На самом деле единственное чому мы не уебали всех хуил у РнД - бруд. Если бы не его долбоправила я бы кинул Боевую Метательную Макаку в бригопидора с еганами, лутнул еган, застанил сбпидоров, хоса в руки и бежать.
Алсо о хосе. Я сверхмагическим способом вытащил хоса из рнд не выпустив плазму, но тут ВНЕЗАПНО набижали сбшники и забрали НАШЕГО ЧЕСТНО ВОРОВАННОГО ХОСА, СУКА. У него обвес еганов был. Если бы я лутал его не вытаскивая из РнД - еганы бы стали нашими и мы пошли объявлять войны.
А "герцог" (я звался лордом) ассистентов о котором упоминали выше таки был я. Я такой опоздал, бруд пустил меня войти, иду такой, встречаю кучу ассистентов и предлагаю присоединиться к великому лорду (взял такой титул лишь из правления ассистентами в прошлых ивонтах, вы не подумайте), а те хуилы грят что я хуила левый. Ну я такой: Ладно. Встретил Ариана и предложил присоединиться. Он писал что артист свободный и пойдет если будет интересно.
Встречаем вновь полукровных хуил в дормах. Я таки переманил одного из них (возможно повлиял факт, что мы как то в сб гоняли).
Ну я и думаю: эти хуилы из разговоров ясно бригопидорам продаваться пошли, а мы безооружные, надо бы тоже кого то на оружие кинуть. Едем в карго, по пда я узнал что там Томсон, знакомый один. Прошу у КМа дать жилье, оружие, а мы ему защиту дадим. Ну он грит мало пушканов, простите.
Ну мы и стали свободными ассистентами - сидеть негде, оружие брать негде, из него лишь в будущем печатанные в карго пробирки с водой, Боевой Метательный Ассистент без сознания (случайно сломали ребра, лол).
Мы походили, колонизировали ассистентскую под блок-пункт: заблокированные техи, туалеты, хитро строенные шкафы под лут, столы на входе. Да только не понадобилось. Я думал эти аутисты рано или поздно объявят нам войну. Ну блять. К тому времени нас уже было четверо (с господином со сломанными ребрами - шесть), а так же спящий ассистент.
Ну мы и объявили бригу войну. У техов брига стоял сбшник с картой, но без оружия. Я под него замаскировался. Правда Эволет-Капитан причину войны исковеркал и анонснул ее как "из за кражи игрушечного хоса". Вообще охуеть. Тут же свободный артист заявил о войне, что как бы понятно. Тут мне пишет тот же самый Томсон из карго пишет на пда. Грит, возьмите, посоны. Я попросил его украсть как можно больше еганов и идти в дормы. Там я уже ждал его с Эдди и боевым метательным ассистентом. Приходит Томсон с одним еганом, грит более нет.
Ну я здраво подумал: нас лишь четверо, в бриг напрямую пойдем - соснем хуев. Ну и говорю: пойдем одиночек искать и пидорить. Прошли к инжам, лишь инженеры. РнД уже давно сгорел в своей же плазме. Мне жалуются, что так мы никогда не найдем. Я и говорю: Похуй, аллах акбар, пойдем в бриг напролом и попробуем выебать.
Идем такие через карго (они устроили блокпост в коридоре), а там бриголюди. Метательный ассистент сыграл на пятерочку и я выбил еган, который быстро потратил в перестрелке (сука, сферы мимо пролетают порой, если не целиться в человечка). Пытаясь использовать свои водянные пробирки я вышел в коридор над блокпостом. Я успел разлить лишь лужу и меня запушали. Надо было батон доставать, но я думал смо безооружен.
А на деле...
Ариан, серега и Томсон таки ушатали живучего сбшника и пару мимокрокодилов, что были за него. Потом нашли мой труп, Ариан застрелился, к Томсону и сереге присоединился еще какой то крокодил.
А далее хуй знает.