Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5541 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:02

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 20:00) писал:

Ты слишком молодой и неопытный, чтобы судить о всех :sad:
Ну и вот тебе пример на что-то способного оппозиционера:

В моем вузике есть один молодой преподаватель. Читает курсы по алгоритмам, возит команды на соревнования по робототехнике, продвигает идею бесплатного образования, записывая вебинары на интересные темы (вроде основ C#). Выглядит хорошо, много друзей. Заработок хороший имеет.

Также он очень, очень не любит Путина, очень пылко реагирует на все плохие новости, ходил с белой лентой и вообще очень революционный персонаж. Читает лентач и слушает эху москвы.
Охуительные истории. И что ты этим хочешь сказать? Я тоже Лентач читаю, дальше что?
------------------------------------------------------------------
Единственная полезная оппозиция, это та, которая обладает хоть какой-то властью. Например, Ройзман.
Остальные - иллюзия оппозиции, которые только и могут, что ныть в Твиттер и собирать чуваков на площади.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5542 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 August 2014 - 20:04

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 19:50) писал:

Либо я совсем обдолбал себе мозги мёдом и чаем, либо ты сказал что-то совершенно непонятное.
Возможно я стал выражаться действительно неоднозначно.
Перефразирую.
Ты все время говоришь о неких проблемах мировоззрения человеков России, но предлагаешь не людей учить разуму, а ленту белую носить (не всегда прямолинейно).
Что-то наши соседи, не поумнели, а в некоторых аспектах и деградировали.
ИзображениеИзображение

#5543 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:05

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:02) писал:

Охуительные истории. И что ты этим хочешь сказать?
Ну вот ты говоришь, мол, все оппозиционеры ни на что не способны, я опровергаю твою теорию. Теперь (если хочешь) тебе нужно доказать, что этот человек - исключение.

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:02) писал:

Единственная полезная оппозиция, это та, которая обладает хоть какой-то властью. Например, Ройзман.
топ лол
у него друзей в кругах власти больше, чем у тебя было девушек (гораздо, гораздо больше)

#5544 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:10

Цитата

Вот мне, например, заебись живется. У меня полноценная семья, друзья, у меня есть квартира, достаток, я поступил в универ, я не голодаю и почти ни в чем себе не отказываю. Меня не ебет, как в Европе относятся к России. У меня очень много друзей в Европе и Америке. Я часто бываю в Латвии, Италии, Чехии, Германии.
Вот потому-то я и бешусь, потому что именно это у меня и исчезнет с наступлением тут полного пиздеца. Единственный адекватный вариант - свалить и забить на происходящее тут, но блин, обидно за рашку. Мысль понял? И оппозиция твоя это по большей части честно зарабатывающие на жизнь люди которые просто хотят иметь право честно трудится для своего блага. А не подстраиваться под идиотские решения не менее идиотской власти воров и жуликов с образованием хуже школьного.

Цитата

17 летний парень, живущий в центре Москвы и тусующийся с тян не может быть обижен на жизнь.
Ты это о ком?
Make a wish

#5545 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:14

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 20:05) писал:

топ лол
у него друзей в кругах власти больше, чем у тебя было девушек (гораздо, гораздо больше)
Не отменяет того, что он делает правильные вещи. А друзья и союзники - разные вещи. Если бы ты был по-умнее, то знал бы, что политика не черная и не белая. Где-то надо быть мягче, где-то иметь знакомства, но продолжать делать то, что считаешь нужным.

А чувак, которого ты привел в пример просто занимается своим любимым делом. Я не вижу там политического подтекста и оппозиционных настроев, кроме его личных взглядов.

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:10) писал:

Вот потому-то я и бешусь, потому что именно это у меня и исчезнет с наступлением тут полного пиздеца. Единственный адекватный вариант - свалить и забить на происходящее тут, но блин, обидно за рашку. Мысль понял?
Не будет тут полного пиздеца. Полный пиздец делает население, а не власть. Просто некоторые могут сделать себе комфортные условия, другие не могут, а третьи не могут, но требуют, чтобы им эти условия предоставили.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5546 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 25 August 2014 - 20:15

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:10) писал:

Вот потому-то я и бешусь, потому что именно это у меня и исчезнет с наступлением тут полного пиздеца. Единственный адекватный вариант - свалить и забить на происходящее тут, но блин, обидно за рашку. Мысль понял? И оппозиция твоя это по большей части честно зарабатывающие на жизнь люди которые просто хотят иметь право честно трудится для своего блага. А не подстраиваться под идиотские решения не менее идиотской власти воров и жуликов с образованием хуже школьного.
Нерейка, дык вали, кто держит то?

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#5547 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:15

Цитата

не вижу там политического подтекста и оппозиционных настроев, кроме его личных взглядов.
Но я тоже просто озвучиваю свои личные взгляды. И опасения.

Цитата

Нерейка, дык вали, кто держит то?
Дык мне не нравится политика "Если что-то не нравится - вали". Это моя страна, я здесь родился и имею право желать ей лучшей участи нежели та, которую готовит ей наша власть. Но нынче все эти надежды умерли уже насовсем. Вряд ли кто-нибудь из нас доживёт то того момента, когда здесь станет лучше. Да, надо валить. Да, скорее всего скоро свалю. Доволен?
Make a wish

#5548 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:15) писал:

Но я тоже просто озвучиваю свои личные взгляды. И опасения.

Дык мне не нравится политика "Если что-то не нравится - вали". Это моя страна, я здесь родился и имею право желать ей лучшей участи нежели та, которую готовит ей наша власть.
Имеешь право желать, да. Но ничего само собой не делается. Хочешь изменить - иди в депутаты. Болтоные и Навальные просто оттягивают на себя внимание, создавая иллюзию оппозиции.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5549 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:14) писал:

Не отменяет того, что он делает правильные вещи. А друзья и союзники - разные вещи. Если бы ты был по-умнее, то знал бы, что политика не черная и не белая. Где-то надо быть мягче, где-то иметь знакомства, но продолжать делать то, что считаешь нужным.
топ лол (1)
ты так и не показал, в каком месте он "оппозиционер", которым ты его и назвал

#5550 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:24

Я делаю что могу - стараюсь открывать людям глаза на происходящее. С некоторыми получается, с некоторыми я даже не пробую, ибо бессмысленно. Делать больше, скажешь ты? Наша власть создала такую ситуацию, где делать больше можно только с коктейлем молотова, а с ним у меня бегать желания нет. Болотная была местом куда вышли нормальные люди, к сожалению со времён путча почти все они уже свалили (посмотри на графики за последние несколько лет - удивишься). А Навальный не оттягивает внимание, он просто помог собраться большому количеству нормальных людей и начать что-то делать. Там нет завязки именно на нём. И, чёрт, дайте мне уже поспать, я устал просто кошмарно. Завтра продолжим.

Цитата

Не будет тут полного пиздеца
Уже два раза был. Сними розовые очки, всё очень и очень плохо. Не прямо в данный момент, но как ты знаешь когда что-то в этой стране падает, оно падает мгновенно. Я бы на твоём месте задумался.
Make a wish

#5551 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:25

Цитата

Ты это о ком?

О тебе, конечно же. Тверская ведь считается центром Москвы? Вот с возрастом я мог промахнуться, тебе может быть 18.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5552 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:14) писал:

Не будет тут полного пиздеца. Полный пиздец делает население, а не власть. Просто некоторые могут сделать себе комфортные условия, другие не могут, а третьи не могут, но требуют, чтобы им эти условия предоставили.
даже в африке можно "подняться" и создать себе комфортные условия, а кто не смог - тот слабак и ниочинь
это не отменяет того, что там оче плохо
ты все пытаешься смешать вопрос личного выбора гражданина своей страны (ясное дело, каждый будет стараться жить лучше и у кого-то это получится, несмотря на условия) и отношения к тому, что делают власть имущие (я не совсем согласен, например)
попробуй разделить два этих понятия у себя в голове

правда смешно такое от первокурсников на мамином обеспечении слушать :sad:

#5553 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 20:22) писал:

топ лол (1)
ты так и не показал, в каком месте он "оппозиционер", которым ты его и назвал
Потому что он не поддерживает политику Путина. Только и всего.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5554 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:28

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:15) писал:

. Да, скорее всего скоро свалю. Доволен?
Куда свалишь и что будешь там делать?

#5555 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:28

Цитата

О тебе, конечно же. Тверская ведь считается центром Москвы? Вот с возрастом я мог промахнуться, тебе может быть 18.
Первое - я живу не там. Я никогда не говорил тебе где я живу на самом деле. Второе - промах за промахом, такие вот дела. Закрыли тему. Я спать.
Make a wish

#5556 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:27) писал:

Потому что он не поддерживает политику Путина. Только и всего.
:???: :???: :???:
как может градоначальник не поддерживать политику государства и оставаться на своем месте?
вот Россель -  да, он в начале девяностых не поддерживал и пилил свою уральскую республику, с франками и заводами

#5557 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:30

Цитата

Первое - я живу не там. Я никогда не говорил тебе где я живу на самом деле. Второе - промах за промахом, такие вот дела. Закрыли тему. Я спать.

С возрастом я не промахнулся, по фоткам видно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5558 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:32

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:24) писал:

Я делаю что могу - стараюсь открывать людям глаза на происходящее. С некоторыми получается, с некоторыми я даже не пробую, ибо бессмысленно. Делать больше, скажешь ты? Наша власть создала такую ситуацию, где делать больше можно только с коктейлем молотова, а с ним у меня бегать желания нет. Болотная была местом куда вышли нормальные люди, к сожалению со времён путча почти все они уже свалили (посмотри на графики за последние несколько лет - удивишься). А Навальный не оттягивает внимание, он просто помог собраться большому количеству нормальных людей и начать что-то делать. Там нет завязки именно на нём. И, чёрт, дайте мне уже поспать, я устал просто кошмарно. Завтра продолжим.

Уже два раза был. Сними розовые очки, всё очень и очень плохо. Не прямо в данный момент, но как ты знаешь когда что-то в этой стране падает, оно падает мгновенно. Я бы на твоём месте задумался.
Чушь. Как я и говорил, оппозиция без власти - сборище хомяков-долбаебов. И розовые очки не у меня, а у тебя. Это ты убеждаешь себя в том, что ты полезен, что ты кому-то открываешь глаза. На самом же деле эта страна существовала и без тебя. И будет существовать дальше. Всегда отставала от "продвинутой Европы", всегда все кричали направо и налево, что все вот-вот рухнет, но нет. В девяностые было и хуже. И если бы ты хоть немного вынул голову из жопы Навального, то заметил бы, что с 90-х в России заметный прирост в качестве жизни.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 20:30) писал:

:???: :???: :???:
как может градоначальник не поддерживать политику государства и оставаться на своем месте?
вот Россель -  да, он в начале девяностых не поддерживал и пилил свою уральскую республику, с франками и заводами
Достаточно не быть долбаебом и не носить белую ленту. А, ну еще быть хитрым евреем.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5559 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:33

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 20:32) писал:

Достаточно не быть долбаебом и не носить белую ленту. А, ну еще быть хитрым евреем.
ну тогда я где-то отстал, хотя вроде в ЕКБ живу
в каком месте он Путина не поддерживает?
мне правда интересно

#5560 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 20:24) писал:

Чтобы открывать глаза на происходящее, надо бы самому в этом шарить. Умные дядьки рефлексируют по этому поводу лет этак до тридцати, не думаю, что ты гений. Не в обиду тебе сказано, просто констатация факта.

Какую такую ситуацию? У нас 1984? Министерство любви? Океания?
В Индии, в которой все было НАМНОГО хуже, был умный человек - Ганди. Почитай его философию ненасильственного сопротивления, и если тебе действительно хочется помочь стране не бросая свое тело на баррикады - действуй соответственно оной философии.

Про Навального вообще пушка. А что мешало нормальным людям собраться до этого?
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных