Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#41 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 January 2014 - 22:34

Потому джоббка не перманетная. Хосу указали, что такая вещь есть. Это как ссылка на вики по настройке синги для СЕ. Представьте, что СЕ игнорирует это. Как же сделать из такого игрока старшего инженера? Джоббан на два-три дня с объяснениями. Пусть поднимает квалификацию с инженера до старшего. Нам же не нужны новички в главах? С охраной тоже самое. То что Нигилит играх при Злопенесе, не дает ему права быть хосом, с учетом его некомпетентности за хоса. К офицерам придирок нет - их дело выполнять приказы. А глава - ответственный за все. К главам меры строже.
Глава он для того и есть, чтобы управлять подчиненными. А если глава не знает свою работу - пусть идет в младшие должности изучать. Для этого придуманы джоббаны. А мы тут обсуждаем ТРИ дня. С объяснениями. Есть такая вещь, будь в курсе, товарищ. Без бана. Вот тебе три дня на изучение. После - сможешь быть старшим и командовать.
Делайте игру. Не форум.

#42 NaHuka

NaHuka

Ёж

• Employee
  • 622 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:38

Ну ты и вахтёр.

#43 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 January 2014 - 22:40

Ну так что, Нигилит, Все еще есть желание оспаривать джоббан, доказывая, что глава не обязан быть в курсе всех вещей в своей работе?
Продолжим опираться на показания Зоркинга, и вспоминать форумные мемы, ради свержения администратора, из-за трех дней джоббана? Грин от этого не пострадает, если главным станет кто-то из нынешнего состава. Все настроено на сенате. У нас каждый админ волен выдвигать свои идеи и осуществлять их, после коррекций остальных администраторов. Я самовольно ничего не делаю, только имею права последнего слова. Не согласны с джоббаном админы грина - хорошо, я его сниму и принесу извинения. Сервер для игроков, а не для меня. Ваша воля - вы вольны выбирать.
Нужны вам некомпетентные главы - пожалуйста. Не нужны - вот я и даю джобку на три дня с пояснениями.
Делайте игру. Не форум.

#44 New3Life

New3Life

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 792 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:42

Чудец ебанулся окончательно, несите нового.

#45 Enemy

Enemy

Президент

• Employee
  • 645 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:46

Вот он, синдром вахтера. Банить за мелочи, что бы показать свою важность.

Просмотр сообщенияSnoopy (25 February 2015 - 16:25) писал:

ты то куда вообще куда лезишь, хуесосина? РП на грине не нужен, только минимальное соблюдение правил.

#46 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 22:59

Цитата

Продолжим опираться на показания Зоркинга
Вполне реальные факты. Жалоб на тебя при Вуди было не меньше. При Шепхурде жаловаться было не надо, и так всё было видно.

Цитата

из-за трех дней джоббана
У тебя пара десятков подобного, если не больше.

#47 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 22:59

Цитата

Нам же не нужны новички в главах? С охраной тоже самое.
Но веселье...
Скрытый текст
Скрытый текст

#48 Enemy

Enemy

Президент

• Employee
  • 645 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:01

Да и как можно научиться играть определенной проффесией, если тебе не дают ей играть. Чудо, ты сразу стал ахуенным альфа-ХОСом?

Просмотр сообщенияSnoopy (25 February 2015 - 16:25) писал:

ты то куда вообще куда лезишь, хуесосина? РП на грине не нужен, только минимальное соблюдение правил.

#49 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 January 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияEnemy (16 January 2014 - 23:01) писал:

Да и как можно научиться играть определенной проффесией, если тебе не дают ей играть. Чудо, ты сразу стал ахуенным альфа-ХОСом?
Если бы я заблокировал ему всю охрану - да, я был бы не прав. Но ему доступна вся охрана, кроме главы. Доступ к тиру есть у всех из службы безопасности.

Просмотр сообщенияZorking (16 January 2014 - 22:59) писал:

Вполне реальные факты. Жалоб на тебя при Вуди было не меньше. При Шепхурде жаловаться было не надо, и так всё было видно.

У тебя пара десятков подобного, если не больше.
Вброшу людям с попкорном. Тоже самое могу сказать про тебя. Только у тебя еще хуже. Первую половину своего админства ты банил за то, что тебя арестовывали, когда ты был ролью. Вторую ты вообще ничего не делал. Молчал бы уж, лицемер.
Делайте игру. Не форум.

#50 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 23:27

Цитата

Первую половину своего админства ты банил за то, что тебя арестовывали, когда ты был ролью.
Не пизди. Во-первых, это был жопбан на щиткьюрити. Во-вторых, вы, метагеи, убили меня, хотя доказательств моей триторки у вас не было, вообще никаких доказательств. В-третьих, жопбан я снял через пару часов.

Цитата

Вторую ты вообще ничего не делал.
Значит летом 2012 я ничего не делал? А не пошёл бы ты нахуй. У меня онлайн был часов по 5-8 в день, это минимум.
На вайте я проворачивал свою программу, которую потом у меня спёр Шепхурд, исказив её донельзя.
Грин начала 13 года был говяным, всякие Раззиелло творили хуйню, ну а весной я, опять же, захаживал на сервер достаточно часто, чтобы вбить в голову всяким Тимам33 понятия метагейства и грифа. Вышло не плохо, как видишь.

#51 tizit

tizit

/\_/\

• Employee
  • 3244 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:27

Просмотр сообщенияЧудо (16 January 2014 - 21:48) писал:

+ затесалось обсуждение бана заядлому гриферу, который выпускает плазму просто потому что скучно, уже несколько лет. На блэке у него перма, здесь несколько дней, в надежде что он все-таки исправится. Вахтерство?
Ребята, это уже фарс.
Каждый день захожу и выпускаю.
Скрытый текст

#52 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 23:33

Ну и про жопбан я всё рассказал ещё в той самой теме:

Цитата

У меня был временный бугурт, с этим согласен. После джопбаны я снял.
Рассужу немного. Вы охуели, повязали меня без причины и посадили на вечно даже не сказав обвинения, а после потащили к дыре в космос, хотя я предупредил вас, что этого делать не стоит. Вы не знали о том, что я спецроль и знать не могли, ибо это будет мета очень сильная.
Тему можете оставить, если хотите, мало ли.

Я не говорю что я безгрешен, если что. Я грифор, баню смоллгеев пермой, если они не идут на контакт. Бросаю мультиаккеров в сингу и делаю другие неприятные вещи.
Но на меня жалуются ОЧЕНЬ редко, хотя список банов у меня огромный. У тебя что не бан, то мимо. Охуенная политика.

Ты хоть забанил чуваков, что загрифонии Фея?

#53 Reruckan

Reruckan

• Employee
  • 3472 сообщений
  • Byond:Reruckan
  • Городв руинах.

Отправлено 16 January 2014 - 23:34

как это заебывает - наблюдать за этими двумя идиотами.

#54 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 16 January 2014 - 23:51

Просмотр сообщенияReruckan (16 January 2014 - 23:34) писал:

как это заебывает - наблюдать за этими двумя идиотами.
меня тоже. Бессысленная вещь, ненужная никому.
Делайте игру. Не форум.

#55 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 16 January 2014 - 23:55

Просмотр сообщенияЧудо (16 January 2014 - 23:51) писал:

меня тоже. Бессысленная вещь, ненужная никому.
Но один из этих идиотов ты. Неожиданно, да?

#56 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:04

Просмотр сообщенияZorking (16 January 2014 - 23:55) писал:

Но один из этих идиотов ты. Неожиданно, да?
Перестань инициировать срачь, и идиотов не останется.
Делайте игру. Не форум.

#57 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:04

Я тоже не знал про магниты. Хотя я впринципе и тиром не пользовался. Но не слышал о такой ситуации, что к тиру вещи тянутся как к магнититу.

#58 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 00:05

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 00:04) писал:

Перестань инициировать срачь, и идиотов не останется.
Если есть повод, то почему бы не оживить форум?

#59 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 00:11

Просмотр сообщенияJack Rost (17 January 2014 - 00:04) писал:

Я тоже не знал про магниты. Хотя я впринципе и тиром не пользовался. Но не слышал о такой ситуации, что к тиру вещи магнитит.
Простительно офицеру. Но не хосу. Также и врачу простительно не знать соединения веществ в новые лекарства, например трик, но не СМО, который должен знать химию и генетику. СЕ должен знать, где находится склад плат и инженерный склад. Хос должен знать что делает тир. Учится в охрану, врачей, и инженеров можно младшим персоналом, а не главами. Мы обсуждаем джоббан на главу. Пусть учится. Ты против? Сниму джоббан. Пусть у нас будут главы, которые в душе не ебут о своих отделах - я с этим смирюсь.
Делайте игру. Не форум.

#60 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 00:19

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 00:11) писал:

Простительно офицеру. Но не хосу.
Я про эти твои магниты не разу не знал до этого(на Блеке они так то тоже должны быть, потому что на моей памяти в бриге случалось аналогичное, но мы так нихуя и не поняли), и как то нормально играю хосом в течении дохуя времени. Я так и не научился варить лимитки, и не знаю глубокого археологию и ксенобиологию, но посоны грят, что я годный РД. Только примерно представляю себе работу атмоса, но гоняю за СЕ. Хорошему руководителю не обязательно знать как и что нужно делать, нужно просто понимать, кого и чем можно нагрузить.

Это первое, второе заключается в следующем, как мне узнать что я чего то не знаю, если я об этом, сюрприз, сюрприз, не знаю? Я могу считать что знаю принципы все работы охраны, но понятия не иметь о том, что в тире, оказывается, есть дерьмо которое может магнитить к себе пушки. Это абсурд, подобное было бы сложно предугадать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных