Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5081 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:00

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 18:58) писал:

Доминирующая быдляцкая культура. Ну, блядь. Это все равно, что сказать, что эстонцы медленные. Ну ты поняла, да? Анекдоты из 90-х. Хаха. Смешно.
Докажи обратное, блять. Наверное, блять, круто, нихуешенько, так говорить, нахуй, все в хуях, да и выебнуться, всем этим набором.

Тебе нужны еще доказательство, почему быдло? Или разбрасываться хуями и блядствовать - это культура речи, а не быдлятство?

Можешь начать с предыдущей страницы и посмотреть, что в каждом 2-ом сообщение вышеупомянутое. Не стыдно?

#5082 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:00) писал:

Докажи обратное, блять. Наверное, блять, круто, нихуешенько, так говорить, нахуй, все в хуях, да и выебнуться, всем этим набором.

Тебе нужны еще доказательство, почему быдло? Или разбрасываться хуями и блядствовать - это культура речи, а не быдлятство?

Можешь начать с предыдущей страницы и посмотреть, что в каждом 2-ом сообщение вышеупомянутое. Не стыдно?
Придирайся к словам. Пару страниц назад ты даже сама обучала рузкого ивана основам русских матерных слов.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5083 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:09

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 19:08) писал:

Придирайся к словам. Пару страниц назад ты даже сама обучала рузкого ивана основам русских матерных слов.
А я употребляю в каждодневной речи?

#5084 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:11

1) Вы тут говорите про необразованное быдло, но сами его не видели. Поезжайте в небольшую деревню километрах эдак в 150 от Москвы или вообще куда-нибудь к чёрту на рога и просто походите там.
2) Только у Каттуса получается нормально злить Нателлу.
3)Рекомендую хоть иногда смотреть официальные новости, чтобы знать, про что там обычно говорят.
4)Эстония не может в Северный Союз.
5)Санкции на ввоз продуктов из ЕС, в частности из Прибалтики. До 40% некуда теперь девать.
6)Трая - двуличная тварь.
Дискасс.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5085 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:11

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:09) писал:

А я употребляю в каждодневной речи?
Мат - средство выразительности. Не будет конкретно этих слов, будут другие. Это же очевидно. Только законченные монашки продолжают говорить, что это язык Сатаны и втирать что-то про НАСТОЯЩУЮ КУЛЬТУРУ, где все друг другу в глаза ссут, лишь бы подумал, что к нему хорошо относишься.
---------------------------
Кстати, чекнул свои сообщения. Вот и не правда, что я матерюсь через слово. Только через пост или два. Твои аргументы инвалиды.

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5086 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:14

А ещё вы опять бомбанули Нателлу и она опять начинает забрызгивать всё вокруг слюной.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5087 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:16

Цитата

3)Рекомендую хоть иногда смотреть официальные новости, чтобы знать, про что там обычно говорят.
Включил НТВ, программа Сегодня.
ЕВРОПА В ПАНИКЕ. ЭКОНОМИКА США ПАДАЕТ. ОБАМА ОЗАДАЧЕН И НЕ МОЖЕТ ПРЯМО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС. УКРАИНСКИЕ СИЛОВИКИ УБИЛИ ЕЩЁ СКОЛЬКО-ТО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ горящий_дом.jpg

Цитата

Давайте сначала разберемся в фактической стороне дела. Чем это обернется для ЕС, для стран ЕС и чем обернется для России и разных регионов России. Во-первых, чтобы было понятно, общий объем экспорта ЕС это триллион 723 млрд. евро. Чтобы было понятно, те 12 млрд., до 12 млрд. санкций или эмбарго, которое объявила Россия, сегодня посол ЕС в Москве оценил возможные потери, сокращение экспорта продовольствия до 12 млрд. евро. Так вот это 0,7% от всего экспорта. И если говорить о продовольственном или сельскохозяйственном экспорте ЕС, то в прошлом году составлял 120 млрд. евро, значит порядка 10 или точнее 9%. Большая история. 9% всего продовольственного сельскохозяйственного экспорта. То есть таким образом 91% уходит в другие страны. Все-таки на первом месте по экспорту сельскохозяйственной продукции из ЕС является США. Мы не на первом месте, на втором месте. Но нас уже поджимает Китай. Как принимающий сельскохозяйственную продукцию. Нас поджимает Саудовская Аравия, как принимающая сельскохозяйственную продукцию из ЕС. Таким образом я думаю, что для ЕС может быть это не комариный укус, но им есть на какие рынки переориентироваться. Тем более что сейчас с прошлого года ЕС первый в мир экспортер сельскохозяйственной продукции. Есть США, есть Китай, Саудиты, есть развивающиеся рынки, есть Индия. И конечно полностью 12 млрд. евро вряд ли ЕС сможет заместить, но тем не менее, в общем, сами видите, это важно.

А вообще, на самом деле грустно. Пустых полок правда не будет. А вот качество этих полок и цены...
Make a wish

#5088 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:16

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 19:11) писал:

Мат - средство выразительности. Не будет конкретно этих слов, будут другие. Это же очевидно. Только законченные монашки продолжают говорить, что это язык Сатаны и втирать что-то про НАСТОЯЩУЮ КУЛЬТУРУ, где все друг другу в глаза ссут, лишь бы подумал, что к нему хорошо относишься.
Классно оправдался. Серьезно, ты думаешь бабушке выразишь свое удовольствие матом? Она тебя тростью изнасилует. А мать обратно в чрево запихнет.

#5089 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:18

Сочно. Мне кажется, что завсегдатаи этого тред уже заработали ожирение в 1 степени.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#5090 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:20

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:16) писал:

Классно оправдался. Серьезно, ты думаешь бабушке выразишь свое удовольствие матом? Она тебя тростью изнасилует. А мать обратно в чрево запихнет.
Мамке только не рассказывай, пожалуйста :С
Своей же не рассказала.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5091 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:22

Я не понимаю, чому вы ЕС как единую структуру рассматриваете?

А мясо и фрукты в Аргентине нормальные.
Скрытый текст
Скрытый текст

#5092 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:22

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 19:20) писал:

Мамке только не рассказывай, пожалуйста :С
Своей же не рассказала.
Так и сделаю сейчас.

#5093 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 19:23

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:16) писал:

А в Разрушителях легенд/мифов проверяли воздействие мата на людей, вроде они опытным путем доказали, что как минимум боль переносится легче, если выразишься хорошенько. На самом деле без мата тоже никуда, ведь что еще также усиливает эмоциональную окраску высказываний?
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#5094 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:28

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 19:23) писал:

А в Разрушителях легенд/мифов проверяли воздействие мата на людей, вроде они опытным путем доказали, что как минимум боль переносится легче, если выразишься хорошенько. На самом деле без мата тоже никуда, ведь что еще также усиливает эмоциональную окраску высказываний?
Это вообще феномен русского языка - этот самый русский мат. Говорите как хотите, блевать не вам же, да и общаться будут с вами так, как Вы будете.

#5095 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:28

Цитата

Ты скажешь случайному прохожему/полицейскому/Пудингу/другу/матери/девушке в лицо, что они мудаки?
Говорю, лол.
"Ты сделал хуйню." - друзьям
Высмеивание пиздеца с разных точек, иногда с крепкими словечками - родственникам.
И если мне кто-то скажет и обоснует, то я скажу:"Окей, спасибо"
Лучше так, чем есть говно.

Цитата

6)Трая - двуличная тварь.
Мамаша твоя двуличная тварь, сука. Чтоб ты сдох в муках, мразь. Старушка охуенна.

Цитата

Это вообще феномен русского языка.
Ай-яй-яй, ай-яй-яй, очень толстый сей сарказм.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#5096 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:28) писал:

Это вообще феномен русского языка - этот самый русский мат. Говорите как хотите, блевать не вам же, да и общаться будут с вами так, как Вы будете.
Но ты ж не общаешься, няш. Ты доказывать что-то пытаешься. Время от времени сливаясь, а потом возвращаясь с новым бочонком жира, игнорируя все прошлые аргументы и отказываясь от нормальной дискуссии.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5097 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:32

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 19:31) писал:

Но ты ж не общаешься, няш. Ты доказывать что-то пытаешься. Время от времени сливаясь, а потом возвращаясь с новым бочонком жира, игнорируя все прошлые аргументы и отказываясь от нормальной дискуссии.
Я отказываюсь, потому что начинаете обзываться. Никакого желания же нет.

#5098 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:35

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 19:32) писал:

Я эстонцев не обзывал, например. Детский сад.

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5099 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:37

Цитата

Я тоже не первый начал.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#5100 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 19:37

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 19:35) писал:

Я эстонцев не обзывал, например. Детский сад.
Ты следуешь за стадом.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных