Отделы-страны 4.
Отправлено 17 January 2014 - 17:19
Так что предлагаю завтра (Суббота) в 18:00 по московскому времени собраться, и, как только закончится идущий в то время раунд - создать эвент.
Суть и правила расписаны здесь в первом сообщении: http://forum.ss13.ru...?showtopic=6995
Важные вопросы состоят в следующем:
1) Поможет ли какая либо педаль в организации эвента? Его можно организовать и без педальной помощи, но это черевато омском, особенно с нынешним уровнем игры на грине. Придется очень стараться, чтобы не укатилось и какой нибудь пидор не открыл поток плазмы на станцию. Также необходимо удаление автоматов с едой (единственное вмешательство).
2) Кто будет капитаном и хопом. Очень важные, сюжетообразующие роли. Им предстоит обьявлять о союзах и войнах, о названиях государств и устраивать переговоры. Напомню, они неприкосновенны. Я возьму капитана, если не будет других желающих и не будет педали над нами, чтобы не был уж совсем пиздец. Но мне куда больше хочется поиграть за рядового члена обычной страны.
3) Желательно наверное обговорить глав отделов. Такой практики до этого было мало. Будет кстати чем занять обсуждение.
Прошу внимательно отнестись к прочтению правил эвента. Они абсолютно необходимы для увеличения продолжительности интриг, подготовок, тактических набегов и прочих интересных вещей. Без них всё ОЧЕНЬ быстро скатится к тому, что вы будете стрелять по всему, что движется и не-медик, а пара дырок в оболочке и отсутствие света уничтожат атмосферу в буквальном и переносном смысле. Обсуждение приветствуется.
Отправлено 17 January 2014 - 17:33
Отправлено 17 January 2014 - 17:36
Отправлено 17 January 2014 - 17:37
Отправлено 17 January 2014 - 17:39
Отправлено 17 January 2014 - 17:41
Shaman VooDoo (17 January 2014 - 17:37) писал:

КАК ЖЕ У МЕНЯ СГОРЕЛО, СУКА. Ученые были от нас буквально в пятнадцати тайлах на своей долбомехе и у нас с нашими лазерами были в восемь десятков процентов шансы :С
Отправлено 17 January 2014 - 17:42
Краткая суть раунда:
Отправлено 17 January 2014 - 17:53
Отправлено 17 January 2014 - 17:54
Kartag (17 January 2014 - 17:53) писал:
Отправлено 17 January 2014 - 18:11
Kartag (17 January 2014 - 17:53) писал:
Однако у ассистентов лишь несколько боевых методов, которые нельзя использовать в дефкон, ибо действуют из НЕОЖИДАННОСТИ:
- Манипуляция с проводкой;
- Гоп в техтунелях (как эпично ассистентская империя гопала мимокрокодилов у ассистентской, лол. Нас было так дохуя, что человека фактически МЯСОМ зажимали и пинали);
- Воровство эпических маштабов (набежать в роботику со стороны техов и пока одни ассистенты перчатками роняют аборигенов, другие угоняют мехов, митол, пол, космос и даже аллаха).
Отправлено 17 January 2014 - 18:14
У ассистентов территория в дормы, они отдельный отдел, у них есть пиздецкие удары боллонами кучей, грабежи и гопсторы.Они могут не объявлять войну.
Либо дорма, бар, столовая и церковь один отдел.Библиотека общая.
Отправлено 17 January 2014 - 18:28
Отправлено 17 January 2014 - 18:32
Kartag (17 January 2014 - 18:28) писал:
Во-вторых это очень трудно сделать.
В-третьих это не интересно абсолютно.Будет выигрывать мясо.Ну или мясо и два-три робастых парня.И это мясо будет за Ярло.Нет альтернативы, нет выбора, скукота.
И где это было видано, чтобы в войне были равноправные страны?
Отправлено 17 January 2014 - 18:41

Алсо. На первом (втором?) ивонте, когда еще и ассистенты гопали у ассистентской был интересный момент. Когда лидера (меня) поймали бригопидоры (ассистенты отправились на защиту фор ноу ризонно нагибаемое бригом карго), вся орава стала неуправляемой силой грабежа и разрушения. Они распочковались на маленькие группы и набегали на всех подряд. Пока же я был жив мы сдерживались на одном месте и действовали слаженно.
Отправлено 17 January 2014 - 19:08
П.с.
Надеюсь, что педали не будут страдать херней, а то мне до сих пор помнится гиб тимы, потом гиб инженерного отсека, ну а затем и мечи, которые нельзя выкинуть, во время битвы с мехами.
Stay Green, stay robust!
Отправлено 17 January 2014 - 19:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных