Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#6501 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 17:43

Изображение
Скрытый текст
Скрытый текст

#6502 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 19 February 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияKopistko (17 February 2015 - 17:43) писал:

Изображение

Прибалтийская фамилия. Ну охует.
Изображение
Скрытый текст

#6503 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 19 February 2015 - 15:40

Просмотр сообщенияalkoz (19 February 2015 - 12:38) писал:

Прибалтийская фамилия. Ну охует.

Изображение

#6504 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 20:45

Были вести от Ральфа? Жив он?

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#6505 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 February 2015 - 14:56

Просмотр сообщенияRecei (27 February 2015 - 20:45) писал:

Были вести от Ральфа? Жив он?
жив
у него на канале видео появляются армы
ИзображениеИзображение

#6506 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 28 February 2015 - 20:53

RIP, Чечетов.

Скрытый текст

#6507 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 04 March 2015 - 13:27

Просмотр сообщенияArmun (19 February 2015 - 15:40) писал:

So fat!

Обожаю людей, для которых Александр и Александрс это два разных имени.
Изображение
Скрытый текст

#6508 Маркус

Маркус

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 5417 сообщений
  • Byond:MarcusAga
  • Discord:MarcusAga#7149
  • ГородUnited Kingdom, Kent County

Отправлено 04 March 2015 - 23:28

Просмотр сообщенияalkoz (04 March 2015 - 13:27) писал:

So fat!

Обожаю людей, для которых Александр и Александрс это два разных имени.
Всё верно, два разных имени. Кого-то родители назовут с -с, кого-то без и получат -с насильно. Вот тебе и разные имена.

Кста, ты унтерменш, если отрицаешь свою -с в имени, Александр.

Изображение

#6509 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияМаркус (04 March 2015 - 23:28) писал:

Всё верно, два разных имени. Кого-то родители назовут с -с, кого-то без и получат -с насильно. Вот тебе и разные имена.

Кста, ты унтерменш, если отрицаешь свою -с в имени, Александр.

Ты не можешь быть еще более толстым, да?

Это всего лишь вопрос написания и произношения.

Ivan остается Иваном, хотя он и пишется и произносится по-разному. Просто потому что произнести иначе англоязычному человеку, как минимум сложно. И говорить что имя на кирилице и имя на латинице это два разных имени - признак неграмотности или шизы.

Добавление окончаний в влатышском обосновано тем, что, как и в русском, окончания говорят о склонении и падеже слова. Нулевое окончание говорит о вокативном падеже, который, очевидно, не будет использоваться каждый, раз, когда некто называет кого-то по имени. В латышском языке, если не добавлять окончания к именам собственным, у которых таковых нет, их будет невозможно склонять, что ломает всю речь.

Поэтому дополнительное окончание - не более, чем условность. И если уж так получилось, что родители назвали ребенка Айварсом, то его русскоязычные знакомые вполне могут называть Айваром, потому что окончание -с - всего лишь специфичная деталь латышскомго написания и произношения.

Оставлять такие окончания вне латышского языка - в духе дотошных бюрократов, которые списывают ФИО из паспорта по буковкам, чтоб на всякий случай, а еще быдланов, не знающих школьную программу.

Скрытый текст

Изображение
Скрытый текст

#6510 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 15:12

Просмотр сообщенияalkoz (05 March 2015 - 13:34) писал:

Это всего лишь вопрос написания и произношения.
Потому они и являются разными именами, раз разное произношение. Мое имя тому пример. И не надо заливать тут про то, что одно имя написанное на латинице и кириллице - разные имена, потому что речь вообще не про это.

Оставлять такие окончания вне латышского языка - в духе дотошных бюрократов, которые списывают ФИО из паспорта по буковкам, чтоб на всякий случай, а еще быдланов, не знающих школьную программу.
Вообще-то всё верно, когда оставляют букву -s, если это не обращение, либо окончание не меняется при склонении.

Скрытый текст
Не знаю, где ты взял ящики. А что, хочешь потаскать их? Могу помочь устроиться.

Изображение

#6511 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 15:36

Просмотр сообщенияМаркус (05 March 2015 - 15:12) писал:

Потому они и являются разными именами, раз разное произношение. Мое имя тому пример. И не надо заливать тут про то, что одно имя написанное на латинице и кириллице - разные имена, потому что речь вообще не про это.

Да нет, речь именно про это. Тут все практически тоже самое, толкько помимо латиницы, добавляется окончание. И если имя произнесенное по-другому - уже другое имя, то имя произнесенное с акцентом - это уже совершенно другое имя? Имя написанное с ошибками - совершенно другое имя? Носители некоторых языков не могут воспроизвести звуки из английского или русского, следовательно, они никогда не смогут обратиться к людям с английскими или русскими именами? Тут все тоже самое. Все произносят имена на своем языке так, как требуют правила своего языка. Если они произносят эти же имена на другом языке, то они должны следовать правилам этого языка, Eevahn

Просмотр сообщенияМаркус (05 March 2015 - 15:12) писал:

Вообще-то всё верно, когда оставляют букву -s, если это не обращение, либо окончание не меняется при склонении.
Не знаю, где ты взял ящики. А что, хочешь потаскать их? Могу помочь устроиться.
...и либо если это имя произносится на латышском языке. В остальных случаях латышские окончания надо отбрасывать.

Ящики я нашел на складе Ее Величества, где ты, очевидно, подрабатываешь. Другим латыши в бриташке не занимаются.
Изображение
Скрытый текст

#6512 Маркус

Маркус

• Employee
  • 5417 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 22:38

Просмотр сообщенияalkoz (05 March 2015 - 15:36) писал:

Ящики я нашел на складе Ее Величества, где ты, очевидно, подрабатываешь. Другим латыши в бриташке не занимаются.
Очень жаль, но на складе я никогда не работал. Так уж получилось, что подрабатывать у меня удавалось только в парикмахерской, да и учусь я, к тому же. =(

И что поделать, если работают в Бриташке множество трудовых мигрантов с Востока физическим трудом. Разве что сказать, что они ничего не умеют, вероятней всего. Не всегда же это касается латышей, либо тех же всяких русского этноса, например.

Изображение

#6513 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 March 2015 - 23:41

А если я буду таскать ящики во имя королевы, мне дадут гражданство или возможность пожить в ВБ пару десятков лет?
Скрытый текст
Скрытый текст

#6514 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 00:59

Просмотр сообщенияKopistko (05 March 2015 - 23:41) писал:

А если я буду таскать ящики во имя королевы, мне дадут гражданство или возможность пожить в ВБ пару десятков лет?

Вроде как, ради этого ящики и ворочают.

Но британцы довольно таки шовинисты и если только услышат акцент, выше менеджера ведра и швабры ты не пробьешься. У меня знакомый с двумя высшими (как минимум одно - израильское), знает 4 языка и неплох как певец и гитарист, при этом работает упаковщиком на каком-то там заводе. По специальностям в агентстве занятости работу ему даже не предложили. Зато общается на родном языке с коллегами по цеху, хех.
Изображение
Скрытый текст

#6515 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 06 March 2015 - 02:47

Просмотр сообщенияalkoz (06 March 2015 - 00:59) писал:

Вроде как, ради этого ящики и ворочают.

Но британцы довольно таки шовинисты и если только услышат акцент, выше менеджера ведра и швабры ты не пробьешься. У меня знакомый с двумя высшими (как минимум одно - израильское), знает 4 языка и неплох как певец и гитарист, при этом работает упаковщиком на каком-то там заводе. По специальностям в агентстве занятости работу ему даже не предложили. Зато общается на родном языке с коллегами по цеху, хех.
Це эуропа, чистите говно, чистите, вы больше ничего делать не можете.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#6516 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 06 March 2015 - 20:25

Просмотр сообщенияМаркус (05 March 2015 - 22:38) писал:

Очень жаль, но на складе я никогда не работал. Так уж получилось, что подрабатывать у меня удавалось только в парикмахерской, да и учусь я, к тому же. =(

И что поделать, если работают в Бриташке множество трудовых мигрантов с Востока физическим трудом. Разве что сказать, что они ничего не умеют, вероятней всего. Не всегда же это касается латышей, либо тех же всяких русского этноса, например.
Sharia for London

#6517 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 08 March 2015 - 23:36

#6518 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 08 March 2015 - 23:37

Просмотр сообщенияArmun (08 March 2015 - 23:36) писал:

У вас собака перевернулась.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#6519 fey

fey

Командир отделения

• Employee
  • 3856 сообщений

Отправлено 26 March 2015 - 11:22

РУБРИКИ / РЕПОРТАЖНА ВОЙНЕ И РАЙ В ТЮРЬМЕ

Заключенные исправительной колонии в Донбассе не ударяются в бега - за колючей проволокой они чувствуют себя в безопасности </p>

На войне и рай в тюрьме

Катерина КОЧКИНА
Опубликовано 25.03.2015

Входе боев за Дебальцево в феврале этого года, была разрушена исправительная колония в поселке Чернухино. На момент начала боевых действий в колонии находилось около 1500 заключенных. Большинство из них были эвакуированы до начала активной фазы боевых действий, осталось 375 человек. Во время обстрелов администрация колонии покинула ее, оставив заключенных на произвол судьбы. Большая часть из них сбежала, некоторые вернулись обратно. Сейчас в колонии проживает более ста человек. О них - репортаж "Настоящее Время".
Разрушенные стены, выбитые окна, обесточенная колючая проволока, распахнутые настежь ворота. Так выглядит сейчас Чернухинская исправительная колония номер 23.

Охрана разбежалась, начальство разбежалось", -
заключенный
“Охрана разбежалась, начальство разбежалось. Бросили все, даже ворота. Здесь не было никого, наверное, пару недель», - рассказал один из заключенных.
Сбежавшая администрация бросила заключенных на произвол судьбы, но многие из них не спешили покинуть стены исправительного учреждения. В колонии заключенные чувствовали себя в относительной безопасности – на территории есть бомбоубежище, и запасы продовольствия. Кроме того, у многих из оставшихся подходят к концу сроки заключения.

Я здесь прописан, я должен здесь находиться", -
заключенный
«Я здесь прописан, я должен здесь находиться. Я сижу здесь, пока мой срок не закончится»,- говорит другой заключенный.
Когда во время обстрелов в Чернухино перестали работать магазины, оставшиеся в поселке мирные жители потянулись в колонию за продуктами.
«Картошку, масло – все даем. Крупа, что у нас оставалась, все даем. Помогаем, потому что люди голодные: пенсионеры, бабушки, дедушки», - говорит заключенный.
Имея запас муки, заключенные пекли хлеб для оставшихся в поселке людей и раздавали его бесплатно.
Сейчас заключенные хотят только одного – отсидев свой законный срок, получить документы об освобождении. Понимая, в каких условиях они оказались, приняв решение остаться, они очень рассчитывают на амнистию.
«Делают амнистию, пускай, у кого маленькие сроки остались», - требуют заключенные.
Проблема в том, что все документы на заключенных были брошены сбежавшей администрацией колонии, и теперь предстоит долгая и кропотливая работа по их систематизации и восстановлению.
"Настоящее Время"
Если вам понравилась моя публикация, комменатрий, хоитет сказать спасибо, можете сделать это здесь, поставив плюсик или оставить свой отзыв.

#6520 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 April 2015 - 19:59

https://2ch.hk/b/src...0772574840.webm
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных