Перейти к содержимому

[Unjobban Me] Чудо - хуёвая педаль.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#141 Zorking

Zorking

Тройное благословение – двойное проникновение

• Employee
  • 4998 сообщений
  • Byond:zork1ng
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 02:23

Просмотр сообщенияCattus (17 January 2014 - 02:22) писал:

Чойта дебильный бан. Если тебя ёбнули флешкой - прибавилось знаний?
Если ты клеишь мехи - умеешь собирать стенки?
В чём разница между сборкой Рипли и стеной? Рипли даже сложнее в постройке.

#142 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 02:24

Главтирана активного нас вас нет, пидоры.

#143 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:24

Можно вопрос чуду? Распиши ка ризон жбана, а то я конченый дурак и не понял. Ну то есть: "Я банил за то, за то, и за то, дабы предотвратить это и это, и научить тому и тому"

Просмотр сообщенияZorking (17 January 2014 - 02:23) писал:

Зорк, как не то что космический аппарат, просто дом на дачный участок себе построишь, так и говори что стену сделать просто.

Сообщение отредактировал House: 17 January 2014 - 02:26

clown3.gif

#144 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 02:25

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 02:23) писал:

Ты как был так и остался бумажножопным мудаком. Потому без педалей сидишь и воешь на форуме какие все мудаки.
А чо мне ещё делать? На балке сейчас пусто, а моя помощь им не нужна, я уже предлагал.

#145 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • Byond:kavainoe4udo
  • Discord:Чудо#3111
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 02:26

Нет чуваки. Хотите революцию - делайте. Я не пойду на "главы могут быть тупее своих подчиненных, и не обязаны знать работу своего отдела.".
Свергайте в свое удовольствие, ставьте обсуждение по изменению правил в конце-концов.
Каждый хос, который не знает, что в его отделе есть пермабриг, арсенал или тир - получит джоббку.
Каждый смо, допускающий кровавую баню в своем отделе - получит джоббку.
Каждый се запускающий сингу без полей, или не в состоянии просто запустить сингу - получит джоббку.
Каждый РД, не знающий работы всех отделов - получит джоббку.
Пусть эти ребята идут изучать подчиненные профы, а потом лезут в главы. На грине при мне глав даунов не будет.
Делайте игру. Не форум.

#146 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 02:27

Просмотр сообщенияHouse (17 January 2014 - 02:24) писал:

Можно вопрос чуду? Распиши ка ризон жбана, а то я конченый дурак и не понял. Ну то есть: "Я банил за то, за то, и за то, дабы предотвратить это и это, и научить тому и тому"
Даже Хаус, который банит вообще без ризона, кукарекает. Чудец, стоит задуматься.

Цитата

На грине при мне глав даунов не будет.
Один уже есть!

#147 House

House

Бездельник без плашки

• Employee
  • 1383 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:27

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 02:26) писал:

Каждый смо, допускающий кровавую баню в своем отделе - получит джоббку.
Фи! Даже мы на блеке за такое эпидемию ГБС запускаем, с намеком персоналу, а не баним.
clown3.gif

#148 HashM

HashM

• Employee
  • 1086 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:28

Просмотр сообщенияЧудо (17 January 2014 - 02:15) писал:

Ему сказали. Дело в магнитном тире.
Ему сказали сотрудники - смотрите - бумага не двигается, а пушки летают.
Он сказал - меня не ебет. За бриг отвечает варден. А эти дела вне моей компетенции. И ушел.

Ну, капитан отвечает за всю станцию. Почему же он тогда полы в медбее не моет, раз они грязные, а СМО пропал без вести? Или почему он сам не оперирует, в тех же условиях? И не забанишь ли ты таких людей, за метагейм или ещё какую причину?

#149 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 02:30

Цитата

Каждый РД, не знающий работы всех отделов - получит джоббку.
А, то есть я уже даже под РД не подхожу, потому что не трахался с этой вашей ксенобиологией никогда. Ну, окей, желания у вас играть и не было особо.

#150 Cattus

Cattus

Кот.

• Employee
  • 5437 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:31

Просмотр сообщенияZorking (17 January 2014 - 02:23) писал:

В чём разница между выращивание овощей и приготовлением рататуя, например? Да, и выращивать овощи можно книжку (а ещё проще, когда ванночка тебе огоньком сама мигает), и рататуй можно приготовить говяный. Да даже говяный вкус его можно изобразить, сказав: "Фу, что это такое? Пун-Пун в собственном соку?".
Но ту же стенку нельзя будет взять и обосрать. Она будет сделана идеальна, уж потому что механика только такую и позволяет сделать и никак ты её уже не сломаешь, пнув ногой.
То же самое и тут. Стенку как делать помнят, оказывается, все наизусть. От роботеха, который и делает сложные мехи, и ассистент.
И это дерьмо.
Вот :3
А ещё я доктор Жопа.

Изображение

#151 Gvardota

Gvardota

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3330 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 02:34

Просмотр сообщенияCattus (17 January 2014 - 02:31) писал:

В чём разница между выращивание овощей и приготовлением рататуя, например? Да, и выращивать овощи можно книжку (а ещё проще, когда ванночка тебе огоньком сама мигает), и рататуй можно приготовить говяный. Да даже говяный вкус его можно изобразить, сказав: "Фу, что это такое? Пун-Пун в собственном соку?".
Но ту же стенку нельзя будет взять и обосрать. Она будет сделана идеальна, уж потому что механика только такую и позволяет сделать и никак ты её уже не сломаешь, пнув ногой.
То же самое и тут. Стенку как делать помнят, оказывается, все наизусть. От роботеха, который и делает сложные мехи, и ассистент.
И это дерьмо.
Хуйню сказал. По механике говняный рататуй тоже будет сделан идеально. И если можно про него сказать, что он говняный, точно так же можно обосрать и стенку, заявив, что лист металла перекосило и прослужит эта стенка дай бог если полгода.

#152 JeanGenie

JeanGenie

• Employee
  • 14343 сообщений
  • ГородDuwang

Отправлено 17 January 2014 - 03:13

Я таки вытащил из архива, продолжайте гореть.

#153 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 03:26

Просмотр сообщенияCattus (17 January 2014 - 02:31) писал:

И это дерьмо.
Если кто-то не может построить хорошую стену, пусть не строит её вообще. Если кто-то не может приготовить хорошее блюдо, то пусть не готовит вообще. Отличная логика. В Рашке бы домов и жрачки не было бы при подобном положении вещей.

#154 Poldan

Poldan

Второй Б̴͡ар͢ха͘н҉̵̢д̡̢͝а̴̴͞р͢͝

• Employee
  • 947 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 04:26

Чудец - петух спедалившийся. Если оборудование засбоило - схуяли вообще хосу положено в этом разбираться? Он может поручить вардену разобраться, а сам пойти пить кофеёк и потрахивать апатичную ассистентку.
А тут я лишь увидел - КОКОК ТЫ ПИЗДУЙ ТАМ КАРОЧ ДЕЛО В МАГНИТАХ В ТИРЕ А ТЫ ХУЕВЫЙ ХОС ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ!!11
Ты стал баны раздавать лишь потому, что Я МОГУ!
P.S. И хватит обсуждать жобки зоркинга. Ну, бомбанул он тогда и выписал нам их. И что? Тут сейчас идет обсуждение тебя-мудака, а не прошлых достижений зорки.

Изображение
АЧИВМЕНТ ГЕТ! Убить пришельца, будучи проглоченным им. [Телескопическая дубинка]

▲  ▲

#155 Zorking

Zorking

• Employee
  • 4998 сообщений
  • ГородMournhold

Отправлено 17 January 2014 - 04:44

Цитата

P.S. И хватит обсуждать жобки зоркинга. Ну, бомбанул он тогда и выписал нам их.
Да ладно, я первым же постом признал всё это. Да и темы с обсуждениями моих банов можно пересчитать по пальцам одной руки. Вот тем с требованиями забанить меня где-нибудь НАМНОГО больше, хотя бан я словил только за одну подобную, насколько я помню, когда решил за ИИ паладина нагнуть всю станцию и успешно это провернул.

Хотя помню ещё жопбан на детектива, когда я убил или покалечил двух пацанов за то, что они отобрали у меня револьвер. И саможопбан на интернала, когда я решил что он нахуй не нужен и лучше сажать криминал скам в тюрячку своими руками.

#156 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 07:21

Скажу ровно одно. Посылайте нахуй грин и ждите жёлтый.

Чудцу представили несколько аргументов того, что он неправ. Чудец начинает городить хуйню.
Скрытый текст
Скрытый текст

#157 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 07:53

Просмотр сообщенияKopistko (17 January 2014 - 07:21) писал:

Скажу ровно одно. Посылайте нахуй грин и ждите жёлтый.

Чудцу представили несколько аргументов того, что он неправ. Чудец начинает городить хуйню.
>глава не обязан знать свой отдел
Отличный аргумент. Я понимаю, если бы  мы обсуждали бан, но мы джоббан обсуждаем, где человеку объяснили что глава должен быть компетентным - пусть учится за младшие роли.
>вахтер, спедалился
еще один хороший аргумент.

Хорошо, 8 страниц "аргументов". Джоббан я снимаю. Теперь обсудим в каких же случаях надо давать джоббан главам если не за компетентность. Мне интересно ваше мнение.
Делайте игру. Не форум.

#158 Nigilith

Nigilith

Благотворитель

• Employee
  • 1224 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 08:00

Просмотр сообщенияLoly (17 January 2014 - 01:13) писал:

Cкажи спасибо Зорку, который любит срачики.

А во общем Ниглиста можно амнистировать, в качестве НЕЗНАЮЩЕГО ПЕДАЛЬНЫХ ФИЧ.
Ой иди нахуй из треда. За амнистию он проголосовал блять.

Чудо очень активно подменяет понятие за понятием:
>его поступок осуждает весь тред => говорит, что осуждают лишь хейтеры шепард и зоркинг
>недавно введенная хуйня, о которой ВСЕ(многие из которых отлично играют за хоса) за исключением пары человек не знают и даже некоторые не слышали вовсе - сравнивается с базовыми знаниями, описанными на вики для каждой должности главы
>пытается перевести тему со знания ебучего магнита в тире на "должен ли глава знать свой ОТДЕЛ?"
>рассказывает о безразличии хоса, которому насрать на проблему и он рьяно шлёт нахуй педалей, пытающихся наставить его на путь истинный => в действительности хос попытался понять в чем дело, не смог, пошёл звать шатл, ибо свет окончательно исчез, получил издевательскую пмку, обосновал свою неспособность решить проблему и ни разу никого не послал, продолжив раунд несмотря на петуха в педалях.

Оказывается, что Чудо реально не знает. что пишется оружие, а не оружее. Таких вообще нельзя до сб допускать. Тем более джоббанить их. К тому же пытается прекратить срач, оставив последнее слово за собой. Та ещё подлость, когда в споре ты на последнем месте.
В целом - посмотрите на это дерьмо, посмотрите на большинство глав грина, которые молчат/стреляют леталом, если с ними не поздороваться/неграмотны/просто за хоса не могут даже одну рожу арестовать - их полон грин. Но на грине почти нет педалей. А те, что есть - большую часть времени творят хуйню с цветом пола и педальными веселюшками вроде метеоритов и взрывов в неположенных местах. Ладно бы хоть ещё делали хоть хуевые, но эвенты. Нет. Всем педальсоставом они отсутствуют, иногда заходя, чтобы заставить игроков пожрать дерьма как сейчас.
Почему в педалях такой конченый парень как дустя? С вайтом тоже наверное не всё в порядке, если туда пролез имбецил с ником лоли (ладно, переборщил, он просто школьник). Про пепяку я молчу. Вам лучше знать.
Прекратите это дерьмо, найдите нового главу и поставьте, мать вашу, переворотите админсостав. Грин барахтается в дерьме уже продолжительное время, а там ведь есть хорошие игроки. Лично видел с десяток.

#159 Чудо

Чудо

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 4639 сообщений
  • ГородGreen Miracle

Отправлено 17 January 2014 - 08:04

Ты подменяешь понятия не хуже меня.
За что нужно джоббанить главу как не за некомпетентность?
Зачем ты приплетаешь и оскорбляешь не замешанных в твоем джоббане людей? Они справляются с админством лучше тебя, в твое время. На тебя какие анпедалы были помнишь? Чем тебе они конкретно не нравятся - пиши, только без общих фраз.
Делайте игру. Не форум.

#160 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 January 2014 - 08:06

Я вот, например, не знал про фичу магнита.
Мимопробегал.
ИзображениеИзображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных