Испытательный срок
Автор
Epicus
, 19 Jan 2014 00:19
Сообщений в теме: 9
Отправлено 19 January 2014 - 00:19
В этой теме будем вести учет игроков, которые попали на блек, но могут быть чьими-то мультиакками или просто идиотами. В первое время за ними стоит внимательно следить на сервере и по возможности пробивать IP и ckey время от времени.
И первый член нашего клуба: horinkomalinko. Давайте поздравим его, он мультиакк Морфея, но так как Морфей привык ползать по паутинам, то лучше уж пусть ползает по заметным. Возможно, мы сможем так выявить другие мультиакки, а может я ошибся и это вовсе не Морфей - поэтому нужно посмотреть.
И первый член нашего клуба: horinkomalinko. Давайте поздравим его, он мультиакк Морфея, но так как Морфей привык ползать по паутинам, то лучше уж пусть ползает по заметным. Возможно, мы сможем так выявить другие мультиакки, а может я ошибся и это вовсе не Морфей - поэтому нужно посмотреть.
Don't make it dead again...
Отправлено 22 January 2014 - 20:24
Ах да, ещё кое-что.
Вношу анлаки-госта, если тема аще живёт. Постоянный паургей, метагей и вообще неприятный, фу-фу.
Вношу анлаки-госта, если тема аще живёт. Постоянный паургей, метагей и вообще неприятный, фу-фу.
А ещё я доктор Жопа.
Отправлено 22 January 2014 - 22:30
Подтверждаю. Обильные джоббаны его ничему не учат.
Отправлено 24 January 2014 - 10:44
Смоллгей и алимоеб.
Otium, Catulle, tibi molestum est
Otio exsultas nimiumque gestis
Otium et reges prius et beatas
Perdidit urbes
Скрытый текст
Отправлено 24 January 2014 - 13:55
Stinkor или как там его. Который радостно гибнул в плавильне коллегу, а затем и себя.
Скрытый текст
Отправлено 30 January 2014 - 15:48
Если кто не знал, Морфей отхватил у меня неделю. Учёным набигал на троих сбшников. Оправдывался тем, что они мешали ему арестовывать тритора. Арестовывать. Будучи учёным.
Отправлено 31 January 2014 - 18:34
Cattus (31 January 2014 - 16:46) писал:
Предлагаю пидорнуть такой экспонат как LTL. Без понятия, как это чудо прошло на сервер.
Постоянный мелкий гриф, мудачество.
Постоянный мелкий гриф, мудачество.
И я его уже один раз пермил, но он мне каялся что исправился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных