Windbrand (13 March 2014 - 21:18) писал:
Свалить из вашей сраной страны, это самый оптимальный вариант.
Я вам больше скажу, если бы вы не устроили хуйню, не привели к власти всяких яйценюков, не обосрали беркут, что просто исполнял приказы, не сделали из боевиков правого сектора своих героев, то никто и никуда бы не пошел.
Мне нравилось в той Украине что была, не было идиотских законов вроде не продажи бухла после 10 или закона о интернетах и т.п.
Да, Янык козел, но положить кучу народа, напринимать кучу дебильных законов и после поменять одних олигархов на других, это могут только хохлы.
Вы устроили говно, привели к власти партии нац.толка, разъебали что было не разъебано.
Вот и сидите сами в этом говне, нахуй вы нам нужны.
>Свалить из вашей сраной страны, это самый оптимальный вариант.
Бежит собака через границу из Украины в Россию. У нее спрашивают:
– Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:
– В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
– Ну и чего возвращаешься?
А она в ответ:
– Жизнь то же дерьмо, но в Украине хоть гавкать можно!
>Я вам больше скажу, если бы вы не устроили хуйню, не привели к власти всяких яйценюков, не обосрали беркут, что просто исполнял приказы, не сделали из боевиков правого сектора своих героев, то никто и никуда бы не пошел.
Яйценюк лучше Янука. Янык просто сбежал из страны, сам допустив майдан. И не думая головой натравил беркут на студентов, а потом заставил беркут стоять и быть отпиздюленым. Нет бы убрать их, или там приказ дать разогнать - он выставил их как пушечное мясо.
Ты так говоришь, будто Правый Сектор - что то плохое. Если русский любит Россию, он патриот, если украинец любит Украину - ОН БАНДЕРОВЕЦ И НАЦИСТ СРАНЫЙ СУКА ДИДЫ
>но положить кучу народа, напринимать кучу дебильных законов и после поменять одних олигархов на других, это могут только хохлы.
Кто кого ложил? Какие дебильные законы приняли? С олигархами вообще проблем не вижу, что то хуйня шо это. Без пруфов ты говнорубашечник из путин-югенд.
>Вы устроили говно, привели к власти партии нац.толка, разъебали что было не разъебано.
А что тут не было разьебано?
>Вот и сидите сами в этом говне, нахуй вы нам нужны.
УКРАИНСКИЕ НАЦИСТЫ ОТДЕЛЯЮТСЯ ОТ СВОБОДНОЙ КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПУТИН ВВОДИТ ВОЙСКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ