Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5041 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 16:59) писал:

Я почему-то не удивилась

Цитата

Пока Вы уважаете чужое, уважают Вас.
И к тебе относится, карамелька :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5042 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:01

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 16:55) писал:

Нателл, ты мне так и не сказала, кто нас ненавидит и где они прячутся :с

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5043 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:02

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 16:55) писал:

Нателл, ты мне так и не сказала, кто нас ненавидит и где они прячутся :с
Ты в глаза долбишься :с сказала же. Пока уважаете чужое - уважают и ваше.

#5044 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:05

Цитата

трупы Суворова, Ломоносова и Иванова.
Я их не достаю, я на них строю электростанции. Электричество идет от вращения тел. Ну ты поняла, да.

Цитата

Вот только почему-то вся история человечества доказывает, что тоталитаризм губит прогресс. Движение - жизнь
Ой. Блядь. Вы посмотрите на этого уебка. Где движения больше - в широкой реке или в узком горном ручейке?
Аналогия/10, конечно, но смысл понятен. Сильнее сжимаешь - сильнее течет.

Цитата

Теперь у всего мира под носом смертельная болезнь которая может сделать нас всех грудой упизженных тел.
А у вас негров линчуют.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#5045 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:06

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:57) писал:

Вот только почему-то вся история человечества доказывает, что тоталитаризм губит прогресс. Движение - жизнь. Порою мне и правда хочется отправить всех этих людей куда-нибудь подальше и оставить лишь понимающих, что без изменения представления о мире нам всех хана. Вон, возьмём как пример жадность. Вся эта хуйня с распиливанием денег африканскими республиками привела к тому, что местные жрали летучих мышей. Теперь у всего мира под носом смертельная болезнь которая может сделать нас всех грудой упизженных тел. А мировое сообщество вместо того чтобы доставлять туда продукты напрямую, делало так, как было дешевле.
Тоталитаризм не губит прогресс, он замедляет перетекание людей вверх и вниз по социальным слоям, что положительно сказывается на экономике, науке, военной мощи и способствует правильному распределению ресурсов. В африканских республиках нет тоталитаризма, хотя бы потому, что это республика, а жадность это следствие слабости демократической власти.

#5046 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 August 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:57) писал:

Вот только почему-то вся история человечества доказывает, что тоталитаризм губит прогресс. Движение - жизнь. Порою мне и правда хочется отправить всех этих людей куда-нибудь подальше и оставить лишь понимающих, что без изменения представления о мире нам всех хана.
> Изменять "представление о мире" (не буду затрудняться подбором термина получше)
> Устраивать ревы и снимать правительство из-за (как я вижу твои доводы) "низкой работоспособности".

Хотели одни устроить себе демократию, убрали одних олигархов. Поставили других, да те пошли пиздить более мелких олигархов. Изменили картину мира.
ИзображениеИзображение

#5047 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияAndrewWil (07 August 2014 - 17:06) писал:

Тоталитаризм не губит прогресс, он замедляет перетекание людей вверх и вниз по социальным слоям, что положительно сказывается на экономике, науке, военной мощи и способствует правильному распределению ресурсов. В африканских республиках нет тоталитаризма, хотя бы потому, что это республика, а жадность это следствие слабости демократической власти.
У тебя будет прекрасная возможность испытать прелести тоталитаризма на собственной шкуре.

Мне одно интересно - эти идиоты что кладут ему на стол папочки - они вообще хоть о чём-то думают. Этот же идиот правда считает, что у нас есть хозяйство и вообще мы до сих пор сверхдержава.

Одного не понимают - те кто в 1 мировую воровал деньги и поставлял рваные шинели на фронт потом огребли так, что перестали существовать. Лучше никому не стало, но и им тоже.
К чему эта аналогия? Понятия не имею, но она мне не нравится.

Цитата

Устраивать ревы и снимать правительство из-за (как я вижу твои доводы) "низкой работоспособности".
У власти сидит человек, с моральными представлениями (и интересами) как у гопника который травит детишек во дворе. А всё ценное в стране попилено между его друзьями. Конечно всё окей. Ах да, скоро же нельзя будет говорить "окей". Всё очень хорошо.

А рева это очень плохо, потому что первым выпиливают средний класс. Поэтому-то я так и паникую, шкурка-то любимая не хочет пострадать. Знакомую кстати тут попытались два мужика отпиздить за майку с флагом США. И я не шучу. В Москве. В центре. Да та ещё бака, могла бы не надевать зная слухи. Но тем не менее.
Make a wish

#5048 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:15

Цитата

Ой. Блядь. Вы посмотрите на этого уебка. Где движения больше - в широкой реке или в узком горном ручейке?
Аналогия/10, конечно, но смысл понятен. Сильнее сжимаешь - сильнее течет.
Узкий горный ручеек получается от обильного вымывания горной породы водой, достаточно крутой спус вниз и сила притяжения не дают реке образовать широкий поток. Из-за этого получаются узкие и глубокие горные долины реки.

#5049 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Цитата

Знакомую кстати тут попытались два мужика отпиздить за майку с флагом США. И я не шучу. В Москве. В центре.
Проиграл.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5050 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Цитата

Мне одно интересно - эти идиоты что кладут ему на стол папочки - они вообще хоть о чём-то думают. Этот же идиот правда считает, что у нас есть хозяйство и вообще мы до сих пор сверхдержава.
Ты еблан? Он про хозяйство нихуя не говорил. Он сказал, что ты нихуя не шаришь и что тоталитаризм - не такая уж параша, по сравнению со ссаной демкоратией.

Цитата

Узкий горный ручеек получается от обильного вымывания горной породы водой, достаточно крутой спус вниз и сила притяжения не дают реке образовать широкий поток. Из-за этого получаются узкие и глубокие горные долины реки.
Заебато, спасибо. Но скорость у горного ручья все равно больше, так или иначе.

#5051 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:16

Просмотр сообщенияTemajinn (07 August 2014 - 17:15) писал:

Ты еблан? Он про хозяйство нихуя не говорил. Он сказал, что ты нихуя не шаришь и что тоталитаризм - не такая уж параша, по сравнению со ссаной демкоратией.
Я про Пу, слепой няша.

А вот вам цитата Черчилля:
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.
Make a wish

#5052 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:18

Цитата

Я про Пу, слепой няша.
А, ну извини тогда.
А хозяйства нет, да. Правда я каждый год езжу в Новгородскую. В августе. Межгород, вся хуйня. Коров пасется изрядно. Борщевик выжигается, но все же не так хорошо, как должно. И он не всегда жжется, не знаю почему, лол.

#5053 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:20

Странные украинцы. Сейчас майдаун обновили из-за того, что власти решили их разогнать, а они беснуются и кричат, что Пудинг виноват

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#5054 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:20

Просмотр сообщенияTemajinn (07 August 2014 - 17:15) писал:

Заебато, спасибо. Но скорость у горного ручья все равно больше, так или иначе.
Да, от склона и силы притяжения.

#5055 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:25

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:35) писал:

Этому выражению больше 50 лет.
Не аргумент. Объяснить, почему?

#5056 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 17:02) писал:

Ты в глаза долбишься :с сказала же. Пока уважаете чужое - уважают и ваше.
Нет, нихуя не сказала. Хотелось бы конкретики. Знаешь ли, Эстонию тоже все ненавидят. У меня нет пруфов, но Эстонию все ненавидят буквально. Вообще все ненавидят. Потому что вы свиньи. Ваша страна - Франкенштейн. У меня нет пруфов, но так оно и есть, поверь мне. В Эстонии живется ужасно, я там не был, но там ужасно, верь мне. А вот Россия живет хорошо. У нас все здорово!

Yomomsofat сказал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5057 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияEnoughConcrete (07 August 2014 - 17:25) писал:

Не аргумент. Объяснить, почему?
Просто проанализируй решения нашей власти на протяжении последних БОЛЬШАЯ ЦИФРА веков и сделай вывод.

Цитата

А вот Россия живет хорошо. У нас все здорово!
Дай угадаю - ты там не был? :3
Make a wish

#5058 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 17:27) писал:

Просто проанализируй решения нашей власти на протяжении последних БОЛЬШАЯ ЦИФРА веков и сделай вывод.
Так против какой власти ты? Век назад, если что, была монархия. Потом были обиженные бомжи с пушками. Сейчас у власти олигархическая элита. А ты сам по масти кто?

Yomomsofat сказал:

Так, на всякий случай.

#5059 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 17:26) писал:

Нет, нихуя не сказала. Хотелось бы конкретики. Знаешь ли, Эстонию тоже все ненавидят. У меня нет пруфов, но Эстонию все ненавидят буквально. Вообще все ненавидят. Потому что вы свиньи. Ваша страна - Франкенштейн. У меня нет пруфов, но так оно и есть, поверь мне. В Эстонии живется ужасно, я там не был, но там ужасно, верь мне. А вот Россия живет хорошо. У нас все здорово!
Смотри, всю тему орали, что Эстонию никто не знает, даже хрен знает, где находится и вообще бесполезная, а тут оказывается, что ее все знают, так еще и ненавидят. Объяснишь мне: куда делась тонкая нить логики, которая скрепляла все это?

#5060 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 17:29

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 17:16) писал:

Я про Пу, слепой няша.

А вот вам цитата Черчилля:
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном мире. Все понимают, что демократия не является совершенной. Правильно было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени.

Предлагаю эксперимент. Ты берешь какую-нибудь политическую статью на Эхе Москвы, которая тебе понравилась, а я показываю тебе, где автор обманул читателя, где недоговорил, а где вовсе наврал.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных