Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5521 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 18:37

Просмотр сообщенияNatella le Exile (25 August 2014 - 18:31) писал:

Россия просрала Украину со своими сепаратистами, как же не упустить такой шанс американцам, насолить Большой и Необъятной, ну, а ЕС всегда ждал Украину в свой кружок звезд.
Но ведь Америка с ЕС первые туда полезли, когда начали поддерживать хохловскую оппозицию осенью прошлого года.
А Россия ничего не проебала. Даже кусок земли от загнивающей отхватили, да. Это у запада печет, что Россия делает что хочет, а они ответить адекватно не могут.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5522 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияNatella le Exile (25 August 2014 - 18:31) писал:

Причем жиропотуги успешны.

Настолько успешны, что пару страниц назад ты закатила истерику и обещала убрать свой жир из темы.
Скрытый текст

#5523 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 August 2014 - 18:55

Просмотр сообщенияAlexlox (25 August 2014 - 18:39) писал:

Настолько успешны, что пару страниц назад ты закатила истерику и обещала убрать свой жир из темы.
Она уже столько раз окончательно отсюда уходила, но всё равно что-то её возвращало.
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#5524 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 18:59

Просмотр сообщенияZEDLISER (25 August 2014 - 18:55) писал:

Она уже столько раз окончательно отсюда уходила, но всё равно что-то её возвращало.
Сила любви <3
Тянке не хватает мужского внимания. А так как она полукровка, то чистокровные эсты не обращают на нее внимания. Поэтому она снисходит до общения с русским быдлом.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5525 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:05

Плакат сменили:
Изображение
Make a wish

#5526 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 18:59) писал:

Сила любви <3
Тянке не хватает мужского внимания. А так как она полукровка, то чистокровные эсты не обращают на нее внимания. Поэтому она снисходит до общения с русским быдлом.

Ты чо, она жена Эстонии. Отстаивает честь государства на Анимусе, как верная своему делу домохозяйка.
Скрытый текст

#5527 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 19:05) писал:

Плакат сменили:
Изображение
ты гордишься этим?

#5528 Armun

Armun

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4589 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:23

Цитата

Но ведь Америка с ЕС первые туда полезли, когда начали поддерживать хохловскую оппозицию осенью прошлого года.
А Россия ничего не проебала. Даже кусок земли от загнивающей отхватили, да. Это у запада печет, что Россия делает что хочет, а они ответить адекватно не могут.

Ты определись, Путин вернул Крым, или там были отряды местной самообороны.

#5529 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:33

Цитата

ты гордишься этим?
Странный вопрос. Я просто отметил факт смены страшного плаката на просто дурацкий.

А о том что ты написал до этого я тебе в личку напишу как-нибудь потом, сейчас я слишком устал даже для этого T_T

Цитата

Россия делает что хочет
Вот как объяснить тебе что ТАК НЕЛЬЗЯ? Ты ведь не понимаешь, эх.
Make a wish

#5530 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:38

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 19:33) писал:

Странный вопрос. Я просто отметил факт смены страшного плаката на просто дурацкий.

А о том что ты написал до этого я тебе в личку напишу как-нибудь потом, сейчас я слишком устал даже для этого T_T

Вот как объяснить тебе что ТАК НЕЛЬЗЯ? Ты ведь не понимаешь, эх.
Америке можно. ЕС можно. Нам можно. Я не знаю, через какие розовые очки ты смотришь, но так оно все и есть. Все делают, что хотят и мирятся с этим. А ты продолжай ходить на Болотную и убеждать себя в том, что ты полезен для общества.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5531 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:41

Примеры про ЕС в студию, пожалуйста. Франция и её любимая Палестина не канают как аргумент.

И самое важное - если твоё государство творит хуйню ты говоришь ему об этом и пытаешься поменять. А не оправдываешь каждый его шаг. Ключевое отличие в психологии нашей страны и других в том, что мы не платим налоги. Они вычитаются из зарплат. А вот в цивильном мире каждый чёртов идиот задумывается почему у него видите ли налоги на 2 цента выросли. Отсюда рождается другая проблема - в США, к примеру, большинству похуй на внешнюю политику, а у нас наоборот - все мастера говорить о других странах и отношениях с ними, зато на происходящее в своей просто не обращается внимание. Потому и живём так.
Make a wish

#5532 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:41

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 19:38) писал:

убеждать себя в том, что ты полезен для общества.
не могу удержаться
чем ты полезен для общества?

#5533 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:43

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 19:41) писал:

не могу удержаться
чем ты полезен для общества?
Не додумывай за меня. Я ни разу не сказал, что я полезен для общества, тугодум :)

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 19:41) писал:

Примеры про ЕС в студию, пожалуйста. Франция и её любимая Палестина не канают как аргумент.
Почему? Даже если так, то история с Кипром и Северным Кипром.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5534 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:46

Цитата

И самое важное - если твоё государство творит хуйню ты говоришь ему об этом и пытаешься поменять. А не оправдываешь каждый его шаг. Ключевое отличие в психологии нашей страны и других в том, что мы не платим налоги. Они вычитаются из зарплат. А вот в цивильном мире каждый чёртов идиот задумывается почему у него видите ли налоги на 2 цента выросли. Отсюда рождается другая проблема - в США, к примеру, большинству похуй на внешнюю политику, а у нас наоборот - все мастера говорить о других странах и отношениях с ними, зато на происходящее в своей просто не обращается внимание. Потому и живём так.
Продублирую.
Make a wish

#5535 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:48

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 19:43) писал:

Не додумывай за меня. Я ни разу не сказал, что я полезен для общества, тугодум :)
нерей хотя бы сражается за чье-то благо, а ты

#5536 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 25 August 2014 - 19:48

Не вижу связи того выше с твоей ленточкой на груди, Нирей.
ИзображениеИзображение

#5537 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:50

Цитата

Не вижу связи того выше с твоей ленточкой на груди, Нирей.
Либо я совсем обдолбал себе мозги мёдом и чаем, либо ты сказал что-то совершенно непонятное.
Make a wish

#5538 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 19:56

Просмотр сообщенияNeray (25 August 2014 - 19:46) писал:

Продублирую.
Ясно. Так ты просто жизнью обижен. Если тебе живется хуево, то это не проблема государства. Хочешь денег - заработай. Трудом, а не льготами. Не нравится государство - уезжай. Не можешь уехать - неудачник. Хочешь что-то изменить - меняй, а не давай в попку белым ленточкам и Навальному.
Все оппозиционеры в нынешней России - ни на что не способные, вечно ноющие бляди, которые требуют, но не делают.

Вот мне, например, заебись живется. У меня полноценная семья, друзья, у меня есть квартира, достаток, я поступил в универ, я не голодаю и почти ни в чем себе не отказываю. Меня не ебет, как в Европе относятся к России. У меня очень много друзей в Европе и Америке. Я часто бываю в Латвии, Италии, Чехии, Германии. Мне дела нет до того, как страдают хохлы. Их проблемы, сами своим же нытьем их и заработали. То же самое ждет всех вечно ноющих в России, которые не могут сделать условия для себя, которые требуют, вниманиеблядствуют и говорят о каких-то высоких принципах, а потом сидят в баррикадах и режут друг другу горло за Порошенко и выдуманный ДНР.

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (25 August 2014 - 19:48) писал:

нерей хотя бы сражается за чье-то благо, а ты
За что он сражается? Всем похуй на него и его мнение. Он хочет сделать лучше себе, но ничего не предпринимает, кроме как говорить о том, как все плохо, и что ему дяди из Кремля отпуск не оплачивают и с ложечки не кормят.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5539 24twelve

24twelve

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:00

Просмотр сообщенияNisse (25 August 2014 - 19:56) писал:

Ясно. Так ты просто жизнью обижен. Если тебе живется хуево, то это не проблема государства. Хочешь денег - заработай. Трудом, а не льготами. Не нравится государство - уезжай. Не можешь уехать - неудачник. Хочешь что-то изменить - меняй, а не давай в попку белым ленточкам и Навальному.
Все оппозиционеры в нынешней России - ни на что не способные, вечно ноющие бляди, которые требуют, но не делают.

Ты слишком молодой и неопытный, чтобы судить о всех :(
Ну и вот тебе пример на что-то способного оппозиционера:

В моем вузике есть один молодой преподаватель. Читает курсы по алгоритмам, возит команды на соревнования по робототехнике, продвигает идею бесплатного образования, записывая вебинары на интересные темы (вроде основ C#). Выглядит хорошо, много друзей. Заработок хороший имеет.

Также он очень, очень не любит Путина, очень пылко реагирует на все плохие новости, ходил с белой лентой и вообще очень революционный персонаж. Читает лентач и слушает эху москвы.

#5540 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 20:01

Цитата

Ясно. Так ты просто жизнью обижен.
17 летний парень, живущий в центре Москвы и тусующийся с тян не может быть обижен на жизнь.
Скрытый текст
Скрытый текст

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных