Alexlox (07 August 2014 - 10:20) писал:
Какие у тебя верные представления об экономике. На бирже работать не пробовала?
А то. А наши газовые баллоны полны рассейским газом и еще тепленькие. Нам хватит на зиму одну другую, а может и на крематории. Хотя нам в Эстонии живется хорошо, мы живем на сланце, почти 90% всей энергии получаем. И хватит нам еще надолго. А мы еще готовим очередной пакет санкций, так сказать "плата" за газ, чтобы селекционировать русских
со слабым генофондом (
В русских популяциях отмечается крайне низкая частота генетических признаков, характерных для монголоидных популяций.) с азиатами, ведь фашисты-гомосексуалисты не любят Рассею, и собираются проводить опыты времен Третьего Рейха, который коммуняки успешно пабедили.
ZEDLISER (07 August 2014 - 10:27) писал:
Но я же не баба на хуях скакать, и не истинный европеец.
А про медлительных национальностей не только русские шутят, один знакомый америкашка как-то рассказал баечку про финнов, которые не могли собирать заказ по стандартам Макдональдса, причем они не могли даже понять, зачем делать это быстро.
А смысл-то торопиться? У нас же не происходят терракты, люди не боятся, что могут помереть в любую минуту. Мы проживаем каждую секунду с радостью, чтобы в старости вспомнить: как же хорошо жилось.
Кстати, сама недавно была на Курессааре, и я думала сойду с ума, мне 20 минут несли элементарно кофе, но им это простительно, лол. Живут на острове. Людей мало, все уже переспали с каждым, прошло кровосмешание. Ну это моя теория.
Кстати, финны любят побухать похлеще русских. Деньги свои оставляют тут у нас. Прикатывают на первом пароме, идут в Старый город под видом туристов, заходят в бар/кафе, начинается попойка. Заканчивается прыжками в порту в воду, чтобы охладить себя, после чего укатывают на последнем пароме домойки. Такие смешные. Особенно, когда спотыкаются, идя по мощенной дороге, а потом крича: "Ай, ПЭРКЭЛЭ!"