Украинским цирком наслаждения-тред
Отправлено 28 August 2014 - 17:06
Отправлено 28 August 2014 - 17:06
Alexlox (28 August 2014 - 16:56) писал:
Согласно твоему мнению, любое подтвержденное предположение становится фактом. Но видишь ли, подтверждать будет тоже человек. И если я подкуплю этого человека, то мое мнение о том, что ты жирная нацбольная ошибка твоих родителей, которую они стараются поскорее забыть, станет фактом! Представляешь себе?!
P.S: И это не единственный изъян твоей системы.

Про изъяны уже пошел говорить
Именно, твоя мнение стало его мнением - это факт, а ты прогрессируешь

Отправлено 28 August 2014 - 17:07
Alexlox (28 August 2014 - 16:56) писал:
И тут, казалось бы, ты уловила суть, но нет. Жира в твоем теле больше, чем мозгов, требуемых для логического мышления.
Согласно твоему мнению, любое подтвержденное предположение становится фактом. Но видишь ли, подтверждать будет тоже человек. И если я подкуплю этого человека, то мое мнение о том, что ты жирная нацбольная ошибка твоих родителей, которую они стараются поскорее забыть, станет фактом! Представляешь себе?!
P.S: И это не единственный изъян твоей системы.
Отправлено 28 August 2014 - 17:09
Цитата
Отправлено 28 August 2014 - 17:21
Отправлено 28 August 2014 - 17:28
Kopistko (28 August 2014 - 17:21) писал:
Отправлено 28 August 2014 - 17:31
Natella le Exile (28 August 2014 - 17:28) писал:
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 28 August 2014 - 17:32
Отправлено 28 August 2014 - 17:39
Nisse (28 August 2014 - 17:31) писал:
Кстати, в Ливии, Сирии, Эстонии все было.
Kopistko (28 August 2014 - 17:32) писал:
Отправлено 28 August 2014 - 17:42
Natella le Exile (28 August 2014 - 17:39) писал:
Yomomsofat сказал:
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Так, на всякий случай.
Отправлено 28 August 2014 - 17:50
Цитата
Цитата
Цитата
А в Эстонии да, во время ВОВ неплохо жили за счёт:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Отправлено 28 August 2014 - 17:58
Natella le Exile (28 August 2014 - 17:39) писал:
Кстати, в Ливии, Сирии, Эстонии все было.
Даже не знаю, неконституционный референдум, а тут де-юре государство.
Цитата
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой
Отправлено 28 August 2014 - 18:10

Отправлено 28 August 2014 - 18:20

Отправлено 28 August 2014 - 20:07
Цитата
Только о какой нахуй конституции можно говорить, когда ебаная Гражданская война?
Так и представляю картину маслом - к Ленину приходит беляк, говорит:"Ваша хуйня антиконституционна(да, я знаю, что ее не было)/богопротивна", Ленин:"И действительно." и сдается к хуям.
Вброс от левых хуисасов:
Цитата
Вы бежите наверх, звоните в его квартиру и вместе с хохлом вас встречает поток воды по колено. И хохол с видом утреннего Пахома вам говорит:
- Шо, шо случилось?
- Ты меня топишь. Что ты тут устроил?
- Бассейн, - улыбается хохол.
- Какой бассейн, ебанько!? Ты мне всю хату испортил!
- Тю! Ну и шо? Це моя квартира, хочу бассейн - значит ось так и стане.
- Блять, мудак! - Кричите вы, бьёте его в зубы и бежите закрывать воду, по пути вызывая сантехников.
- ЗА ЩООО!? ГЕНОТЬБА! ОККУПАНТЫ!!! - вопит обезумевший хохол, - ИМПЕРСКИЙ СИНДРОМ! ВОСЬМОЙ ЭТАЖ - ЦЭ ЕВРОПА!!!
Вы вне себя от ярости, хотите ему с ноги, но в вашу квартиру уже стучат соседи с шестого этажа и вы спешите объяснять им, что виноваты не вы.
А хохол всё ползает по своей квартире и скулит: "Нож в спину... никогда мы не будем соседями... полиция придэ - порядок наведэ... цэ европейский выбор..."
Отправлено 28 August 2014 - 20:46
ZEDLISER (28 August 2014 - 15:55) писал:

Не гарантирую, что все будет интересно и без ошибок. Описывать буду с подробностями.
Перед Днем Независимости я сказал себе, что встану пораньше, чтобы успеть на празднества. Обычно я встаю в час-полвторого. Встал в полдесятого, раньше родителей. Пошел на кухню, выпил чай и съел бутерброды с сыром. Уже собирался уходить, как проснулись родители. Меня заставили выкупаться, закинуть белье в стиральную машинку, развесить его после стирки и еще раз позавтракать, на этот раз уже бутербродами с яйцом. Плюс ко всему папа сказал каких продуктов я должен купить и дал 60 гривен на покупки. Вобщем, вышел я где-то к двенадцати. Выйдя из дома, я направился к центральной площади города - площади Ленина, так как обычно все празднества проходят там. Однако меня привлекла музыка в сквере Профсоюзов, который расположен рядом с площадью, и я направился туда. Там, возле фонтана, находилось несколько палаток. Как позже я узнал - это была выставка Клуба Предпринимателей Краматорска. В первой палатке дети занимались какими-то поделками. Вторая называлась "У Солохи", там продавали еду. Следующие две палатки были палатками Донмета. В одной сидел мужик, который при помощи газовой горелки и каких то инструментов делал из листов металла розы (кстати, этот же мужик занимался тем же на дне города в сентябре прошлого года). Во второй стояли какие-то скульптуры из дерева. Дальше была палатка, в которой расположились работники музея. Они показывали рушники, которые хранятся в этом музее, и рассказывали о них. Также там лежал длинный рушник, к вышиванию которого мог присоединиться любой. Особенно мне запомнилась толстая тетка-майор милиции, которая этим занималась. Кстати, милиция, следившая за порядком в этом месте, была представлена в большинстве женщинами, званием не ниже капитана, некоторые даже были со своими детьми. Тут я заметил, что публика, присутствующая на празднике была с флажками, с ленточками, многие были в вишиванках. Выяснилось, что флажки раздавались где-то часов в десять. Я мысленно поблагодарил родителей и отправился в ЦУМ за флажком (благо он недалеко расположен). Придя туда, я обнаружил, что флажков там тоже нет. Оттуда с вайфая я попытался зайти на форум Анимуса, но у меня не получилось и я забил на это дело. Праздновать без флажка мне как-то не хотелось, поэтому я решил просто погулять по кварталу. Гуляя я сделал круг и пришел на площадь. Там собирался автомайдан, который собирались сделать пробег до Дружковки. Я Зашел в магазин, но не увидел там ничего дешевого и питательного. Выйдя на улицу я присел на лавочку и позвонил своему другу. Вытащить его погулять не получилось. Потом я позвонил своей подруге. Она сказала, что ей надо на автовокзал и что мы можем пересечься и погулять. Я сказал что буду ждать ее звонка. Потом я сделал еще один круг. Проходя, я заметил на дереве дятлов и сойку. Я остановился и где-то минут 20 наблюдал за их поведением. Не увидев ничего нового и интересного для себя, я прошел несколько метров и присел отдохнуть на лавочке возле отеля Индустрия. Потом ко мне пришла киса, я ее гладил и она уснула. Какие-то проходящие мимо мужики попросили одолжить две гривны. Я им не отказал и они меня очень благодарили. Потом я опять попытался зайти на форум, но уже с мобильного интернета, но у меня опять ничего не получилось. Тогда я принялся играть на телефоне в какую-то игру-симулятор туалета, чтоли. Не знаю зачем я ее скачивал и запускал, наверное, чтобы убить время. Потом я встал и направился обратно в сквер Профсоюзов. Там мне позвонила подруга и сказала, то поход на автовокзал скорее всего отменяется, так как ей еще надо зайти к своей подруге и забрать платье. Мне захотелось есть и я подошел к палатке "У Солохи". Пирожок стоил три гривны, сок тоже. Я подумал, что могу купить что-то дешевле и больше за те же деньги в супермаркете, который находился в ЦУМе или в ларьке. Тут начали сворачивать палатки. Из разговоров милиции я услышал что-то про памятник Шевченко. Я перешел через площадь и оказался там. Возле памятника собирался митинг. Я отложил свои гастрономические проблемы и присоединился к митингу. Сначала была торжественная часть. Пацан который вел ее говорил на адском суржике. Я бы справился лучше. Потом вышли украинские военные,которым должны были передать корзины с собранными средствами. Люди встретили их бурными овациями и криками "Дякуємо" (моск.: "Спасибо!"). Выступала секретарь горисполкома и какой-то депутат горсовета. Потом позвали самого главного активиста города. Он вышел к микрофону и сразу же наехал на секретаря за то, что не снесли Ленина. Кричали "Ката геть!" (моск.: "Палача вон!"). Активиста еле-еле утихомирили. Секретарь пообещала, что на следующем празднике Ленина не будет. Дальше был конкурсы на лучший украинский костюм и на лучшую прическу. За первое и второе место давали по планшету, за третье - соковыжималку. Потом пели, танцевали и читали стихи инвалиды-колясочники. Дальше мы почтили минутой молчания погибших украинских солдат и спели гимн. Потом объявили, что собирается марш к парку Юбилейному. Я понял, что в ближайшие час-два я точно не поем. Так я присоединился к колоне и даже смог понести длинный флаг. И вот мы отправились по главной улице города выкрикивая лозунги. Нет смыла приводить их здесь. Люди махали нам из окон, иногда даже флагами, проезжающие мимо машины сигналили. Нам даже помахали бабульки, которые стояли у светофора. Я сам несколько раз начинал кричалки. Итак мы дошли до парка. Дальше все разошлись по нему. Там меня встретил мой бывший одноклассник, который находился там с бухим отцом и не менее бухим другом отца. Они заставляли моего бывшего одноклассника подходить и в упор фотографировать незнакомых людей. К счастью, появился я и избавил его от этого. Мы пошли гулять по парку и наткнулись на подругу, которой я звонил днем, с подругой, к которой она ходила за платьем. Я не удивился, так как предвидел такой вариант. Потом я сказал, что с одиннадцати часов ничего не ел. Поэтому мы пошли искать место, где можно поесть. Но там было закрыто, а в другом месте я пожалел денег, поэтому снова остался без еды. Также мы встретили там моего друга, которому я звонил утром с еще одним моим другом. Мы поздоровались с ними и расстались, потом направились к выходу. Я отошел, чтобы посмотреть цены в тире. Когда вышел -тех, с кем я шел уже не было. Я позвонил своей подруге, она сказала, что они идут к остановке. Я решил не догонять их, а направился, к друзьям, с которыми расстался. Там стояли они и их знакомые. Они собирались кататься на "лодочках". Потом мы с другом, которому я утром звонил, наблюдали, как второй наш друг катался с одним челом. Мой друг достаточно сильно раскачал "лодочку", а тот чел с которым он был, чуть не наложил кирпичей. Потом мы все отправились в центр города. Темнело. Идя через парк, мы срезали через посадку. Было еще светло. Потом возле кинотеатра мы встретились с одной группой знакомых. Всей толпой мы направились во двор новостройки. Там они катались на качелях. Я отказался, так как мне еще дороги мои нервы. Потом мы пошли к ЦУМу. Немного выпили. Распрощались со знакомыми. Остались я и мои друзья, нам надо было проводить девушку кого-то из тех знакомых. А живет она на поселке. Если бы я сразу знал, где он находится... Еще название у него такое - "Веселый. Вобщем, пошли. Шли долго. Спустились с холма, перешли через мост. Дорогу приходилось подсвечивать фонариками на телефонах. Дошли мы нормально, так как девушка показывала дорогу. Когда мы распрощались с ней, мы поняли, что не помним обратную дорогу. Вобщем дошли до моста, перешли его. Но вместо того, чтобы продолжать идти прямо, почему-то свернули налево. Долго шли вдоль речки, потом по каким-то темным улицам, каким-то полем и даже забрели в какой-то лес. Поняли, что заблудились. Телефона той девушки ни у кого нет. Запаниковали. Я выдвигал идеи выхода из такой ситуации: стучать в первый попавшийся дом, спрашивать дорогу, вызвать такси, посылать SOS-сигналы летающему вверху вертолету. Но все они почему-то отвергались, поэтому мы продолжали идти вперед. Я очень сильно отставал, так как весь день был на ногах и ничего не ел. К тому же у меня разрядился телефон, поэтому я шел за ними в полной темноте и чуть не переломал себе ноги. Наконец-то нашли каких-то местных пацанов и спросили дорогу. Оказалось, что мы совсем не туда шли. Мы снова тронулись и шли долго, пока наконец-то не добрались до знакомых мест. Снова решили срезать через парк. Было темно, поэтому я окончательно сбил туфли. Кое-как, к полуночи, я уставший и разбитый добрался домой. Родителям мы сказали, что встретили уставшего меня в парке и долго ждали, пока я отдохну. Я немного перекусил, упал на диван и понял что с трудом могу согнуть-разогнуть ноги. Я немного посидел на форуме и заснул. На следующее утро я встал с трудом.
Вроде все. Под спойлер прятать надо?
Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных