Перейти к содержимому

Идеи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 185

#81 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 14:53

Грин - не омский. Там лёгкая атмосфера веселья. На вайте по моим меркам тоже нормально. Подумаешь, в баскет кэпа играли. А вот на блэке, опять же по моим меркам, омск.
Скрытый текст
Скрытый текст

#82 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 17 September 2012 - 14:59

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 14:53) писал:

Грин - не омский. Там лёгкая атмосфера веселья. На вайте по моим меркам тоже нормально. Подумаешь, в баскет кэпа играли. А вот на блэке, опять же по моим меркам, омск.

Вы сэр не бывайте на вайте и грине до обеда, я вижу.
Ачивмент гет! - Быть закинутым нагишом в клетку к метроиду и убить его!
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!
Ачивка гет! Во время перестрелки ни разу не попасть в своих!

Изображение

#83 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 15:04

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 14:53) писал:

Нам интересно было бы создать тот ролеплей, ради которого хотя бы лично я пришёл на станцию. Я говорю о страхе. Люди отыгрывают по сути, холодную войну. С её страхами. Люди боятся спускаться в шахты, но идут, поскольку кто, если не они? Учёные работают сутками, создавая зло ради добра. Шахтёры и учёные - не друзья. Они ненавидят друг друга, но только благодаря начальству. При встрече они могут быть нейтральны, но не дружелюбны, поскольку это преступление.
Насчёт блека. Я был рад РП серверу, пока на нем были ивенты и режимы. Ролеплей на станции - отыгрывание персонажей в повседневной жизни, и потом раскрытие их характера во время ЧП, не так ли?

#84 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 15:43

На грине я бывал и утром, и днём, и вечером, и ночью. Да, я не стану отрицать, что без админов творится омск. Так было всегда и так будет. Но зато можно мудаков линчевать. Именно за это я любил играть утром.
Скрытый текст
Скрытый текст

#85 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 17 September 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 15:43) писал:

На грине я бывал и утром, и днём, и вечером, и ночью. Да, я не стану отрицать, что без админов творится омск. Так было всегда и так будет. Но зато можно мудаков линчевать. Именно за это я любил играть утром.

Меня за "линчевание" забанили на целую неделю.
Ачивмент гет! Выбраться из тюрьмы с помощью одного осколка стекла, ограбить оружейную, нагнуть ХоСа, нагнуть трейтора-детектива и убить Дракона на боевом шаттле!

Изображение

#86 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияEPICJOE (17 September 2012 - 15:57) писал:

Меня за "линчевание" забанили на целую неделю.

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 15:43) писал:

Товарищи, просьба не отбиваться от темы.

#87 Eggman1945

Eggman1945

2D-космонавтик

• Employee
  • 286 сообщений
  • Byond:Eggman1945
  • ГородТьхвѣрь

Отправлено 17 September 2012 - 16:24

Может, когда двустанция будет почти готова сделать что то типо ЗБТ?

#88 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияEggman1945 (17 September 2012 - 16:24) писал:

Может, когда двустанция будет почти готова сделать что то типо ЗБТ?
Когда будет готова, мы ее скорее всего поставим на грин и установим там ролеплейно-грамматический режим.

#89 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 17:17

Надеюсь, РП-грамматический - это РП с долей грифа? Или же один монгус с экстендетами?
Скрытый текст
Скрытый текст

#90 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияcatratcat (17 September 2012 - 14:27) писал:

Вот как раз этот инспектор будет на две станции (если он будет, но почему бы и нет?). Это очень интересная роль, только нужно наделить его полномочиями. Например вызов и отзыв шаттла...или...Нужно подумать, что может сделать тот, кому принадлежит астероид, кто как раз и позволил двум станциям сосуществовать при астероиде? Как раз детектив-инспектор является представителем этих ребят.

А частные детективы это затратно. Но в то же время шахтеры универсальны, любой из них может вести расследование, но у него нет оборудования. А ученым вести расследование вообще не пристало.

И насчет политики банов. Хотелось бы попробовать свести их к минимому, очень хочется, чтобы игроки сами управляли ситуацией.
Как я понимаю, инспектор это местный аналог судьи Дреда.
Как он будет влиять на одну из станций, если та вопиющим образом нарушает правила? (Диверсии соседней станции, вооруженные нападения и прочее)

#91 sashakiller33

sashakiller33

Ассистент

• Employee
  • 23 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 18:16

просто отправляет сообщения кепам и того кто это сделал линчевать или на опыты как повезет.

#92 Liu-Jie

Liu-Jie

Забыть как страшный сон

• Employee
  • 1578 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияsashakiller33 (17 September 2012 - 18:16) писал:

просто отправляет сообщения кепам и того кто это сделал линчевать или на опыты как повезет.
Что если сами кепы послали начальство в африку и устроили пострелушки?

#93 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 20:19

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 17:17) писал:

Надеюсь, РП-грамматический - это РП с долей грифа? Или же один монгус с экстендетами?
Да, конечно, просто с варнами всех грамотеев. Лично мне уже надоели полностью поглощённые работой игроки, которые говорят сокращениями и сленгом. Гриф - неотъёмлимая часть, и, думаю, даже "Я больного Биполярным расстройством отыгрываю" может быть немного, но уж тогда не просто гриф всего живого, а запирание людей в отсеках, страшные песенки со смехом в интерком и стравливание паникёров друг с другом.

#94 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 17 September 2012 - 22:26

Цитата

Гриф - неотъёмлимая часть, и, думаю, даже "Я больного Биполярным расстройством отыгрываю" может быть немного,
Подразумевая, что БАР имеет какое-то отношение к грифозности. Кокойты обидный.
Скрытый текст

#95 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияWard Lee (17 September 2012 - 22:26) писал:

Подразумевая, что БАР имеет какое-то отношение к грифозности. Кокойты обидный.
Я про то, что одно время смоллгеета обожала прикрываться болезнями персонажа для весьма скучного заболонивания всех вокруг. Тут же я говорю про, возможно, спецроль, с целями "Остановить зеслетрясение, убив ***" и тому подобными вещами.

#96 Zanytsin

Zanytsin

Робастер

• Employee
  • 770 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 18 September 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияKopistko (17 September 2012 - 17:17) писал:

За каждую ошибку персонаж будет терять конечность.
Изображение

#97 EPICJOE

EPICJOE

Илитарная опущенка

• Employee
  • 3185 сообщений
  • ГородАстана

Отправлено 18 September 2012 - 16:55

Цитата

Вот как раз этот инспектор будет на две станции

Чую я, что такого инспектора заробастят через 10 минут после начала раунда.

Изображение

#98 VilgO

VilgO

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3406 сообщений

Отправлено 08 October 2012 - 23:10

Я хочу, чтобы вы зделали пушки, суть такова:

Навеяно FTL. Пушки, которыми можно обстреливать другую станцию по координатам, а не летящими снарядами. Разумеется, никто не признаётся, что у них такие пушки есть, но на самом деле все всё знают и теоретически взаимного бомбометания должны очень бояться. Вроде ядерного оружия, но с менее очевидным исходом.

Если до войны всё-таки дойдёт, то, очевидно, агрессор попытается взорвать чужую пушку сразу. С этим можно бороться, распихав на станции много маленьких хранилищ с разными запасами (подобных складу напротив медбея) и распределять начинку случайным образом.

Также можно сделать щиты. У яйцеголовых - единый энергокупол, заряжающийся от SMES. При этом чем больше заряд, тем быстрее электроэнергия тратится в пассивном режиме. А при попадании SMES разряжается пропорционально силе удара. Если же заряда не хватило, перегорает.
У шахтёров - отдельные бронепластины разной толщины, можно укреплять. Вместо потолка, если он будет, либо просто столб в один тайл в каждом отсеке.

И наконец, можно хранить пушки в разобранном виде и с малым числом боеприпасов. Тогда приготовления к использованию будут занимать некоторое время, и потенциальные шпионы смогут их заметить.

#99 Эхо

Эхо

Commandante

• Employee
  • 376 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияVilgO (08 October 2012 - 23:10) писал:

Я хочу, чтобы вы зделали пушки, суть такова:

Навеяно FTL. Пушки, которыми можно обстреливать другую станцию по координатам, а не летящими снарядами. Разумеется, никто не признаётся, что у них такие пушки есть, но на самом деле все всё знают и теоретически взаимного бомбометания должны очень бояться. Вроде ядерного оружия, но с менее очевидным исходом.

Если до войны всё-таки дойдёт, то, очевидно, агрессор попытается взорвать чужую пушку сразу. С этим можно бороться, распихав на станции много маленьких хранилищ с разными запасами (подобных складу напротив медбея) и распределять начинку случайным образом.

Также можно сделать щиты. У яйцеголовых - единый энергокупол, заряжающийся от SMES. При этом чем больше заряд, тем быстрее электроэнергия тратится в пассивном режиме. А при попадании SMES разряжается пропорционально силе удара. Если же заряда не хватило, перегорает.
У шахтёров - отдельные бронепластины разной толщины, можно укреплять. Вместо потолка, если он будет, либо просто столб в один тайл в каждом отсеке.

И наконец, можно хранить пушки в разобранном виде и с малым числом боеприпасов. Тогда приготовления к использованию будут занимать некоторое время, и потенциальные шпионы смогут их заметить.
Сохранил, возможно будет добавлено. (Кодера нужного уровня пока что нет)

#100 StepFan

StepFan

ultranumb

• Employee
  • 1588 сообщений
  • ГородТрансметрополитен

Отправлено 09 October 2012 - 19:10

Ух ты. Это будет интересно :eek:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных