16:14) писал:

Зашёл поиграть только ради рельсы. Особенно весело то, они оставили всё то, что ты вкачал раньше, и у меня оказалась кучка зелёных и оранжевых кубиков.
Блоки гелиума отобрали.

#410 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 28 October 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияalkoz (28 October 2014 - 15:47) писал:

Это какой тир, если не секрет?
Шестой. А ножки, которые умеют в отвесные скалы - седьмые.

#411 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 October 2014 - 19:13

Пиздецки робастны рельсы. Набираю по пять фрагов. Доставляет сбивать летунов. Доминирование и поддержка союзников, поддержка союзников и доминирование.
ИзображениеИзображение

#412 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 19:15

Нормальные медики - миф. Даже если он не летит ДОМАЖИТЬ, он чинит своего друзьяшку/парня без одной пушки/пары кубов. А тебя, на одном колесе и с тремя стёклышками вокруг водятла, игнорит, сука. Зато всегда можно поймать гроздь плазмы в крышу или ОДНУ(!!!!) рельсу и развалиться нахуй до состояния этих самых трёх кубиков и колёсика.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#413 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 October 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияshevtsov200 (28 October 2014 - 18:24) писал:

Блоки гелиума отобрали.
Гелий особо и не нужен, мне хватает двигателей и крыльев.

Просмотр сообщенияJarlo (28 October 2014 - 19:13) писал:

Пиздецки робастны рельсы. Набираю по пять фрагов. Доставляет сбивать летунов. Доминирование и поддержка союзников, поддержка союзников и доминирование.
Позволь спросить, сколько рельс стоят одновременно? Имея две десятых на восьмом уровне поддержка есть, а вот доминирование куда-то укатилось.
А вот плазма показалась действительно сильной, четыре мортиры позволяют ваншотить половину роботов в корму, ваншотить хилых медиков. Боролся с плазмой, а в итоге сам на неё перешёл.

#414 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 28 October 2014 - 19:36

Вернулся в это говно.
Отобрали у меня кой-чего, ноя был невыского уровня, так что нестрашно.
Все так же нормально работает стул с пушкой и 4 ховерами.
Ебанулся вконец и собрал клепанный гроб грузовичок. Сверху пара пушек, самая мощная - в кузове.
И он ПРОВАЛИВАЕТСЯ в землю. Каждый раз. Воть:
Изображение

Печально. Не насобираю сегодня на гелиум.
Зачем мне гелиум? Меня заебали кровати. КРОВАТИ! А еще такие хуйни с двадцатью пушками, как в театре, в три ряда. Улечу в стратосферу и буду их пиздить.
Еще хочу купить нормальные ховеры, навесить ракет и улететь на этом в стратосферу. Ускорителями долететь, а ховерами держаться.

Просмотр сообщенияHello (28 October 2014 - 19:15) писал:

Нормальные медики - миф. Даже если он не летит ДОМАЖИТЬ, он чинит своего друзьяшку/парня без одной пушки/пары кубов. А тебя, на одном колесе и с тремя стёклышками вокруг водятла, игнорит, сука. Зато всегда можно поймать гроздь плазмы в крышу или ОДНУ(!!!!) рельсу и развалиться нахуй до состояния этих самых трёх кубиков и колёсика.

Не, мне попадались. Они еще лечат тебя из-за угла, пока ты ведешь орудийную дуэль. Яки медики в этих ваших шапках.
А еще один медик меня починил из кресла и колеса. Правда, тогда я ездил на чем-то длинном поездообразном. В каждом вагончике по несколько пушек. И восстановил он меня вверх ногами. Так я до конца раунда и лежал.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#415 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 October 2014 - 20:12

Кровать.
ИзображениеИзображение

#416 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 October 2014 - 20:21

Просмотр сообщенияJarlo (28 October 2014 - 20:12) писал:

Весело жить с белыми кубами на четвёртом уровне, а? И разные колёса ставить вместе не стоит, управление сразу становится отвратительным.

#417 Shorrer

Shorrer

Think green

• Employee
  • 1935 сообщений
  • ГородDeep Space

Отправлено 28 October 2014 - 20:27

Помню сразу как зашёл и заглянул в магазин начал действовать как бабка, пережившая дефициты - скупил тысячу бесплатных колёс и белых кубиков. Затем построил летуна, присобачил рельсы, понял, что точности нет и присобачил колёса вместе с ховерами. Удобно - со старта улетаю чуть вперёд, занимаю место и опускаюсь на колёсики. Враг подъезжает, стреляет по колёсам и я улетаю.
  ▲
▲▲

#418 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 October 2014 - 20:49

Просмотр сообщенияAssassin2033 (28 October 2014 - 20:21) писал:

Весело жить с белыми кубами на четвёртом уровне, а? И разные колёса ставить вместе не стоит, управление сразу становится отвратительным.
Вся задняя часть - старая. Зелено-рыжая. Передняя - белая, просто что бы не пропадали флапсы зазря. Передние колеса что бы не мотало белую хуйню в стороны.
ИзображениеИзображение

#419 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 October 2014 - 20:54

Просмотр сообщенияJarlo (28 October 2014 - 20:49) писал:

Вся задняя часть - старая. Зелено-рыжая. Передняя - белая, просто что бы не пропадали флапсы зазря. Передние колеса что бы не мотало белую хуйню в стороны.
Дело не в том, зачем там передние колёса, а в том, что одновременное использование колёс с разной максимальной скоростью усложняет управление.

#420 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 21:15

Просмотр сообщенияJarlo (28 October 2014 - 20:49) писал:

Но если поставить быстрые колеса сзади, то управление страдает не так сильно.
Изображение
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных