Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#5021 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:36

Цитата

Кейт, Укси, Токс, Мэйсон. Всех можешь найти и спросить сам.
Кто все эти люди? :D
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5022 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 16:36) писал:

Раздутое самомнение - первый признак русского либерала. За ним и спрятаться можно.
Ну, никогда не был русским либералом. Да и либералом вообще. Я скорее сторонник модифицированного растаманства.

Цитата

Кто все эти люди?
Раз
Два
Три
Четыре
Пять (ещё Лэнни)
А Укси слишком стар и потерялся на новом форуме. Кажется. Спрашивал как у него дела пару дней назад, он говорит, что всё окей. Копистко, насильно заставил его передать тебе привет. Вот :3
Make a wish

#5023 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 August 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:37) писал:

Ну, никогда не был русским либералом. Да и либералом вообще. Я скорее сторонник модифицированного растаманства.
Если бы ты был хотя бы либералом - тебя можно было бы понять.
А так ты "борешься" против всех. Каков же к черту смысл?

Уместен будет он.

Черчилль сказал:

"Если вы не были либералом в двадцать лет - у вас нет сердца; если вы не стали консерватором к сорока годам - у вас нет мозгов"

ИзображениеИзображение

#5024 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:44

Цитата

А так ты "борешься" против всех.
У меня хватает мозгов думать своей головой, а не бегать за человеком или идеей. Что считаю нужным в данный момент делать, то и делаю. Индивидуализм называется, быть может слышал.
Make a wish

#5025 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:45

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:44) писал:

У меня хватает мозгов не думать своей головой
О-о-окей.
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5026 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияCattus (07 August 2014 - 16:45) писал:

О-о-окей.
Как же я проиграл, Хоро, как же я проиграл.

P.S. А вообще, охуенные срачи получаются. Люблю вас <3
Make a wish

#5027 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 15:24) писал:

Не знаю, зато сауны люблю, а русская баня с парилочкой и веничком так совсем заглядение, вот этого финнам не хватает.
Суть в том, что финны пришли с гуннами, а в 7-ом веке переселились в Финляндию и вытеснили саамов на север. То есть финны - это азиаты.

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 15:38) писал:

Ко-ко-ко
Как обидно, плак-плак :с стока писал, а все в бездну. Но я открою тебе глаза:
писала я тут гневные страницы, пытаясь доказать людям, что Эстония - не банановая республика, что она такая же развитая страна как и другие, что у Эстонии и эстонцев как и у других народов богатая культура и история. Однако ж, отвечаю я на вопрос: где же доказательство, что общество сгнило. Вот! Думала общалась с людьми, да не тут-то и было. Общаюсь с гиенами и макаками. Гнилое общество, которое не ценит ничего кроме себя и своего окружения, оскорбляет носителей чужого и невиданного, а потом удивляются, почему эстонские девы обижают их великую и могучую! А потом АлексЛохи пишут гневные тирады. Вас ненавидят, потому что вы быдло и не цените ничего кроме своего, даже если не цените, то не трогайте, и никто поливать грязью вас не будет. Даже от возгласов в сторону Кончиты не воздержались, как будто она вас в жопу выебала. Она даже ничего не сделала Вам, а вы трогаете ее. Сердючка выступила - никто ничего не сказал. Ржете вы над овцеебами, а они бабахают троллейбусы с людьми в ответ. Ржете над медленными эстонцами - а они вас унижают, в Финляндии русские устраивают митинги в поддержку своего влияния, презирая финскую культуру, а они вас обзывают рюсся и щемят. Уважают Вас только за то, что вы такие трудоголики и подарили гениев культуры, науки и военного дела, но это было во времена империи и совка.
Пока Вы уважаете чужое, уважают Вас. Нет! Но Вы лучше оскорбите кого-то и устроите холивар, доставая из ящика трупы Суворова, Ломоносова и Иванова.

На сим я закончу.

#5028 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:48

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:29) писал:

Известный факт - в нашей власти всегда было полно тактиков и ни одного стратега. Строить подобные теории заговора тут - это как подозревать лидера островного племени Улулус в сотрудничестве с инопланетянами.
Сказал человек, который подозревает, что в правительстве сидят иллюминаты и платят бабло за хвалебные отзывы. Ну, факт известный - наши оппозиционеры хронические дебилы. Пропутинцы, все же, деньги получают, за то что хуйню несут. А эти делают то же самое, но бесплатно, сами признают.

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5029 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:49

Цитата

Если ты не понял, то "русский либерал" - это не приверженность какой-то идеологии, а состояние души.

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 16:48) писал:

Ко-ко-ко.

На сим я закончу.

ЛЮДИ! ВЫ СВОБОДНЫ! ТРОЛЛЬ УШЕЛ!
Скрытый текст

#5030 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:50

Цитата

Сказал человек, который подозревает, что в правительстве сидят иллюминаты и платят бабло за хвалебные отзывы
Что-о-о-о ~_~

Цитата

Если ты не понял, то "русский либерал" - это не приверженность какой-то идеологии, а состояние души.
Притвориться тупым - лучший способ достать тролля. А набрать лишних 10 строк текста мне никогда не лень.

Цитата

Пропутинцы, все же, деньги получают, за то что хуйню несут. А эти делают то же самое, но бесплатно, сами признают.
Дык я о чём! Хоть бы деньги за это просили, а то совсем же идиотизм.

Бедный человек которого достали идиоты.
*налил чаю*
Просто забей на них. Тут уже поздно что-либо делать. Годы советского искусственного отбора-таки дали о себе знать.
Make a wish

#5031 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:52

Так! Стоп! У меня важный вопрос:
Изображение
Курсив означает, что этот человек что-то пишет?
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5032 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 07 August 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:50) писал:

Притвориться тупым - лучший способ достать тролля. А набрать лишних 10 строк текста мне никогда не лень.

Да, каттус.
ИзображениеИзображение

#5033 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:54

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:44) писал:

У меня хватает мозгов думать своей головой, а не бегать за человеком или идеей. Что считаю нужным в данный момент делать, то и делаю. Индивидуализм называется, быть может слышал.
Индивидуализм совершенно бесполезен для управления скоплением людей большим, чем 3 человека, ибо все пересруться и нихуя не будут делать, поэтому и нужен лидер, у которого четко сформулирована идеология, ну и этот лидер должен гнобить всех остальных претендентов, для сохранения стабильности и продвижения единого курса, поэтому тоталитаризм очень эффективная система, а демократия не работает в больших государствах.

#5034 Nisse

Nisse

Синяя лужа

• Employee
  • 1825 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:55

Нателл, ты мне так и не сказала, кто нас ненавидит и где они прячутся :с

Yomomsofat сказал:

Из-за тебя рояля не будет всему серверу.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 December 2017 - 16:22) писал:

Сразу говорю- я к бану никакого отношения не имею, никого на перму не подговаривал.
Так, на всякий случай.

#5035 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:55

Просмотр сообщенияNeray (07 August 2014 - 16:50) писал:

Сказать, что притворялся тупым - лучший способ сгладить глупость.
Скрытый текст

#5036 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияNisse (07 August 2014 - 16:55) писал:

Нателл, ты мне так и не сказала, кто нас ненавидит и где они прячутся :с
Коровы. В Эстонии :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#5037 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:57

Цитата

Индивидуализм совершенно бесполезен для управления скоплением людей большим, чем 3 человека, ибо все пересруться и нихуя не будут делать, поэтому и нужен лидер, у которого четко сформулирована идеология, ну и этот лидер должен гнобить всех остальных претендентов, для сохранения стабильности и продвижения единого курса, поэтому тоталитаризм очень эффективная система, а демократия не работает в больших государствах.
Вот только почему-то вся история человечества доказывает, что тоталитаризм губит прогресс. Движение - жизнь. Порою мне и правда хочется отправить всех этих людей куда-нибудь подальше и оставить лишь понимающих, что без изменения представления о мире нам всех хана. Вон, возьмём как пример жадность. Вся эта хуйня с распиливанием денег африканскими республиками привела к тому, что местные жрали летучих мышей. Теперь у всего мира под носом смертельная болезнь которая может сделать нас всех грудой упизженных тел. А мировое сообщество вместо того чтобы доставлять туда продукты напрямую, делало так, как было дешевле.
Make a wish

#5038 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:58

Пока Вы уважаете чужое, уважают Вас. Не! Но Вы лучше оскорбите кого-то и устроите холивар, доставая из ящика трупы Суворова, Ломоносова и Иванова.

На сим я закончу.

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 16:49) писал:

ЛЮДИ! ВЫ СВОБОДНЫ! ТРОЛЛЬ УШЕЛ!
Что и требовалось доказать.

#5039 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 16:58

Хмхм, пасиб, Ярло.
А ещё я доктор Жопа.