Перейти к содержимому

Robocraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 542

#301 Denthefox

Denthefox

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:45

Эх, никому я не нужен на своей посудине девятого поколения.

#302 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 15:59

riuminkd  - мой скайп если что

#303 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 16:35

У меня у одного что ли каникулы?

#304 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:22

Веселье, когда катаешься с пушкой восьмого уровня, а сам ты все еще на третьем. Как нож по маслу.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#305 riuminkd

riuminkd

2D-космонавтик

• Employee
  • 301 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 17:57

Просмотр сообщенияMagus (17 February 2014 - 17:22) писал:

Веселье, когда катаешься с пушкой восьмого уровня, а сам ты все еще на третьем. Как нож по маслу.

Да у всех подряд на 3-м и 4-м последние пушки. И тут уж кто кого первым заваншотит.

#306 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 05:59

Просмотр сообщенияriuminkd (17 February 2014 - 17:57) писал:

Да у всех подряд на 3-м и 4-м последние пушки. И тут уж кто кого первым заваншотит.
Ага, как же. Уже с третьего уровня катают всякие ублюдки с синей бронёй. И тут я на своей рыжей тачанке с L4S и двумя L1S и такой PEW-pepew-PEW-pepew.
Трииитооор!
Скрытый текст
http://z0r.de/2433

#307 Kyurou

Kyurou

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 21:21

анончики распишите инструкцию по дюпу этой самой валюты :ugeek:

#308 Denthefox

Denthefox

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 16:21

Бамп

С момента последнего сообщения разрабы пару раз закручивали гайки в коде, но сегодня произошло кое-что особенное. После месяцев ожидания, наконец, увидели свет плазменные мортиры!

По сути это артиллерия, однако не особо много игроков шмаляют издалека, предпочитая подобраться поближе и снести вражескую лоханку с первого залпа. Бои 10 класса превратились в адовый пиздец, и это прекрасно. Похоже кровати и базодрочеры канули в Лету.

Особенности чуда техники:
- скорострельность равняется количеству орудий: 1 мортира - 60 выстрел/мин; 12 мортир - 5 выстрелов/мин;
- нельзя прикрепить в перевернутом виде или на бок - это небольшое ограничение воздушных крыс, хотя ничто не мешает летать кверху брюхом - в преддверии патча особо ретивые уже учились летать на инвертированном управлении;
- нельзя установить лазеры одновременно с мортирами
- особый прицел - шкала, для наведения нужны нетипичные навыки
- если урон от лазеров передавался от блока к блоку, то у мортир урон наносится всем блокам в радиусе поражения.

#309 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 March 2014 - 16:32

Вот теперь можно и заново скачать.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#310 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 11 March 2014 - 16:40

Звучит годно.
ИзображениеИзображение

#311 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 16:02

Решил посмотреть на мортиры, покрутил лаунчер, кое-как зашёл. Пошёл в бой на своём танке пятого уровня с лазерами. В первом же бою(ледяная планета) увидел в небе одновременно трёх уёбков с мортирами, которые пытались ещё издалека попасть по нам, к счастью, не успешно. Самое обидное было то, что достать их лазерами было нельзя, так высоко они держались. Колонна союзников довольно быстро рассеялась, а я решил не обращать внимания на петухов сверху и поехал брать базу. Неповоротливые и слепые летуны даже не попытались сбить захват. И хотя обе базы начали захватывать почти одновременно, мы выиграли.
Во втором бою стало хуже. Вся команда дружным стадом поехала вниз, мост держал лишь я и ещё один игрок. Секунд через десять после старта кто-то уже вслепую палил по мосту плазмой, но опять же, криво. Мы таки решились проехаться по мосту, ибо стадо снизу уже стрелялось с врагами. Союзник довольно быстро слился от плазмы, нижних тоже постепенно давили, я отступил под натиском где-то пяти роботов. Пришлось заехать вниз, колонна врагов начала захват нашей базы, союзники разбиты. Ну, поехал сливаться на свою базу. Лазеры я в целом держал, и вдруг летун сваншотил меня из мортиры, и это несмотря на то, корпус вокруг пилота был цел. Третий бой в целом повторил второй, вот только я даже не успел доехать до укрытия - убили плазмой, несмотря на целость танка. В текущем виде считаю мортиры имбой, ибо сгустки достают пилота сквозь броню, которая потеряла смысл.

#312 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 17:33

Просмотр сообщенияAssassin2033 (12 March 2014 - 16:02) писал:

Решил посмотреть на мортиры, покрутил лаунчер, кое-как зашёл. Пошёл в бой на своём танке пятого уровня с лазерами. В первом же бою(ледяная планета) увидел в небе одновременно трёх уёбков с мортирами, которые пытались ещё издалека попасть по нам, к счастью, не успешно. Самое обидное было то, что достать их лазерами было нельзя, так высоко они держались. Колонна союзников довольно быстро рассеялась, а я решил не обращать внимания на петухов сверху и поехал брать базу. Неповоротливые и слепые летуны даже не попытались сбить захват. И хотя обе базы начали захватывать почти одновременно, мы выиграли.
Во втором бою стало хуже. Вся команда дружным стадом поехала вниз, мост держал лишь я и ещё один игрок. Секунд через десять после старта кто-то уже вслепую палил по мосту плазмой, но опять же, криво. Мы таки решились проехаться по мосту, ибо стадо снизу уже стрелялось с врагами. Союзник довольно быстро слился от плазмы, нижних тоже постепенно давили, я отступил под натиском где-то пяти роботов. Пришлось заехать вниз, колонна врагов начала захват нашей базы, союзники разбиты. Ну, поехал сливаться на свою базу. Лазеры я в целом держал, и вдруг летун сваншотил меня из мортиры, и это несмотря на то, корпус вокруг пилота был цел. Третий бой в целом повторил второй, вот только я даже не успел доехать до укрытия - убили плазмой, несмотря на целость танка. В текущем виде считаю мортиры имбой, ибо сгустки достают пилота сквозь броню, которая потеряла смысл.

Сам уже от них отхватил на своём лёгком танке, собрал бронеболид с L4S, бью их только так, особенно весело залететь на скорости в стадо "артиллерии" и, закручивая их, расстрелять им мортиры. Скорость поворота у мортир никакая, чем и пользуюсь.
River Springs смотрит в стену с ненавистью
Комбат аутист ис аривед.

#313 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:20

Затестил я эти ваши мортиры...Хуй прицелишься, вот что я скажу. НО! Я, как всегда, соригинальничал и собрал себе контр-арту. На свой стандартный миниболид с L4S и парой L2S я воткнул три мортиры - 2L1S и 1 L2. КД у всего этого дела обычно куда меньше, чем у всех мортироблядей, а низкий силуэт и малые габариты позволяют невозбранно ездить вблизи, пропуская выстрелы над собой. Таким раком разобрал в прямом бою двух роботов сильно больше меня и с синей броьню. Однако есть минус - близкие разрывы сносят колёса  и моя тачанка становится еледвижущейся турелью
Трииитооор!
Скрытый текст

#314 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:22

Защити трансмиссию чёрными блоками хотя бы.
Комбат аутист ис аривед.

#315 Hello

Hello

Горящий космонавтик

• Employee
  • 784 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:23

Просмотр сообщенияHypela (12 March 2014 - 18:22) писал:

Защити трансмиссию чёрными блоками хотя бы.
Силуэт раздувается пиздец как.
Трииитооор!
Скрытый текст

#316 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:25

Запихни трансмиссию ГЛУБЖЕ. Кстати, подобие взводов появилось что ли? Может погонять?
Комбат аутист ис аривед.

#317 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияHypela (12 March 2014 - 17:33) писал:

Сам уже от них отхватил на своём лёгком танке, собрал бронеболид с L4S, бью их только так, особенно весело залететь на скорости в стадо "артиллерии" и, закручивая их, расстрелять им мортиры. Скорость поворота у мортир никакая, чем и пользуюсь.
Танк с одной мортирой рано или поздно по тебе попадёт за счёт скорострельности, и сваншотит за счёт проникающей способности плазмы.

#318 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:33

Просмотр сообщенияAssassin2033 (12 March 2014 - 18:32) писал:

Танк с одной мортирой рано или поздно по тебе попадёт за счёт скорострельности, и сваншотит за счёт проникающей способности плазмы.

Мля, знаю, бывало и не раз. Всегда обхожу с фланга. Они палят в небо, а ты проезжаешь за спиной и такой PEW-PEW-pew-PEW-PEW-pew.
Комбат аутист ис аривед.

#319 Assassin2033

Assassin2033

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 677 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 March 2014 - 18:35

Просмотр сообщенияHypela (12 March 2014 - 18:33) писал:

Мля, знаю, бывало и не раз. Всегда обхожу с фланга. Они палят в небо, а ты проезжаешь за спиной и такой PEW-PEW-pew-PEW-PEW-pew.
Это, конечно, годная тактика, но ровно до того момента, когда все враги дружно повернутся. Крыс в тылу стараются быстро снести.

#320 Hypela

Hypela

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 950 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 18:39

Поэтому стараюсь как можно быстрее свалить от них после первого захода, виляя из стороны в сторону. Эх, брони не хватает, нагибать как до ввода мортир уже нельзя, чому делать?
Комбат аутист ис аривед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных