Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#721 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 07 March 2014 - 13:48

Просмотр сообщенияVolik (07 March 2014 - 13:44) писал:

Образована, кстати, из нефтяных компаний Рокфеллера
Изображение

#722 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (07 March 2014 - 13:39) писал:

А зачем возражать фактам, которые я и сам отлично знаю, но считаю несущественными минусами? Ты как будто пытаешься опровергнуть заявление "там абсолют свободы", которое я не делал и с которым не согласен.
Пруфы вон человек выше привел. А доказываю я то, о чем упомянул в отредактированном, под спойлером. ЧТо есть вообще то страны куда получше сраных штатов в плане твоей свободы. И то не в полной мере ее имеющие. То есть, есть хоть о чем поспорить, в отличии от твоего примера.
clown3.gif

#723 Гость_SakhanSakhan_*

Гость_SakhanSakhan_*
  • Гости

Отправлено 07 March 2014 - 14:04

Ой, я только сейчас заметил политикосрач, где истины нет ни у кого, но все продолжают поливать друг друга несвежим дерьмом, иногда утруждая себя пойти и найти какие-то факты.
А могли бы делом заниматься!

#724 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 March 2014 - 14:05

Диванные политики заняли всю предыдущую страницу.
Лично по мне неполярный (читай: объединенные страны, согласие политоты с редким пиздежом стран-лохов) мир - скука, будущее вполне ясно: профит на профите, прогресс на прогрессе, дружба, нефть, любовь. Там не будет таких резких и неожиданных поворотов, "ревы" (кавычки из-за истинного значения) не столь красочны, дебилов, возможно, меньше, но и те попытавшись начать пиздец быстро выпиливаются службами безопасности, мрак.
Но с другой стороны - я не жил в таком мире и не могу знать точно.
ИзображениеИзображение

#725 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 14:06

Но ведь спокойна жизнь круче.
Скрытый текст
Скрытый текст

#726 Nyuu

Nyuu

Rest in Peace

• Employee
  • 2650 сообщений
  • ГородЕкатеринбургер

Отправлено 07 March 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияVolik (07 March 2014 - 12:34) писал:

Эта "пирамида", слепленная каким-то школьником на коленках ничего не доказывает, дебил.

Просмотр сообщенияHouse (07 March 2014 - 13:10) писал:

Назови страну где не наличиствует ХОТЯБЫ половина тобой названного.

Норвегия, например. proof me wrong.

Просмотр сообщенияVolik (07 March 2014 - 13:44) писал:

Ох лол. Ты же не серьёзно, правда? Ну, если серьёзно, то:

Касательно многопартийности - в США многопартийность как и у нас только на бумаге. На деле же рулят только две партии - Республиканская и Демократическая. При том каждый следующий президент представляет противоположную партию. Уже более ста ёбанных лет.

Буш-старший с Рейганом срут тебе на лицо, недоучка.
Энжой йор "в буонде мы русским красим" (с) Nikie

Мало кто поймет.

#727 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 March 2014 - 14:16

Просмотр сообщенияKopistko (07 March 2014 - 14:06) писал:

Но ведь спокойна жизнь круче.
Но вот ты представь, вот бы не было хотя бы того же хохлопереворота, жили бы дальше, паралимпийские игры бы смотрели, торговали машинами, нефтью. Ты хочешь сказать это лучше, чем наблюдать по вечерам новости о хохлах? Я бы не сказал, хотя о вкусах не спорят.
ИзображениеИзображение

#728 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 March 2014 - 14:24

Цитата

Касательно ресурсов - http://ru.wikipedia....wiki/ExxonMobil
И к чему это? Добычей нефти занимаются частные компании, в казну идут только налоги. В России формально тоже, но управляют этими компаниями члены свиты гэбэшника.

Цитата

Касательно многопартийности - в США многопартийность как и у нас только на бумаге. На деле же рулят только две партии - Республиканская и Демократическая. При том каждый следующий президент представляет противоположную партию. Уже более ста ёбанных лет.
Да, но лишь между двухпартийностью и монопартийностью лежит колоссальная пропасть.

Цитата

Касательно оружия - да, не всё оружие в руках у Государства. Можешь купить винтовочку. Или пистолетик. Или даже ракетомёт, твоё конституционное право. Но против армии ты всё-равно нихуя не сделаешь.
См. бунт в ЛА. Из-за незначительного повода (в России такое дерьмо сплошь и рядом) случаются скоротечные, но невероятные беспорядки.
Колоссальный ущерб, смерти - но, тем не менее, ревы получают то, что хотят.
При введении без смазки охуительной реформы уровня российской госдумы (к слову, именно попытки властей устроить законодательный беспредел и дали рождение Второй Поправки) - сценарий абсурден, конечно - было бы куда веселее.

Цитата

Касательно "где за идеи и мнения можно улететь за решётку" - в этом им просто нет необходимости. История как и с оружием - можешь говорить всё, что угодно, "против системы всё-равно нихуя не попрешь". СМИ выставят тебя дебилом и публично посмеются, этого будет достаточно что-бы утихомирить народ.
Совершенно верно сказано.
В том-то и дело, что в таких запретах нигде, кроме наихудших мест на планете, нет необходимости.

Цитата

ЧТо есть вообще то страны куда получше сраных штатов в плане твоей свободы.
Да кто же спорит. Но там свои нюансы, гораздо меньше согласующиеся с конкретно тем списком, пример для которого ты просил привести.
Скрытый текст

#729 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 15:59

Все такие комнатные философы/политологи/экономисты, я просто офигеваю с Вас. Может еще и многолетний опыт работы в этих сферах, и диссертации защищены?

#730 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:01

Два стула Украины - геи из Брюселля или пидорасы из Кремля

#731 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:02

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 March 2014 - 15:59) писал:

Все такие комнатные философы/политологи/экономисты, я просто офигеваю с Вас. Может еще и многолетний опыт работы в этих сферах, и диссертации защищены?
Кандидат Кухонных Наук в треде.

#732 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияRosalimo (07 March 2014 - 16:02) писал:

Кандидат Кухонных Наук в треде.
Посмеялась.
Правда.

#733 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 16:04

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 March 2014 - 16:04) писал:

Посмеялась.
Правда.
:3

#734 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 March 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияGravitational Singularity (07 March 2014 - 11:30) писал:

Какие страны? Зачем им эта малопригодная для жизни суша? Что за мышление уровня лихих 990-х? Пришёл, изнасиловал, пограбил?

Даже роль сырьёвой помойки постепенно увядает:в США уже идут обсуждения возможности дальнейшего снятия запретов на экспорт нефти и газа (в Великобританию и Италию уже начали поставки), Европа всё активнее срёт на лицо Газпрому переходит на сырьё от муслимов, да и в ней самой расширяют добычу сланцевого газа.
Ну Китай, например, с таким-то населением, есть знакомый в китаях, грят там населенный пункт менее 3 миллионов это уже деревня, а рашка по сравнению с теми же Тибетами не такая уж малопригодная, тем паче Китай очень сильно засран отходами производства и качество жизни так с каждым годом хуже. Ранее Китай был возможным врагом России, и потому во всяких монголиях строили военные базы, например, они были расчитаны на три минуты боя, их главной целью было доложить о такой-то опасности. Виды кстати поговаривают он имеет на Сибирь, немалые территории.

Япония, которая постоянно подвергается землетрясениям, цунами и где очень сильно берегут заветные квадратные метры, чувство этой самой бережливости можно заметить в их образе жизни, их машины, их техника...
Спорная ситуация с Курильскими островами и нехватка территории.

Очень много ресурсов, и это не только нефть и газ.

Неизвестно сколько еще стран, но это самое очевидное, с точки зрения простого, никогда не интересовавшегося политикой человека, такого как я.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#735 Raymar

Raymar

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3429 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 18:34

Вообще, почему выборы президента будут только 23 мая? Они что, считают, что за этот срок свора депутатов и Турчинов смогут сделать все процессы уровня "Украшку в ЕС", "Крыму хуй, а не интеграция в Россию", и так далее?
Изображение

Изображение

#736 Gravitational Singularity

Gravitational Singularity

• Employee
  • 3250 сообщений
  • Byond:Randy Sandy

Отправлено 07 March 2014 - 19:48

Цитата

Ну Китай, например, с таким-то населением, есть знакомый в китаях, грят там населенный пункт менее 3 миллионов это уже деревня
Будто у него нет подходящих соседей без ЯО.
Скрытый текст

#737 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 07 March 2014 - 20:49

Соседи без ЯО может есть, да только Сибирь больно лакомый для китая кусочек, территорий много, ресурсы там есть, если кому-то кроме китая так Россия не угодила, то почему бы не подсобить, чтобы потом желаемое получить? Просто одни они конечно не пойдут на Россию, а как одни из многих, кому нужна Россия или её часть, так можно и попробовать.

Еще несколько стран можно назвать, как раз таки из Европы, я конечно не очень понимаю правда али нет, но порою часто слышу о ненависти к России в той же Прибалтике. О той же Украине, кстати, не помню кто, но кто-то что-то говорил о продвижении революции в Россию. Плюс, всего две страны готовые открыто сотрудничать с Росией, Белоруссия и Казахстан, а у потенциальных врагов союзников больше. Если брать расчет на будущее, то ресурсов хватит на очень долгое время. Кстати, леса, на них Китай тоже давно глаз положил, не знаю как в будущем, но сейчас это ценный ресурс и у нас его хоть жопой ешь, при том это отлично подходящие для промышленных целей породы древесины.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#738 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 07 March 2014 - 22:10

Прибалтика может только кукарекать и мыть сортиры в ЕС же. Ну и отдавать задницу под базы ПРО.

#739 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 07 March 2014 - 22:16

Просмотр сообщенияSuper-Derven (07 March 2014 - 20:49) писал:

Соседи без ЯО может есть, да только Сибирь больно лакомый для китая кусочек, территорий много, ресурсы там есть, если кому-то кроме китая так Россия не угодила, то почему бы не подсобить, чтобы потом желаемое получить? Просто одни они конечно не пойдут на Россию, а как одни из многих, кому нужна Россия или её часть, так можно и попробовать.

Вот есть Монголия. Войск нету. Людей малоу. Ресурсов многоу. Союзников нету. ГРЕБАННЫХ ВОДОРОДНЫХ БОМБ нету. В конце-концов всегда можно забросать страну ядерными отходами. Люди дохнут, заводы в негодность, земля на 3-4 года тоже в негодность. Вопрос. Нахуя? Есть афганистаны-пакистаны, Индия, Кореи, Тайланд. Нигде нет ОМП в достаточном количествах, что бы сделать что-то серьезное.

#740 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 March 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияSimon Moore (07 March 2014 - 22:10) писал:

Прибалтика может только кукарекать и мыть сортиры в ЕС же. Ну и отдавать задницу под базы ПРО.
Зато эти прибалты комиссары ЕС, которые натянут Вас.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных