Цитата
Это самые элементарные примеры, чтобы даже каждый темажин смог понять.
Стать синонимом долбоеба для всякого украшкинского отребья - мечта моей жизни, пирожочек.
Цитата
Блин, и правда, что-то я отстал от нынешней моды. Вот же тупые укры, все от ярма дяденек с большими кошельками не отвяжутся.
И правда тупые, тут с тобой не поспоришь.
Цитата
Так вот, сможет ли кто-то сформулировать четко и понятно (эх, не обидели бы твелва, в очередной раз) отчего беспризорным укрАинцам нужно жить-поживать, добра наживать именно с дроченой, а не с точеной?
А никакой разницы. Аксиома Эскобара. Чтобы что-то изменилось, Украина должна стать страной, с которой нужно считаться. А до тех пор ее все будут ебать в сракотан. Увы и ах.
Цитата
Ведь Украина, ввиду своего географического положения, наличием полезных ресурсов, возможным потенциалом шлюхопроизводства пригодится как одним, так и другим, а время свободноплаванья уже подходит к концу.
Географическое положение - это ты про выход в Черное море? Да его уже даже самые ебаные слоупоки получили.
По части полезных ресурсов - вы нихуя уникального предложить не можете. Опять же, увы и ах. Все, что есть у вас, можно получить и в другом месте.
Цитата
Хотя бы реформы. Более прозрачная власть - менее наглая власть. Менее наглая власть - больше делается и для людей
Наиииииивный. Серьезно, насколько наивным нужно быть, чтобы верить в "прозрачность"? Наебывали, наебывают и будут наебывать.
Цитата
Строже стандарты - выше качество товаров
Больше затрат на производство - выше цена. Это при тех же получаемых деньгах, да. Почитай учебник экономики на досуге, серьезно.
Цитата
Доступ к одному из самых не мелких рынков мира - дополнительный приток финансов.
С Грецией об этом поговори. Хотя да, тут в зависимости от правительства. Либо поддержит местных производителей и поднимет пошлины, чтобы свое родное покупали, либо наоборот, утопит своих производителей в говне и просрет всё производство, что пока что имеется.
>Рост финансов + менее наглая власть = радость экономике, а в последствии и людям

С каких это пор улучшение экономики несет радость людям? Это же блять не Бременские музыканты, еб твою!
>Ох, ладно, читай, желательно медленно. Берем слова про реформы выше и дописываем к ним еще пару предложений. Будут реформы в которых четко прописаны все возможные правила в различных сферах, это и экономика, и правоохранительные органы, и суды, и транспорт, и чего там только нет, внедрены европейские практики организации многих аспектов жизнедеятельности этих сфер, начиная с перераспределения бабла и заканчивая правильным ведением документации; то представь себе, это все и повлияет на людей, в последствии. Как? Делаешь акцент на цены, так зарплаты, также выровняются под средний европейский уровень, не сразу, да, но у всех присоединившихся к европке выравнивалась, к приличному соотношению. Писать про инвестиции, рабочие места, увеличение качества обслуживающих сфер мне уже скучно. А обязательства, полученные при этом вместе с соглашениями, и финансовой помощью в частности, заставят тех самых власть имущих проводить те самые реформы.
Я хотел на это что-то ответить, но тут столько
говна мыслей тупого человека мыслей нешарящего человека веры в светлое будущее, что я пройду мимо.
Цитата
Мародерство в зоне боевых действий! И кто бы мог подумать!
>И да, это вроде как в Донецке было, где же тогда мир, если не в главном городе репаблики?
Клинический даун. Просто клинический, блядь.
>Клоуны, что правда то правда, но от клоунов обычно больше всего неприятностей.
>К сожаления я понимаю, что основной пипл читающий сию темку не способен ни на что, кроме вброса какого-то смищнявого дерьма, а кроме Копистка никто на мои вопросы и не отвечает, я все таки задам вопрос выше.
Ну щито поделаешь. Какой ты, такие и твои собеседники. И я тоже, да.
Славно покормил. Оче.