Цитата

Украинским цирком наслаждения-тред
Отправлено 21 January 2014 - 16:13
Отправлено 21 January 2014 - 16:20
У меня загорелся.
Отправлено 21 January 2014 - 16:23
Отправлено 21 January 2014 - 16:28
Отправлено 21 January 2014 - 16:31
House (21 January 2014 - 16:23) писал:
Отправлено 21 January 2014 - 16:43
Отправлено 21 January 2014 - 16:47
Rampoch (21 January 2014 - 14:26) писал:
Ну, это не говоря уже о том, что свобода передвижения подразумевает свободу перемещаться по стране и за ее пределы, а не свободу ходить куда хочешь. Ну, то есть это было бы достаточно глупо, если бы конституционным правом любого бомжа было войти в твою квартиру и жить там, признай.
Соответственно, статья 60 тоже не подходит, так как приказ не явно преступный.
Ну а статья 29 обеспечивает гражданину личную свободу, если ему не разъяснены причины задержания в течение трех суток. То есть после того, как человек трое суток просидел в изоляторе, он имеет некоторое право брать в руки палку и защищаться. Если ему не выдвинуто абсолютно никаких обвинений, разумеется.
Возможно, тебе стоит прочитать первоисточник, а не выдернутые из контекста куски, сопровождаемые гневными воплями борцов за свободу.
UPD:
Rampoch (21 January 2014 - 15:58) писал:

Что я вижу, похоже беркут и сам ссыт при виде народа, который может не только танцевать, а и по репе дать.
Отправлено 21 January 2014 - 16:55
Цитата
Отправлено 21 January 2014 - 17:02
Алсо, я хочу Шенген в Украине. К подруге кататься С:

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 21 January 2014 - 17:07
Kopistko (21 January 2014 - 16:03) писал:
Алсо, чому майданцы часто стесняются говорить про спонсорства?
Наверно, потому что спонсорства и нет. Да-да, люди могут выходить и за идею, за будущее свое. Нет, конечно координаторы там может и получают чего, но у них и задача серьезнее.
Деньги получают проправительственные собрания и организации, например антимайдан состоящий из привокзальных бомжей и гопарей, еще лица "спортивного телосложения".
Тобишь сейчас есть две силы, правительственные куда идут только люди мягко говоря отсталые, и то за деньги, и льготники. И майдановцы, она же основная масса украинского народа, кроме восточных и южных областей, там и живут всякие Жижусы и ему подобные, которым просто не повезло. А почему? Потому что все адекватные, здоровые люди понимают, что теперешняя власть является властью антинародной, которая реально существует лишь для того, чтобы набивать себе карманы, нет, реально, они тупо нихера больше не делают, серьезно. Вот и накипело, но всякие Донбассы, Крымы и Одессы как ослы, в большинстве своем, сидят в своих розовых очках и думают, что у них все хорошо, а все почему. С Крымом понятно, там живет куча русских, которые страдают общенациональным синдромом "О Великой Рашке и чтоб хохлы под нами", с Донбассом тоже понятно все, это тебе и родина президентова и край рабочий, и к России близко, и вообще давно его отрезать от Украины надо, меньше проблем было бы. Одессу я вообще не понимаю, там жиды.
Но это так все, мини-экскурс по Украине был.
Смотрел я кстати российские новости и в интернете, и на каналах, проиграл, но стало грустно с того как Москва залупилась вышесказанным синдромом и что поносит по своим СМИ, особенно дико доставляет ваш Киселев, ему так вообще в кино сниматься, а потом в цирке прыгать.
House (21 January 2014 - 16:23) писал:
Нет, я не из правого сектора, нас никто нигде и никак не готовил, я просто пришел и предложил помощь, Майдан кстати на самом деле очень... либеральный что ли, любой может прийти и заняться чем захочет, никаких препятствий или ограничений, хочешь можешь в доктора, повара, агитаторы, СБ, там дохрена работы есть. Я там тусуюсь с друзьями-студентами и мы бегаем в места где есть экшон, где нужна помощь, но в общем на Майдане люди всех возрастов, каждый занимается тем что нравится и что может, все вносят свою лепту в успех этого мероприятия. Снаряга своя, у некоторых трофейная, у меня знакомый стянул ботинок и шлем с ВВшника. Сейчас у друга дома сижу, выходим ближе к вечеру и на ночь, но может передохнем денек. Выбираюсь практически каждый день, когда в Киеве, сейчас я уже третий раз сюда приезжаю, первый раз на неделю, когда это все начиналось, сейчас на дня два-три. Люди рады, что наконец пошли хоть какие-то не млявые действия. Я думаю, что херово опять осадное положение принимать и только действия помогут против власти бандитской олигархической власти.
Отправлено 21 January 2014 - 17:14
Цитата
Цитата
А ещё меня очень радует, что Рампоч даже здесь агитацию ведёт.
Отправлено 21 January 2014 - 17:17

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 21 January 2014 - 17:24
Отправлено 21 January 2014 - 17:30
Отправлено 21 January 2014 - 17:34
Отправлено 21 January 2014 - 17:40
Rampoch (21 January 2014 - 17:07) писал:
Цитата
Kopistko (21 January 2014 - 17:34) писал:

Отправлено 21 January 2014 - 17:41
Gvardota (21 January 2014 - 16:47) писал:
Ну, это не говоря уже о том, что свобода передвижения подразумевает свободу перемещаться по стране и за ее пределы, а не свободу ходить куда хочешь. Ну, то есть это было бы достаточно глупо, если бы конституционным правом любого бомжа было войти в твою квартиру и жить там, признай.
Соответственно, статья 60 тоже не подходит, так как приказ не явно преступный.
Ну а статья 29 обеспечивает гражданину личную свободу, если ему не разъяснены причины задержания в течение трех суток. То есть после того, как человек трое суток просидел в изоляторе, он имеет некоторое право брать в руки палку и защищаться. Если ему не выдвинуто абсолютно никаких обвинений, разумеется.
Возможно, тебе стоит прочитать первоисточник, а не выдернутые из контекста куски, сопровождаемые гневными воплями борцов за свободу.
UPD:
Безумные умения. На оригинале пятна нет.
Хорошо, смотри. По 33 статье, беспорядки и начались, потому что последние принятые законы являются полным бредом сумашедших, и то что сейчас действия беркута узаконили не отменяет их прошлых заслуг, ведь они блокировали правительственный квартал и до того, а еще подъезды к городу и к самой хате президента. Думать о забугорных толкованиях вроде судьбы бомжей я бы не стал, написано свободу передвижения, её нету, отсюда и возмущения.
По 60, приказ стоять может и не преступный, но были приказы вроде разгона Майдана (и не один), избиение студентов и активистов, походы в больничку к пострадавшим и последующее извлечние их в неизвестном направлении, родственники которых теряются в догадках куда же они пропали, что кстати противоречит ст.29 в которой говориться "Про арешт або затримання людини має бути негайно повідомлено родичів заарештованого чи затриманого."
Про 29 ты собственно ничего и не сказал, я писал, что браться за палки нужно для того, чтобы свое право на эту 29ю попросту защитить.
Так что беркуты таки не люди и жалеть их не стоит.
Ну и оригинал в студию.
Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию
Другое →
Свободное общение →
Опрос Анимусовским цирком наслаждения-тредАвтор intercross , 05 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Другое →
Свободное общение →
10быстрыепальцыАвтор Маркус , 04 Feb 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных