Украинским цирком наслаждения-тред
Автор
Маркус
, 20 Jan 2014 20:53
ЦП без смс подкупить салом хохломилицию
Сообщений в теме: 6581
Отправлено 22 April 2014 - 18:23
Не кормите же.
Отправлено 22 April 2014 - 20:10

Скрытый текст
Отправлено 22 April 2014 - 20:18
BOGANET (22 April 2014 - 18:08) писал:
До этого я не вмешивался в это дерьмо, но тут я уж остановлюсь.
Вот тебе первое:
Что мне, свободному человеку, мешает жить и думать так, как я того пожелаю? Этика? Здравый смысл? Уважение к кому-либо? Нет. Ничего из этого. Единственный барьер - закон. Если мне в законе не написали, что язык этой ссаной страны нужно знать и почитать - я могу этого не делать. Право моё. Если мне в законе не написали, что я не могу коверкать и "поганить" слова - решение остаётся за мной.
Из этого делаем простой и многим известный вывод - я могу делать всё, что не запрещено законом. К слову, стоит напомнить, ограничивать свободу людей образом не законным(взятие под стражу, побои, затыкание рта и тому подобное) - нарушение закона.
Если ты внимательно прочитал всё вышеописанное, дорогой небыдло-друг, то напрашивается довольно логичный вывод - ты никоим образом не должен влиять на всё это "быдло". Хотят шуметь - пусть шумят, но до определённого времени. Хотят скалить зубы и смотреть "диким взгядом" - пусть делают. Разговаривают на родном языке - пусть разговаривают. Твоя попытка "исправления" и жалобы - мало того, что ничтожны, так ещё и не законны.
Таков механизм. Каждый решает сам за себя то, кем, как и когда ему быть и что делать, если это не противоречит законодательству.
Второе:
Никто ничего не должен государству, кроме уплаты налогов. Благодарить или критиковать - дело каждого. Такова современная "свобода слова". Ровно то же самое и с остальным.
Как сказал один мой очень умный друг:
"В наше время навязывать своё мнение может только государство."
Другими словами, то что ты тут мелешь - пустое нытьё. Нет, я не затыкаю тебе рот. Я лишь говорю, что критиковать тех, в ком нет изъяна - слишком жирно.
Алсо, 2222 гет.
Вот тебе первое:
Что мне, свободному человеку, мешает жить и думать так, как я того пожелаю? Этика? Здравый смысл? Уважение к кому-либо? Нет. Ничего из этого. Единственный барьер - закон. Если мне в законе не написали, что язык этой ссаной страны нужно знать и почитать - я могу этого не делать. Право моё. Если мне в законе не написали, что я не могу коверкать и "поганить" слова - решение остаётся за мной.
Из этого делаем простой и многим известный вывод - я могу делать всё, что не запрещено законом. К слову, стоит напомнить, ограничивать свободу людей образом не законным(взятие под стражу, побои, затыкание рта и тому подобное) - нарушение закона.
Если ты внимательно прочитал всё вышеописанное, дорогой небыдло-друг, то напрашивается довольно логичный вывод - ты никоим образом не должен влиять на всё это "быдло". Хотят шуметь - пусть шумят, но до определённого времени. Хотят скалить зубы и смотреть "диким взгядом" - пусть делают. Разговаривают на родном языке - пусть разговаривают. Твоя попытка "исправления" и жалобы - мало того, что ничтожны, так ещё и не законны.
Таков механизм. Каждый решает сам за себя то, кем, как и когда ему быть и что делать, если это не противоречит законодательству.
Второе:
Никто ничего не должен государству, кроме уплаты налогов. Благодарить или критиковать - дело каждого. Такова современная "свобода слова". Ровно то же самое и с остальным.
Как сказал один мой очень умный друг:
Другими словами, то что ты тут мелешь - пустое нытьё. Нет, я не затыкаю тебе рот. Я лишь говорю, что критиковать тех, в ком нет изъяна - слишком жирно.
Алсо, 2222 гет.
Буду говорить, обращаясь к конституции РФ.
Цитата
Статья 68
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
1. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.
2. Республики вправе устанавливать свои государственные языки. В органах государственной власти, органах местного самоуправления, государственных учреждениях республик они употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации.
3. Российская Федерация гарантирует всем ее народам право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития.
Цитата
Статья 26
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
1. Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность. Никто не может быть принужден к определению и указанию своей национальной принадлежности.
2. Каждый имеет право на пользование родным языком, на свободный выбор языка общения, воспитания, обучения и творчества.
Кто тебе запрещает говорить на том языке, на котором ты хочешь? Говори столько, сколько хочешь, но ты должен знать гос. язык, не почитай его, но знай, ведь все заявления о трудоустройстве/ходатайстве/услугах от гос. учреждений на гос. языке. Тебя ж явно не поставят на руководящую должность, предположим, с твоим незнанием языка, ведь так? Ну цирк же, когда все документы будут на русском (в твоем случае + язык твоей области, или какие у вас там халифаты) или на эстонском (в моем случае).
Например в Эстонии так:
Цитата
§ 51. Igaühel on õigus pöörduda riigiasutuste, kohalike omavalitsuste ja nende ametiisikute poole eesti keeles ja saada eestikeelseid vastuseid.
Один из гвоздей программы.
Цитата
Цитата
Если мне в законе не написали, что я не могу коверкать и "поганить" слова - решение остаётся за мной.
Цитата
Хотят шуметь - пусть шумят, но до определённого времени.
Цитата
Разговаривают на родном языке - пусть разговаривают.
Цитата
Каждый решает сам за себя то, кем, как и когда ему быть и что делать
Второе (с):
Никто ничего не должен государству, кроме уплаты налогов.
Цитата
Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
>очень умный друг
Был бы твой друг достаточно умен, то знал бы разницу между государством и властью. СМИ как четвертая власть.
Отправлено 22 April 2014 - 20:25
Смешная Нателла такая смешная.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 22 April 2014 - 20:37
И да, гробить язык - не коверкать слова, а запрещать на нём говорить и расстреливать нахуй носителей языка и ссылать в лагеря.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 22 April 2014 - 20:45
Цитата
Я же образно, а ты утрируешь.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 22 April 2014 - 20:56
Kopistko (22 April 2014 - 20:45) писал:
Тогда поясняй, что ты образно. И где я утрирую, других способов угробить язык я не вижу. Если только он сам умрёт.
Cattus (22 April 2014 - 20:43) писал:
Оправдания для повышения самооценки :3
И да, всё время думаю, что у тебя на аве стоит Ривер Сонг.
И да, всё время думаю, что у тебя на аве стоит Ривер Сонг.
Отправлено 23 April 2014 - 07:18
Отправлено 23 April 2014 - 07:24
Хватит кормить эту жирную шлюху.
Цитата
Плевать, кто это, главное, чтобы кто-то получил пизды.
Цитата
Ползет лярва по коридору и матерится

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных