Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4941 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:04

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 09:56) писал:

Тебе не кажется, что чем больше людей, тем больше ученых для того, чтобы изобретать? Побеждать количеством, а не качеством - это так по-русски.

Тебе не кажется, что если через границу страны есть оборот наркотиков и оружия, причем его сваливают на третью страну, говорить о честности и не коррумпированности властей нельзя? Ведь это так по-эстонски, срать соседу в кашу и не считать его за человека, а потом удивляться, почему к вам недружелюбно относятся.
Скрытый текст

#4942 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:08

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 10:04) писал:

Тебе не кажется, что если через границу страны есть оборот наркотиков и оружия, причем его сваливают на третью страну, говорить о честности и не коррумпированности властей нельзя? Ведь это так по-эстонски, срать соседу в кашу и не считать его за человека, а потом удивляться, почему к вам недружелюбно относятся.
А почему бы не насрать, раз сосед не считает тебя за человека и шутит шутки про долгих эстонцев. Вот и страдайте.

#4943 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:14

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 10:08) писал:

А почему бы не насрать, раз сосед не считает тебя за человека и шутит шутки про долгих эстонцев. Вот и страдайте.

Вот оно - истинное лицо европейца. За шутки мы будем травить ваш народ.

Не еби мозги, ты либо прогрессивная европейка, которая признает право человека на существование, либо ты эстонская вата, которая прикрывается вышеназванными вещами, а на самом деле заботится только о себе.
Скрытый текст

#4944 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:16

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 10:14) писал:

Вот оно - истинное лицо европейца. За шутки мы будем травить ваш народ.

Не еби мозги, ты либо прогрессивная европейка, которая признает право человека на существование, либо ты эстонская вата, которая прикрывается вышеназванными вещами, а на самом деле заботится только о себе.
А то. Европейцы такие коварные. Выкачивают газ из Рассеюшки-Матушки как пиявки, а потом бросают на растерзание насильникам из Китая в подворотне, закрыв все баррикадами и крича: "Санкции, тварюга, санкции!"

#4945 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 10:18

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 09:56) писал:

Кстати, для русских, не знающих русский: на хуй - направление, нахуй - наречие. А потом удивляемся, почему же гниет общество.
Садиться на хуй, но идти нахуй же.

Кстати, зачем покупать оружие и наркоту у с эстонцев, когда куча этого говна идет с юга, а оружия в России дофига и без независимых эстонцев?

Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#4946 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:19

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 10:18) писал:

Садиться на хуй, но идти нахуй же.
Иди садись на хуй.

#4947 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:20

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 10:16) писал:

А то. Европейцы такие коварные. Выкачивают газ из Рассеюшки-Матушки как пиявки, а потом бросают на растерзание насильникам из Китая в подворотне, закрыв все баррикадами и крича: "Санкции, тварюга, санкции!"

Какие у тебя верные представления об экономике. На бирже работать не пробовала?

Впрочем Нателку можно понять. Когда гордость твоей страны - умение гадить исподтишка и 4 эстонских велосипедиста, когда дети путают твою страну с Латвией и Литвой, когда на картах ее приходится искать лупой, когда "низкие" налоги составляют в "прогрессивной" Эстонии 50% годового дохода страны, когда в плюсы записывается большое разнообразие шоколадных батончиков в магазинах, то что еще остается, кроме как ненавидеть?
Скрытый текст

#4948 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 10:27

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 10:19) писал:

Иди садись на хуй.
Но я же не баба на хуях скакать, и не истинный европеец.

А про медлительных национальностей не только русские шутят, один знакомый америкашка как-то рассказал баечку про финнов, которые не могли собирать заказ по стандартам Макдональдса, причем они не могли даже понять, зачем делать это быстро.
Скрытый текст

Зелидсер
Скрытый текст

#4949 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:32

Просмотр сообщенияAlexlox (07 August 2014 - 10:20) писал:

Какие у тебя верные представления об экономике. На бирже работать не пробовала?
А то. А наши газовые баллоны полны рассейским газом и еще тепленькие. Нам хватит на зиму одну другую, а может и на крематории. Хотя нам в Эстонии живется хорошо, мы живем на сланце, почти 90% всей энергии получаем. И хватит нам еще надолго. А мы еще готовим очередной пакет санкций, так сказать "плата" за газ, чтобы селекционировать русских со слабым генофондом (В русских популяциях отмечается крайне низкая частота генетических признаков, характерных для монголоидных популяций.) с азиатами, ведь фашисты-гомосексуалисты не любят Рассею, и собираются проводить опыты времен Третьего Рейха, который коммуняки успешно пабедили.

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 10:27) писал:

Но я же не баба на хуях скакать, и не истинный европеец.

А про медлительных национальностей не только русские шутят, один знакомый америкашка как-то рассказал баечку про финнов, которые не могли собирать заказ по стандартам Макдональдса, причем они не могли даже понять, зачем делать это быстро.
А смысл-то торопиться? У нас же не происходят терракты, люди не боятся, что могут помереть в любую минуту. Мы проживаем каждую секунду с радостью, чтобы в старости вспомнить: как же хорошо жилось.

Кстати, сама недавно была на Курессааре, и я думала сойду с ума, мне 20 минут несли элементарно кофе, но им это простительно, лол. Живут на острове. Людей мало, все уже переспали с каждым, прошло кровосмешание. Ну это моя теория.

Кстати, финны любят побухать похлеще русских. Деньги свои оставляют тут у нас. Прикатывают на первом пароме, идут в Старый город под видом туристов, заходят в бар/кафе, начинается попойка. Заканчивается прыжками в порту в воду, чтобы охладить себя, после чего укатывают на последнем пароме домойки. Такие смешные. Особенно, когда спотыкаются, идя по мощенной дороге, а потом крича: "Ай, ПЭРКЭЛЭ!"

#4950 Alexlox

Alexlox

2D-космонавтик

• Employee
  • 358 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 10:32) писал:

А то. А наши газовые баллоны полны рассейским газом и еще тепленькие. Нам хватит на зиму одну другую, а может и на крематории. Хотя нам в Эстонии живется хорошо, мы живем на сланце, почти 90% всей энергии получаем. И хватит нам еще надолго. А мы еще готовим очередной пакет санкций, так сказать "плата" за газ, чтобы селекционировать русских со слабым генофондом (В русских популяциях отмечается крайне низкая частота генетических признаков, характерных для монголоидных популяций.) с азиатами, ведь фашисты-гомосексуалисты не любят Рассею, и собираются проводить опыты времен Третьего Рейха, который коммуняки успешно пабедили.

Будто вы денег не заплатили за газ. А со сланцем поздравляю, если ты не знала, то он наносит урон окружающей среде, и его добычу запретили в некоторых странах европы и штатах США.

И что же это за санкции, мне интересно, будут? Запретите Кабзону въезжать на территорию страны?
Скрытый текст

#4951 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 10:42

Зато финны компенсируют свою неспешность на дорогах, особенно где-нибудь поглубже, нас с батей так финны уделывали зимой на своих гравийных дорогах, несмотря на ограничение по скорости и кучу закрытых поворотов с горками. Хотя, может просто Питер слишком большой, в небольших городках люди тоже не такие нервные, дерганые и смешащие.

Так-то терактов давно не было, да и за свою жизнь я не боюсь и никогда не боялся.

Скрытый текст

Зелидсер
Скрытый текст

#4952 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 07 August 2014 - 10:46

Респект таким Нателлам, которые уже имеют свою орбиту вокруг Земли, но продолжают поджигать ватников.

#4953 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 10:42) писал:

Зато финны компенсируют свою неспешность на дорогах, особенно где-нибудь поглубже, нас с батей так финны уделывали зимой на своих гравийных дорогах, несмотря на ограничение по скорости и кучу закрытых поворотов с горками. Хотя, может просто Питер слишком большой, в небольших городках люди тоже не такие нервные, дерганые и смешащие.

Так-то терактов давно не было, да и за свою жизнь я не боюсь и никогда не боялся.
В Северных странах спокойно же. Тут особо и ничего не происходит. Живут себе спокойно, но иногда это "Божье спокойствие" может выбесить. Это ж люди мировых держав куда-то торопятся, наверное боятся потерять лидерство?

Я слышала, что там "по-особому" относятся к вождению. То есть в самих автошколах.

Просмотр сообщенияRosalimo (07 August 2014 - 10:46) писал:

Респект таким Нателлам, которые уже имеют свою орбиту вокруг Земли, но продолжают поджигать ватников.
У этого ватника быстрый интернет, фильмы русские бесплатно, жрать есть чего, на первом курсе уже одна научная публикация, куча возможностей заниматься научной деятельность, кооперирует с немецкими концернами.
Всегда удивляло, почему такие люди сидят на таких сайтах.

#4954 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 10:55

Просмотр сообщенияRosalimo (07 August 2014 - 10:46) писал:

А еще можно её облепить ими, чтоб она сама загорелась, и получится новая звезда^^
Скрытый текст

Зелидсер
Скрытый текст

#4955 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 10:56

Просмотр сообщенияZEDLISER (07 August 2014 - 10:55) писал:

А еще можно её облепить ими, чтоб она сама загорелась, и получится новая звезда^^
Нинада, они потные. Я буду себя чувствовать тогда, как будто ко мне в автобусе подсел толстый, потный мужик лет 40, как сейчас и бывает с таким пылким летом.

#4956 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 August 2014 - 11:23

Из той ссылки Нателлы
>Для русского населения характерна крайне редкая встречаемость эпикантуса. Из числа более чем 8,5 тысяч обследованных русских мужского пола эпикантус обнаружили только 12 раз, причём только в зачаточном состоянии.

У меня такая же хреновина, предки - русские, финны и немцы, откуда оно?
Скрытый текст

Скрытый текст

Зелидсер
Скрытый текст

#4957 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:48

Цитата

чтобы селекционировать русских со слабым генофондом
Почему ты так свою маму не любишь? :D
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#4958 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:55

Просмотр сообщенияCattus (07 August 2014 - 11:48) писал:

Почему ты так свою маму не любишь? :D
Я люблю свою маму, а ты любишь свою? Или только по выходным?

#4959 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:56

Я бы не сказал, что наше общество разлагается. Не вижу данных для этого. Нателла, подсоби.

#4960 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияNatella le Exile (07 August 2014 - 11:55) писал:

Я люблю свою маму
Ага, поэтому столько русофобства :D Небось в детстве ремнём била :D
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию