Перейти к содержимому

Отделы-страны 4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Отделы-страны 4. (54 пользователей проголосовало)

Что думается насчет всего этого?

1. Отличная штука, приду, сыграю. (45 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет дела до этого. Страны так страны. (5 голосов [9.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.26%

3. Не порть вечерний раунд, нехристь. (4 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:42

Просмотр сообщенияShmidt (22 January 2014 - 18:40) писал:

> робасттурнир
Переходный момент между анархией на грине и ветром.
А, ты про него. Я думал ты так назвал один из раундов. Ну да, там было можно и весело. Как мы ИИ то собрали.

#122 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 22 January 2014 - 18:54

Ну лично я не против того, что предлагает тима, единственно только надо, чтобы хоп к должности ассистентов приписал ханство и надо более точно обрисовать дикие земли, а именно от куда и до куда они простираются, желательно показать бы это на карте конечно.

Stay Green, stay robust! Изображение

#123 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 18:56

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 18:24) писал:

Пумба. Ты то ли проебал все эвенты, либо не видел чем реально занимается хоп. Ему не до бегания с тайзером. К тому же это для него запрещено.
Был на всех трех. На первом ХоП был нормальным, но его завалил работой уходящий время от времени кэп и его почти не было видно. А так да, он поменял мне название на карте секунд за двадцать.
На втором начались ЧАИ. Я даже это за раунд считать не буду. ХоП был за мир, что противоречит эвенту.
На третьем был вообще лютый ад с горящими коридорами. Говорить за ХоПа не буду, потому что занимался своими делами (прославлял Книгостан).
ХоП может вполне все успевать, если станция не будет впадать в крайности - супероружие и чаи. И зааутировать у него не получится так просто в этом случае.

И да, ассистенты все равно выйдут за пределы дикой зоны и пойдут нагибать просто потому, что они могут.
ИзображениеИзображение

#124 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 18:24) писал:

Тима. Идея не слишком сильно отличается от концепции банд. Только предзаданием ханств. Это действительно хорошо, но недостаточно. Я обьясню почему.
Было бы ассистентов меньше - можно было бы уже с ними что-то придумать и довольно быстро. Но тут мы имеем хуеву кучу народу, который пришел погрифонить.
Я пытаюсь их разделить, разделить так, что бы они могли воевать между собой в первую очередь. Как ты уже сказал, каждая фракция должна иметь свой центр, главу и место. Я даю ассистентам это.
Стоит напомнить, что ребята, в первую очередь, хотят кого-либо нагнуть, отпиздить и найти следующего. Для того и нужна "Дикая зона". Банды не имеют и половины того, что имеет идея с Ханствами.
Если у кого есть что-то лучше, кроме единой волны, которую гибнут в первые пятнадцать минут игры за то, что глава не справился с обязанностями лидера. Ну или что-то лучше дробления ассистентов на ханства и наёмных команд - то пущай выскажется.
Я всё же считаю, что делать ассистентов единой волной - не лучшая идея. Вот если бы они и правда не пользовались инструментами и не метагеймили, взламывая двери, то может быть бы и сработало бы. А так - нет.

Просмотр сообщенияPummba74 (22 January 2014 - 18:56) писал:

И да, ассистенты все равно выйдут за пределы дикой зоны и пойдут нагибать просто потому, что они могут.
Что ты хочешь с ними сделать? Выпилить совсем, что бы пополнить другие отделы и начать играть в политику? Разделить на наёмные команды и смотреть, как педали гибают их из-за того, что их ссаный наниматель не объявил войну? А может думаешь, что единый глава всё удержит?

Предложи что-то лучше или иди нахуй, вот.

Просмотр сообщенияkartag (23 December 2013 - 01:07) писал:

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
This is why we can't have nice things.
Изображение

#125 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияBOGANET (22 January 2014 - 19:08) писал:

Предложи что-то лучше или иди нахуй, вот.
http://forum.ss13.ru...100#entry277962
Все ассистенты имеют названия карточек своей группировки, группировка объявляет на мостик о своем договоре с одной из фракций и это аннонсится, группировка не имеет права вступать в открытое столкновения до объявления войны через аннонс, но могут красть и саботировать без нанесения урона персоналу.
ИзображениеИзображение

#126 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 19:46

Тима, ты прав. Ханства гораздо лучше банд. Куда легче организуются. Хотя и мои доводы не были полностью опровергнуты твоим постом.
Предлагаю попробовать с ханствами, если найдётся педаль-организатор, спавнящий одежду. Также нужно выбрать ханов. Кто еще будет представлен кроме ярлы, олидуда и тимы?
И я всё же ещё ратую за запрет ограбления новоприбывших. Иначе новоприбывшим кранты по дефолту.

#127 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 22 January 2014 - 20:01

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 19:46) писал:

Тима, ты прав. Ханства гораздо лучше банд. Куда легче организуются. Хотя и мои доводы не были полностью опровергнуты твоим постом.
Предлагаю попробовать с ханствами, если найдётся педаль-организатор, спавнящий одежду. Также нужно выбрать ханов. Кто еще будет представлен кроме ярлы, олидуда и тимы?
И я всё же ещё ратую за запрет ограбления новоприбывших. Иначе новоприбывшим кранты по дефолту.
Если ивонт будет с педалями, то обычно же вроде отключают респавн, в воскресенье отключали вроде.

Stay Green, stay robust! Изображение

#128 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:10

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 19:46) писал:

Новоприбывших будут отпускать после раздевания до гола и воровства всего, что только возможно. Потому я и сунул в прибытие Ярлу.
Хорошим лидером серой массы можешь быть и ты. Можно крикнуть какого-нибудь Аазимара, с его анальными шуточками и кошкадевками. Шако вполне сможет, как по мне. Кто там ещё остался их живых? Газбакс, если захочет, тоже, наверное, сможет. Колёсный, который умер.
Ну тут я к тому, что Хан должен быть именно Ханом, который переложит половину своего войска, в случае предательства и так далее. Им должен быть человек, которого хоть как-то знают и будут слушать, а не кричать "ГРАБИМ КОРОВАНЫ! ГРАБИМ КОРОВАНЫ!" и так далее.

Просмотр сообщенияPummba74 (22 January 2014 - 19:45) писал:

http://forum.ss13.ru...100#entry277962
Все ассистенты имеют названия карточек своей группировки, группировка объявляет на мостик о своем договоре с одной из фракций и это аннонсится, группировка не имеет права вступать в открытое столкновения до объявления войны через аннонс, но могут красть и саботировать без нанесения урона персоналу.
Слишком муторно для ХоПа, слишком ПОРЯДОЧНО и МИРНО, так скажем. Я хочу, что бы ассистенты были свободными монголами, а не просто кусками мяса, коими ты их хочешь сделать. Я хочу, что бы на станций всегда что-то происходило, вне зависимости от того, мир у нас или война. Я хочу, что бы раунд плавненько превратился в пиздец, как это было на Грине при Вуди или Старо-вайте. Я хочу, что бы в один момент всё съехало в ебеня и никто не был виноват.

Алсо, в моих "правилах" намеренно сделано довольно много дыр, дабы в один момент, когда главы наиграются в политику, ассистенты объединятся под знаменем единого Хана и укрепят свои позиций, всё полетело в ебеня. И посему хотелось бы добавить следующее:
По педальному сигналу объявляется о том, что Ханствам Ассистентским нужен новый Вожак. И он должен быть выбран самой судьбой, дабы повести своё племя завоёвывать новые земли, где луга и поля...(ну вы поняли).
Короче, ЕСЛИ ВДРУГ все главы решат заключить ссаный союз или найдут себе нового капитана, педалями даётся добро на войну за Корону между ассистентскими ханами. Тот, кто победит - поведёт ассистентов месить один из больших отделов. Будь то бриг или медбей. Но так как у всех союз... а для кого-то союз лишь формальный... Думаю, тут всё вполне ясно. Всё явно не должно закончится миром.
Кончил.

Они применяют слово "правила" вместо "законы". Они всерьёз употребляют слово "нормальный" и считают, что на станции кто-то кому-то что-то по умолчанию должен. Они всерьёз считают, что Азимов не обязывает ИИ сосать хуй у любого, кто это прикажет, и первый закон позволяет отказаться от выполнения любого приказа. А сами Азимова наверняка даже не читали.
Изображение

#129 Pummba74

Pummba74

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияBOGANET (22 January 2014 - 20:10) писал:

Я хочу, что бы в один момент всё съехало в ебеня и никто не был виноват.

Все, тогда вопросов не имею. Другое дело, что при такой хуйне у меня не получится отыгрывать ассистента-торгаша и, похоже, придется закатываться за ученых и делать ядерные бомбы на случай ебеней.
ИзображениеИзображение

#130 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:30

Просмотр сообщенияPummba74 (22 January 2014 - 20:26) писал:

Все, тогда вопросов не имею. Другое дело, что при такой хуйне у меня не получится отыгрывать ассистента-торгаша и, похоже, придется закатываться за ученых и делать ядерные бомбы на случай ебеней.
Если бы ты внимательно прочитал мой ссаный пост, ты бы понял, что привязки к тому или иному ханству просто нет. Ты можешь уйти хоть к даэдравой матери, лишь бы ты никого не выпиливал и никто не выпилит тебя.

Изображение

#131 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:42

Желающих быть ханами до сих пор не обьявилось.

Кстати еще проблема:
После грабежа десятка опоздавших ханы завладеют картами всех отделов. Даже несколькими. И штурм после быстренького обьявления войны станет слишком лёгким.

И в пиздец все скатывается гарантированно и без ассистентов. Просто потому, что рнд нужно применять разработки, просто потому, что бригу не сидится, просто потому, что это весело.

#132 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 20:46

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 20:42) писал:

Кстати еще проблема:
После грабежа десятка опоздавших ханы завладеют картами всех отделов. Даже несколькими. И штурм после быстренького обьявления войны станет слишком лёгким.
Уж выше сказали, что лучше запретить ссаных новоприбывших вообще. Ну или найди другую базу ассистентам.

Изображение

#133 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:04

Просмотр сообщенияBOGANET (22 January 2014 - 20:46) писал:

Уж выше сказали, что лучше запретить ссаных новоприбывших вообще. Ну или найди другую базу ассистентам.
Ну ладно. Ставим эвент. До конца перемирия даже в дикой зоне не грабим. После перемирия - запрещаем новоприбывших. И всё же ханство сильно зависит от наличия педали в нашем распоряжении. В прошлый раз нам повезло, Брудерус вызвался помочь, а Чудо раздал нам с ним педали на раунд. Джавк помог с запуском безпедального.
В этот раз может не свезти.

#134 BOGANET

BOGANET

Marky never loved you...

• Employee
  • 2922 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:08

Просмотр сообщенияNigilith (22 January 2014 - 21:04) писал:

Ну ладно. Ставим эвент. До конца перемирия даже в дикой зоне не грабим. После перемирия - запрещаем новоприбывших. И всё же ханство сильно зависит от наличия педали в нашем распоряжении. В прошлый раз нам повезло, Брудерус вызвался помочь, а Чудо раздал нам с ним педали на раунд. Джавк помог с запуском безпедального.
В этот раз может не свезти.
Явно найдём педаль, что вызовется помочь. Дустин, Аазимар(если у него есть время), Циферкин, Пеяпка, Джавк и прочие явно не будут против. Даже Чудо, я думаю, поддержит.

Алсо, надо бы вычленить из наших паст самое главное и добавить в шапку, дабы не возникло балагана.

Изображение

#135 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 21:09

Просмотр сообщенияBOGANET (22 January 2014 - 21:08) писал:

Явно найдём педаль, что вызовется помочь. Дустин, Аазимар(если у него есть время), Циферкин, Пеяпка, Джавк и прочие явно не будут против. Даже Чудо, я думаю, поддержит.

Алсо, надо бы вычленить из наших паст самое главное и добавить в шапку, дабы не возникло балагана.
Я запилю новую тему, в которой будут старые прокаченные правила и обьявление.

#136 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 January 2014 - 07:36

Эй. Новоприбывших не надо выпиливать. Попросите Пепяку провести мусорную трубу от прибытия до мостика, лол.
Флеглетон.жпг
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных