Перейти к содержимому

Украинским цирком наслаждения-тред

ЦП без смс подкупить салом хохломилицию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6581

Опрос: Украинским цирком наслаждения-тред (193 пользователей проголосовало)

Любить или страдать?

1. Проголосовал Любить (31 голосов [16.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.06%

2. Страдать (29 голосов [15.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.03%

3. Любить и страдать (117 голосов [60.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.62%

4. Проголосовал Вариант для Маркуса (16 голосов [8.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:13

Цитата

А кто уберет весь срач за ними-то? :С
Кто выиграет, тот и уберёт
Скрытый текст
Скрытый текст

#142 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:20

Беркут хуево сделал, что отпиздил тех ребят на крыше, которые по беркуту феерверками стреляли.
У меня загорелся.
Скрытый текст

#143 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:23

Рампоч, а рампоч. А вот поясни за себя. То есть я без задней мысли, мне действительно интересно, кто ты и вы есть. Ты из правого сектора? Вас там специально к подобному готовили? Где готовили? Как? Кто у вас там главный, тому что очевидно що это не оппозиционная верхушка. Что из себя представляют ваши сторонники? Кто они? Студентота? Откуда у вас снаряга? Вообще, откуда финансируется вся эта организация?  Ты с грушевського пишешь, чи с дома? Как часто туда выбираешься? Что думают об обстановке сейчас и в общем люди? Что ты сам думаешь?
clown3.gif

#144 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:28

Я не заметил, в этот раз плиткой опять кидаются, или уже разобрали всю?

#145 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияHouse (21 January 2014 - 16:23) писал:

Рампоч, а рампоч. А вот поясни за себя. То есть я без задней мысли, мне действительно интересно, кто ты и вы есть. Ты из правого сектора? Вас там специально к подобному готовили? Где готовили? Как? Кто у вас там главный, тому что очевидно що это не оппозиционная верхушка. Что из себя представляют ваши сторонники? Кто они? Студентота? Откуда у вас снаряга? Вообще, откуда финансируется вся эта организация?  Ты с грушевського пишешь, чи с дома? Как часто туда выбираешься? Что думают об обстановке сейчас и в общем люди? Что ты сам думаешь?
Реквестирую ответы на эти вопросы.
Скрытый текст
Скрытый текст

#146 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:43

Хаус хочет сделать из украины РП сервер.
Скрытый текст

#147 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:47

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 14:26) писал:

Во-вторых, согласно ст. 33 Конституции Украины, "кожному, хто на законних підставах перебуває на території України, гарантується свобода пересування". Из этого следует, что спецподразделение "Беркут" в нарушение указанной нормы Конституции заблокировало ул. Грушевского, незаконно лишив граждан Украины их права на свободу перемещения,на и никакой из свежепринятых законов не может отменить конституционную норму прямого действия.
Ну, я, короче, не знаю, может, ваши революционеры владеют какой-то особой версией конституции, но в той, которая находится в интернете, в статье 33 написано "за винятком обмежень, які встановлюються законом". То есть свежепринятые законы как раз-таки могут ограничивать свободу перемещения.
Ну, это не говоря уже о том, что свобода передвижения подразумевает свободу перемещаться по стране и за ее пределы, а не свободу ходить куда хочешь. Ну, то есть это было бы достаточно глупо, если бы конституционным правом любого бомжа было войти в твою квартиру и жить там, признай.
Соответственно, статья 60 тоже не подходит, так как приказ не явно преступный.
Ну а статья 29 обеспечивает гражданину личную свободу, если ему не разъяснены причины задержания в течение трех суток. То есть после того, как человек трое суток просидел в изоляторе, он имеет некоторое право брать в руки палку и защищаться. Если ему не выдвинуто абсолютно никаких обвинений, разумеется.

Возможно, тебе стоит прочитать первоисточник, а не выдернутые из контекста куски, сопровождаемые гневными воплями борцов за свободу.

UPD:

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 15:58) писал:

Изображение

Что я вижу, похоже беркут и сам ссыт при виде народа, который может не только танцевать, а и по репе дать.
Безумные умения. На оригинале пятна нет.

#148 Kinrany

Kinrany

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1364 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 16:55

Цитата

Идеально круглое пятно, лол

#149 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 January 2014 - 16:58

>Хохлы хотят щвободки
>Хохлы лезут в ЕС

Изображение
ИзображениеИзображение

#150 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 21 January 2014 - 17:02

Солидарен с Ярлявым. Я и Маркус могут поведать, как весело живётся в ЕС.
Алсо, я хочу Шенген в Украине. К подруге кататься С:
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#151 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:07

Просмотр сообщенияKopistko (21 January 2014 - 16:03) писал:

Вывод, все ссут при виде друг друга, ибо никто не хочет получить по роже.

Алсо, чому майданцы часто стесняются говорить про спонсорства?

Наверно, потому что спонсорства и нет. Да-да, люди могут выходить и за идею, за будущее свое. Нет, конечно координаторы там может и получают чего, но у них и задача серьезнее.
Деньги получают проправительственные собрания и организации, например антимайдан состоящий из привокзальных бомжей и гопарей, еще лица "спортивного телосложения".
Тобишь сейчас есть две силы, правительственные куда идут только люди мягко говоря отсталые, и то за деньги, и льготники. И майдановцы, она же основная масса украинского народа, кроме восточных и южных областей, там и живут всякие Жижусы и ему подобные, которым просто не повезло. А почему? Потому что все адекватные, здоровые люди понимают, что теперешняя власть является властью антинародной, которая реально существует лишь для того, чтобы набивать себе карманы, нет, реально, они тупо нихера больше не делают, серьезно. Вот и накипело, но всякие Донбассы, Крымы и Одессы как ослы, в большинстве своем, сидят в своих розовых очках и думают, что у них все хорошо, а все почему. С Крымом понятно, там живет куча русских, которые страдают общенациональным синдромом "О Великой Рашке и чтоб хохлы под нами", с Донбассом тоже понятно все, это тебе и родина президентова и край рабочий, и к России близко, и вообще давно его отрезать от Украины надо, меньше проблем было бы. Одессу я вообще не понимаю, там жиды.
Но это так все, мини-экскурс по Украине был.

Смотрел я кстати российские новости и в интернете, и на каналах, проиграл, но стало грустно с того как Москва залупилась вышесказанным синдромом и что поносит по своим СМИ, особенно дико доставляет ваш Киселев, ему так вообще в кино сниматься, а потом в цирке прыгать.

Просмотр сообщенияHouse (21 January 2014 - 16:23) писал:

Нет, я не из правого сектора, нас никто нигде и никак не готовил, я просто пришел и предложил помощь, Майдан кстати на самом деле очень... либеральный что ли, любой может прийти и заняться чем захочет, никаких препятствий или ограничений, хочешь можешь в доктора, повара, агитаторы, СБ, там дохрена работы есть. Я там тусуюсь с друзьями-студентами и мы бегаем в места где есть экшон, где нужна помощь, но в общем на Майдане люди всех возрастов, каждый занимается тем что нравится и что может, все вносят свою лепту в успех этого мероприятия. Снаряга своя, у некоторых трофейная, у меня знакомый стянул ботинок и шлем с ВВшника. Сейчас у друга дома сижу, выходим ближе к вечеру и на ночь, но может передохнем денек. Выбираюсь практически каждый день, когда в Киеве, сейчас я уже третий раз сюда приезжаю, первый раз на неделю, когда это все начиналось, сейчас на дня два-три. Люди рады, что наконец пошли хоть какие-то не млявые действия. Я думаю, что херово опять осадное положение принимать и только действия помогут против власти бандитской олигархической власти.

#152 Rosalimo

Rosalimo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3345 сообщений
  • Byond:Rosalimo
  • Discord:Rosalimo#9624

Отправлено 21 January 2014 - 17:10

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 15:41) писал:

Изображение
Изображение

#153 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:12

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 17:07) писал:

Нет, ну ты ответь, как так вышло, что твои доводы о конституции и нелегальности власти опровергаются минутой в гугле?

#154 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:14

Цитата

она же основная масса украинского народа
"Нормальный украинцы сидят по домам" - Три знакомых хохла.

Цитата

Киселев
Кто?

А ещё меня очень радует, что Рампоч даже здесь агитацию ведёт.
Скрытый текст
Скрытый текст

#155 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 21 January 2014 - 17:17

НО ВЕДЬ РАМПОЧ ЛЕЖАЛ ПОД КУСТОМ МЁРТВЫЙ
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#156 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:24

Алсо, а хорошая годная замена Януковичу есть? То есть правда хорошая? Которая не станет плохой спустя пять месяцев, как обычно.
Скрытый текст
Скрытый текст

#157 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 21 January 2014 - 17:30

У нас, в России, лучше.

#158 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:34

В крупных городах России годно и хорошо.
Скрытый текст
Скрытый текст

#159 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:40

Борьба пропагандонов с любителями целовать мусорский сапог ИТТ.

Просмотр сообщенияRampoch (21 January 2014 - 17:07) писал:

с Донбассом тоже понятно все, это тебе и родина президентова и край рабочий, и к России близко, и вообще давно его отрезать от Украины надо, меньше проблем было бы
Внезапно удваиваю. Прорашкинский пролетарский Донбасс нихера не вписывается в общехохляцкий рай регги, солнца и света.

Цитата

Нет, я не из правого сектора, нас никто нигде и никак не готовил, я просто пришел и предложил помощь, Майдан кстати на самом деле очень... либеральный что ли, любой может прийти и заняться чем захочет, никаких препятствий или ограничений
А вот это уже пиздежом попахивает. Когда на каком-то движе появляются боны, то они автоматически выгоняют из него всех либералов, леваков и анархистов. Тут инфа 100%, ибо горький опыт рашкинских копротивленцев

Просмотр сообщенияKopistko (21 January 2014 - 17:34) писал:

В крупных городах России годно и хорошо.
А я живу в ссаном замкадье, где гашиш восемьсот рублей стоит. Так что я к хохлам на ручки хочу
Изображение

#160 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияGvardota (21 January 2014 - 16:47) писал:

Ну, я, короче, не знаю, может, ваши революционеры владеют какой-то особой версией конституции, но в той, которая находится в интернете, в статье 33 написано "за винятком обмежень, які встановлюються законом". То есть свежепринятые законы как раз-таки могут ограничивать свободу перемещения.
Ну, это не говоря уже о том, что свобода передвижения подразумевает свободу перемещаться по стране и за ее пределы, а не свободу ходить куда хочешь. Ну, то есть это было бы достаточно глупо, если бы конституционным правом любого бомжа было войти в твою квартиру и жить там, признай.
Соответственно, статья 60 тоже не подходит, так как приказ не явно преступный.
Ну а статья 29 обеспечивает гражданину личную свободу, если ему не разъяснены причины задержания в течение трех суток. То есть после того, как человек трое суток просидел в изоляторе, он имеет некоторое право брать в руки палку и защищаться. Если ему не выдвинуто абсолютно никаких обвинений, разумеется.

Возможно, тебе стоит прочитать первоисточник, а не выдернутые из контекста куски, сопровождаемые гневными воплями борцов за свободу.

UPD:

Хорошо, смотри. По 33 статье, беспорядки и начались, потому что последние принятые законы являются полным бредом сумашедших, и то что сейчас действия беркута узаконили не отменяет их прошлых заслуг, ведь они блокировали правительственный квартал и до того, а еще подъезды к городу и к самой хате президента. Думать о забугорных толкованиях вроде судьбы бомжей я бы не стал, написано свободу передвижения, её нету, отсюда и возмущения.
По 60, приказ стоять может и не преступный, но были приказы вроде разгона Майдана (и не один), избиение студентов и активистов, походы в больничку к пострадавшим и последующее извлечние их в неизвестном направлении, родственники которых теряются в догадках куда же они пропали, что кстати противоречит ст.29 в которой говориться "Про арешт або затримання людини має бути негайно повідомлено родичів заарештованого чи затриманого."
Про 29 ты собственно ничего и не сказал, я писал, что браться за палки нужно для того, чтобы свое право на эту 29ю попросту защитить.

Так что беркуты таки не люди и жалеть их не стоит.

Ну и оригинал в студию.

Темы с аналогичным тегами ЦП без смс, подкупить салом хохломилицию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных