Kopistko (25 April 2014 - 06:59) писал:
АПД, А Рампоч так и не ответил. (.
Я так-то не механоид, перед байкой зависать в бессмысленных спорах желания не шибко много.
Kopistko (24 April 2014 - 23:31) писал:
Да нет, вполне правильны. Кстати, а почему вы нарушаете договор, который заключили в Женеве? Неужто так сложно выполнить хотя бы одно обещание? В феврале, кажется, договаривались о прекращении огня, через пару часов опять пошли на ментов, сейчас договорились прекратить боевые действия, на следующий день жителей Славянска убиваете. Нехорошо. Кстати, Рампоч, ты можешь объяснить, что плохого в федерализации?
Во-первых, если же у тебя такие представления о вбросах, то судя даже по этой теме можно смело утверждать, что бомбит поголовно у всех, и у тебя же "бомбит" не хуже чем у меня.
Во-вторых, ну ты такой смешной, такое конечно временами пишешь, что спорить о том, кто там чего не выполнил и кто не прав, на столько будет тупо и бесплодно, что я лучше пресеку это в зародыше.
И в-третьих, ты же и сам знаешь чем федерализация плоха для Украины, добавлю лишь, что помимо того, что это будет фактическим подарком России, они еще хотят под конец деньжат срубить, ведь их условия основаны на том, что налоги с региона они берут и оставляют себе, а все соц выплаты и дотации остаются за гос бюджетом. В общем это так тупо, что даже говорить тут нечего.