Перейти к содержимому

Отделы-страны 4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Отделы-страны 4. (54 пользователей проголосовало)

Что думается насчет всего этого?

1. Отличная штука, приду, сыграю. (45 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет дела до этого. Страны так страны. (5 голосов [9.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.26%

3. Не порть вечерний раунд, нехристь. (4 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Kapucin

Kapucin

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1240 сообщений
  • ГородСуровый-сити

Отправлено 19 January 2014 - 01:10

Просмотр сообщенияcerega93 (19 January 2014 - 00:23) писал:

Я не знаю какие ассистенты тебе мешали, я пришел на десятой минуте где-то, попросил брудеруса меня зареспавнить, ибо не думал, что второй раз будет ивонт, еле нашел ярло с арианом, присоединился к ним, и мы почти весь оставшийся раунд искали как-бы добыть пушек, вытащили мертвого хоса из рнд, хотели облутать его, но набежали сб и труп зажали, мы толкали их как могли, ариан огреб дубинкой разок, за что я подкинул кожуру под ноги сбшнику и на меня чуть было не сагрился бруд. Ну а потом мы строили ненужные базы, разрабатывали зловещие планы, бегали за пробирками в карго, обьявили войну бригу, нашли сб около карго, победили их, но в бою, км вроде убил ярло, так как ярло маскировался под сб, ну а дальше я рассказывал уже. Итого из МЕШАТЕЛЬСТВА было только толкание сб, банановая кожура под ноги, стычка у карго во время войны с бригом и стычка в карго во время войны с карго, все.

Раунд закончила группа ассистентов вместе с генетиком-халком, которые выебали Медляндию и Я - СМО, из последних сил открывший дверь с токсинами.

#62 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 19 January 2014 - 01:18

Просмотр сообщенияKapucin (19 January 2014 - 01:10) писал:

Раунд закончила группа ассистентов вместе с генетиком-халком, которые выебали Медляндию и Я - СМО, из последних сил открывший дверь с токсинами.
Ассистенты бывают разные: серые, синие, красные. Я ту группу ассистентов вроде даже и не видел почти.

Stay Green, stay robust! Изображение

#63 Tolmach

Tolmach

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 19 January 2014 - 01:29

Просмотр сообщенияKapucin (19 January 2014 - 01:10) писал:

Наша цель была - соснольки, ваша медляндия нам на хутор не упала. Мы то вас и не били почти. Получили бы гены - свалили бы сразу, я бы может даже стенки починил. Но халк был действительно резкий, сразу пошёл крушить стены. Даже поговорить не успели.
Что то последнее время много стало желающих умереть героями. Капитан, в которого вселился мемо, пускающий себе сразу же пулю в лоб. СМО, выпускающий на всю станцию токсины дабы отомстить. СИЛА ВАЛИ ЖИ

#64 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 04:32

Доставила вся эта тема с Соединенными Гражданскими Отделами.
К нам сразу же при катился клоун, которого мы сразу же сделали нашим ХоСом, лол. В процессе подключился уборщик, затем произошло слияние с церковью, бам а у нас уже в начале игры был весь западный блок почти. Пока шли разборки и политические игры мы наняли наемников которые делали за нас работу по воровству и саботажам, а мы укрепляет границы и проводили бартеры, затем стали продвигать свободнорыночные отношения и почти организовали ООН, но несколько пиздецов одновременно все испортили.
Как ни крути но в нашем отделе все было на мази куда лучше чем у многих. Никаких недовольных, все счастливы, парламент и демократия.

Изображение

#65 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 09:20

Обращаясь к Капуцину:
Петух, я видел как минимум два совещания, где вы пили чай с Драгониром под педальным прикрытием. Вы несли какую-то хуйню, пытались создать никому не нужный совет и вообще объявили МИР ВО ВСЁМ МИРЕ. Дибилы, блядь, ебаные. Никто, кроме тебя, драгонира и нигилита с брудерусом не хотел никаких ПОЛИТИЧЕСКИХ ДЕБАТОВ РЕШЕНИЙ ПРОБЛЕМ ГОСДУМА. Нахуй.

Обращаясь к педальным гондонам и прочим идиотам:

Все просто хотели устроить угарные пострелушки после небольшого прелюдия
Вы же скатили всё в педальный цирк, с дебатами долбоёбов и гибом за стрельбу в коридоре. В пизду такие ивенты.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#66 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 January 2014 - 09:52

На самом деле единственное чому мы не уебали всех хуил у РнД - бруд. Если бы не его долбоправила я бы кинул Боевую Метательную Макаку в бригопидора с еганами, лутнул еган, застанил сбпидоров, хоса в руки и бежать.

Алсо о хосе. Я сверхмагическим способом вытащил хоса из рнд не выпустив плазму, но тут ВНЕЗАПНО набижали сбшники и забрали НАШЕГО ЧЕСТНО ВОРОВАННОГО ХОСА, СУКА. У него обвес еганов был. Если бы я лутал его не вытаскивая из РнД - еганы бы стали нашими и мы пошли объявлять войны.

А "герцог" (я звался лордом) ассистентов о котором упоминали выше таки был я. Я такой опоздал, бруд пустил меня войти, иду такой, встречаю кучу ассистентов и предлагаю присоединиться к великому лорду (взял такой титул лишь из правления ассистентами в прошлых ивонтах, вы не подумайте), а те хуилы грят что я хуила левый. Ну я такой: Ладно. Встретил Ариана и предложил присоединиться. Он писал что артист свободный и пойдет если будет интересно.

Встречаем вновь полукровных хуил в дормах. Я таки переманил одного из них (возможно повлиял факт, что мы как то в сб гоняли).  
Ну я и думаю: эти хуилы из разговоров ясно бригопидорам продаваться пошли, а мы безооружные, надо бы тоже кого то на оружие кинуть. Едем в карго, по пда я узнал что там Томсон, знакомый один. Прошу у КМа дать жилье, оружие, а мы ему защиту дадим. Ну он грит мало пушканов, простите.

Ну мы и стали свободными ассистентами - сидеть негде, оружие брать негде, из него лишь в будущем печатанные в карго пробирки с водой, Боевой Метательный Ассистент без сознания (случайно сломали ребра, лол).

Мы походили, колонизировали ассистентскую под блок-пункт: заблокированные техи, туалеты, хитро строенные шкафы под лут, столы на входе. Да только не понадобилось. Я думал эти аутисты рано или поздно объявят нам войну. Ну блять. К тому времени нас уже было четверо (с господином со сломанными ребрами - шесть), а так же спящий ассистент.

Ну мы и объявили бригу войну. У техов брига стоял сбшник с картой, но без оружия. Я под него замаскировался. Правда Эволет-Капитан причину войны исковеркал и анонснул ее как "из за кражи игрушечного хоса". Вообще охуеть. Тут же свободный артист заявил о войне, что как бы понятно. Тут мне пишет тот же самый Томсон из карго пишет на пда. Грит, возьмите, посоны. Я попросил его украсть как можно больше еганов и идти в дормы. Там я уже ждал его с Эдди и боевым метательным ассистентом. Приходит Томсон с одним еганом, грит более нет.

Ну я здраво подумал: нас лишь четверо, в бриг напрямую пойдем - соснем хуев. Ну и говорю: пойдем одиночек искать и пидорить. Прошли к инжам, лишь инженеры. РнД уже давно сгорел в своей же плазме. Мне жалуются, что так мы никогда не найдем. Я и говорю: Похуй, аллах акбар, пойдем в бриг напролом и попробуем выебать.

Идем такие через карго (они устроили блокпост в коридоре), а там бриголюди. Метательный ассистент сыграл на пятерочку и я выбил еган, который быстро потратил в перестрелке (сука, сферы мимо пролетают порой, если не целиться в человечка). Пытаясь использовать свои водянные пробирки я вышел в коридор над блокпостом. Я успел разлить лишь лужу и меня запушали. Надо было батон доставать, но я думал смо безооружен.
А на деле...
Изображение

Ариан, серега и Томсон таки ушатали живучего сбшника и пару мимокрокодилов, что были за него. Потом нашли мой труп, Ариан застрелился, к Томсону и сереге присоединился еще какой то крокодил.
А далее хуй знает.
ИзображениеИзображение

#67 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 10:11

Зачем вообще нужны телескопки, если это просто батоны с бесконечным зарядом?
Скрытый текст
Скрытый текст

#68 Tolmach

Tolmach

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 19 January 2014 - 11:57

Просмотр сообщенияKopistko (19 January 2014 - 10:11) писал:

Ломают кости за пару-тройку ударов и помещается в карман, в этом и отличие.

#69 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:09

Просмотр сообщенияKopistko (19 January 2014 - 10:11) писал:

Типа у синдиката лазерные мечи, а у НТ телескопические дубинки. К слову, их легко выбить из рук.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#70 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 January 2014 - 12:17

На самом деле, мне кажется, что первый раунд педали могли сделать намного интересней в самом начале разбив на два оплота. Да, я обосрался, Тима обосрался, ассистенты вообще правил не поняли, но это было бы масштабное противостояние двух блоков сразу в начале раунда. Всего то и надо было бы объявить, что РнД и ассистенты пали в немилость главнокомандующего и любой кто их покарает получит плюшку. Вот тут можно было бы устраивать набеги разгермы, переносы отсеков, подпольную торговлю, переманивание людей, подставы, ведь игра уже точно ведётся насмерть, так что если ты всех сдал, то ты можешь получить свою жизнь у врага. Решение разобрать всех ассистентов, собравшихся группой из 10(!) человек, что уже достижение, - лишение массивного буфера из переманиваемой живой силы. Раз уж на то пошло, то у Тимы был документ, по которому у нас с ним шло соглашение, где стояли обе подписи, и если бы кто-то убил его проверил сумки и нашёл документ, ну или бы посмотрел на ассистентов вооружённых станревольверами, он мог бы сразу ополчить всех против РнД и карго, ингейм. Зачем нужен был гиб? Идея о теневом найме и перекупке наёмников, имело бы гораздо большие возможности (вспомним ПЛиО). Потом, на мой взгляд, показало свою несостоятельность идея о объявлении войны прямо перед нападением, трижды. Пусть будут три условных минуты перед началом военных действий, то есть обороняющиеся могут начать раньше, если хотят, а если раньше начнут нападавшие это, так скажем, уменьшит популярность страны в других странах. Это нужно координировать капитаном\ХоПом, они всё равно участвуют в интригах, так пусть задают настроение по отношению к злым нарушителям режима, пусть вводят санкции, за исполнение которых будут отвечать борги. Вот.

#71 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:23

Те 15 человек, что входили в состав СГО что-то не хотели никаких пострелушек, даже нанятые ассистенты в самом начале заявили, что заниматься воровством и саботажем будут, но в открытый бой не пойдут. Те кто хотел пострелушек - получил их. Так зачем-же так бомбить?

Изображение

#72 Shmidt

Shmidt

2D-космонавтик

• Employee
  • 152 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 19 January 2014 - 12:27

Тыкс, я говорю про первый раунд, во-втором СБ убрав РнД и себя, в целом, поспособствовало уравнению на позднем этапе игры.

#73 Dragoner408

Dragoner408

2D-космонавтик

• Employee
  • 245 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:28

Нет, я боганету говорю. Ты норм. Просто ассистентов нужно было отбирать братюнь. Во втором раунде твоя тема бы прокатила кстати.

Изображение

#74 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 19 January 2014 - 13:11

Надо будет заглянуть на такой очередной ивентик.

#75 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 14:28

Суть эвента вкратце
>Первый раунд
>Круто буду торговать
>Сингахаосвзрывысмерть

>Второй раунд
>Что ж, придется воевать
>Перемириягибычаисобрания

Плохо сделали.
ИзображениеИзображение

#76 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 14:52

Хуй знает. Я не уверен, Тим, что все реально хотят пострелушек после перемирия. Направляя Великобригтанию мы выбрали заебись союзника в лице медбея, предостерегли инженеров от войны против них, сохранив мир на станции, обложили данью бар, пошли захватывать в рабы опасное рнд, но соснули от горячего газа в бочке, так как ученые решили доблестно умереть вместо того, чтобы быть взятыми в плен. Мне было весело. Остальные бригтанцы по моему тоже кайфовали.

Я сильно подозреваю, что ассистентов нужно убирать во время эвентов. Их снаряжение мало, а желание навредить и отобрать - огромно.

#77 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2032 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 January 2014 - 15:01

Иди нахуй, Глист. Наёмники в виде ассистентов - лучшая вещь, которая случалась на станции. Я до сих пор помню предательство Дезера и его Инженерки в каком-то там по счету ивонту. Один только Смоук выжил, поскольку отошел ИРЛ поссать.
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#78 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 19 January 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияNigilith (19 January 2014 - 14:52) писал:

Хуй знает. Я не уверен, Тим, что все реально хотят пострелушек после перемирия. Направляя Великобригтанию мы выбрали заебись союзника в лице медбея, предостерегли инженеров от войны против них, сохранив мир на станции, обложили данью бар, пошли захватывать в рабы опасное рнд, но соснули от горячего газа в бочке, так как ученые решили доблестно умереть вместо того, чтобы быть взятыми в плен. Мне было весело. Остальные бригтанцы по моему тоже кайфовали.

Я сильно подозреваю, что ассистентов нужно убирать во время эвентов. Их снаряжение мало, а желание навредить и отобрать - огромно.

Я замечу, что мой (пидоры в синем не в счет) отряд ассистентов в том раунде был весьма сдержан и начал боевые действия по твоим копрозаконам объявления войны. А вот ваши бригопидоры все время мешали нашей колонизации нейтральных отсеков и все время светя оружием угрожали. Лишь хуевые ваши законы с брудом заставляли нас уйти из ЕБАННЫХ ДОРМ, которые как бы никому не принаджали, так то.
ИзображениеИзображение

#79 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 15:16

Просмотр сообщенияJarlo (19 January 2014 - 15:10) писал:

Я замечу, что мой (пидоры в синем не в счет) отряд ассистентов в том раунде был весьма сдержан и начал боевые действия по твоим копрозаконам объявления войны. А вот ваши бригопидоры все время мешали нашей колонизации нейтральных отсеков и все время светя оружием угрожали. Лишь хуевые ваши законы с брудом заставляли нас уйти из ЕБАННЫХ ДОРМ, которые как бы никому не принаджали, так то.
Отряды вообще были не очень. Инди-ассистенты намного годнее.
ИзображениеИзображение

#80 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 15:34

Я не гарантирую, что моя точка зрения верна. Второй раунд я был вынужден покинуть.
Все это вполне можно обсудить. Мне кажется, что с ассистентами слишком много мороки. Трудно представлять, какой отряд у кого нанят, как они выглядят и как они сейчас настроены по отношению к чьему-либо отделу. Также хер запомнишь, где их территория, на которую можно случайно шагнуть и сдохнуть. Они как бы везде, у них нет хорошей экипировки и особенностей. Они были бы как простой люд или наёмники, скитальцы. Но беда - ими управляют разумные игроки, умеющие из горелки, гаечного ключа и знания строения отсеков добыть много чего. Так что посредственной, слабой силой их не назвать.
На мой взгляд они мешают более простому, укладывающемуся в голове устройству станции с отсеками. Так можно всегда представить, что большой бриг в союзе с медбеем, а те карго и инжи на отшибе устроили южный конгломерат. И не будет лишней переменной, вносящей хаос и не имеющей даже подходящего средства связи со своими нанимателями и между собой. Мне пока кажется, что без ассистентов было бы интереснее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных