Перейти к содержимому

Отделы-страны 4.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

Опрос: Отделы-страны 4. (54 пользователей проголосовало)

Что думается насчет всего этого?

1. Отличная штука, приду, сыграю. (45 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Нет дела до этого. Страны так страны. (5 голосов [9.26%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.26%

3. Не порть вечерний раунд, нехристь. (4 голосов [7.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:19

Что то меня пробило на ностальгию и как то вечером я спросил у грина "а не провести ли нам ещё разок старый хороший эвент с отделами-странами?". Послышались голоса одобрения. Против никто не был.
Так что предлагаю завтра (Суббота) в 18:00 по московскому времени собраться, и, как только закончится идущий в то время раунд - создать эвент.
Суть и правила расписаны здесь в первом сообщении: http://forum.ss13.ru...?showtopic=6995

Важные вопросы состоят в следующем:

1) Поможет ли какая либо педаль в организации эвента? Его можно организовать и без педальной помощи, но это черевато омском, особенно с нынешним уровнем игры на грине. Придется очень стараться, чтобы не укатилось и какой нибудь пидор не открыл поток плазмы на станцию. Также необходимо удаление автоматов с едой (единственное вмешательство).

2) Кто будет капитаном и хопом. Очень важные, сюжетообразующие роли. Им предстоит обьявлять о союзах и войнах, о названиях государств и устраивать переговоры. Напомню, они неприкосновенны. Я возьму капитана, если не будет других желающих и не будет педали над нами, чтобы не был уж совсем пиздец. Но мне куда больше хочется поиграть за рядового члена обычной страны.

3) Желательно наверное обговорить глав отделов. Такой практики до этого было мало. Будет кстати чем занять обсуждение.

Прошу внимательно отнестись к прочтению правил эвента. Они абсолютно необходимы для увеличения продолжительности интриг, подготовок, тактических набегов и прочих интересных вещей. Без них всё ОЧЕНЬ быстро скатится к тому, что вы будете стрелять по всему, что движется и не-медик, а пара дырок в оболочке и отсутствие света уничтожат атмосферу в буквальном и переносном смысле. Обсуждение приветствуется.

#2 Fiodoss

Fiodoss

Я укушу тебя за ушко

• Employee
  • 1155 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:21

Просмотр сообщенияNigilith (17 January 2014 - 17:19) писал:

На забугорных форумах есть даже такой режим. Можно спиздить правила у них и дополнить/укоротить

Stay Green Изображение stay robust!

#3 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 17:32

Вождь ассистентов вкатывается тред со скриншотами, что выражали суть® ивента.

Изображение
Изображение
Изображение

BONUS:
Скрытый текст

До тирании Нигилита было довольно весело.

А еще я вспомнил как Грэхэм выпилил всю бригантию в один набег. Офицер офицера слабость видит, видимо, хех.
ИзображениеИзображение

#4 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 17 January 2014 - 17:33

На Блэк бы такое.
Скрытый текст

#5 Strinkor

Strinkor

Мумия с Марса

• Employee
  • 801 сообщений
  • Discord:ent0mbed

Отправлено 17 January 2014 - 17:36

Могу помочь, правда я буду дома только в 20:30 по Киеву. Потому если успею буду в обсерве помогать.

#6 Shaman VooDoo

Shaman VooDoo

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1699 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:37

Вангом Чао я был

#7 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2014 - 17:39

Ябпомог, но лучше не в субботу, ибо некотороые учатся/работают, а в воскресенье, начиная с 6 МСК.

#8 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 17:41

Просмотр сообщенияShaman VooDoo (17 January 2014 - 17:37) писал:

Вангом Чао я был
Я помню, как в последние минуты после нагиба бригопидоров Зелеными Столами (честно будет отдать всю честь Егоркору), ученогоспода решили набежать на Столов. Но ЕБАННЫЙ НИГИЛИТ, СУКА...
Изображение
КАК ЖЕ У МЕНЯ СГОРЕЛО, СУКА. Ученые были от нас буквально в пятнадцати тайлах на своей долбомехе и у нас с нашими лазерами были в восемь десятков процентов шансы :С
ИзображениеИзображение

#9 Bruderus

Bruderus

:)

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:42

Я бы помог, не имея при этом педалей.

Краткая суть раунда:
Скрытый текст

Скрытый текст

#10 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2014 - 17:53

Нужно что-то вроде DEFCON. Первые полчаса-час всё чинно-мирно, никакого робаста, затем страны понемногу вооружаются, всё ещё выдавливая фальшивую улыбку, затем открытые приготовления к бою, затем "конвенционный бой" - бои на баллонах, драки, перестрелки, а затем страны получают право применять своё ОМП. Медики - вирус, инженеры - сингу, РнД раскладывает бомбы и выкатывает мехов и тэдэ и тэпэ. Главное, разграничить всё по времени. Педаля объявляет что-то вроде "DEFCON 3" через аннаунсмент, до этого - ни-ни.

#11 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 17:54

Просмотр сообщенияKartag (17 January 2014 - 17:53) писал:

Нужно что-то вроде DEFCON. Первые полчаса-час всё чинно-мирно, никакого робаста, затем страны понемногу вооружаются, всё ещё выдавливая фальшивую улыбку, затем открытые приготовления к бою, затем "конвенционный бой" - бои на баллонах, драки, перестрелки, а затем страны получают право применять своё ОМП. Медики - вирус, инженеры - сингу, РнД раскладывает бомбы и выкатывает мехов и тэдэ и тэпэ.
Скучно же. Получается просто кучечный робаст.
Скрытый текст

#12 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2014 - 17:58

Просмотр сообщенияBruderus (17 January 2014 - 17:54) писал:

Скучно же. Получается просто кучечный робаст.
Но это будет организованный робаст.

#13 Bruderus

Bruderus

• Employee
  • 223 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:02

Просмотр сообщенияKartag (17 January 2014 - 17:58) писал:

Но это будет организованный робаст.
Это будут пострелушки, с пожаром в правом крыле и разгерме в левой.
Скрытый текст

#14 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 18:11

Просмотр сообщенияKartag (17 January 2014 - 17:53) писал:

Нужно что-то вроде DEFCON. Первые полчаса-час всё чинно-мирно, никакого робаста, затем страны понемногу вооружаются, всё ещё выдавливая фальшивую улыбку, затем открытые приготовления к бою, затем "конвенционный бой" - бои на баллонах, драки, перестрелки, а затем страны получают право применять своё ОМП. Медики - вирус, инженеры - сингу, РнД раскладывает бомбы и выкатывает мехов и тэдэ и тэпэ. Главное, разграничить всё по времени. Педаля объявляет что-то вроде "DEFCON 3" через аннаунсмент, до этого - ни-ни.
Дефкон таки хорошая игра.
Однако у ассистентов лишь несколько боевых методов, которые нельзя использовать в дефкон, ибо действуют из НЕОЖИДАННОСТИ:
  • Манипуляция с проводкой;
  • Гоп в техтунелях (как эпично ассистентская империя гопала мимокрокодилов у ассистентской, лол. Нас было так дохуя, что человека фактически МЯСОМ зажимали и пинали);
  • Воровство эпических маштабов (набежать в роботику со стороны техов и пока одни ассистенты перчатками роняют аборигенов, другие угоняют мехов, митол, пол, космос и даже аллаха).

ИзображениеИзображение

#15 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:14

15 минут подготовка.Дальше нападать ТОЛЬКО по объявлению войны через капитана.То есть РД идёт к капитану и говорит:война сб.СБ имеют права перерезать всех учёных.Учёные могут взорвать сб.Но укладка бомбы в бриге без объявления войны карается гибом.Насчёт спецорудий.Пусть у учёных будет две канистры с плазмой и всё.Ограничение на одного-двух роботов тоже необходимо.Иначе АЛАЛАЛА Я ВЫПУСТИЛ ПЛАЗМУ ВСЕ СГОРЕЛИ.АЛАЛААЛАЛЛАЛА Я ВЫПУСТИЛ СИНГУ ВСЕХ РАЗОРВАЛО.ААЛАЛААЛАЛАЛ Я ВЫПУСТИЛ ВИРУС ВСЕХ УБИЛО Я ВЫЖИЛ ОДИН  Я КОРОЛЬ.

У ассистентов территория в дормы, они отдельный отдел, у них есть пиздецкие удары боллонами кучей, грабежи и гопсторы.Они могут не объявлять войну.
Либо дорма, бар, столовая и церковь один отдел.Библиотека общая.

#16 Kartag

Kartag

Мёртвый вахтёр

• Employee
  • 3308 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 January 2014 - 18:28

Как вариант - равноправные страны. У всех есть пушки, газ, бомбы и медики. Свой цвет, знамена, лозунги...

#17 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 18:32

Просмотр сообщенияKartag (17 January 2014 - 18:28) писал:

Как вариант - равноправные страны. У всех есть пушки, газ, бомбы и медики. Свой цвет, знамена, лозунги...
Во-первых не хватит человек.
Во-вторых это очень трудно сделать.
В-третьих это не интересно абсолютно.Будет выигрывать мясо.Ну или мясо и два-три робастых парня.И это мясо будет за Ярло.Нет альтернативы, нет выбора, скукота.
И где это было видано, чтобы в войне были равноправные страны?

#18 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 18:41

Ассистенты всегда были выигрышной силой. Даже когда на одноименном ивенте за ассистентов было лишь шесть господ (пять зеленых и один синий столы), они все же нагнули станцию.
Изображение

Алсо. На первом (втором?) ивонте, когда еще и ассистенты гопали у ассистентской был интересный момент. Когда лидера (меня) поймали бригопидоры (ассистенты отправились на защиту фор ноу ризонно нагибаемое бригом карго), вся орава стала неуправляемой силой грабежа и разрушения. Они распочковались на маленькие группы и набегали на всех подряд. Пока же я был жив мы сдерживались на одном месте и действовали слаженно.
ИзображениеИзображение

#19 Cerega

Cerega

Любитель намывать полы

• Employee
  • 745 сообщений
  • ГородЯрославль

Отправлено 17 January 2014 - 19:08

Ярло, надеюсь, что ты и в этот раз будешь с ассистентами. По поводу спец оружий, я считаю, что все таки лучше без них, ибо одна дырка от бомбы или синги может убить весь экипаж станции, в том числе и тех, кто не воюет не с кем.
П.с.
Надеюсь, что педали не будут страдать херней, а то мне до сих пор помнится гиб тимы, потом гиб инженерного отсека, ну а затем и мечи, которые нельзя выкинуть, во время битвы с мехами.

Stay Green, stay robust! Изображение

#20 Midas

Midas

2D-космонавтик

• Employee
  • 88 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:14

И если кого-то гибнули, админы пишут кого и почему в ооц.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных