Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 01:14

Цитата

Будто вы его видели.

На первом не сидел, только видел как брат сидит.

Цитата

Они ждут, что с ними заговорят по-русски в стране с совершенно другой культурой и обычиями.
Печально это, но правда.

Цитата

На какой улице Москвастана ты живешь? Я пришлю тебе кулер.

Упс, аргументы Нателлки опять побиты и она начинает огрызаться.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2782 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 May 2014 - 01:15

Просмотр сообщенияNatella le Exile (05 May 2014 - 01:10) писал:

У нас русские живут легально, но ведут себя как хачи. В этом и беда. Они ждут, что с ними заговорят по-русски в стране с совершенно другой культурой и обычиями.
В Норвегии та же проблема с мусульманами, да и не только там, возможно дело не в одной нации? Плюс, кто может им запретить "ждать, что сними заговорят по-русски", если они находятся в стране легально?
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#2783 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 05 May 2014 - 01:16

Просмотр сообщенияKopistko (05 May 2014 - 01:14) писал:

На первом не сидел, только видел как брат сидит.
А второй ты где нашел? Или ты сейчас тиреч вторым двачем назвал? Или мочепарашу не дай бог?

#2784 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 05 May 2014 - 02:22

Я вижу здесь что-то до боли знакомое...

Просмотр сообщенияCattus (05 May 2014 - 00:37) писал:

Вроде была в Питере и на неё все смотрели с, цитата, "презрением" :3
Как в Питере кто-то на кого-то может смотреть с "презрением"? Большинству похуй, остальные стремятся тебе помочь в чём-то. Даже ваши "хачи" очень добрые, сидят себе в маршруточках, шуточки шутят.

Энивей, я бы влился в спор с Наттелой, но за 4 страницы так нихуя и не понял. Видимо я слишком далёк от вашей хуйни, политической и не очень. 3:

Цитата

Еще не совсем давно русских считали эталоном интеллигенции и прекраснейшего образования. А сейчас что? Уже сами называют свои Родину - не "Великая и Могучая Родина-Мать Россия", а просто "Пидорашка", и причем особо даже никто не возражает!
В 18 веке было круто, да.
Энивей, такие люди были всегда и будут всегда, они будут кукарекать про то что: "Скатили, раньше было лучше!" И так далее, хотя что было раньше и что было лучше понять сложно.
Но сейчас ещё один фактор действует: развал совка. Как-то не особо верится в честную и справедливую власть, в крепкое государство и прочую хуйню, оглядываясь на 90-е - 00-е года, когда не было ни честности, ни справедливости, ни государства. Через пяток лет снова все станут любить Родину и так далее. Подвижки сейчас огромные, Путен постарался на славу. Все так рады что "КРЫМ ТЕПЕРЬ НАШ!!!" Школьники строят планы по захвату Европы в интернетах, пацаны выключают Мишу Маваши и добровольно идут в военкоматы и так далее. Хотя когда я учился классе в 8, почти все мои одноклассники имели первоцель: "свалить из сраной рашки!"

На википедии написано, что "в Эстонии широко распространён русский язык". Как понять "широко"? Вы его в школе проходите?
Просто знать язык чисто из-за того, что 30% населения Эстонии - русские как-то странно. У меня 50% знакомых из моего Мухосранска - татары, но по-татарски я знаю лишь пару матерных слов. Даже 5% от того, что мне будут говорить, не пойму, хотя татарские друзьяшки частенько переговаривались между собой на своём басурманском.

#2785 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 03:37

Мне вот больше интересно, когда этот пиздец на Украине кончится.

#2786 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 04:58

Это было не презрение, а стандартный русский взгляд в стиле "кто-то умер" и "Мне все должны"
Изображение

#2787 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 07:10

Просмотр сообщенияZorking (05 May 2014 - 02:22) писал:

На википедии написано, что "в Эстонии широко распространён русский язык". Как понять "широко"? Вы его в школе проходите?
Просто знать язык чисто из-за того, что 30% населения Эстонии - русские как-то странно. У меня 50% знакомых из моего Мухосранска - татары, но по-татарски я знаю лишь пару матерных слов. Даже 5% от того, что мне будут говорить, не пойму, хотя татарские друзьяшки частенько переговаривались между собой на своём басурманском.
Толерастия во все края. Его преподают как иностранный в эстонских школах с 5-ого класса. И русские школы оставили, и стараются с ними и по-русски говорить. А они ведут себя как хачи. Им все дали: школы, с образованием на их родном языке, дома, работу, - а они вечно недовольные чем-то.

#2788 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 May 2014 - 07:16

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (05 May 2014 - 03:37) писал:

Мне вот больше интересно, когда этот пиздец на Украине кончится.
Смотря что ты имеешь в виду под "пиздецом".

Очевидно, что въебать войска в восток было бы
А) Тупо
Б) Иррационально, проебывая полимеры лишь усиливать пророссийские настроения
В) Бомбежка населения грозит обострением отношений с Рашкой, ведь набегать под предлогом импичмента новой власти - на вид годное занятие.

А так, до выборов клоуны будут лишь кукарекать про москалей и хохлов дальше. А там уже и прогнозировать дано.
ИзображениеИзображение

#2789 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 08:32

Цитата

Ты сама построила эту логическую цепочку, я такую не строил. Ты судишь о 143,5 миллионах по
Цитата

Приблизительное количество уникальных посетителей просматривающих этот сайт каждый день 28,780 посетителей.
Тащемта, тысяча людей, если не ошибаюсь, уже стат. группа. Хотя в этом тредике от силы человек двадцать.

Цитата

Компасы-хуемпасы. Вы еще скажите, что эту штуковину придумали для войны:

Цитата

Это уже у Темажина надо спрашивать. У него тут все для войны. Даже унитаз был, наверное, придуман, чтобы пытать людей.
Собсно, кто-то не может отличить побочный продукт от основного. Дилдак сделан из резины, а резина, в свою очередь, использовалась во всяких шинах, уплотнителях и прочем говне. Учитывая, что открыта резина была 1839 году (синтезирована, как угодна), то вполне возможно, что на блага армии она начала использоваться в очень скором времени.
Ах да, я практически уверен, что хитрожопые китайцы и фарфор использовали для благ армии.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2790 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 11:22

#2791 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 May 2014 - 11:56

http://ersieesist.li...al.com/813.html
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#2792 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 12:53

Просмотр сообщенияZEDLISER (05 May 2014 - 11:56) писал:

Годнота.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2793 Vovanhurus

Vovanhurus

2D-космонавтик

• Employee
  • 444 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:02

Страничку назад Нателла утверждала, что страна может быть известна великими изобретениями. Можно услышать что-то известное, что было изобретено в прибалтийская страна-в-которой-живет-Нателла. Именно в тот период, когда она была "гордой и независимой".

Просмотр сообщенияTemajinn (05 May 2014 - 08:32) писал:

Ах да, я практически уверен, что хитрожопые китайцы и фарфор использовали для благ армии.
Он же был дорогим и уникальным товаром, который делали только в Китае. Многое можно на него сменять было.

Просмотр сообщенияWindbrand (25 July 2014 - 01:03) писал:

А то кукарекают с материка, будто больше всех знают.

#2794 Johnny Paxton

Johnny Paxton

Достопочтенный господин

• Employee
  • 1040 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 14:54

Наконец-то снова инфу про укров начали вбрасывать, а то эти эстонцы с русскими такие скучные.

То же, но с другой стороны http://inforesist.or...oshlo-v-odesse/

Пофантазирую в защиту укров и предположу, что метатели коктейлей со стороны пророссийских активистов были настолько рукожопыми, что случайно подпалили запасы топлива для коктейлей (ну хз, у меня со сценариями плохо) и случайным, фантастическим образом где-то опрокинули (ну прям случайно-случайно) его, вызвав тем самым дополнительные очаги пожара (ага). Люди хотели выбраться на швободку, но злой русский Иван, чей дед был НКВД'шником, никого не пускал и пострелял половину предателей (ну кровоподтеки и прочее), ибо "Гвардия погибает, но не сдается", "Предателей на расстрел" и т. д. Насчет других случаев с кадров фантазия зайдет в очень бредовое русло и логичных событий, предшествующих им, не найдет.
Предположение с дивана уровня /M/артина.

In soviet russia spess explores you, comrade!

Скрытый текст

#2795 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 16:16

Просмотр сообщенияVovanhurus (05 May 2014 - 14:02) писал:

Страничку назад Нателла утверждала, что страна может быть известна великими изобретениями. Можно услышать что-то известное, что было изобретено в прибалтийская страна-в-которой-живет-Нателла. Именно в тот период, когда она была "гордой и независимой".

Он же был дорогим и уникальным товаром, который делали только в Китае. Многое можно на него сменять было.
Какой конкретный период гордой и независимой? До или после восстановления независимости?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Skype
https://ru.wikipedia.../wiki/ESTCube-1
http://www.ut.ee/en/...a-and-the-hellu
http://rus.err.ee/v/...1d-15fe081bd399
http://rus.postimees...ja-hh-hhi-vekov

Ты рад? Это еще не все... Более того, я не утверждала, что страна может быть известна великими изобретениями. Я просто сказала, что может славиться и другими вещами, помимо войн.

#2796 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 05 May 2014 - 16:41

Просмотр сообщенияJohnny Paxton (05 May 2014 - 14:54) писал:

Наконец-то снова инфу про укров начали вбрасывать, а то эти эстонцы с русскими такие скучные.

Пофантазирую в защиту укров и предположу, что метатели коктейлей со стороны пророссийских активистов были настолько рукожопыми, что случайно подпалили запасы топлива для коктейлей (ну хз, у меня со сценариями плохо) и случайным, фантастическим образом где-то опрокинули (ну прям случайно-случайно) его, вызвав тем самым дополнительные очаги пожара (ага).
Тогда бы сгорело чуть более чем дохуя мебели. А на фото мебель рядом с обгоревшими в основном целая. Ну ладно, пускай парни (судя по трупам таких должно было быть несколько) зажгли себе головы, побежали в другие комнаты и соснули там. Но это был бы верх идиотизма, согласись.
ИзображениеИзображение

#2797 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 17:09

Пофантазирую в защиту укров и предположу, что метатели коктейлей со стороны пророссийских активистов были настолько рукожопыми, что случайно подпалили запасы топлива для коктейлей (ну хз, у меня со сценариями плохо) и случайным, фантастическим образом где-то опрокинули (ну прям случайно-случайно) его, вызвав тем самым дополнительные очаги пожара (ага). Люди хотели выбраться на швободку, но злой русский Иван, чей дед был НКВД'шником, никого не пускал и пострелял половину предателей (ну кровоподтеки и прочее), ибо "Гвардия погибает, но не сдается", "Предателей на расстрел" и т. д. Насчет других случаев с кадров фантазия зайдет в очень бредовое русло и логичных событий, предшествующих им, не найдет.
Спасибо за вкусный источник. Теперь мне все прояснилось.

#2798 AndrewWil

AndrewWil

Опущенный петушок

• Employee
  • 1284 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 17:11

Изображение

#2799 Denthefox

Denthefox

2D-космонавтик

• Employee
  • 106 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 17:50

На самом деле уровень /b/есогона. Вышеописанное со второй минуты.
Скрытый текст

#2800 EbolaFever

EbolaFever

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3218 сообщений
  • Городпо умолчанию

Отправлено 05 May 2014 - 18:26

Турчинов и царство протоукров.

Space may be the Final Frontier but it's made in a Hollywood basement.

ADMIN: Rosalimo/(Rosalimo) (JMP): ВСЕ В ВАХТЕРОМОБИЛЬ

P-body states, "Вы арестованы за анальное клоунирование"

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных