Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2621 ZEDLISER

ZEDLISER

2D-космонавтик

• Employee
  • 391 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 May 2014 - 20:20

Просмотр сообщенияАтлант (03 May 2014 - 20:12) писал:

Я на времяы вернулся.
После вот таких речей, вы еще удивляетесь почему таких как вы  в домах профсоюзов сжигали ?
И да теперь на анимусах, для меня это актуально. МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ !
Троль тролить троля, трольным тролем.Это я так ...
Я надеюсь, что ты активно скакал пока это писал.

Просмотр сообщенияАтлант (03 May 2014 - 20:19) писал:

Отвечу на вопрос Пустоты.
Ежели Рашка таки пошлет полномасштабно войска, то временно некоторые области  будут оккупированы, но в дальнейшем их отобьют Укр патриоты, с поддержкой Нато, ибо Нато не даст возможности набрать силу РФ.
Ваши патриоты могут только на безоружных людей нападать, увидев нормальную армию, они очень быстро поскачут куда-нибудь подальше.
Влияние любви к ролеплею на память
Скрытый текст

Просмотр сообщенияSimon Moore (08 June 2013 - 17:16) писал:

Зелидсер
Слишком инквизитор. Слишком.
Скрытый текст

#2622 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 03 May 2014 - 20:23

ZEDLISER
спасибо что напомнил,я ведь совсем про это забыл, реально фенкс.
Я даже плюсану тебе за это, ей богу такой важный момент я забыл..

#2623 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 May 2014 - 20:23

Просмотр сообщенияАтлант (03 May 2014 - 20:19) писал:

Отвечу на вопрос Пустоты.
Ежели Рашка таки пошлет полномасштабно войска, то временно некоторые области  будут оккупированы, но в дальнейшем их отобьют Укр патриоты, с поддержкой Нато, ибо Нато не даст возможности набрать силу РФ.
Не с поддержкой, а отобьет нато и то не факт, а древние укры как всегда будут скакать, славить бандеру и москалей на ножи.
Ваши доблестные укроармейсы, не могут один город взять, уже хуй знает сколько, куда там войны воевать. Из современных укров оче хуевые воены, оче.

Цитата

Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.

Цитата

Ползет лярва по коридору и матерится

Изображение
Изображение

#2624 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:28

Есть шанс, что путиноид и медведь решат собрать совок обратно. Хоть и в усеченном составе.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2625 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:29

А что производит Украина в довольно больших масштабах? Мне интересно, за счёт чего она собирается жить в ЕС
Скрытый текст
Скрытый текст

#2626 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 03 May 2014 - 20:30

Ну про нашу болестную армию ты верно подметил, но блять у нас еще есть визитка Яроша, и ультрас, от они то и всех нагнут.
Вон в Одессе нагнули, в них стреляли, им было похуй, против них были менты, это уже проходили, молотов как говорится в помощь.
И да Зедлер ты видать бойну майдана не видел, раз такое глаголишь, там люди под огонь с палками и деревянными щитами лезли, и блять кто из них  был  получше вооружен.

#2627 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:31

Вот интересно: Нателла говорит про инвалидные аргументы у Копистки, но про свои забывает.
Вот интересно: укры дважды скидывали воров и к власти приходили воры, но они продолжают.
Вот интересно: у Корвина на аватарке правда фоточка Нателлы?
Вот интересно: почему Нателла обижается, когда ее недострану называют недостраной?
Алсо, автобусы несколько убоги. Потолок низкий, проходы узкие, в час пик это говно будет просто адом на колесах.

Цитата

но блять у нас еще есть визитка Яроша, и ультрас, от они то и всех нагнут.

Цитата

Изображение
А то. Усех выибут, пидорасы у клованов.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#2628 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 03 May 2014 - 20:34

Просмотр сообщенияWindbrand (03 May 2014 - 20:23) писал:

Ваши доблестные укроармейсы, не могут один город взять, уже хуй знает сколько, куда там войны воевать. Из современных укров оче хуевые воены, оче.
Справедливости ради должен тебя поправить. Войны войнами, а плохое управление тоже чего-то стоит, а так же момент неожиданности и укрытия на стороне защищающихся.

Немного выше:
>Коктель молотова против АК 74. O RLY?
ИзображениеИзображение

#2629 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 May 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияАтлант (03 May 2014 - 20:30) писал:

Ну про нашу болестную армию ты верно подметил, но блять у нас еще есть визитка Яроша, и ультрас, от они то и всех нагнут.
Вон в Одессе нагнули, в них стреляли, им было похуй, против них были менты, это уже проходили, молотов как говорится в помощь.
И да Зедлер ты видать бойну майдана не видел, раз такое глаголишь, там люди под огонь с палками и деревянными щитами лезли, и блять кто из них  был  получше вооружен.
Ну давай начнем с того что ты хуй.
Говноедов яроша, которые, кстати, повесят тебя одним из первых, всего пара тысяч, это хуита.
Ваши лютые ультрасы, нихуя не могут и воевать не умеют, ибо малолетние околофутбольные долбоебы, война это вам не в дома зажигалками кидать, там и пулю получить можно.
Ну а на майдане, вас, клоунов, мочил тот же правый сектор, в спину, да, ибо это было выгодно тем, кто вас, идиотов, привел на майдан.
Глупый, глупый майдаун, чому все еще не в нац гвардии? Там подушки из соломы есть, матрасы есть драные, годно же, едину уркаину кто защищать будет?

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#2630 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 03 May 2014 - 20:40

Яр не обобщай, коктейль только в мелких городских потасовках. И да против ака 101, вроде модели.
Да в городских боях, любое средство хорошо..

#2631 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:40

Так-то всякие Славянски и не утюжат по настоящему. Хотели бы, с землёй бы сравняли, но тогда понабежали бы миротворцы. И все-таки я хочу услышать, на чем держится экономика Украины? Я слышал что-то про вертолетные двигатели и приборы  для ракет.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2632 Natella le Exile

Natella le Exile

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1642 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:45

Просмотр сообщенияTemajinn (03 May 2014 - 20:31) писал:

Вот интересно: Нателла говорит про инвалидные аргументы у Копистки, но про свои забывает.
Вот интересно: укры дважды скидывали воров и к власти приходили воры, но они продолжают.
Вот интересно: почему Нателла обижается, когда ее недострану называют недостраной?
Алсо, автобусы несколько убоги. Потолок низкий, проходы узкие, в час пик это говно будет просто адом на колесах.

А то. Усех выибут, пидорасы у клованов.
Поправлю:
Вот интересно: Копистко говорит про инвалидные аргументы у Нателлы, но про свои забывает.
Вот интересно: почему русские обижаются, когда их быдло-страну называют быдло-страной?

Насчет автобусов. Как человек постоянно ездящий на общественном транспорте скажу, что в час-пик он забивается, но Ада и Израиля там нету, даже бабушками места умудряются отдать. P.S. Просто фотограф убого фотографиют, что все пропорции померли. На самом деле очень просторно.

#2633 Stripmore

Stripmore

2D-космонавтик

• Employee
  • 417 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияKopistko (03 May 2014 - 20:40) писал:

Так-то всякие Славянски и не утюжат по настоящему. Хотели бы, с землёй бы сравняли, но тогда понабежали бы миротворцы. И все-таки я хочу услышать, на чем держится экономика Украины? Я слышал что-то про вертолетные двигатели и приборы  для ракет.

Экспорт зерна и прочей нямки с запада, транзит, база чф (но эта часть уже отпала).
Есть вещи, которые нельзя открыть.
Для всего остального есть *emag.jpg*

#2634 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 03 May 2014 - 20:46

Windbrand
Такс видимо с тобой говорить бесполезно, тебя не переубедить, и тебе меня тоже. Так что думаю дискас с тобой является глупой неоправданной тратой времени, да и кто ты такой чтоб это время на тебя тратить. В особенности если учесть что хороших сторон твоих я не увидел.
И да дальше смотри россия24, там  самая правдивая информация.

И в очередной раз я удивляюсь твоей недоинформованости, как бы в Одессе той же, пули летели, 3 подстрелили, ну и ? Они не побежали как трусы, нет они же сплотились, и пошли в победоносную атаку.
И да хуй ? Пиздец как остроумно, я прям не знаю как воспринять это, толи оскорбление, то ли твой идиотизм..

#2635 WindШilla

WindШilla

Космотян

• Employee
  • 2940 сообщений
  • ГородСевастополь

Отправлено 03 May 2014 - 20:47

Просмотр сообщенияNatella le Exile (03 May 2014 - 20:45) писал:

даже бабушками места умудряются отдать.
Настоящий подвиг истинного европейса!

Цитата

Цитата

Изображение
Изображение

#2636 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:48

Нателаа победила с небольшим перевесом, кстати.

#2637 Атлант

Атлант

2D-космонавтик

• Employee
  • 60 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 03 May 2014 - 20:51

Про денежку на Украины, лично в Днепре(мой родной город) есть завод отчасти закрытый, южмашом зовется. Так вот этот заводик клепает ракетные двигателя, отчасти для славноизвестнной сатаны, ну и не только они так же идут в космические программы разных стран. Ну это так, онли Днепропетровск. Ну если коррупция поубавится, то мягко говоря придут великие  времена для нашей Украинской экономики.

#2638 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5281 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:51

Просмотр сообщенияKopistko (03 May 2014 - 20:40) писал:

Которые связаны с Российским госзаказом. На западе жратву производят.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#2639 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:54

Вау, второй человек в моём игнор-листе, порадуемся за меня.
Скрытый текст
Скрытый текст

#2640 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 20:54

Цитата

Вот интересно: почему русские обижаются, когда их быдло-страну называют быдло-страной?
Ни одной обиды на это в этой теме не увидел. Констатация факта, хули тут.

Цитата

И в очередной раз я удивляюсь твоей недоинформованости, как бы в Одессе той же, пули летели, 3 подстрелили, ну и ? Они не побежали как трусы, нет они же сплотились, и пошли в победоносную атаку.
И да хуй ? Пиздец как остроумно, я прям не знаю как воспринять это, толи оскорбление, то ли твой идиотизм..
Сколько их там было против сорока? Сотен пять? Я бы посмеялся, если бы они побежали. И да, пруфы о ТРОИХ ЛЮДЯХ С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИЯМИ. Пруфы или пиздишь.
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных