Цитата

Украинским цирком наслаждения-тред
Отправлено 15 March 2014 - 22:40
Отправлено 16 March 2014 - 00:32

Отправлено 16 March 2014 - 00:37

Отправлено 16 March 2014 - 02:13
Отправлено 16 March 2014 - 02:15
Rampoch (16 March 2014 - 02:05) писал:
Я против того говна что вы устроили, вы скатили страну, вы кричали - Крым, вокзал, Россия.
Мы и сваливаем, а вы, еврохохлы сами разбирайтесь.
Цитата
Цитата

Отправлено 16 March 2014 - 02:17
Rampoch (16 March 2014 - 02:05) писал:
И обрати внимание - даже прямые обращения в этой темке к нему он игнорирует.
Отправлено 16 March 2014 - 02:22
Отправлено 16 March 2014 - 02:38
Kopistko (16 March 2014 - 02:13) писал:
Я знаю, но говорят через "е" чаще всего, а вообще по сути пофиг как, смысл не поменяется.
Windbrand (16 March 2014 - 02:15) писал:
Я против того говна что вы устроили, вы скатили страну, вы кричали - Крым, вокзал, Россия.
Мы и сваливаем, а вы, еврохохлы сами разбирайтесь.
Но ведь страна и так была в дерьме до Майдана. Насчет олигархов согласен таки, но есть надежда на закон о люстрации. Про москалей и ножи я не слышал, скорее всего это издержки кремлевской пропаганды, чтобы таких как ты настроить в нужное им русло, но это мое мнение. Про мудаков уточни, кого, куда?
Опять таки, страна катилась и до этого, вот ты говоришь у тебя все хорошо было, но ведь всегда можно иметь больше, лучше. Ты же этот потенциал по идее просто профукиваешь уповая на стабильность и тишину. И Крым никто не просил отделяться, говорили уезжать тем русским кто так хочет в Россию, но их же там всего треть населения, а другие национальности вроде как не хотят в Рашку, а выходит меньшинство порешало. Почему так?
А чем твои родители на жизнь зарабатывают скажешь? Если не секрет конечно.
HashM (16 March 2014 - 02:17) писал:
И обрати внимание - даже прямые обращения в этой темке к нему он игнорирует.
Уж извиняй, но заходить сюда я стал много реже, потому могу чего и упустить. Не подскажешь мне эти самые прямые обращения?
Отправлено 16 March 2014 - 02:44
Rampoch (16 March 2014 - 02:35) писал:
Опять таки, страна катилась и до этого, вот ты говоришь у тебя все хорошо было, но ведь всегда можно иметь больше, лучше. Ты же этот потенциал по идее просто профукиваешь уповая на стабильность и тишину. И Крым никто не просил отделяться, говорили уезжать тем русским кто так хочет в Россию, но их же там всего треть населения, а другие национальности вроде как не хотят в Рашку, а выходит меньшинство порешало. Почему так?
А чем твои родители на жизнь зарабатывают скажешь? Если не секрет конечно.
Вот твой правый сектор, одни из главных мудаков.
У нас было все хорошо, я и моя семья зарабатывала деньги, пока вы, дебилы, не устроили хуйню.
Я уже писал, что я работал с Киевом, мой отец работал Запорожьем, Донецком, Донбасом. но вы, еврохохлы, все это сломали. Я любил ту Украину что была, но вы ее выпилили и все еще не можете сказать зачем вы это сделали.
Ты думаешь, во что ваши вопли "Слава Хохлостану" превратятся в Севастополе? В кучу трупов, только в это. Мы всегда были рашкогородом.
Вы не любите москалей, вы самые незалежные, ну и будьте незалежными, мы не мешаем, мы уходим, нам и без вас хорошо.
Хуйню порешь, всего треть, ага. Одна треть русских в крыму.
Иди уже в Эуропу, еврохохол, мы вам не мешаем.
Цитата
Цитата

Отправлено 16 March 2014 - 02:54
Windbrand (16 March 2014 - 02:44) писал:
Вот твой правый сектор, одни из главных мудаков.
У нас было все хорошо, я и моя семья зарабатывала деньги, пока вы, дебилы, не устроили хуйню.
Я уже писал, что я работал с Киевом, мой отец работал Запорожьем, Донецком, Донбасом. но вы, еврохохлы, все это сломали. Я любил ту Украину что была, но вы ее выпилили и все еще не можете сказать зачем вы это сделали.
Ты думаешь, во что ваши вопли "Слава Хохлостану" превратятся в Севастополе? В кучу трупов, только в это. Мы всегда были рашкогородом.
Вы не любите москалей, вы самые незалежные, ну и будьте незалежными, мы не мешаем, мы уходим, нам и без вас хорошо.
Хуйню порешь, всего треть, ага. Одна треть русских в крыму.
Иди уже в Эуропу, еврохохол, мы вам не мешаем.
Сопоставлять слова правых радикалов с идеей революции, ну-ну.
В общем я понял, ваша семья пострадала от того, что вы ратуя за отделения Крыма, таки получили свою изоляцию, потеряли связь с материком и теперь весь бизнес накрылся. Ну, тут уже стойкую, глухую позицию вижу я. Тогда с тобой говорить не о чем.
Отправлено 16 March 2014 - 02:57
Rampoch (16 March 2014 - 02:54) писал:
В общем я понял, ваша семья пострадала от того, что вы ратуя за отделения Крыма, таки получили свою изоляцию, потеряли связь с материком и теперь весь бизнес накрылся. Ну, тут уже стойкую, глухую позицию вижу я. Тогда с тобой говорить не о чем.
Это не революция, это переворот.
Вы умудрились проебать Крым, а мы вполне сможем торговать с Россией, благо связи там тоже есть.
Иди уже в свой эуросоюз и не трогай Крым, вы нам не нужны.
Настроить против себя половину страны, пойти под пули своих снайперов, дебилы, хуле с вас, хохлов, взять.
Цитата
Цитата

Отправлено 16 March 2014 - 03:02
Windbrand (16 March 2014 - 02:57) писал:
Это не революция, это переворот.
Вы умудрились проебать Крым, а мы вполне сможем торговать с Россией, благо связи там тоже есть.
Иди уже в свой эуросоюз и не трогай Крым, вы нам не нужны.
Настроить против себя половину страны, пойти под пули своих снайперов, дебилы, хуле с вас, хохлов, взять.
Да-да, конечно, ты прав.
Отправлено 16 March 2014 - 03:07
Rampoch (16 March 2014 - 03:02) писал:
Цитата
Цитата

Отправлено 16 March 2014 - 10:34

Отряд специального назначения Диванной армии.
И да, как Рампоч перекатился от дискуссии. Ну нахуй таким быть.
Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных