Украинским цирком наслаждения-тред
Автор
Маркус
, 20 Jan 2014 20:53
ЦП без смс подкупить салом хохломилицию
Сообщений в теме: 6581
Отправлено 17 August 2014 - 08:15
Скрытый текст
Отправлено 18 August 2014 - 09:01
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.
Я был, есть и буду русским оккупантом.
Скрытый текст

Скрытый текст
Отправлено 18 August 2014 - 09:18
У кого-то с демографией плохо.
Отправлено 18 August 2014 - 13:00
Скрытый текст
Отправлено 18 August 2014 - 13:03
В Эстонии ведь тоже не все хорошо с демографией.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 18 August 2014 - 13:09
Скрытый текст
Kopistko (18 August 2014 - 13:03) писал:
В Эстонии ведь тоже не все хорошо с демографией.
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 18 August 2014 - 15:18
Отправлено 18 August 2014 - 22:03
Не люблю сюда забегать, но все же.
Отправлено 19 August 2014 - 08:59
http://eurasianews.m...-quotidiana.htm
Скрытый текст
http://coub.com/view/2y19o
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 19 August 2014 - 12:38
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 19 August 2014 - 14:49
Дедукция уровня /b/.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 19 August 2014 - 15:21
Natella le Exile (19 August 2014 - 14:46) писал:
Скрытый текст
Теперь ясно на каких сайтах Копистко сидит.@
Говно сам сайт.
Нателл, на дефектива учишься?
Yomomsofat сказал:
Из-за тебя рояля не будет всему серверу.
Maglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:
Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.
Так, на всякий случай.
Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных